Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

21 Ноя 2013 12:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Смотрю вы тут про бейлис заговорили,у меня он на все праздники,потому как я больше никакой алкоголь не употребляю. Делаю исключительно по своему рецепту,нашла его в журнале ЛГ и другой даже пробовать не собираюсь,т.к. просто в восторге от этого бейлиса,да и мои все тоже,даже брат мужа,который является большим любителем оригинального бейлиса,сказал что мой ничем не уступает оригиналу. Я ему на ДР литр с мужем передала,а сноха когда попробовала,говорит моему:повезло же,блин тебе с женой,даже бейлис делать умеет Smile.
Мы сегодня снова плохо спали,не знаю почему просыпается часто.
Сейчас доню в школу отправлю,Ратьку спать и с мамой в магазин за продуктами. Из дел только стирка,больше ниче делать не хочу.
На счет детей,они по ходу договариваются нас всех доставать Smile. У меня Ратька то полотенца в рулоне размотает и порвет,то веник с совком возьмет и по дому ходит,потом там и бросит где был,залезет в шкаф к Сабинке повыбрасывает все что достанет,то конструктор по всему дому раскидает,то в рюкзак ей накидает чего-нибудь,то пульт от телевизора засунет под диван или еще куда,что пол дня потом найти не можем,пипец короче!

21 Ноя 2013 12:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Таня, у нас с августа 12, и сейчас вот верхние клыки так сильно набухли, а нижние наоборот, как будто бы припухлость спала.
Детская шикарна Good ничего лишнего и всё необходимое есть.

21 Ноя 2013 12:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Таня,комната супер! Очень красиво!

21 Ноя 2013 12:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Сейчас глянула на телевизор выключенный в зале и чуть не упала,как раз где Ратька достает до него весь по низу заляпан,пипец!

21 Ноя 2013 12:29

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Спасибо девочки!

Комната кажется большой, так как снимал дизайнер на проф камеру, если бы я сейчас встала у двери, у меня бы такая панорама не вышла.

Ковер уже не раз был застиран wacko1 но он хорошо моется, плюс фломастеры у нас как Вера писала, водные. У меня есть еще один, на смену, хлопковый, там типа поляна в цветах, в бежевых оттенках сделан. Думаю, ближе к лету поменяю.

21 Ноя 2013 12:46

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
забыла что обещала посидеть с мелочью

да ладно,как так можно wacko1
Mashulya писал(а):
сходила посмотрела на своей, не скапливается..просто влажно, а воды нет..поэтому наверно Вареник там не ошивается
у меня после стирки есть вода,и носки мелкие Girl haha
Кирия
Красота girl_in_love особенно мне тучка с дождем понравилась и вообще солнечная комната good2 я сама в такой жила бы
Mashulya писал(а):
на первой фотке комната кажется огромной

мне тоже большой показалась,я потом только разглядела что она заканчивается где кровать...
МаГнОлИя
спасибо друг Friends

21 Ноя 2013 12:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
У нас так же в Катиной комнате, он стоит на тумбе, очень удобно ему лапать его. И зеркала на уровне вытянутых мелких рук тоже все заляпаны, а ведь не так давно я все отмыла... муж сказал ничё не мыть, не стирать, пока мозги не появятся)))
Я вот не знаю, что с ёлкой делать... в прошлом году мы поставили на письменный стол, привязали к трубе отопления, а в этом он на стол только так залазит, оборвёт все игрушки, да не дай Бог сам шлёпнется на пол... Или уже на пол поставить и сразу поджопников дать, чтоб не лез unknown иначе она у нас и дня не прожтвёт... муж говорит, вообще давай ставить не будем, но как же без ёлки на НГ, хде я свой подарок искать буду тогда unknown

21 Ноя 2013 12:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Жень, а где вода кмпливается, там резинка не почернела? У меня когда почернела, обратила внимание не сразу, полезла на форумы, ьам высказалось мнение, что от геля Ушастый нянь unknown перестала им пользоваться, новой черноты не появилось, а старая ооочень медленно отмывается, вот что думать...

21 Ноя 2013 12:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
,ищет и плачет,НИКАК,НИКАК

Girl haha Girl haha
У нашего папы лева титьки щиплет. Girl haha
Mashulya писал(а):
мне муж вчера огромный букет роз принес, такие красивущие..хоть я розы и не очень люблю, но все равно красиво и это уже третий букет за месяц.

