Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

13 Мар 2013 21:29

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
В wacko1

13 Мар 2013 22:25

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девочки, привет!

Я немного от вас отстала, по уважительной причине, вчера вечером муж прилетел, встречали с детьми Smile пока кормили, чемоданы разбирали, дети так перевозбудились от радости, что весь режим слетел конечно, легли все поздно. Хотя это не помешало Алише встать как обычно, в шесть утра wacko1 и когда он уже будет хоть бы до семи спать, жду не дождусь!
На 8 марта папа отсутствовал, так что мы с дочей подарки получили вчера. Маруся платье очень красивое, и кучу канцтоваров (она большая любительница всяких карандашей-красок-фломастеров), а мои подарки я вам принесла показать Embarassed из всего я заказывала помаду и умывалку Шисейдо, остальное сюрприз. Справа это серия для волос после пребывания на солнце, там от шампуня до финального спрей-блеска, отдельно маска для волос Пантин, новая какая то, ну а слева это мне на лето бегать Smile я так рада dance2

Фото

13 Мар 2013 22:26

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Пошла вас читать

13 Мар 2013 22:33

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Кирия
Классные подарки

13 Мар 2013 22:37

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Кирия писал(а):
а мои подарки я вам принесла показать и

суперские подарки, папа молодец!!!!!
А еще у нас стол такой же сверху))) он на двух огромных ножек у нас Girl haha
А я заказала с Китая платье, довольно таки дороговатое, но что-то пока тишина, еще не едит оно ко мне Girl haha Надеюсь хоть к паске придет
Ой сейчас соседка постучалась, она мне писмецо принесла от Анички. Анют, почерк у тебя такой красивый, прям любуюсь, каллиграфия))) Спасибочки за такую красивую открытку Romashki

13 Мар 2013 22:40

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Таня, подарки супер!!!муж молодец!!!ни каждый мужчина будет подбирать жене косметику и обувь!!!

13 Мар 2013 22:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
Женечка - папку вашего с днём рождения!!!! здоровья ему,а всё остальное заработает и вы ему подарите!!!!!
Mjata
Юлечка -Инарочка солнышко girl_in_love поцелуй её от меня air_kiss и от Леночки кстати привет вам girl_bye всё забываю написать а она ругается)))
OlyaLJ
Олечка это у меня каллиграфический почерк???? писала на ходу практически!!!но всё равно спасибо Rose
Кирия
Танюш подарки суперские good2
Sauvignon
Верунчик всё будет хорошо Rose Rose Rose

13 Мар 2013 22:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Юль,я просто сейчас ещё как представлю- привыкать к новому человеку,опять же если кто -то будет рядом спать.. Я даже кровать сменила на односпальную кушетку,чтоб верняк)))впрочем,не буду тут со своим негативом..

13 Мар 2013 22:55

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Светик,
с опозданием, но прими и мои поздравления с Днем Рождения! Всего тебе самого самого хорошего, исполнения желаний!

Naid
Тань, я беру Малютку, прекрасный творожок получается! Причем начинали то с единички, потом купила двоечку, так вот, по моему мнению из единички творог намного лучше по качеству, крупные, но нежные хлопья выходят, а из двоечки получалась совсем как взвесь какая то, еле еле докончила, и сразу купила единичку, рада результату!

Лена Магнолия
Поздравляю, что наладились отношения в семье! Ты очень мудрая и умная женщина! Мотаю на ус... Мне пока как до звезды в отношениях дойти до такой мудрости! Я все как девчонка реагирую unknown

Лена24
Юляше здоровья! Тебе терпения конечно... Скоро все обязательно наладится, ты очень целеустремленный человек!

Annapolyak
Анюта, с привесом сыночку! Мы в год весили 10.300 Embarassed

Натуся 1975
Наташ, ты подумай все же про гормональный препарат... Раз назначили, значит есть показания. А гормонов как таковых не бойся, они дают побочки при длительной терапии, а Анюте же скорее всего короткий курс прописали, так что только польза будет! Уже так давно болеет лапочка...

Mashulya
Прическа у Варюши супер класс!! Моя бы была в полном восторге, да вот не умею я... Руки вообще к этому делу не приспособлены, даже французскую косу ровно заплести не могу! Так что завидую, и мне бы хотелось свою красавицу так причесывать...

13 Мар 2013 22:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
Танюша спасибо Rose нам все говорят что мы как годовасики выглядим)))) это мы за прошлый месяц наверстали,ничего не прибавили!!!!

13 Мар 2013 23:08

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, такая тему тут у вас... Embarassed

Женя, поздравь своего мужа с днем рождения от нас! пусть у него всегда-всегда будет такая жена как ты! и еще много-много детишек!!!! Здоровья и успехов в работе ему!!!

Вера, Юля, хорошие вы мои...Любблю вас очень! все наладится, вот увидите! как правильно Юля сказала-тут много девочек, у кого второй брак и очень счастливы! значит просто не ваши пассажиры в этой жизни были.

