Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2013 17:47
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Мне сегодня врач в саду говорила так: почему мамы детей от 0 до 2-3 лет если ре капризничает или еще что то его не устраивает все сразу думают зубы, но почему вы не думаете, что у ребенка просто нет настроения или ему это не хочется или не нужно что-то в данный момент. Посмотри на себя когда вы не в настроении или в гневе ( вы же никому не говорите Я в гневе, например кассиру супермаркета, когда у нее закончится лента в кассе, а вы опаздываете или и тд)
Так вот я и правда задумалась и соглашусь с ней |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 18:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
DeLi
бедное солнышко!!! пусть поскорее все наладится!!!!
Ленусь, я представляю, как тебе тяжело и отпускать неохота, но твоим мужем можно гордиться! не каждый на это способен... Mashulya поправляйся поскорее!!!
Оксана, ты по чаще про салатики пиши с морковкой очень понравился, завтра со свеколкой сделаю, давно не ела
может доча?
и я
мне как-то неудобно в них...
классная штука!! большинству знакомых деток на 2 годика дарили ( такую или другие варианты ) - все очень любят играть!!!
|
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 18:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Mjata
Юля классная кухня я бы себе такую взяла)))
трудяжка нам потом покажи
будет Максимка шеф поваром
Танюша самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 18:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Катюша у нас с тобой мысли сходятся |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 18:58
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Спасибо, Танюш, за такое подробное описание. Дюфалак доче вообще не помогает диета практически такая же, макароны и хлеб не даю, кисломолочных продуктов ест много, даже пришлось завести кефирный или молочный гриб, каждый день даю свежий однодневный кефир, кашу только овсянку или гречку, компоты пьет плохо, стала часто делать кабачковые оладьи с добавлением тыквы, плюс ежедневно свекла. А и самое главное я заказала через знакомых масло золотой пальмы. Сейчас перед едой даю по чайной ложке. Вообщем боремся
Gri Оль, почитаю тоже, спасибо не слышала про эубикор ничего |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 19:03
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
|
мечтуля
Спасибо, Катюша, стараемся, надеюсь перерастем эту болячку. Она у нас не просто так появилась. Из сада принесла кишечную инфекцию еще в марте этого года. И вот оттуда все и пошло
У меня сын тоже залазит на табуретку достает ложку и лезет "погамать", он так говорит помогать мешает все что пытаюсь готовить, помощник мой |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 19:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
мечтуля
Спасибо, Катюша! вот и борются у меня разум с сердцем... вроде всё понятно, не пускать нельзя, и в то же время думаешь, а почему за мой счёт? Деньги, время, которое он со своей семьёй провести мог, почему я должна делиться с кем то? Мне то они никто... и чтоб он страдал неохота. Ну да ладно, переживём.
Я тоже про дочу подумала))) |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 19:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Мои купаются.
Я выбрала подарок снежинке на половину. Пол дела сделано. Ох...надемся мы сегодня в девять уложимся. Варю Левику кукурузную кашку на ужин. Юля классная кухня-бери не задумываясь. |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 20:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
на ГВ, но я уже писала несколько раз, приходилось сцеживаться и так каждые 3 часа круглосуточно, Соня то брала грудь, то отказывалась, ночью сонной могла грудь впихнуть, потом и от бутылки отказалась, тоже ночью сонной только, а потом и вовсе. Мне кажется на ИВ ничего сложного нет спит ребенок, смеси уже разводные продаются, налил подогрел и дал, но я не за ИВ, поэтому боролась до последнего. Уже и вспоминать не хочется то кошмарное для меня время
Соня проснулась в 6 утра с криком, я на автомате побежала поменяла памперс и ушла, бывает у нее такое, думаю на зуб, вчера хваталась за щеку и ныла, как в прошлый раз все тоже самое. А я легла в 1 ночи и никакая встала в 9 часов, а проснулась в 8.30 и не спала, боялась до 10 провалиться, да еще и шея болит |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 20:14
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ох Лена понимаю тебя всегда неохота отдавать деньги из своего кармана У такое же чувство было когда мой маме давал, но умом понимаю это же мама и я своей помогаю Но такое чувство только потому что ты (у меня были) плохие отношения или вообще не общаетесь Ну ты меня поняла Терпения тебе побоооооольше |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 20:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
маленькая зайка
что с шеей? |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 20:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Пройдет, видимо легла неудобно, спасибо, Анюта, мне уже легче |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 20:33
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
|
Mjata
Классная вещь! Покупай!
tanita4ka Хоть и с опозданием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы что, даже не шутите так! Я и так недавно стресс пережила, руки тряслись, когда тест делала...
Погуляли мы, надеюсь после 8 вечера уже спать уложить. Забыла купить сметану, так что не получится сегодня с черемуховым тортиком, надо что-нибудь другое придумать. Зато не забыла купить перчатки, так что придется таки мыть плиту))) |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 20:36
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
Девчата, добрый вечер!
У меня оба ребятенка болеют, ОРЗ, но, как обычно, у каждого более пострадало личное уязвимое место - Мася кашляет, у Алиши животик крутит. У дочи слабое место это бронхи, у сына кишечник, так что кручусь между ними. Почитала, насколько смогла, странички. Машуля, выздоравливай поскорее! Татьяне финночке крепкие кулочки! Лиля, доче здоровья! Юля Мята, кухня супер, надо брать! Татьяна, рецепт печенья с джемом я себе сохранила, буду печь, спасибо! Всем, кто начал новую жизнь, и предводительнице Лене Магнолии - не угасающего энтузиазма! У нас тоже сегодня посыпал снежок, но буквально часа два шел, совсем легкие, не сел. Сегодня ночью будет минус три по прогнозу. Спим последние две ночи просто ужасно, нос то заложен, то течет, и промываю, и закапываю, и Сопелки на груди постоянно наклеены, а результата особо нет. Может хоть сегодня удастся поспать, хоть немного. Всем привет и наилучшие пожелания, я мысленно с вами |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 21:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Танюша,здоровья деткам!
