Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2013 21:29
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
В
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 22:25
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Я немного от вас отстала, по уважительной причине, вчера вечером муж прилетел, встречали с детьми и когда он уже будет хоть бы до семи спать, жду не дождусь!
На 8 марта папа отсутствовал, так что мы с дочей подарки получили вчера. Маруся платье очень красивое, и кучу канцтоваров (она большая любительница всяких карандашей-красок-фломастеров), а мои подарки я вам принесла показать из всего я заказывала помаду и умывалку Шисейдо, остальное сюрприз. Справа это серия для волос после пребывания на солнце, там от шампуня до финального спрей-блеска, отдельно маска для волос Пантин, новая какая то, ну а слева это мне на лето бегать
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 22:26
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
|
Пошла вас читать
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 22:33
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
Кирия
Классные подарки |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 22:37
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||
суперские подарки, папа молодец!!!!! А еще у нас стол такой же сверху))) он на двух огромных ножек у нас
А я заказала с Китая платье, довольно таки дороговатое, но что-то пока тишина, еще не едит оно ко мне Надеюсь хоть к паске придет
Ой сейчас соседка постучалась, она мне писмецо принесла от Анички. Анют, почерк у тебя такой красивый, прям любуюсь, каллиграфия))) Спасибочки за такую красивую открытку |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 22:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
Таня, подарки супер!!!муж молодец!!!ни каждый мужчина будет подбирать жене косметику и обувь!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 22:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Vgick
Женечка - папку вашего с днём рождения!!!! здоровья ему,а всё остальное заработает и вы ему подарите!!!!! Mjata Юлечка -Инарочка солнышко поцелуй её от меня и от Леночки кстати привет вам всё забываю написать а она ругается)))
OlyaLJ Олечка это у меня каллиграфический почерк???? писала на ходу практически!!!но всё равно спасибо
Кирия Танюш подарки суперские
Sauvignon Верунчик всё будет хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 22:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
Юль,я просто сейчас ещё как представлю- привыкать к новому человеку,опять же если кто -то будет рядом спать.. Я даже кровать сменила на односпальную кушетку,чтоб верняк)))впрочем,не буду тут со своим негативом..
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 22:55
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
|
Светик,
с опозданием, но прими и мои поздравления с Днем Рождения! Всего тебе самого самого хорошего, исполнения желаний! Naid Тань, я беру Малютку, прекрасный творожок получается! Причем начинали то с единички, потом купила двоечку, так вот, по моему мнению из единички творог намного лучше по качеству, крупные, но нежные хлопья выходят, а из двоечки получалась совсем как взвесь какая то, еле еле докончила, и сразу купила единичку, рада результату! Лена Магнолия Поздравляю, что наладились отношения в семье! Ты очень мудрая и умная женщина! Мотаю на ус... Мне пока как до звезды в отношениях дойти до такой мудрости! Я все как девчонка реагирую
Лена24 Юляше здоровья! Тебе терпения конечно... Скоро все обязательно наладится, ты очень целеустремленный человек! Annapolyak Анюта, с привесом сыночку! Мы в год весили 10.300
Натуся 1975 Наташ, ты подумай все же про гормональный препарат... Раз назначили, значит есть показания. А гормонов как таковых не бойся, они дают побочки при длительной терапии, а Анюте же скорее всего короткий курс прописали, так что только польза будет! Уже так давно болеет лапочка... Mashulya Прическа у Варюши супер класс!! Моя бы была в полном восторге, да вот не умею я... Руки вообще к этому делу не приспособлены, даже французскую косу ровно заплести не могу! Так что завидую, и мне бы хотелось свою красавицу так причесывать... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 22:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Кирия
Танюша спасибо нам все говорят что мы как годовасики выглядим)))) это мы за прошлый месяц наверстали,ничего не прибавили!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 23:08
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, такая тему тут у вас...
Женя, поздравь своего мужа с днем рождения от нас! пусть у него всегда-всегда будет такая жена как ты! и еще много-много детишек!!!! Здоровья и успехов в работе ему!!! Вера, Юля, хорошие вы мои...Любблю вас очень! все наладится, вот увидите! как правильно Юля сказала-тут много девочек, у кого второй брак и очень счастливы! значит просто не ваши пассажиры в этой жизни были. Вер, я сама уже не могу от этой зимы...с ума схожу просто. перееехать бы куда-нить, где побольше тепло чем у нас. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 23:09
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Танюш, классные подарки муж привез! Это ж так приятно когда приезжает не с пустыми руками, а выбирал же ходил! молодец!
