| Сообщение |
Автор |
|
13 Мар 2013 20:06
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Девочки, кто какими кремами для лица пользуется в ценовой категории до 500 руб.??? Я вот пользуюсь натурой сиберикой , вроде нравится, но хочется другое попробовать
мне очень вот этот советуют, кто ни будь пользовался этой маркой?????
| Лена24 писал(а): | Cпасибо, дорогая моя за поддержку. Так трудно дается разлука...и так то постоянно себя веню и задаюсь вопросом...не я ли причина всего что с ней происходит
|
да это банальное совпадение, скорей бы всё нафик наладилось!!!У тебя кстати какой график на работе???Безусловно она скучает, но не до болезненного состояния, в это сложно поверить!!!
|
|
13 Мар 2013 20:11
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| Лена24 писал(а): | | так сейчас вроде не вписывают |
да? не знала... посмотрела паспорт, страничка про детей есть... | Натуся1975 писал(а): | | где вы Судокрем покупаете? |
мне в роддоме подарили небольшой пробник, может в ваших аптеках есть аналог, какая то другая цинковая мазь...
| OlyaLJ писал(а): | | Арсику сделали операцию сегодня утром |
скорейшего восстановления!!!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | а нам сказали в уфмс что уже низя и сделали ей на 5 лет |
спасибо! будем значит отдельный делать! а вообще где логика с этими фото? ребенок так быстро меняется...получается любого можно вывезти из страны...сделали бы для детей спецпаспорта с обязательной вклейкой новой фотки хотя бы раз в полгода/год...
| Mashulya писал(а): | | а увидеть тоже охота |
поддерживаю!!!
| Натуся1975 писал(а): | | Вер, заинтриговала. Пойду тоже гляну, чем они отличаются... |
я также поступлю )))
| Mjata писал(а): | | а так мы вчера уснули |
умаялась, зайка!!!
|
|
13 Мар 2013 20:18
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | вы что 2 раза спите??? |
когда как,вот сегодня первый раз поспала 30 мин,мужик под окнами застрял и буксовал на всю улицу...
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | так как дома спала днем, значит пока так и будем, в этом деле я так поняла резко ни чего не получится, нужно постепенно отучать, я свежа и полна сил. |
а спала с титькой?
Я так решила конкретно на сон,один или два это не важно,до апреля пока так,некуда нам спешить
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | я посмотрела, и почему нашим русским мужикам не делают безобразие |
 мои мысли....я тоже посмотрела
|
|
13 Мар 2013 20:20
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
ОООО...вопрос с косметикой актуален...я мажусь детским кремом сейчас
У нас у папки сегодня др, хотела сюрприз ему устроить с вкусняшками,а у меня заблокировали карту,срок истек....так что будет только рассольник
|
|
13 Мар 2013 20:24
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
13 Мар 2013 20:26
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Vgick писал(а): | | буксовал на всю улицу... |
я в такие моменты наливаюсь вся кровью и в голове одно желание пойти и начистить ему клюв. По батареям уже пару раз стучала, у нас сосед каждый день на протяжении 10 лет что то дрелью сверлит пару часов в день
| Vgick писал(а): | Я так решила конкретно на сон,один или два это не важно,до апреля пока так,некуда нам спешить
|
вот согласна на 100% , сегодня с титькой, а на выходных качала минуты три так как она и так обожравшаяся была, выгибалась , но сдалась.
| Vgick писал(а): | ОООО...вопрос с косметикой актуален...я мажусь детским кремом сейчас
|
мне для лица очень жирно детский, я им только тело/ноги мажу.
Папу вашего с днём рождения  всех благ, хорошего настроения, успехов в работе!!!!!!!!!!!!!!!!  На выходных отметите!!!!
|
|
13 Мар 2013 20:26
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
| Vgick писал(а): | | У нас у папки сегодня др, |
с днем рождения папку вашего
|
|
13 Мар 2013 20:28
|
Sauvignon
|
Юююль))) а на деле в чём разница?)) я вот не представляю,ну разве что дольше..так для меня это пытка будет,т.к.у меня в сексе не бывает финальной ноты,так сказать  и если долго,мне начинает надоедать. Может,люди не те,но скорее,это я такая)
|
|
13 Мар 2013 20:28
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| Vgick писал(а): | | мои мысли....я тоже посмотрела |
неплохо, неплохо...
| Vgick писал(а): | | я мажусь детским кремом сейчас |
и я
папу вашего с днем рождения!!!! пусть у него всегда будет возможность радовать своих девчонок!!!!!
| Mjata писал(а): | | только напекла |
ух, какие!!
|
|
13 Мар 2013 20:29
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
|
|
13 Мар 2013 20:31
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | у нас сосед каждый день на протяжении 10 лет что то дрелью сверлит пару часов в день |
вот и мой такой же дятел!!!! только стаж у него побольше!!! )))
|
|
13 Мар 2013 20:31
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| МаГнОлИя писал(а): | | мы помирились окончательно |
Молодцы!  С примирением!
| МаГнОлИя писал(а): | | за 2 дня похудела на 1300 |
Супер! Поздравляю!
| Лена24 писал(а): | | Ой, про Юлю это даже листа не хватит описать. |
Юленьке скорейшего выздоровления!  Держись!
|
|
13 Мар 2013 20:34
|
Sauvignon
|
|
Яна Вечно Голодная
ну чистоплотность это ясно)
|
|
13 Мар 2013 20:35
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Mjata
Доча милашка  лапочка с косами на макушке
|
|
13 Мар 2013 20:36
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| Натуся1975 писал(а): | | Блин, оказывавается, ещё и девочкам делают обрезание! Ужас! |
Что-то не поняла а девочкам чего обрезают???