Вер, я сама уже не могу от этой зимы...с ума схожу просто. перееехать бы куда-нить, где побольше тепло чем у нас.

13 Мар 2013 23:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Танюш, классные подарки муж привез! Это ж так приятно когда приезжает не с пустыми руками, а выбирал же ходил! молодец!

13 Мар 2013 23:09

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Катюша Мама
Кать, по поводу прощения... Мне вот сегодня сообщили о смерти когда то близкого мне человека. И я в душе очень обрадовалась, что смогла все таки его простить тогда, а то сейчас было бы чувство, что я виновата перед ним. Мне очень сложно прощать, как и многим девочкам здесь, но это и есть ключ к личному счастью, мне кажется... Но как же это трудно...

OlyaLJ
С операцией сынулю, ну и конечно, с обрезанием!!!! Поздравляю!!! Мы после трех лет решимся на это дело, когда уже модно будет на 20 минут внутривенным наркозом отключать, да и все ж таки взрослее будет, отвлекать получится всякими там игрушками и мультиками, период заживления то болезненный wacko1

Яна,
Про такой крем ничего сказать не могу, но в целом продукция у этой фирмы достойная, особенно маски хвалят! а в плане бюджетных кремов, меня в свое время очень приятно порадовали кремы от Невской Косметики! Просто супер! Там есть для любого типа кожи, у меня сухая, и я периодически беру их Морковный крем, довольна! Для жирной кожи хвалят очень Виноградный, а вообще очень большой выбор, при смотрись, цена копеечная, а качество на уровне!

Девочки, а вот я наоборот, ни разу не видела необрезанного парня unknown даже русские были обрезаны, но они то скорее всего по медицинским показаниям, например моему братишке сделали в три месяца из за фимоза. Ну а в целом конечно я согласна с Юлей Мятой, под ее списком достоинств подписываюсь под каждым пунктом!

13 Мар 2013 23:13

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Спасибо большое за похвалы мужу, он реально молодец! Знает, как угодить своим двум дамам girl_in_love и размер обуви мой знает, и какой косметикой пользуюсь, и одежду мне привозит тоже, сам выбирает и пока ни разу с размером не ошибся.

Оль, у этого стола внизу реально две просто огромные лапы!! Пылесосить неудобно! Ну это потому, что стол то на 12 человек wacko1 Махина!

13 Мар 2013 23:19

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Верочка и Юля,
Все наладится! Звучит конечно заезженно, но так и будет! Конечно, после негативного опыта так сложно поверить кому то, так страшно снова обжечься, но время лечит! Вы так молоды и хороши, что обязательно встретите именно своих мужчин, которые и деток ваших примут, и любить будут таких красоток всей душой, и заботиться-лелеять!

Скоро уже весна! У нас уже снова +17 Yahoo! так что Высылаю вам заказной посылкой чудесного нашего Ташкентского солнышка, пусть оно вас согреет, отогреет, и подарит надежду!

У нас еще прямо под окном слива расцвела, густо густо, красота неописуемая Smile

13 Мар 2013 23:24

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

13 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
russian эх яблочко, да на тарелочке.....Женяяяя, ну ты где? У нас же ночное дежурство..отлипни от мужа Girl haha Верунька, Юличка вставай в хоровод, нефиг печалиться, все будет круто...Верунька, твой чернявый вообще уже близко, так что все прекрасно
Танюшка, муж у тебя умница..мой может в косметическом отделе только сертификат купить чтоб не париться
Оксана-онаско, ты где? Давай дежурить выползай
Эх, пока всех своих ночных цыплят соберешь - уже пора зайчиков смотреть Girl haha

13 Мар 2013 23:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
эх кабы я была цыганка,да притом красивая!!! Запевай девчата!!!

13 Мар 2013 23:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Mjata писал(а):
ненавижу его каждой своей клеточкой

вот сейчас как тапком получишь за такое...а за что ты его ненавидишь? за то что у тебя есть твоя карамелька? он дал тебе именно такое счастье...был бы другой мужчина - это была бы уже не такая карамелька..скажи ему спасибо и иди своей дорогой жизни...ты была счастлива, ты получила бесценный подарок судьбы - свою дочь, а боль, она необходима, чтоб еще сильнее ценить то, что ты имеешь, через неё ты стала сильнее...не держи в себе ненависть, она только омрачает..не надо Friends

13 Мар 2013 23:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Mjata писал(а):
эх кабы я была цыганка,да притом красивая!!! Запевай девчата!!!

party party party

13 Мар 2013 23:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

13 Мар 2013 23:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кирия
ох,подарки класс) я помешана на косметике))особенно уходе за волосами)))))

Кирия писал(а):
так что Высылаю вам заказной посылкой чудесного нашего Ташкентского солнышка, пусть оно вас согреет, отогреет, и подарит надежду!

