Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2013 12:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Смотрю вы тут про бейлис заговорили,у меня он на все праздники,потому как я больше никакой алкоголь не употребляю. Делаю исключительно по своему рецепту,нашла его в журнале ЛГ и другой даже пробовать не собираюсь,т.к. просто в восторге от этого бейлиса,да и мои все тоже,даже брат мужа,который является большим любителем оригинального бейлиса,сказал что мой ничем не уступает оригиналу. Я ему на ДР литр с мужем передала,а сноха когда попробовала,говорит моему:повезло же,блин тебе с женой,даже бейлис делать умеет
.
Мы сегодня снова плохо спали,не знаю почему просыпается часто. Сейчас доню в школу отправлю,Ратьку спать и с мамой в магазин за продуктами. Из дел только стирка,больше ниче делать не хочу. На счет детей,они по ходу договариваются нас всех доставать . У меня Ратька то полотенца в рулоне размотает и порвет,то веник с совком возьмет и по дому ходит,потом там и бросит где был,залезет в шкаф к Сабинке повыбрасывает все что достанет,то конструктор по всему дому раскидает,то в рюкзак ей накидает чего-нибудь,то пульт от телевизора засунет под диван или еще куда,что пол дня потом найти не можем,пипец короче! |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 12:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Кирия
Таня, у нас с августа 12, и сейчас вот верхние клыки так сильно набухли, а нижние наоборот, как будто бы припухлость спала. Детская шикарна ничего лишнего и всё необходимое есть. |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 12:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Таня,комната супер! Очень красиво!
|
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 12:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Сейчас глянула на телевизор выключенный в зале и чуть не упала,как раз где Ратька достает до него весь по низу заляпан,пипец!
|
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 12:29
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
Спасибо девочки!
Комната кажется большой, так как снимал дизайнер на проф камеру, если бы я сейчас встала у двери, у меня бы такая панорама не вышла. Ковер уже не раз был застиран но он хорошо моется, плюс фломастеры у нас как Вера писала, водные. У меня есть еще один, на смену, хлопковый, там типа поляна в цветах, в бежевых оттенках сделан. Думаю, ближе к лету поменяю. |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 12:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
да ладно,как так можно
Кирия Красота особенно мне тучка с дождем понравилась и вообще солнечная комната я сама в такой жила бы
мне тоже большой показалась,я потом только разглядела что она заканчивается где кровать... МаГнОлИя спасибо друг |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 12:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Ttatyana
У нас так же в Катиной комнате, он стоит на тумбе, очень удобно ему лапать его. И зеркала на уровне вытянутых мелких рук тоже все заляпаны, а ведь не так давно я все отмыла... муж сказал ничё не мыть, не стирать, пока мозги не появятся))) Я вот не знаю, что с ёлкой делать... в прошлом году мы поставили на письменный стол, привязали к трубе отопления, а в этом он на стол только так залазит, оборвёт все игрушки, да не дай Бог сам шлёпнется на пол... Или уже на пол поставить и сразу поджопников дать, чтоб не лез иначе она у нас и дня не прожтвёт... муж говорит, вообще давай ставить не будем, но как же без ёлки на НГ, хде я свой подарок искать буду тогда |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 12:53
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Vgick
Жень, а где вода кмпливается, там резинка не почернела? У меня когда почернела, обратила внимание не сразу, полезла на форумы, ьам высказалось мнение, что от геля Ушастый нянь перестала им пользоваться, новой черноты не появилось, а старая ооочень медленно отмывается, вот что думать... |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 12:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
У нашего папы лева титьки щиплет.
Уж ты Машуль, классно как, молодчик муж.
На что думаете?
Молодец Вера, настоящего мужика растишь
Капец, мы утыркались в час дня. |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 12:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Кирия
Я не люблю брокколи. Это просто брат меня назвал овощем, вот я и решила, что буду брокколи)) Какая красивая комната |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Танюш очень понравилось солнце из ГВЛ, облако с дождиком и цветовое решение. Спасибо Танюш за фоточки.
Тань, а почему место рабочее только для одного человека? Vgick Значит точно не твое место, обязательно подвернется в сто раз лучше. |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, мы елку в том году ставили, как обычно, на пол. Степану она так нравилась, что он на нее дышать боялся))) подойдет, иголочки потрогает и все) ну и я ему объясняла, что елку уронит и все, трындец) Блин, так уже охота елку поставить, но мы живую всегда ставим, 30-31 декабря мишуры штоли навешать))) или маникюр новогодний сделать)))) |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Пришла с улицы,отправила доню, сынок спит,мама говорит раскапризничался и уснул. Папа нас не пускает в магаз,говорит проснется голодный,что я с ним делать буду,ждем теперь когда проснется,поедем вместе.
|
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Вот и мы озадачились по поводу елки. Мы каждый год ставим живую пихну. В этот НГ и Рождество мы уезжаем на две недели к нашей пробабушке в Касли, там будем ставить искусственную и игрушки все пластмассовые. А вот дома не знаем ставить или нет. Без елки грустно как то будет дома. |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:14
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
вот я в раздумье про ковер, у меня пока нет в детской, когда играются - старый плед стелят, хотела сначала оранжевый, но поняла что это не с моими...присмотрела в Икеи зеленый, наверно его буду брать
у меня Канди, воды нет..а носки я в мешочке стираю
я зеркала уже мыть запарилась..все обмусолено...она раз двадцать на дню переодевается, смотрится в зеркало и себя целует...ну прям нарцисс
а меня это настораживает..за 14 лет пять букетов было, а тут за месяц сразу три |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:21
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра!