|
|
13 Мар 2013 20:39
|
Sauvignon
|
С этими обрезания и забыла про Карамельку сказать  красотулька  мне мама делала такую причёску))) только баранки были под ушами))))
|
|
13 Мар 2013 20:40
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Спасибо за поздравления,обязательно передам,он у меня всегда все расспрашивает,знает уже многих,так что будет очень рад
Юля какие вкусные,я вот дожрала что вчера папка испек....еще хочу
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | По батареям уже пару раз стучала, у нас сосед каждый день на протяжении 10 лет что то дрелью сверлит пару часов в день |
это же наш сосед  каждый день в 15-00 3 минуты он что-то сверлит
| Яна Вечно Голодная писал(а): | вот согласна на 100% , сегодня с титькой, а на выходных качала минуты три так как она и так обожравшаяся была, выгибалась , но сдалась.
|
мне главное что бы она у меня есть начала,а то две ложки каши, ложка супа- это не еда
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | мне для лица очень жирно детский, я им только тело/ноги мажу. |
вот поэтому я им и мажу,у меня лицо как у моряка
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | На выходных отметите!!!! |
придется
| Sauvignon писал(а): | | Может,люди не те,но скорее,это я такая) |
неее....это люди не те
|
|
13 Мар 2013 20:43
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Девы почитала офигела и про обрезание и про скотство  где же у нас женщин уважают????
Vgick
С днюшкой папу вашего  пусть жену и дочу носит на руках
|
|
13 Мар 2013 20:45
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
|
Яна, я крем не пробовала, а вот остальные вещи для лица, маски и пенку для умывания регулярно использую, мне очень нравятся!
Юля, блинчики класс!
|
|
13 Мар 2013 20:49
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
13 Мар 2013 20:51
|
Mashulya
|
ну девки завели тему
Vgick
Женечка, мужа твоего с днем рождения! Здоровья ему, чтоб в день зарплаты он домой мешок денег приносил крупными купюрами, чтоб работа была в радость и деток вам еще минимум двоих
| Mjata писал(а): | | вот, угощаю своими "фирменными" блинами только напекла |
так, завтра утром в 7 будешь печь вместо меня, а то мои меня уже заколебали
|
|
13 Мар 2013 20:52
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
13 Мар 2013 20:58
|
OlyaLJ
 Ola4ka
40 лет kazakhstan
|
Девочки, спасибо большое за ваше внимание и за пожелания
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | ого это у вас так положено???? ни разу не видела на деле |
ну да положено))) Но многие сейчас делают для личной гигиены) У меня подружка хочет делать сыну, Они русские
| DeLi писал(а): | | Поздравляю с двойной радостью как сын выдержал процедуру? |
Ну капризничает, больно ему все же. Не хотел меня домой отпускать. Да еще такой голодный был, со вчерашнего дня ничего не ел. С бабушкаой дрался за кусок хлеба  . А так вроде бы нормально, мужчинка мой маленький))
| Mjata писал(а): | | поздравляю!!!! как Сенька себя чувствует? не больно ходить? |
Он на кровати на четвереньках стоит. Пока еще не ходит
| Mjata писал(а): | | на деле такой крутяк.....ууууух |
Это точно, дудочка такая прикольная)))
Свекровь говорит, что очень красиво.
| Mjata писал(а): | | а так мы вчера уснули, прямо с куском хлеба недожеванном во рту |
Ути какая лапа) чмокни ее
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | мне очень вот этот советуют, кто ни будь пользовался этой маркой????? |
да очень хорошая.
| Sauvignon писал(а): | | Юююль))) а на деле в чём разница?)) я вот не представляю,ну разве что дольше..так для меня это пытка будет,т.к.у меня в сексе не бывает финальной ноты,так сказать и если долго,мне начинает надоедать. Может,люди не те,но скорее,это я такая) |
Дольше не дольше от этого не зависит
Для меня самый большой плюс так это гигиена)))
| Mjata писал(а): | | читайте быстрее мой опыт, ща стирать буду |
на все 100 проц с тобой согласна)
А еще многим мальчикам делают по показаниям. Некоторые плачут, а врачи понять не могут что с ними. А оказывается писить не могут. Вот и им тоже обрезание делают
|
|
13 Мар 2013 21:08
|
Sauvignon
|
Может,сделать Стёпке.. Правда ведь гигиеничней так. Юль,спасибо ,что рассказала) вот в плане орально,наверняка круче))) эт я люблю
Ладно,всё равно я завязала с мужиками,ну их. И худеть не надо)) и так мне нормально))
Женя,мужа с днём рождения
Малыши,все срочно выздоравливай !!!
|
|
13 Мар 2013 21:14
|
Sauvignon
|
|
Может и правда не во мне дело,в чём я сомневаюсь. С мужем вообще как-то все было,сунул,вынул,ему хорошо и ладно. Почему-то меня устраивало это.. Ветеринар.. Ну старался вроде,но тоже как-то не то.. А вообще,уже давно у меня такое состояние,не хочется ничего. Пока Степан сам играет,лежу и тупо в стену смотрю. А когда спать ложиться,честно,закрываюсь в ванной и плачу. Вроде и всё хорошо,но вроде и нет. Погода эта ещё,как будто издевается,скотина. Сегодня снег опять шёл... Тепло хочу... Не могу больше
|