вот за это отдельное спасибоSmile))

Mjata писал(а):
Сейчас уже конечно не говорю так, вообще стараюсь не вспоминать,но если узнаю что сдох,только обрадуюсь.

аналогичная ситуация..никогда никому таких вещей не желала..даже самой страшно от своих мыслей wacko1

Mjata писал(а):
эх кабы я была цыганка,да притом красивая

хоть и не цыганка,но красииииииваяяяяяяя girl_in_love

13 Мар 2013 23:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Mjata писал(а):
за это ненавижу.

а ты постарайся отрезать от себя этот период времени, не пускай его больше к себе в душу..он этого не достоин...а ненавидеть не надо...он - пустое место, относись к нему как к пустоте...ненависть притягивает неприятности и к тебе и к твоей семье..пишет - просто не читая удаляй, звонит - не бери трубку..его больше нет...уйди с головой в осуществление своей мечты, и вот увидишь - подобное притянет подобное Friends

13 Мар 2013 23:39

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
А мы тока пообедали Girl haha Girl haha Girl haha Всем привет!!!! На счет врачей это правда wacko1 я к ним сама не хожу, а если идти, то нервотрепка Embarassed Лена-Магнолия, Ок, подождем твою знакомую, че там врач скажет, тут на это не реагируют, знакомая там на всех орала, требовала, а они только плечами пожимают и не понимают, что от них хотят, дали бесплатную медсестру, она ходит к ним раз в неделю и толку нет. Вроде нашла она, но говорит час 100$ стоит и то неизвестно как его сделают, так же ей посоветовали другого массажиста, но ехать 2 часа в одну сторону, мне кажется я больше переживаю, уже решила ничего не советовать Embarassed А я легко людей прощаю, вообще не злопамятная, могу снова с человеком общаться, но если второй раз снова непонятно как себя поведет, от таких стараюсь подальше держаться Smile

13 Мар 2013 23:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24
Юлечке самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Ttatyana

Ох, уж эти зубы. Жалеем Ратмирчика. Бедняжка. praising
annapolyak
Андрюсик умница. Мы Левику в 3 месяца ЭКГ делали, все были удивлены, что мы ни разу не пикнули, а наоборот наблюдали с интересом за процессом. Wink

Натуся1975
Проконсультируйся у Оли. Smile
Mashulya писал(а):
Смотрите как мы теперь требуем наши кучеряшки заплетать

Какая прелесть. girl_in_love
Sauvignon писал(а):
я психованная мамаша,но если Степана кто-то будет обижать,пойду и убью

Я такая же, разорву на части.
Я бы сразу бы пошла разбираться.
OlyaLJ
Молодец Арсик, мужик настоящий, все стойко перенес. Пусть быстрее идет на поправку. praising
Натуся1975 писал(а):
Блин, оказывавается, ещё и девочкам делают обрезание! Ужас!

А там то что обрезать? wacko1 wacko1 wacko1

Кать, я счастливый человек, у меня не на кого обижаться и кого то прощать. Я окружена вниманием и любовью всех наших родных. Wink

Mjata

Прикольные косички good2

Яна Вечно Голодная писал(а):

я посмотрела, и почему нашим русским мужикам не делают безобразие

Ну блин заинтриговали, пошла и я посмотрю.
мне очень вот этот советуют, кто ни будь пользовался этой маркой?????

Не видела или не обращала внимания. Кто производитель?
Я щас Лефкиным маслом Мустеловским мажу лицо, кожа как у младенца. А о Мустелыы я пользуюсь серией для кожи и лица Ив Роше и еще нравиться линейка AMWАY. good

Vgick писал(а):
У нас у папки сегодня др

Вашего папку с днем варенья поздравляем. Romashki
Mjata писал(а):
клитор, что бы не получали удовольствие и не изменяли, а просто были рожательницами и служанками дома

Изверги wacko1
Sauvignon писал(а):
а на деле в чём разница?)) я вот не представляю,

Да, мне кажется дело не в обрезании а в умении партнера.
а я сегодня ради прикола своему предложу

Напиши потом, что ответил. girl_haha
Mjata писал(а):
в оральном сексе плюсы

Аааа точно же)))))))))))))))))))))))))
Mjata писал(а):
читайте быстрее мой опыт, ща стирать буду

Мой сто пудов не согласится на обрезание, менталитет у наших другой.
Sauvignon
Вер, придет весна, будет тепло, воспрянешь духом. friends
Mjata
Юль, обязательно все будет супер, и мужик толковый будет, ты такая красотка. friends good
Кирия
Танюша, муж умница, подарки суперские. У вас шикарная обеденная зона. good
Кирия писал(а):
У нас еще прямо под окном слива расцвела, густо густо, красота неописуемая

Красота, а у нас пурга и метели, снова зима пришла. Сугробов навалило, в лес сегодня не смогли на нашем вездеходе проехать.

Наверх