Уж ты Машуль, классно как, молодчик муж. Good
Ox@na писал(а):
всю ночь не спали,

На что думаете?
Vgick писал(а):
но предпочитаю лилии...

Friends Friends Friends
Sauvignon писал(а):
хотя зато Степан плачет только если уж совсем сильно долбанулся

Молодец Вера, настоящего мужика растишь Friends

Капец, мы утыркались в час дня.

21 Ноя 2013 12:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кирия
Я не люблю брокколи. Это просто брат меня назвал овощем, вот я и решила, что буду брокколи))
Какая красивая комната girl_in_love

21 Ноя 2013 13:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Кирия писал(а):
я помню, обещала детскую показать, вот, не прошло и трех месяцев, показываю

Friends
Танюш очень понравилось солнце из ГВЛ, облако с дождиком и цветовое решение. Спасибо Танюш за фоточки. good2 good2 good2
Тань, а почему место рабочее только для одного человека?
Vgick
Значит точно не твое место, обязательно подвернется в сто раз лучше. praising Good

21 Ноя 2013 13:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, мы елку в том году ставили, как обычно, на пол. Степану она так нравилась, что он на нее дышать боялся))) подойдет, иголочки потрогает и все) ну и я ему объясняла, что елку уронит и все, трындец)
Блин, так уже охота елку поставить, но мы живую всегда ставим, 30-31 декабря girl_in_love мишуры штоли навешать))) или маникюр новогодний сделать))))

21 Ноя 2013 13:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Пришла с улицы,отправила доню, сынок спит,мама говорит раскапризничался и уснул. Папа нас не пускает в магаз,говорит проснется голодный,что я с ним делать буду,ждем теперь когда проснется,поедем вместе.

21 Ноя 2013 13:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ообще давай ставить не будем, но как же без ёлки на НГ, хде я свой подарок искать буду тогда

Вот и мы озадачились по поводу елки. Мы каждый год ставим живую пихну. В этот НГ и Рождество мы уезжаем на две недели к нашей пробабушке в Касли, там будем ставить искусственную и игрушки все пластмассовые. А вот дома не знаем ставить или нет. Без елки грустно как то будет дома.

21 Ноя 2013 13:14

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Кирия писал(а):
Ковер уже не раз был застиран

вот я в раздумье про ковер, у меня пока нет в детской, когда играются - старый плед стелят, хотела сначала оранжевый, но поняла что это не с моими...присмотрела в Икеи зеленый, наверно его буду брать
Vgick писал(а):
у меня после стирки есть вода,и носки мелкие

у меня Канди, воды нет..а носки я в мешочке стираю
МаГнОлИя писал(а):
И зеркала на уровне вытянутых мелких рук тоже все заляпаны, а ведь не так давно я все отмыла.

я зеркала уже мыть запарилась..все обмусолено...она раз двадцать на дню переодевается, смотрится в зеркало и себя целует...ну прям нарцисс Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Уж ты Машуль, классно как, молодчик муж

а меня это настораживает..за 14 лет пять букетов было, а тут за месяц сразу три Girl haha

21 Ноя 2013 13:21

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброго утра! girl_bye

МаГнОлИя писал(а):
А что, мальчишки помогать тебе будут! А доченька классно так, бантики, платьица... ты у нас девушка шустрая, всё в руках горит, справишься!

Пожалуй, я все-таки пас... wacko1 Embarassed
G@LA
Выздоравливайте! praising
МаГнОлИя писал(а):
Я ликёр этот в кофе только,

Я и в кофе, и так. nyam2
МаГнОлИя писал(а):
Мы ездили в ПК, поставили нам прививку от полиомиелита, я была уверена, что только её нам надо ставить, а нам ещё вкололи от гемофилии.

Легко вам перенести! praising
Ксю-ха-ха-ха
И у нас такое бывает. wacko1 Туалет уже запираю, а то так нам весело играться вантузом и туалетную бумагу в унитаз бросать...Но зато в последнее время они стали чаще играть друг с другом, иногда аж на полчаса могут друг друга занять! dance2 Дождалась! Girl haha
Маркиза писал(а):
Что-то не пойму 20 же зубов всего должно быть, чистила Соне зубы и вижу за 17 еще один лезит я думала 18 на другой стороне будет и 19, 20 вверху 24 тогда получится

Молочных 20. У Ромки к 2 годам было 16, остальные 4 вылезли к 2 с половиной.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Погода у нас сегодня суперская, солнечная, небо голубое, плюс, гулять потом пойдем часа на два.

