Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2013 15:01
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
annapolyakс приростиком
сама худеешь а других откармливаешь
вот опять вчера 2 сна, и сегодян опять анверно будет...
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 15:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, ты Евуську вписывала в свой загранник или отдельно делала? я вот думаю, как лучше... annapolyak отличные прибавочки!!!
поправляйтесь поскорее!!! я бы тоже остереглась гормональное применять, смотри по обстановке! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 15:44
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
13 Мар 2013 15:45
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Маш, красиво так!
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 15:52
|
Mashulya
|
|||||||||||||
спасибо..это она насмотрелась как я Польку заплетаю и притащила резинки, задом встала и покорно стояла пока я заплетала...и так уже третий день...модницей будет |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 15:59
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
Cпасибо, дорогая моя за поддержку. Так трудно дается разлука...и так то постоянно себя веню и задаюсь вопросом...не я ли причина всего что с ней происходит
унас нет.
это че такое? |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 16:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
красота!!!! вот настоящая принцесса!!!
просто так значит ))) |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 16:03
|
Лена24
|||||||||||||
так сейчас вроде не вписывают только отдельно. во всяком случае в нашей дыре
девчонка)))))))))) |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 16:03
|
Лена24
|||||||||||||
так сейчас вроде не вписывают только отдельно. во всяком случае в нашей дыре
девчонка)))))))))) |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 16:05
|
Лена24
|||||||||||||
аааа я со своей семейкой совсем чю потеряла.... |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 16:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Mashulya
Машенька я ж говорю хочешь третьего пацана а хочешь трёх пацанов))))))))) Варенька красавица
мечтуля Катюша спасибо
Gri Олечка спасибо
Натуся1975 быстрее поправляйтесь |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 16:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
девочки,такая проблема. у девушки брата есть 2 племянника. один в 3 классе,его одноклассники втроём его обижают. я даже не знаю,как бы ему их на место поставить? считаю,что родителям не вариант идти,ещё хуже запинают. такой мальчишка хороший,добрый,ответить боится..
прям самой охота пойти шеи намылить этим малолеткам. блин,я психованная мамаша,но если Степана кто-то будет обижать,пойду и убью |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 16:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
здорово)) я себе такую причёску часто делала))) классно,что терпит стоит) у подружки дочка вот только в 5 лет стала терпеть))))) а до этого фиг уговоришь)))) |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 16:16
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
|
Натуся1975
Наташ, у меня в конце осени сильно кашлял сын. Кашель был ужасный. Врач назначила ингаляции с сильным лекарством. Меня все пугали, что оно очень страшное и им в крайних случаях можно. А у меня даже ингалятора не было. И врач предупредила, если завтра лучше не станет, то надо ехать в больницу. Я не стала слушать ничьи советы кроме врача. Купила и ингалятор и это лекарство. Сделала буквально пару раз сыну ингаляции с ним, и не поверишь, врач была удивлена улучшению. Через неделю никаких симптомов болезни. Не знаю что тебе назначили, я лечила беродуалом. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 16:19
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
|
Mashulya
Косы уже прямо прелесть обожаю заплетать, только младшая не дает мне с волосами возиться, даже хвостик простой |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 16:23
|
Лена24
|||||||||||||
и я лечила. И даже Оля заюха советует его. Не сразу, но уже при абструктивном кашле он помогает отлично. Во всяком случае мы обошлись без антибиотиков. А с беродуалом пару ингаляций и все в норме! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 16:24
|
Лена24
|||||||||||||
|
Лидочка и Алисонька, мы получили ваше поздравление с 8 марта! Спасибо, очень-очень приятно!
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 16:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Девочки...в воскр же прощеное воскресение....я ужасный человек, но я не хочу прощать и просить прощения у родственников мужа. знаю что внутренне не прощу же....поэтому не хочу.
У вас бывает такое? |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 16:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 16:42
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
|
КатюшаМама
У меня было такое на родителей бывшего мужа, но прошло время, и я простила их. Сейчас созваниваемся даже и поздравляем друг друга спраздниками всегда. Когда простила их, даже легче стало, что нет тяжести в душе. И легче жить. Но повтроюсь, прошло несколько лет. У тебя тоже получится обязательно - пусть не сразу, но прощение к тебе придет само. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 16:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Молодцы! С приростиком вас!
Спасибо, Юльчик, обязательно поцелую!
Спасибо, дорогая, я тоже очень скучаю . А вот с розами расстроилась, жалко, красивые
Красота
Мы когда в Германии были, младшая племяшка постоянно ко мне прибегала с резинками, заплету ее, сидит терпит, походит полчаса максимум и расплетается, до сих пор не любит заплетенной ходить, поэтому стригут ее коротко
И я
Мой капризун раньше спать лег на час, разревелся прям и даже заснул без соски , вот кто не давал спать в первый сон?!
Всем кто болеет поскорее поправиться! Наташенька, прими мои соболезнования. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 16:51
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
А я сейчас с Галей разговаривала!
Девочки, где вы Судокрем покупаете? Спрашивали в нескольких аптеках, там про него знать не знают. Неужели такой дефицит? |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 16:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Натуся1975
скажи голосок как у школьницы? |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 17:04
|
Mashulya
|
|||||||||||||
Леночка, держись...поскорее вам выздороветь...
спасибо, она совсем на Польку не похожа...она настырная, любит прихорашиваться..Полька же как пацан - напялила абы как и вперед |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 17:04
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
|
Девочки, я не успеваю вас читать, поэтому пока не совсем вкурсе событий
У нас интерент не работает за неуплату
Хочу поделиться радостью, Арсику сделали операцию сегодня утром. Все прошло хорошо, был самый лучший хирург))) А еще нам сделали обрезание |
сама худеешь а других откармливаешь
вот опять вчера 2 сна, и сегодян опять анверно будет...

Cпасибо, дорогая моя за поддержку. Так трудно дается разлука...и так то постоянно себя веню и задаюсь вопросом...не я ли причина всего что с ней происходит
только отдельно. во всяком случае в нашей дыре
. А вот с розами расстроилась, жалко, красивые
, вот кто не давал спать в первый сон?!