Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2013 17:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Как красиво! Когда же мы свои пёрушки будем заплетать?
Сходи да намыль! У нас одно время Витю обижал во дворе один мальчик, и вещи у него прятал, и бил. Продолжалось это долго. Когда в очередной раз Витя пришёл с разбитой губой, наш папа не выдержал, вышел во двор, подошёл к тому мальчику, хорошенько встряхнул его за шиворот (не бил), и всё, с тех пор никто нашего Витю не обижал. Ситуации разные бывают, иногда нужно и вмешаться.
Беродуалом мы уже три дня дышим, никаких улучшений. А назначили пульмикорт.
Бывает. Ненавижу бывшую свекровь и не прощу! Хоть я её и не увижу ещё лет 100, но прям ненавижу! |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 17:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
OlyaLJ
поздравляю с удачной операцией
скорейшего восстановления мальчугану |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 17:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
OlyaLJ
Олечка желаю быстрейшего восстаовления!!! |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 17:15
|
Натуся1975
|||||||||||
Ага, такой нежный. Зато у меня, как у мужика, низкий. Не люблю свой грубый голос.
Замечательно! Завтра уже будет бегать! |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 17:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Gri
мы сейчас с Евой продрыхли 2,5 часа и всё это время мне снилась Катаринка
а нам сказали в уфмс что уже низя и сделали ей на 5 лет, фотка уже не похожа, потом как ни будь выложу , вот вы поржете)))))))))))))))))))))))))))))))))))у нас на паспортном контроле что в москве , что в египте сотрудники не могли сдерживаться
очень красиво
урааааа
ого это у вас так положено???? ни разу не видела на деле
мы с рождения на нем, даже в роддоме маленькую баночку подарили, ну и в аптеке есть.Это наша палочка выручалочка. У вас интернет аптек нет??? |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 17:17
|
Mashulya
|
|||||||||||
если честно, в душе я хочу еще малыша, но вот нужно время чтоб забыть последние роды...особенно последние 30 минут...а что-то не забывается, я сейчас еще часто даже во сне просыпаюсь с криками...муж аж боится, говорит к психологу надо, но мне кажется это пройдет само..так что посмотрим что будет дальше..
Вер, у нас во втором классе девки стали Польку притеснять и натравили одного пацана на неё, я конечно само спокойствие, но когда трогают моих детей - я просто бешеный хомячек...я сходила в школу и устроила такой разнос, что теперь её обижать даже в мыслях бояться...главное подобрать слова и разговаривать с ними на равных..если это оставить - будет хуже, сам он в этом возрасте еще не сможет дать отпор... Еще расскажу, у нас у друзей мальчик ровесник Польки, так отец научил его драться, бить в нос...пару разбитых носов - и все, никто его не трогает..но каждая ситуация индивидуальна
у Польки косы густые и тяжелые, а прически она требует оригинальные...я утром как её заплету, у меня аж пальцы болят
а нас нет в контакте, а увидеть тоже охота
каждому человеку подходят его цветы, может у тебя получится их выращивать...просто убери от других по-дальше..тем более у тебя свой дом, летом их в землю высадишь - они и укрепятся и к заразам всяким стойче будут...у меня у мамы абсолютно не приживаются фиалки, а у меня они цветут буйным цветом, свекровь не может разводить глоксинии, мрут они у неё
поздравляем, пусть скорее поправляется |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 17:23
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
привет всем!!
