Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2013 15:16
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ленусь, читаю как про себя сын шкода растет, у меня с кухни таскает ложки-поварежки, по всему дому потом собираю, муж потом свои инструменты найти не может, уже все открывает, достает, если не достает, тащит табуретку и все равно достанет. Старшая доча тоже практически не помощница мне, иногда могу в выходной оставить двоих, чтоб сгонять по делам. Я уже молчу что в кино с мужем не были лет 5 наверное. По дому тоже все сама делаю, стирка, уборка, готовка. Молодежь что ли така пошла, ничего не надо |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 15:24
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Mashulya
Выздоравливай, на поправку тебе @@@@@@@@@@@@@@ сама не люблю больницы и поликлиники, диагнозы лепят с потолка, держись друххххх
Sauvignon привет привет мои хорошие
Ttatyana А какие слабительные можно??? И что за диета, расскажи поподробнее, я за все цепляюсь
МаГнОлИя Тоже нагулялись сегодня, на улице мне нравится как у нас. Ноябрь на осень похож, хотя и снега охота, но я пока наслаждаюсь |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 15:26
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
я на днях делала кексы творожные с кокао от Оли имбирь, вкусно главное в духовке не передержать, а то я одну партию передержала ))) вот завтра хочу на деть буха испечь на работу
Vgick Женя, держим кулочки, чтобы позвонили @@@@@@@@ выходные сб вс?
Маша ,поправляйся |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 15:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Олечка привет кинь ссылочку |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 15:30
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Vgick
Женечка, аллергия у меня у сынишки была, помнишь наверное. Тоже до 5 мес сыпало буквально на все лечила бактериофагами и пили потом бактерии всякие. А у дочи просто стул раз в неделю и то с трудом, свечки ставлю постоянно. Сейчас проходим курс лечения, массажи, таблетки, травки - голова уже кругом |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 15:45
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
У нас мои далеко, а мужа родители тоже участия не принимают |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 16:02
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
|
Дети накормлены, Сашка спит, можно попить кофейку.
Еще бы!
С посылочкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже кофе с Земелахом пью. Вчера одну порцию испекла, так за вечер практически все и съели, утром Ромка заставил опять печь.
Я через день, но у нас полы старые, еще не меняли.
Друг! |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 16:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 16:06
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Mjata
у нас в игровом центре такая есть, Варя её обожает..особенно духовку...у нас дома попроще, ей тоже нравится куклам готовить |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 16:18
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Naid
Присоединяюсь к твоему кофейку только я чай пью. Детей ужином накормила и села, аж ноги гудят. Мясо в мульте шкварчит, можно почаевничать |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 16:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Лилечка,нам было уже к 5-ти годам и нам было можно Гутталакс,он просто супер как помогал. Дюфалак можно в любом возрасте,но у нас произошло привыкание и он перестал помогать. Диета простая нет хлебу,булочкам,печенькам,чипсам и т.п. Вместо хлеба слайсы или отрубной хлеб. Побольше овощей и фруктов. Каши только на злаках -овсянка и мультизлаковые,гречка. Рис и манку исключить. Натощак утром стакан свежего кефира или активия с черносливом плюс ложка оливкового масла. Это очень хорошо очищает. В общем нужно много клетчатки чтобы заставить кишечник работать,грубые волокна. Почитай в нете,думаю найдешь какие продукты содержат клетчатку, ну и еще сладкое исключить,вместо конфет и выпечки фрукты и йогурты. Вот так. Вроде все что помню. А! Пить компоты и морсы,компот лучше всего из сухофруктов -изюм,курага,чернослив.
|
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 16:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Мы погуляли, но видно совсем плохо Максику, даже на улице капризничал и на руки просился((( а так тепло, сухо, красота... щас лежит, мульт смотрит и мои пальцы кусает.
Женя@@@@@@@@@ кулачки для приличия, а так я уверена, что позвонят тебе. Аня, с посылочкой тебя! Я почти всё собрала уже, осталось самую малость, перед отрправкой куплю. Отпрпвлять буду в начале декабря. |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 16:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Девочки,через полтора часа зажмите заменя колачки у меня собеседование
|
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 17:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Мы пошли гулять. У нас +4.
Танюше кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@расскажи потом что куда? |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 17:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
Тань @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 17:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 17:08
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Кому нужны кулочки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Меня не теряйте я вся в хлопатах, в работе... В субботу у бабули с дедулей бриллиантовая свадьба(60 лет), будем отмечать с размахом, как положенно на свадьбу, приедет их поздравить глава района! Так что, повеселимся!!! Я делаю для них корзину с конфетами, буду печь торт "Сникерс", и 60 шт персиков, по рецепту нашей Светули! |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 17:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
-МаришКа-
Покажешь потом свои труды, ок? |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 17:11
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
@@@@@@@@@@@ Mjata Мы тоже очень любим эту кухню, часами в икее играет))) он вообще любит варить не то что мама его |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 17:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Mjata
Юль, хорошая штука, я б купила, если б Максимка девочкой родился. Даже не посмотрела бы, что ставить некуда))) |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 17:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
((((
|
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 17:26
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
девочки, спасибо за отзывы, буду все таки брать, давно ее присматриваю, пластмасовую не хочу
|
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 17:33
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Mjata
Для девочки то что надо, но как ты ее повезешь или у себя купишь? |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 17:36
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2013 17:41
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
они в сложенном виде весьма компактные, на машине увезу |
сын шкода растет, у меня с кухни таскает ложки-поварежки, по всему дому потом собираю, муж потом свои инструменты найти не может, уже все открывает, достает, если не достает, тащит табуретку и все равно достанет. Старшая доча тоже практически не помощница мне, иногда могу в выходной оставить двоих, чтоб сгонять по делам. Я уже молчу что в кино с мужем не были лет 5 наверное. По дому тоже все сама делаю, стирка, уборка, готовка. Молодежь что ли така пошла, ничего не надо
лечила бактериофагами и пили потом бактерии всякие. А у дочи просто стул раз в неделю и то с трудом, свечки ставлю постоянно. Сейчас проходим курс лечения, массажи, таблетки, травки - голова уже кругом
только я чай пью. Детей ужином накормила и села, аж ноги гудят. Мясо в мульте шкварчит, можно почаевничать