Пожалуй, я все-таки пас...
G@LA Выздоравливайте!
Я и в кофе, и так.
Легко вам перенести!
Ксю-ха-ха-ха И у нас такое бывает. Туалет уже запираю, а то так нам весело играться вантузом и туалетную бумагу в унитаз бросать...Но зато в последнее время они стали чаще играть друг с другом, иногда аж на полчаса могут друг друга занять! Дождалась!
Молочных 20. У Ромки к 2 годам было 16, остальные 4 вылезли к 2 с половиной.
А у нас какая-то тоска за окном... Mashulya Поправляйся поскорее! Муж молодец!
Комната очень красивая! У деток одна комната на двоих?
Мы всегда живую сосну на пол ставим. Пока вроде прокатывало. Но Сашку, наверное, на привязи надо будет держать...
Так вы вкусно про курочку рассказываете, я аж захотела. Надо купить. |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:29
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Кирия
Комната классная, такая светлая
У нас тож саамое, еще любит мусорное ведро и в обувь нам, что нибудь подкладывать. Обуваешься, а там сюрприз
Незнаю, Кать
У него покраснения сильные после памперов, он еще расчесывает их, мама гов, что наверно у него зудит все. Я уже больше недели их не одеваю, мажу бепантеном.
Мы в прошлом году не ставили, а в этом не знаю. Мой бандюган ее свалит наверно
Блин опят орет, пошла я |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Маша,представила Варюшку целующую себя в зеркале,супер♥
А мне муж не любит цветы дарить,хотя знает что люблю живые цветы,он больше подарки любит просто так без повода дарить,то духи,то золотое что-то,то одежду,вот увидит в магазине что-что и решит что мне это надо . Чаще всего это что-то из спортивного,но со вкусом у него отлично,никогда не прогадает. Недавно сказал,что заказал мне что-то по инету,сколько пытала не говорит что,ломаю голову теперь,интересно. |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Sauvignon
Купи маленькую ёлочку искусственную, см 20 или чуть больше. И еста мало займёт, и дешёвая, и душу согреет)) ЛЬВИЦА26 Ну вот как я Вере написала))) Naid Ничего, потом сама доченьку захочешь))) |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Маша,а меня че-то осенило,,а может муж тебе о сыне намекает,типа пора за третьим?
|
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Мой мне часто дарил в первый год цветы, потом я сказала, что не надо, какие то цветы пошли, даже хризантемы уже на след день квёлые кмкие то... кончики подстригаю, воду меняю, опрыскиваю, что ещё им надо, ну вот так и отказалась я от них. А вещи не покупает сам, но всегда спрашивает, надо ли мне или хочу ли я что нить. Вчера вот, говорит, так хочется тебе приятное сделать, и давай на новый телефон намекать, но я отказалась. |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:38
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Маша щас офигеет наверно))) |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:40
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
спасибо..Вареник вон тоже от меня подцепила..кашляет и температура 37,3...начались блин холода..дома жара неописуемая, чуть ли не в трусах ходим (первый раз такое отопление сколько здесь живем), а на улице похолодало....видать успевает спариться пока одеваю...наверно будем одеваться на площадке
ох, видела бы ты как мы глаза и губы красим...все на камеру пытаюсь заснять...полегчает - фотку принесу Полька у меня ко всему этому равнодушна, в магазин сходить за одеждой проблема..сразу условие - меряю только три вещи..и хоть тресни...с Варей я по-моему буду отрываться...у нас только и слышно "мама, новый бодик"..Бодик - это у нас любая одежда |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Еще насчет фломастеров водных, Степан очень любит сам за собой свои художества отмывать
вот сейчас стоит кроватку свою моет |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Я ёлку на авито нашла 1,8м за 1500руб, на след неделе доставку оформлю, шарики естественно пластмассовые куплю
|
.
ничего лишнего и всё необходимое есть.
но он хорошо моется, плюс фломастеры у нас как Вера писала, водные. У меня есть еще один, на смену, хлопковый, там типа поляна в цветах, в бежевых оттенках сделан. Думаю, ближе к лету поменяю.
особенно мне тучка с дождем понравилась и вообще солнечная комната
я сама в такой жила бы
иначе она у нас и дня не прожтвёт... муж говорит, вообще давай ставить не будем, но как же без ёлки на НГ, хде я свой подарок искать буду тогда
Дождалась!