Оля поздравляю!! скорейшего восстановления! Наташа прими и мои соболезнования... Держись!! блин засыпаю.. |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 17:25
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
OlyaLJ
Поздравляю с двойной радостью |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 17:25
|
Mashulya
|
|||||||||||
самое тяжелое испытание, посланное нам свыше - это научиться прощать тех, кто тебя обидел очень сильно...в моей жизни таких человек трое: мой отец, моя свекровь и старшая сноха. время стирает все обиды, но вот из этих троих я смогла простить пока только свекровь...мой отец - это запутанная и долгая история, там уже даже не обида, ни ненависть а больше недоумения - за что?..сноха - вот этот грех я готова забрать с собой в могилу, вот ни как не получается найти оправдание её поступкам, я не вижу в ней ничего хорошего и доброго, считаю что люди делающие гадости с улыбкой на лице - это моральные уроды. |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 17:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
я вот сейчас смотрю секс в большом городе. и там была серия,где Шарлотт попался парень без обрезания. так они удивлялись а мы наоборот
пошла даже фотки посмотрела в гугле |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 17:29
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
не представляю какэто делать и что говорить |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 17:37
|
Mashulya
|
|||||||||||
когда обижают твоего ребенка - у тебя найдутся слова и манера общения...я тоже думала что я трусиха, а оказалось бешеный хомяк главное показать что у твоего ребенка есть защита, и когда Польке кто-то сказал "ну что, нажаловалась" она ответила "нет, просто у меня есть кому за меня заступиться и обижать меня родители не позволят"..я учу её не бояться отвечать...и на реплики типа " у тебя зубы выпирают как у бабы яги" моя дочь отвечает "это исправимо, а вот у тебя нет мозгов, раз ты мне такое говоришь, вот тут уже проблема" |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 17:43
|
Натуся1975
|||||||||||
Неа, нету...
Вер, заинтриговала. Пойду тоже гляну, чем они отличаются... |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 17:49
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
!!!!!
|
||||||||||||
|
13 Мар 2013 17:51
|
Натуся1975
|||||||||||
|
Блин, оказывавается, ещё и девочкам делают обрезание! Ужас!
|
||||||||||||
|
13 Мар 2013 17:54
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
.....
|
||||||||||||
|
13 Мар 2013 18:29
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
куда то все делись, пошли наверное все в гугл смотреть
|
||||||||||||
|
13 Мар 2013 19:06
|
Mashulya
|
|||||||||||
ты же моя лапочка ненаглядная
вот мамка замучила |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 19:13
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
|
Инарочка! Лапушка маленькая!
Юлечке скорейшего выздоровления! Оля! Спасибо за ссылочку http://forum.say7.info/topic14123.html Оладушки получились очень вкусные! Арсенчику скорейшего восстановления после операции! Варюшка красотка модная! |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 19:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Mjata
Я про это фильм смотрела Цветок пустыни называется, интересный.[/quote] |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 19:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
не я не завидую,я желаю себе того же
у нас борьба дома,вот пока спит я к вам
да на сон кормлю,иначе у нас вообще конец света будет,а я не хочу летать по дому на метле и кидаться молниями
ой какая красота модница.......эх лысики этого ждут
да брось ты
Кать вот есть люди которые мне в самый прекрасный момент жизни подлили яду,я злилась,обижалась,а потом подумала,что этот момент и их ждет и тогда они поймут,что были не правы...ну а если не поймут...то жалко их....стыдно быть в наше время дураком
|
||||||||||||
|
13 Мар 2013 19:42
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Мар 2013 19:52
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
какая пусена |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 19:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Зайка сладкая
Я надеюсь, что получится . У меня тоже фиалки растут с глоксиниями, а еще Азалии , которые вообще ни у кого из знакомых не выживают . Шеф в прошлом году дарил нам всем Азалии на 8 марта, у всех погибли, у меня растет.
Оля, Арсенчику поскорее восстановиться после операции
Mashulya Маша, ты молодец , я такая же, тихоня тихоней, но за себя точно постоять могу, а уж детей ни за что в обиду не дам. В школе отличницей была, но и пацанов лупила только так |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 20:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
а им то что режут???
ну что за фигня такая
вы что 2 раза спите??? короче у нас сегодня на 5+. , так как дома спала днем, значит пока так и будем, в этом деле я так поняла резко ни чего не получится, нужно постепенно отучать, я свежа и полна сил.
я посмотрела, и почему нашим русским мужикам не делают безобразие |
это у вас так положено???? ни разу не видела на деле
лысики этого ждут
. У меня тоже фиалки растут с глоксиниями, а еще Азалии