Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2013 13:43
|
Mashulya
|
|||||||||||
ты меня убить хочешь такими предположениями
надо было значит на что-то другое перенамекнуть ему
я в шоке...сегодня спрошу его, что за хрень такая происходит |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:45
|
Mashulya
|
|||||||||||
хозяйственный парень... |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
О,Лена напомнила,телефоны тоже любит дарить,стоит мне только заикнуться он тут же бежит за новым,а было и так,что меня телефон устраивал во всем,а он все равно другой подарил,я даже тогда расстроилась,т.к. свой очень любила,он увидел и чуть не выбросил новый,пришлось извиняться и привыкать к новому.
Маша,давай лови ее,ужасно интересно посмотреть на нее в макияже |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:48
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
Vgick
Жень, я вроде выше писала, что два раза в день даю ей масло золотой пальмы. Погугли если интересно. Оно от многих заболеваний, в том числе и ЖКТ
Mashulya Слушай, стою завидую молча мой муж мне букеты дарит только по праздникам!!!! Спасибо хоть праздники наши помнит
Кирия Детская обалденная я в восторге |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Умняшечка какой! Кстати на счет водных фломастеров,я доне такие как-то покупала,написано было,что они легко отстирываются,до сих пор где-то колготки лежат изрисованные,хрен они отстирались |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Sauvignon
Молодец какой
Яна Вечно Голодная У нас шары есть стеклянные, ещё мои, но канеш, я их даже доставать не бкду |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mashulya
Да мне правда ничего не надо и не хочется сейчас. А на то, что я хочу, возможности нет. Ttatyana А меня суета вокруг телефонов вообще раздражает, вышел новый, всё, надо... куда их, солить штоли... моему 3 года, кнопочный, звонит и ладно, а муж себе каждый год новый покупает |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 14:01
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Мы елку обычно на тумбочку ставим,думаю привязать в трубе покрепче, так особо я думаю она у нас трогать не будет,если только один день... я ей вчера в лесу родилась елочка пела,так она все мне говорила,ай-яй коуко(колко)
сходила посмотрела,чисто,как новенькая,но я и гелем не пользуюсь
я вот думаю тебе надо гель для стирки сделать,который девочки у нас делают,там в составе сода кальцинированная,она должна очистить ЛЬВИЦА26
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 14:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Мой такой же на телефоны падкий,а я уже как-то успокоилась. Мой меня сейчас устраивает во всем,два номера,камера и интернет,все что надо. Почему мне нужна хорошая камера,потому что Ратька растет,много интересного,а фотик не всегда под рукой,а телефон всегда рядом.
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 14:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Vgick
Так у тебя Эмилька послушка такая, а мой сорвиголова, несётся по комнате всё сметает на своём пути))) будем думать, как с ёлкой быть. Придётся, видимо, заморочиться с гелем... девы, дайте снова ссыль, плиииз. Спасибо, Женя! Я обожаю букеты из ели. В прошлом году делала и свекрови дарили: еловые веточки, розы красные и ещё покупала золотые веточки декоративные. Супер получилось. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 14:09
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||
|
Всем привет!
им же хуже Жень, линейка гонит или я туплю? У вас же сегодня вроде датка?
поправляйтесь скорее!!!
красотища какая!!! А сколько квадратов?
тоже думаю... А мужу еще и под самый потолок нужна
молодец
и мой, каждый год меняет
Сходили в ПК, прогулялись... Аленка заснула, пойду пока пирожок сделаю) |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 14:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ttatyana
Так то да... у нас видеокамера отдельная, так это целое событие, взять её с собой куда нить. Хотя, как показала практика, видеозаписи потом никто не смотрит. У меня стооолько видео старших детей, а никому не нужны... если только когда повзрослеют захотчт посмотреть на себя маленьких. Мы спим четвёртый час уже, триса лет такого не было, прививка видать действует. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 14:11
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic15572.html
Лен лови,для моей мамы это супер средство,которым она отмывает все,особенно папин термос,в котором он чай на работу носит каждый день и внутри потом такой налет а она соду насыпет,кипяточка нальет,потрясет,помоет и снова термос как новенький |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 14:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
ARishka08
Я хотела манник, уже несколько дней хочу))) сегодня даже манку достала, отмеряла, а её 100 грамм всего... решила черёмуховый, а сметаны вообще нисколько нет, ну и не стала ничё делать. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 14:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
О о о..мы такие же. И в Мантессори и дома любуемся собой в зеркале, целуем себя, болтаем.
А ты спроси, чего это он?
Покупайтесь в морской соли и пусть голопопит побольше. Может марку сменить памперсов?
Мы ставили, в прошлом Левику до не пофигу было.
Потом раскажи
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 14:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Vgick
Спасибо, Женя!
Мы проснулись, чё та не в духе((( |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 14:16
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
ага сегодня
Ну в принципе да послушная она у меня и помощница,я думаю она помогать наряжать елку захочет,крушить вряд ли будет,да и вообще то ли возраст,то ли садик так влияет,понимает все...а вчера нам выдала пару новых слов...борс(борщ) и анана(ананас) я только потом поняла откуда она ананас знает,с плаката с буквми |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 14:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Мне муж тут тоже сказал,что хочет нас с малышом порадовать и подарочки подарить,я сказала,что ребенку пусть подарок купит,а мне литрович мартини...и я буду все 10 дней радоваться
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 14:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Девы смотрите каких кукол выпустили.
У нас уже продают.
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2564435
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 14:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
чего только не придумают Майя-Папайя |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 14:33
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лена, твой муж телефонами страдает, а мой машинами. Купит и сразу на следующую начинает заглядывать бесит меня этим
Мой сына тоже два часа с половиной часа проспал, думаю на перемены погоду детей ломает еще |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 14:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Мой слава Богу ни на телефоны ни на новые тачки не засматривается.
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 14:45
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Молодца! Если уж овощем прикинуться, то самым располезным
А я вот тебя представляю дикой розой |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 14:47
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Девочки смотрите что решили воспитателям подарить,может кому-нибудь пригодиться,особенно Маришке
http://mam2mam.ru/articles/favorites/article.php?ID=13323 |
Жень, линейка гонит или я туплю? У вас же сегодня вроде датка?