Приходил к нам наш гость,так хорошо посидели,поболтали. Как оказалось уже 23 года прошло как они уехали отсюда в Барнаул. Говорит,что я ни капли не изменилась . Привез грибочков соленых,его мама солила и медок.
Папа наш снег во дворе чистит,а мы в окно за ним наблюдаем,Ратьке так интересно |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 21:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
к моему свекру сестра родная с Барнаула тоже приезжала в этом месяце, лет 20 не виделись они
Юля, покупай кухню, тоже хочу и не пластик, я выбрала там и холодильник, но наверное большая, потом куда ее, разве что продать, я мечтала о кухне, когда ребенком была но нам в первую очередь стол со стульчиками нужны, куплю приличный, а доча его весь и изрисует |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 22:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Лиля,вспомнила кое-что! Ты клизмы не пробовала Микроклист? Это немецкие клизмочки маленькие,их с рождения кажется можно. Нам они помогали хорошо,правда для нас это такая проблема была ее поставить,истерики были . Мне их сноха из Германии присылала,а потом я слышала,что они в России в аптеках появились. Очень хорошая штука!
Ну все,всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 22:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Лиля,вспомнила кое-что! Ты клизмы не пробовала Микроклист? Это немецкие клизмочки маленькие,их с рождения кажется можно. Нам они помогали хорошо,правда для нас это такая проблема была ее поставить,истерики были . Мне их сноха из Германии присылала,а потом я слышала,что они в России в аптеках появились. Очень хорошая штука!
Ну все,всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 22:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Мы только что угомонились на сон. Пол одиннадцатого..
Танюша Кирия деткам скорейшего выздоровления! Не болейте!
Пошли мы с Лешкой на диван киношку посмотрим на ночь. |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 23:16
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Доброго всем вечера
Катюш спасибо за инфу
Вот хитрюга А нам теперь, что прикажешь делать? А?
У нас тоже самое, утром просыпается и сразу показывает на ноут, я ему вк, и он смотрит какое то время. Главное, что бы вк был, если вык. орать начинает. Анечка, классная посылочка
Фигасе у вас погодка, а у нас седня солнышко мы даже погуляли. А я седня трубы покрасила на кухни, занавески постирала, бельё перегладила. Все пошла сыночка укладывать, упал с кровати орет. |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 23:39
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||
она наученная)
ну как?
ммм, мам, а можно на завтрак выслать парочку?
у друзей кухня, на 2 года дарили дочке, в восторге диком, и моя с удовольствием с ней возится) Но у них пластик, со звуком на комфорках
Здоровья деткам крепкого!!!
Сделала наконец Бейлиз http://forum.say7.info/topic17687.html, нямочка такая! Теперь мужа отгоняю от бутылки
Всем спокойной ночи))) |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 0:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Блин давно так хочу его приготовить, на НГ обязательно сделаю и друзей угощу. Всем деткам скорейшего выздоровления |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 0:41
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Доброго всем вечера!
Что-то у меня с настроением паршиво! На всех срываюсь. Вычитала в одноклассниках у кого-то статус: -Дорогая, что у нас сегодня на ужин? -Нихуя... -Как и вчера??? -Да, я сразу на два дня наготовила! Хочется применить его. Всё достало уже!!! |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 1:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Ппц, без 20 12, мы все бодрствуем . Хрен завтра днем спать будет
|
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 1:46
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
|
Кирия
Деткам скорейшего выздоровления! А тебе сил и терпения!
Я уже 2 раза по этому рецепту делала, такая нямка! Но пила я одна, муж сказал фууууу, сладко... Надо к праздникам тоже сделать.
Вдохнули, выдохнули и успокоились!
У меня тоже с настроением не очень. Уснули мои в половине девятого, но недолго я радовалась, Сашку так и не смогла переложить в кровать, пришлось с ним лежать, пока опять не уснул, а уснул он аж в 11. Короче, весь вечер насмарку. Сейчас разгребу бардак в гостиной да повяжу немного. |
с морковкой очень понравился, завтра со свеколкой сделаю, давно не ела
я бы себе такую взяла)))
нам потом покажи
диета практически такая же, макароны и хлеб не даю, кисломолочных продуктов ест много, даже пришлось завести кефирный или молочный гриб, каждый день даю свежий однодневный кефир, кашу только овсянку или гречку, компоты пьет плохо, стала часто делать кабачковые оладьи с добавлением тыквы, плюс ежедневно свекла. А и самое главное я заказала через знакомых масло золотой пальмы. Сейчас перед едой даю по чайной ложке. Вообщем боремся
вот и борются у меня разум с сердцем... вроде всё понятно, не пускать нельзя, и в то же время думаешь, а почему за мой счёт? Деньги, время, которое он со своей семьёй провести мог, почему я должна делиться с кем то? Мне то они никто... и чтоб он страдал неохота. Ну да ладно, переживём.
Покупай!
. Привез грибочков соленых,его мама солила и медок.
А нам теперь, что прикажешь делать? А?