Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

21 Ноя 2013 13:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Маша,а меня че-то осенило,,а может муж тебе о сыне намекает,типа пора за третьим?

ты меня убить хочешь такими предположениями Girl haha wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Вчера вот, говорит, так хочется тебе приятное сделать, и давай на новый телефон намекать, но я отказалась.

надо было значит на что-то другое перенамекнуть ему
МаГнОлИя писал(а):
Маша щас офигеет наверно)))

я в шоке...сегодня спрошу его, что за хрень такая происходит Girl haha

21 Ноя 2013 13:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот сейчас стоит кроватку свою моет

хозяйственный парень... girl_in_love good2

21 Ноя 2013 13:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
О,Лена напомнила,телефоны тоже любит дарить,стоит мне только заикнуться он тут же бежит за новым,а было и так,что меня телефон устраивал во всем,а он все равно другой подарил,я даже тогда расстроилась,т.к. свой очень любила,он увидел и чуть не выбросил новый,пришлось извиняться и привыкать к новому.
Маша,давай лови ее,ужасно интересно посмотреть на нее в макияже Smile

21 Ноя 2013 13:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
я в шоке...сегодня спрошу его, что за хрень такая происходит Girl haha

Smile

21 Ноя 2013 13:48

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Vgick
Жень, я вроде выше писала, что два раза в день даю ей масло золотой пальмы. Погугли если интересно. Оно от многих заболеваний, в том числе и ЖКТ Good

Mashulya
Слушай, стою завидую молча wacko1 мой муж мне букеты дарит только по праздникам!!!! Спасибо хоть праздники наши помнит Girl haha Girl haha Girl haha

Кирия
Детская обалденная я в восторге good2 good2

21 Ноя 2013 13:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Еще насчет фломастеров водных, Степан очень любит сам за собой свои художества отмывать Girl haha вот сейчас стоит кроватку свою моет Smile))

Умняшечка какой!
Кстати на счет водных фломастеров,я доне такие как-то покупала,написано было,что они легко отстирываются,до сих пор где-то колготки лежат изрисованные,хрен они отстирались Smile

21 Ноя 2013 13:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Молодец какой Good
Яна Вечно Голодная
У нас шары есть стеклянные, ещё мои, но канеш, я их даже доставать не бкду wacko1

21 Ноя 2013 13:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Да мне правда ничего не надо и не хочется сейчас. А на то, что я хочу, возможности нет.
Ttatyana
А меня суета вокруг телефонов вообще раздражает, вышел новый, всё, надо... куда их, солить штоли... моему 3 года, кнопочный, звонит и ладно, а муж себе каждый год новый покупает

21 Ноя 2013 14:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя
Мы елку обычно на тумбочку ставим,думаю привязать в трубе покрепче, так особо я думаю она у нас трогать не будет,если только один день...
я ей вчера в лесу родилась елочка пела,так она все мне говорила,ай-яй коуко(колко) Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Жень, а где вода кмпливается, там резинка не почернела?

сходила посмотрела,чисто,как новенькая,но я и гелем не пользуюсь Wink
МаГнОлИя писал(а):
а старая ооочень медленно отмывается, вот что думать...

я вот думаю тебе надо гель для стирки сделать,который девочки у нас делают,там в составе сода кальцинированная,она должна очистить Wink ЛЬВИЦА26
sharik спасибо
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Без елки грустно как то будет дома.
а ты сделай красивый букет из веточек Wink

21 Ноя 2013 14:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Мой такой же на телефоны падкий,а я уже как-то успокоилась. Мой меня сейчас устраивает во всем,два номера,камера и интернет,все что надо. Почему мне нужна хорошая камера,потому что Ратька растет,много интересного,а фотик не всегда под рукой,а телефон всегда рядом.

21 Ноя 2013 14:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Так у тебя Эмилька послушка такая, а мой сорвиголова, несётся по комнате всё сметает на своём пути))) будем думать, как с ёлкой быть.
Придётся, видимо, заморочиться с гелем... девы, дайте снова ссыль, плиииз.
Спасибо, Женя!
Я обожаю букеты из ели. В прошлом году делала и свекрови дарили: еловые веточки, розы красные и ещё покупала золотые веточки декоративные. Супер получилось.

21 Ноя 2013 14:09

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет!
Vgick писал(а):
не звонили...

им же хуже Friends Жень, линейка гонит или я туплю? У вас же сегодня вроде датка?
G@LA писал(а):
заболели

поправляйтесь скорее!!! praising
Кирия писал(а):
детскую показать

красотища какая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А сколько квадратов?
МаГнОлИя писал(а):
Я вот не знаю, что с ёлкой делать.

тоже думаю... А мужу еще и под самый потолок нужна wacko1
Sauvignon писал(а):
вот сейчас стоит кроватку свою моет

молодец Girl haha
Ttatyana писал(а):
Мой такой же на телефоны падкий

и мой, каждый год меняет wacko1

Сходили в ПК, прогулялись... Аленка заснула, пойду пока пирожок сделаю)

21 Ноя 2013 14:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Так то да... у нас видеокамера отдельная, так это целое событие, взять её с собой куда нить. Хотя, как показала практика, видеозаписи потом никто не смотрит. У меня стооолько видео старших детей, а никому не нужны... если только когда повзрослеют захотчт посмотреть на себя маленьких.

