Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2013 1:50
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Naid
я как и твой муж не лю такое |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 2:01
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Я все сладкое люблю! А тут сгущенка, шоколад...
Я еще такой присмотрела, надо уже как-нибудь сделать. http://forum.say7.info/topic50391.html |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 5:37
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
|
Утречка всем доброго
Кирия Танюша спасибо тебе, твоим деткам тоже раз и навсегда победить все болячки @@@@@@@@@ Ttatyana У нас они называются микролакс, пробовали их. Сначала помогали, потом сколько зальешь, столько и выйдет, были на приеме у проктолога, он сказал, что наши глицериновые свечи имеют такой же эффект. Сейчас дома есть и то и то. Но сейчас проходим курс лечения, месяц не пользуемся ими. |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 6:46
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Naid
мне лучше по отдельности а так вино предпочитаю |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 8:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
madam.infinity
Спасибо, Оля! потерпим ещё, штопаделать, я знала, на что иду)))
Naid А что, мальчишки помогать тебе будут! А доченька классно так, бантики, платьица... ты у нас девушка шустрая, всё в руках горит, справишься!
Кирия Танюша, здоровья деткам и терпения тебе! |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 8:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
ARishka08
Я тоже всегда такой делаю, от настоящего не отличить надо тоже сделать что ли.
Натуся1975
У меня тоже иногда бывает так, но не могу послать их, максимум, полы мыть не буду. О ветственность повышенная, будь она неладна))) |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 8:38
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!Пробираюсь на работу пораньше сегодня и даже сижу,народу мало,вот воспользовалась случаем.
|
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 8:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Маркиза
Я ликёр этот в кофе только, так пить не могу. Винишко красное уважаю, пивасик с шоколадкой, это для меня вообще песня
DeLi Микролакс одно время запрещали, щас вроде опять появился. Всем доброе утро! Мы ездили в ПК, поставили нам прививку от полиомиелита, я была уверена, что только её нам надо ставить, а нам ещё вкололи от гемофилии... медсестра сказала мне звонить днём, вечером и на ночь))) и утром завтра. После жалобы нашего папы их там всех раком поставили, сказала. Нам пришло письмо, что вакцина проверена и она хорошая, ну, в двух словах такой смысл. Мы сегодня дома... надо полы помыть, 2 рубашки погладить, салат сделать и курочку запечь. Перчаток по прежнему нет, плита отменяется. Ну, тогда сантехнику помою... Всем хорошего дня! |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 9:23
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Приветик всем!
Тоже с настроением что-то не то, задолбало всё, или погода так влияет, не поймешь осень или зима, то дождь, то снег, то ветер. Дома делаешь, дедаешь, не присядешь, а каждый день хоть два списка пиши, дела не уменьшаются, а только прибавляются. Вчера убрали кроватку, передвинули мебель и получился в комнате такой приличный угол свободный, положили туда коврик-пазл, поставили столик, ящик с игрушками, такая красота. Ага, кто бы там ещё играл.....Больше нравится мать донимать. Вот характерец, если не захочет, чтобы я по дому дела делала, не даст ни за что. Если посуду мою или готовлю, она встаёт между мной и кухонным гарнитуром и начинает меня отталкивать, если пылесошу, встаёт перед пылесосом и орёт, не даёт мне никуда двинуться, если бельё глажу, качает доску гладильную или виснет на ней. Вчера вечером развешивала бельё на сушилку, она стояла рядом и сдёргивала его. Пришлось выставить её из ванной в коридор и закрыть дверь, пока я развешивала она с той стороны долбила в дверь и истерила. Вот как тут воспитывать? |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 9:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, у нас всё тоже самое, кроме развешивания белья, пока я его развешиваю, он воду пьёт из стиралки. И когда пылесошу, он ездит за мной на машине и старается на пятки наехать, я только уворачиваться успеваю, не всегда успешно. И с делами так же, вчера муж посуду помыл, так я хвалила и благодарила дольше, чем он мыл))) Мы сегодня капризничаем, у меня на плите яйца кипят, я боюсь руку забрать у него, потом ор этот слушать... Кнопку на клавиатуре оторвал, папа будет в восторге... |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 10:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
они все такие детки
МаГнОлИя Пиво с шоколадкой? Что-то не пойму 20 же зубов всего должно быть, чистила Соне зубы и вижу за 17 еще один лезит я думала 18 на другой стороне будет и 19, 20 вверху 24 тогда получится |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 10:26
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, микролакс уже давно появился, у нас всегда запас
Прививки тоже ставили и полио и гемофильную недели три назад, и манту еще делали. И АКДС до кучи, за два посещения правда. Хорошо сынка перенес даже жаропонижающее не давали
Ксю-ха-ха-ха МаГнОлИя Девы, у меня тоже самое все сын ничего не дает делать, я готовлю - он в кастрюлю носик сует, белье вешаю - он мне подает, режу или чищу овощи- он хватает нож и тоже повторяет мои движения. Они договорились все похоже |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 10:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра!
да скорее всего из-за этого
Mjata отличный подарок
@@@@@@@@ как сходила? Кириявыздоровления скорейшего детишкам
не звонили... ну да и ладно,буду отдыхать на каникулах
G@LAПривет!выздоравливайте,а сад от вас уже не убежит
Аленка жжет,понимаю конечно что у тебя нервы на пределе,но я как ее представили засмеялась
мы посуду моем вместе,я мою, она рядом на табурете стоит,около плиты играет кастрюлями,поварешки вешает на крючки....белье тоже вместе,она носит вешает на батарею,я потом перевешиваю,если кучей повесит, сейчас уже стала лучше развешивать
Девочки спасибо вашим деткам,у меня настроение сегодня полное г ,а сейчас посмеялась полегчало.... |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 10:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Привет красотки.
