Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2013 12:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Радио теперь постоянно, так она постоянно танцует теперь
Женечке кулочки!!!!!!!!!!! Наташа, поправляйтесь скорей |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
у нас телек только вечером включается.и то его толком никто не смотрит))) |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Анюта, сейчас достану плетку ручки беречь нужно, а то эти средства такие ужасные, я толкьо посуды мою без перчаток |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:32
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Спасибо мои хорошие за пожелания...сейчас вот поняла как хорошо когда есть балага цивилизации - сил делать ничего нет, только темпу сбила...закинула плов в мультю, хлебопечку зарядила и стиралку...эх, мне бы еще Наташкиного Валеру для полного счастья
...сама лежу...еще бы Вареник с котом не носились - вообще отпад бы был, а то у меня большой палас в зале уже весь волнами собрался, так они носятся
Яна, нам тоже офтальмолог говорила про ограничение телевизора..у нас у Вари строго полчаса мультиков и все..и то растягиваю на полдня...сейчас вон включила чтоб она успокоилась от беготни и таймер на 15 минут поставила на телеке |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Я не буду Егору говорить, что посуду отдаю, да он и не вспомнит про неё. А если вспомнит, скажу, откуда я знаю где твоя посуда))) это барахло до меня ещё было, нафиг оно мне нужно... Да, Яна, полетит 9 марта, а я вечером хотела вдвоём посидеть, он канеш не откажет мне, но будет дёргаться, что рано вставать, да не будет ли голова утром болеть... А летает раз в год, да. annapolyak Ну уж нет, я однажды без перчаток помвла плиту, все подушечки пальцев в дырах были, реально. |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
да я знаю но не могу в них совсем
у тебя рука на мамку не поднимется))) |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
точно
я тоже не могла, но когда руки чешутся и вечно кремом потом мазать надо было(((фу мамочка побереги ручки, это ж дело привычки
значит в мае уже не полетит??? ну раз в год , круто!!! |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:47
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Блин, ну все, если не куплю перчатки, то плита на сегодня отменяется. А то я тоже все без перчаток делаю... |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
отмазалась))) |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
а у меня уже новый год
мне вчера посылка из зеленограда пришла от девочки с новогодней темки)))вот почта оперативно работает-за 5 дней дошла |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:55
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||
хорошо вам время провести)
я Аленке такой заказала http://www.irecommend.ru/content/eshche-odin-sposob-s-polzoi-zanyat-rebenka-i-papu-foto-konstruktora-i-ochen-malenkaya-chast-, у друзей играли)
мы смотрим пару раз в день минут по 10-15, больше и не интересно ей) Передышка небольшая для мамы)
это да!
с почином!
вот почтальонша твоя обрадовалась - началась у нее работа |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 12:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
она умная у меня )))взяла мой телефон и звонит мне когда мне что то приходит а извещение на кассе оставляет))) |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 13:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
ого!!!!!!!! с Зеленограда девочки на форуме есть кроме меня что это я не познакомилась... |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 13:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Не, в мае он летал в Питер в командировку, а в задрочи свои он летает в марте всегда, просто из за олимпиады у них каникулы перенесли с 24 го на 7 марта. Naid Классно мы тебя отмазали, да, Тань))) annapolyak Это твоя Снегурочка или так просто? Если Снегурочка, то неинтересно, потом ждать нечего уже... У меня Катя посылки с али ждёт, по 5 рпз к ящику за день бегает. |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 13:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Дак поди соседка твоя какая нить... |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 13:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Я тоже против телека, включаю мультики только, когда Лева кушает. |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 13:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Анют, чего пришло тебе, рассказывай.
Я еще подарок снежинке не выбрала. |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 13:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
сказали что не основная Снегурочка)))
представляешь да есть)))Оля Кофесливки |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 13:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
http://forum.say7.info/post4183808.html#4183808 |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 13:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Девочки привет!Спасибо за вашу поддержку,ходила на собеседование,целый час беседовала с директором,менеджером по персоналу и терр.менеджером...думала всю душу вытянут из меня...ноги до сих пор трясутся...сказали сегодня примут решение и позвонят
По поводу рисунков у нас тоже просит,что бы нарисовали что-нибудь,особенно любит кису,мишку и попу
А так Катюша правильно говорит,я помню учились когда проходили методику "рисунок человека",и там были этапы развития рисунка человека по возрастам,вот мы ухохатались на этими головастиками которых дети рисуют
DeLi Лиль привет,мы в 4-5 мес лечились и тттт,делали все по совету Оли Заюхи,сдали анализ на флору и чувствительность,оказалось что у нас клебсиелла,и чувствительна она была только в одному виду бактериофага,мы его пили,потом сорбент,потом еще раз бактериофаг,а потом бактерии нормальной флоры,и потом я сильно меню свое расширила,а то даже яблоко съесть не могла,но у нас проблем со стулом не было,только из-за аллергии MashulyaМаш ты как я,я ведь тоже так же маялась,в середине 3 недели не выдержала купила флемоксин,на след день уже хорошо стало,3 дня принимала и как огурец...выздоравливай |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 13:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
и я , у меня зп 28-29, получу , сразу побегу
имя даже на слуху, где то видела, пойду позыркаю
надеюсь в твою пользу, на какую должность? |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 13:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
А мы смотрим телек утром,включаю русонг,там песни из мультиков,барбарики,и они же вечером...танцуем,а еще дикий ангел смотрим
Аня с посылкой...эх поскорей бы нг |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 13:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
хотелось бы...управляющий магазином |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 13:50
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 13:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Vgick
Всё ок будет, но коленки пусть пока трясуться!!
Жень какая у вас средняя зп по городу? пошла похомячу... |
но не могу в них совсем
мне вчера посылка из зеленограда пришла от девочки с новогодней темки)))вот почта оперативно работает-за 5 дней дошла