Мы спим четвёртый час уже, триса лет такого не было, прививка видать действует.

21 Ноя 2013 14:11

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
http://forum.say7.info/topic15572.html

Лен лови,для моей мамы это супер средство,которым она отмывает все,особенно папин термос,в котором он чай на работу носит каждый день и внутри потом такой налет wacko1 а она соду насыпет,кипяточка нальет,потрясет,помоет и снова термос как новенький good2

21 Ноя 2013 14:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ARishka08
Я хотела манник, уже несколько дней хочу))) сегодня даже манку достала, отмеряла, а её 100 грамм всего... решила черёмуховый, а сметаны вообще нисколько нет, ну и не стала ничё делать.

21 Ноя 2013 14:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya писал(а):
себя целует...ну прям нарцисс

О о о..мы такие же. И в Мантессори и дома любуемся собой в зеркале, целуем себя, болтаем. Girl haha
Mashulya писал(а):
за 14 лет пять букетов было, а тут за месяц сразу три

А ты спроси, чего это он? Girl haha
Ox@na писал(а):
У него покраснения сильные после памперов, он еще расчесывает их, мама гов, что наверно у него зудит все. Я уже больше недели их не одеваю, мажу бепантеном.
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Покупайтесь в морской соли и пусть голопопит побольше. Может марку сменить памперсов?
Ox@na писал(а):
Мы в прошлом году не ставили,

Мы ставили, в прошлом Левику до не пофигу было.
Ttatyana писал(а):
ломаю голову теперь,интересно.

Потом раскажи Wink
Mashulya писал(а):
Бодик - это у нас любая одежда

Girl haha

21 Ноя 2013 14:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Спасибо, Женя! Rose

Мы проснулись, чё та не в духе(((

21 Ноя 2013 14:16

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ARishka08 писал(а):
У вас же сегодня вроде датка?

ага сегодня girl_in_love

Ну в принципе да послушная она у меня и помощница,я думаю она помогать наряжать елку захочет,крушить вряд ли будет,да и вообще то ли возраст,то ли садик так влияет,понимает все...а вчера нам выдала пару новых слов...борс(борщ) и анана(ананас) Girl haha я только потом поняла откуда она ананас знает,с плаката с буквми Girl haha

21 Ноя 2013 14:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Мне муж тут тоже сказал,что хочет нас с малышом порадовать и подарочки подарить,я сказала,что ребенку пусть подарок купит,а мне литрович мартини...и я буду все 10 дней радоваться Girl haha Girl haha Girl haha

21 Ноя 2013 14:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девы смотрите каких кукол выпустили. Girl haha У нас уже продают.

http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2564435
Цитата:
Фруктовые пупсы Yogurtinis с 8 разными ароматами йогурта: Ананасовая Николь, Малиновая Кэрри, Фруктовая Соня, Яблочная Кэрол, Сливовая Джун, Смородиновая Инесс, Дынный Антошка и Майя – Папайя.

Все семейство сделано из экологически-чистой мягкой резины: все части тела у кукол подвижные, благодаря чему пупсики могут принимать разные положения и позы. Особенность каждой куколки — это уникальный йогуртово-фруктовый аромат: малиновый, ананасовый, дынный, сливовый, яблочный, смородиновый. На шее у малышек есть большая пустышка с пластиковой цепочкой. Упакованы куколки очень интересно - в герметичный прозрачный стаканчик в виде настоящей баночки йогурта. Возможно, он и будет ее домиком. Каждый пупс индивидуален: помимо своего аромата, у него обаятельное личико, выразительный взгляд, красивая прическа, привлекательная одежда и, конечно, собственное имя! Костюмчики, кстати, можно менять, что непременно пригодится в игре.

Их можно купать и брать с собой в ванну. Размер пупса- 24см. Игрушка предназначена для девочек от 2 лет.

Каждая маленькая принцесса захочет стать мамой не одной такой куклы! В этом уже убедились в Европе, на родине компании Giochi Preziosi (Италия), выпускающей Yogurtinis.

21 Ноя 2013 14:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы смотрите каких кукол выпустили

чего только не придумают Girl haha Майя-Папайя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Ноя 2013 14:33

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, твой муж телефонами страдает, а мой машинами. Купит и сразу на следующую начинает заглядывать wacko1 бесит меня этим Embarassed
Мой сына тоже два часа с половиной часа проспал, думаю на перемены погоду детей ломает еще wacko1

21 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Мой слава Богу ни на телефоны ни на новые тачки не засматривается. Girl haha

21 Ноя 2013 14:45

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Кирия
Я не люблю брокколи. Это просто брат меня назвал овощем, вот я и решила, что буду брокколи))
Какая красивая комната girl_in_love

Молодца! Если уж овощем прикинуться, то самым располезным Girl haha
А я вот тебя представляю дикой розой Friends

21 Ноя 2013 14:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки смотрите что решили воспитателям подарить,может кому-нибудь пригодиться,особенно Маришке Wink
http://mam2mam.ru/articles/favorites/article.php?ID=13323

Наверх