По будильнику мы сегодня встали в 8-00, скоро будем укладываться на дневной сон. Сегодня в режим войдем...наконец то. Погода у нас сегодня суперская, солнечная, небо голубое, плюс, гулять потом пойдем часа на два. Когда Левик не спит и папы нет дома, тоже не дает мне ничего делать, требует к себе внимание. Я сегодня готовлю курочку в сметанном соусе, на гарнир или гречка или макарошки. |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 10:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Маркиза
Да, именно пиво с шоколадкой любая сойдёт, но если это шоколадный батончик
DeLi Просто я искала, когда Максимка лялькой был, мне сказали нет и не будет, а потом нужда отпала, но я слышала, что продают уже. Мы ложимся на дневной сон, всю кровь мне выпил уже сегодня))) |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 11:07
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
У нас за окном небольшой снег и солнечно, Вареник требует гулять, но сегодня не пойдем, я просто спуститься не смогу...темпу сбила вроде, но вот лежу как бревно...варвар медленно, но верно разносит вчера вечером убранную мужем квартиру. Кот уже смотрю от неё на шкаф залез и слазить ни в какую не хочет. Кушать приготовлено, стиралка стирает, я буду сегодня бездельничать..тем более вчера от нашей форумской мамки в личку таких пендюлей получила, что хуже плетки так что лечусь усердно до полного выздоровления.
А можно я еще похвастаюсь: мне муж вчера огромный букет роз принес, такие красивущие..хоть я розы и не очень люблю, но все равно красиво и это уже третий букет за месяц...видать зима будет морозная
вот как всегда у нас..пока не поорешь - хрен что сделают нормально
а как это? там же воды не остается не могу просто представить (надеюсь у тебя не Малютка? )
значит не твое...не расстраивайся... |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 11:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Приветики
у нас седня атасс, всю ночь не спали, просыпается и орет ногами колотит, возьму на руки спит на плече. Так мы с мамой по очереди ходили. В 6 часов он уже кушать захотел мама пошла с ним а я поспала до 7.30. Вот теперь уснул 9.30. пошла и я подремлю |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 11:20
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
какой молодец а какие цветы ты любишь?я к розам нормально отношусь,но предпочитаю лилии...
там между резинками скапливается,вот Макс и отрывается
Ox@na иди отдыхай...
у нас сегодня у папы сисю искала,ищет и плачет,НИКАК,НИКАК |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 11:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Всем привет
Мне вот Степан не дает без дела сидеть, сразу начинает вокруг ходить и канючить)) а когда делами занята, даже внимания нам еня не обращает)) а все потому что я мать-ехидна и Степан чаще всего предоставлен сам себе с рождения почти. Сейчас невеста наша ползать начинает, я смотрю как родители ее в обморок падают каждый раз, как она чуть стукнется и думаю, вот я ехидна)) хотя зато Степан плачет только если уж совсем сильно долбанулся |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 11:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
всем доброе утро
я встала полчаса назад вернее второй раз встала(((мелкий всю ночь то орал то в крвати ему неудобно то диван наш слишком маленький в 6 выпроводила папу на работу разбудила лену и прилегла с андрюхой.проснулась в 9 ванюшка позавтракал уроки доделал))собралась к стоматологу,позвонила маме а она на базар укатила говорит забыла что обещала посидеть с мелочью |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 11:46
|
Mashulya
|
|||||||||||||
ромашки просто обожаю
сходила посмотрела на своей, не скапливается..просто влажно, а воды нет..поэтому наверно Вареник там не ошивается
а у них всегда так, как тебе надо - у них склероз, а вот если им - пипец тебе |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 11:57
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
Спасибо за пожелания, мои вроде получше, но лечение продолжаем. С утра сбегала до паспортистки, наконец то руки дошли прописаться. Машуля, лечись давай! Муж молодец
Ань, и что теперь, ты без стоматолога сегодня осталась? Лена Магнолия, а сколько сейчас зубов у Максимки? У Алишки 16, с августа еще, я вот думаю, теперь следующие когда ждать? Но у нас, слава богу, вообще бес проблемно выходили. Вер, ты так любишь брокколи?
Катя Львица, я помню, обещала детскую показать, вот, не прошло и трех месяцев, показываю фото сделаны сразу после ремонта, поэтому вещей по комнате пока не накидано
Это вид со стороны двери. На потолке солнце из гипсокартона Это вид со стороны кроватей на стол и платяной шкаф Это кровати. Они полноразмерные, не детские. А в каждой ступеньке лестницы выдвигающийся ящик, плюс вертикальный салатовый шкаф сбоку кроватей |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 12:02
|
Mashulya
|
|||||||||||||
красотища неописуемая...на первой фотке комната кажется огромной..как белый ковер в использовании детками? у нас такое явно стелить нельзя |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 12:07
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
|
Девочки! Доброе утро!
Таня! Комната великолепна! Деткам ,наверное, там очень здорово! |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 12:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Mashulya
Немного воды остаётся в резинке, вот он её отгибает, моську наклоняет и лакает как собачонок. Я её всегда вытираю, но только когда бельё достану уже, а пока развешиваю, он успевает))) Малютка была мечтой моей мамы, неосуществимой... у меня Занусси вроде бы, неохота идти смотреть. Vgick Интересное и более денежное, надеюсь))) а они пусть локти кусают, что какую то дуру вместо тебя взяли. |
А тут сгущенка, шоколад...
я думала 18 на другой стороне будет и 19, 20 вверху
и это уже третий букет за месяц...видать зима будет морозная
а какие цветы ты любишь?я к розам нормально отношусь,но предпочитаю лилии...
иди отдыхай...