А у нас какая-то тоска за окном...
Mashulya
Поправляйся поскорее! praising Муж молодец! good2
Кирия писал(а):
Это вид со стороны двери. На потолке солнце из гипсокартона

Комната очень красивая! good2 У деток одна комната на двоих?

МаГнОлИя писал(а):
Я вот не знаю, что с ёлкой делать...

Мы всегда живую сосну на пол ставим. Пока вроде прокатывало. Но Сашку, наверное, на привязи надо будет держать...
Sauvignon писал(а):
Блин, так уже охота елку поставить, но мы живую всегда ставим, 30-31 декабря

Friends

Так вы вкусно про курочку рассказываете, я аж захотела. nyam2 Надо купить.

21 Ноя 2013 13:29

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Кирия
Комната классная, такая светлая good2

Ttatyana писал(а):
веник с совком возьмет и по дому ходит

У нас тож саамое, еще любит мусорное ведро и в обувь нам, что нибудь подкладывать. Обуваешься, а там сюрприз Girl haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
На что думаете?

Незнаю, Кать unknown
У него покраснения сильные после памперов, он еще расчесывает их, мама гов, что наверно у него зудит все. Я уже больше недели их не одеваю, мажу бепантеном.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Без елки грустно как то будет дома.

Мы в прошлом году не ставили, а в этом не знаю. Мой бандюган ее свалит наверно Girl haha

Блин опят орет, пошла я

21 Ноя 2013 13:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Маша,представила Варюшку целующую себя в зеркале,супер♥ Smile
А мне муж не любит цветы дарить,хотя знает что люблю живые цветы,он больше подарки любит просто так без повода дарить,то духи,то золотое что-то,то одежду,вот увидит в магазине что-что и решит что мне это надо Smile. Чаще всего это что-то из спортивного,но со вкусом у него отлично,никогда не прогадает. Недавно сказал,что заказал мне что-то по инету,сколько пытала не говорит что,ломаю голову теперь,интересно.

21 Ноя 2013 13:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Купи маленькую ёлочку искусственную, см 20 или чуть больше. И еста мало займёт, и дешёвая, и душу согреет))
ЛЬВИЦА26
Ну вот как я Вере написала)))

Naid
Ничего, потом сама доченьку захочешь)))

21 Ноя 2013 13:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Маша,а меня че-то осенило,,а может муж тебе о сыне намекает,типа пора за третьим? Wink

21 Ноя 2013 13:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Мой мне часто дарил в первый год цветы, потом я сказала, что не надо, какие то цветы пошли, даже хризантемы уже на след день квёлые кмкие то... кончики подстригаю, воду меняю, опрыскиваю, что ещё им надо, ну вот так и отказалась я от них. А вещи не покупает сам, но всегда спрашивает, надо ли мне или хочу ли я что нить.
Вчера вот, говорит, так хочется тебе приятное сделать, и давай на новый телефон намекать, но я отказалась.

21 Ноя 2013 13:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Girl haha Маша щас офигеет наверно)))

21 Ноя 2013 13:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Naid писал(а):
Поправляйся поскорее!

спасибо..Вареник вон тоже от меня подцепила..кашляет и температура 37,3...начались блин холода..дома жара неописуемая, чуть ли не в трусах ходим (первый раз такое отопление сколько здесь живем), а на улице похолодало....видать успевает спариться пока одеваю...наверно будем одеваться на площадке Girl haha
Ttatyana писал(а):
Маша,представила Варюшку целующую себя в зеркале,супер

ох, видела бы ты как мы глаза и губы красим...все на камеру пытаюсь заснять...полегчает - фотку принесу
Полька у меня ко всему этому равнодушна, в магазин сходить за одеждой проблема..сразу условие - меряю только три вещи..и хоть тресни...с Варей я по-моему буду отрываться...у нас только и слышно "мама, новый бодик"..Бодик - это у нас любая одежда Girl haha

21 Ноя 2013 13:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Еще насчет фломастеров водных, Степан очень любит сам за собой свои художества отмывать Girl haha вот сейчас стоит кроватку свою моет Smile))

21 Ноя 2013 13:43

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Я ёлку на авито нашла 1,8м за 1500руб, на след неделе доставку оформлю, шарики естественно пластмассовые куплю

Наверх