Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2013 14:48
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Мы хоть и уезжаем на НГ, но елку числа 24 нарядим, пусть детки дух праздника почувствуют
|
||||||||||
|
21 Ноя 2013 14:53
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
[quote="ARishka08"]
Не знаю, сколько квадратов, мы же все стены сносили, заново ставили, от генплана ничего не осталось ну средний размер, ковер на полу два на два, и это все свободное место. Ну, им вполне хватает. Комната да, сразу на двоих, потому и оттенок я выбрала фисташковый, и занавески нейтральные самые. А вот стол это только Алишин, Мася делает уроки в папином кабинете. Там настоящий офисный стол и кресло, она запирает дверь от нашего бандита и занимается |
||||||||||
|
21 Ноя 2013 14:55
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
|
Vgick
Жень, супер красотень. Тоже надо взять в заметки спасибо за наводку |
||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Кирия
Да какая из меня роза чертополох разве что))) или согласна быть ромашкой или герберой |
||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:21
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
А фотки есть? Интересная мысль, мож, тоже сделать...
Для этого в общем-то и снимается. Да и нам потом-потом захочется на них маленьких посмотреть.
Я третий день хочу черемуховый торт. Позавчера сахар не купила, вчера сметану. Сегодня бы не забыть.
Умничка!
Супер идея! И вроде делать не сложно...
Так, я уже смирилась, что плиту буду в субботу драить. Ромка бегает за мной то с книгой, то с пазлом, то с мозаикой, неохота ему отказывать, потом не попросит. Так что пошли мы дальше английский учить и домики собирать... |
||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:23
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Девы,всем привет.
Танюха,комната атам,сама в такой жила
Вер,у мну Эрька тоже плачет если сильно шарахнулся и показывает куда
Анют,ну как можно забыть что обещала?
Елку мы поставим числа 15 декабря тк 21 уезжаем и хз когда приедем,и пусть роняет подниму и баста,это ж новыйй год
Так-с,еще чо то же было... А машулька про цветы это супер
Нихера ты Вера не овощь,как черт колючая,скорее кошка.даже рысь
Лиля,мой тоже на машины смотрит,каждый день,аж слюни текут,только не меняет,но выискивает варианты,чтоб поменять,а телефонами я страдаю |
||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Девочки с днем бухалтера
|
||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
ааааа круто, Кать, я уже позвонила и заказала))))))))0у меня подруга в Одинцово работает, привезет, такие прикольные. спасибо Vgick супер елочка и очень просто, тоже сделаю |
||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
DeLi
Мой машинами тоже страдает, только молча))) хотя мы много тест драйвов прошли. Он хотел новую после квартиры, а щас неопределённость такая и с квартирой и с работой но у нас и щас хорошая машина, почти новая))) так что пока разговоры отложили об этом.
Куклы прикольные. |
||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:41
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Naid
А фиг знает, надо посмотреть, вроде фоткала подарки. Я мужу позвонила, чтоб и сметаны, и манки купил. Какие вы молодцы, английский учите |
||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Вот тебе еще идейки
Мы Левику уже заказали на НГ
http://www.zpapa.ru/igrushki/igrushki_dlya_vannoj/yookidoo_5499.html http://www.youtube.com/watch?v=a92s4aqOTzU http://www.neopod.ru/products/VTECH_177967 http://babadu.ru/store/product/927/ |
||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:56
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, вам квартиры хватает? Вы там ещё на лестницу не переселились? А игрушки классные
Девочки, я щас сыр доставала из холодильника, кусок грамм 250, как то уронила его на так сказать безымянный палец ноги, и щас у меня на нём синяк и болит сильно нарочно не придумаешь... |
||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
ты Лёвчику тоже закажи пупса, там Антошка есть |
||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
У него Маша есть из Серии Маша и Медведь. |
||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Не хватает конечно. Мы дом строить будем, уже землю присматриваем с коммуникациями. Но строиться будем, как с ипотекой погасимся. Дом будем строить из готово сруба. Благо щас море различных вариантов. Землю будем брать не меньше 10-15 соток. Мы все сами строители, строится будем сами. |
||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Я заказала Леве только кран и осьминогов в ванную. А то все обычными играемся, скучно ему уже с ними. |
||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
зачем ты сыр в морозилку кладешь???? |
||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:03
|
Mashulya
|
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюш, у нас такая игруха есть http://babadu.ru/store/product/927/ классная, но сразу предупрежу, осьминожки стреляются водой, месяца через два они внутри начнут собирать каку, как любая резиновая игрушка...я с ними что уже только не делала, и хлорным раствором набирала, и всякими средствами - фигня..а резать - уже не будет такого эффекта...так что смотри сама...сушить - тоже не вариант, пробовали |
||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Mashulya
Маш и че выкинули их? |
||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:07
|
Mashulya
|
|||||||||
нет, они теперь просто как игрушки в комнате...резать жалко стало, но и интерес теперь к ним пропал..в ванне только основой пользуется как фонтанчиком и все...мы игруху с германии заказывали, знала бы что так будет - не брала бы |
||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:08
|
Mashulya
|
|||||||||
|
просто если ты её хоть чуть-чуть надрежешь, то ни стрелять, ни прилипать к ванне она не будет...а так она классная, Варя аж пищала от неё...но слизь скапливается и воняет
|
||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Кстати Леночка, у меня в моих 45 кв метрах полно свободного места и в детской у Левика стоят только те игрушки, с которыми он играется. Игрушки с которыми Левик не играет мы или дарим или продаем.
Mashulya Уж заказали путь два месяца поиграет. Мы проснулись, ушли кушать и на улицу. |
||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Что ж сегодня день такой бесконечный
уже сто дел сделала, а только два часа |
||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:31
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Вера, беги ко мне, у нас сейчас 15.30, а у меня еще конь не валялся
одно радует, ужин готовить не надо - муж обещал шашлык бухарский и рыбу жареную прислать
Катя Львица, 45 М это комната и кухня? Или это только жилая площадь? |
||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:33
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Вот это несчастный случай у тебя! 250 грамм плюс ускорение с высоты рук, думаю мало тебе не показалось! Может, троксевазином помажешь? |
ну средний размер, ковер на полу два на два, и это все свободное место. Ну, им вполне хватает. Комната да, сразу на двоих, потому и оттенок я выбрала фисташковый, и занавески нейтральные самые. А вот стол это только Алишин, Мася делает уроки в папином кабинете. Там настоящий офисный стол и кресло, она запирает дверь от нашего бандита и занимается
спасибо за наводку
И вроде делать не сложно...
но у нас и щас хорошая машина, почти новая))) так что пока разговоры отложили об этом.