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 23:09
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
|
Катюша Мама
Кать, по поводу прощения... Мне вот сегодня сообщили о смерти когда то близкого мне человека. И я в душе очень обрадовалась, что смогла все таки его простить тогда, а то сейчас было бы чувство, что я виновата перед ним. Мне очень сложно прощать, как и многим девочкам здесь, но это и есть ключ к личному счастью, мне кажется... Но как же это трудно... OlyaLJ С операцией сынулю, ну и конечно, с обрезанием!!!! Поздравляю!!! Мы после трех лет решимся на это дело, когда уже модно будет на 20 минут внутривенным наркозом отключать, да и все ж таки взрослее будет, отвлекать получится всякими там игрушками и мультиками, период заживления то болезненный
Яна, Про такой крем ничего сказать не могу, но в целом продукция у этой фирмы достойная, особенно маски хвалят! а в плане бюджетных кремов, меня в свое время очень приятно порадовали кремы от Невской Косметики! Просто супер! Там есть для любого типа кожи, у меня сухая, и я периодически беру их Морковный крем, довольна! Для жирной кожи хвалят очень Виноградный, а вообще очень большой выбор, при смотрись, цена копеечная, а качество на уровне! Девочки, а вот я наоборот, ни разу не видела необрезанного парня даже русские были обрезаны, но они то скорее всего по медицинским показаниям, например моему братишке сделали в три месяца из за фимоза. Ну а в целом конечно я согласна с Юлей Мятой, под ее списком достоинств подписываюсь под каждым пунктом! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 23:13
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо большое за похвалы мужу, он реально молодец! Знает, как угодить своим двум дамам
и размер обуви мой знает, и какой косметикой пользуюсь, и одежду мне привозит тоже, сам выбирает и пока ни разу с размером не ошибся.
Оль, у этого стола внизу реально две просто огромные лапы!! Пылесосить неудобно! Ну это потому, что стол то на 12 человек Махина! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 23:19
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
|
Верочка и Юля,
Все наладится! Звучит конечно заезженно, но так и будет! Конечно, после негативного опыта так сложно поверить кому то, так страшно снова обжечься, но время лечит! Вы так молоды и хороши, что обязательно встретите именно своих мужчин, которые и деток ваших примут, и любить будут таких красоток всей душой, и заботиться-лелеять! Скоро уже весна! У нас уже снова +17 так что Высылаю вам заказной посылкой чудесного нашего Ташкентского солнышка, пусть оно вас согреет, отогреет, и подарит надежду!
У нас еще прямо под окном слива расцвела, густо густо, красота неописуемая |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 23:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 23:25
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
эх яблочко, да на тарелочке.....Женяяяя, ну ты где? У нас же ночное дежурство..отлипни от мужа Верунька, Юличка вставай в хоровод, нефиг печалиться, все будет круто...Верунька, твой чернявый вообще уже близко, так что все прекрасно
Танюшка, муж у тебя умница..мой может в косметическом отделе только сертификат купить чтоб не париться Оксана-онаско, ты где? Давай дежурить выползай Эх, пока всех своих ночных цыплят соберешь - уже пора зайчиков смотреть |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 23:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
эх кабы я была цыганка,да притом красивая!!! Запевай девчата!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 23:30
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
вот сейчас как тапком получишь за такое...а за что ты его ненавидишь? за то что у тебя есть твоя карамелька? он дал тебе именно такое счастье...был бы другой мужчина - это была бы уже не такая карамелька..скажи ему спасибо и иди своей дорогой жизни...ты была счастлива, ты получила бесценный подарок судьбы - свою дочь, а боль, она необходима, чтоб еще сильнее ценить то, что ты имеешь, через неё ты стала сильнее...не держи в себе ненависть, она только омрачает..не надо |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 23:31
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 23:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 23:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
Кирия
ох,подарки класс) я помешана на косметике))особенно уходе за волосами)))))
вот за это отдельное спасибо
аналогичная ситуация..никогда никому таких вещей не желала..даже самой страшно от своих мыслей
хоть и не цыганка,но красииииииваяяяяяяя |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 23:37
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
а ты постарайся отрезать от себя этот период времени, не пускай его больше к себе в душу..он этого не достоин...а ненавидеть не надо...он - пустое место, относись к нему как к пустоте...ненависть притягивает неприятности и к тебе и к твоей семье..пишет - просто не читая удаляй, звонит - не бери трубку..его больше нет...уйди с головой в осуществление своей мечты, и вот увидишь - подобное притянет подобное |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 23:39
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
|
А мы тока пообедали
Всем привет!!!! На счет врачей это правда я к ним сама не хожу, а если идти, то нервотрепка Лена-Магнолия, Ок, подождем твою знакомую, че там врач скажет, тут на это не реагируют, знакомая там на всех орала, требовала, а они только плечами пожимают и не понимают, что от них хотят, дали бесплатную медсестру, она ходит к ним раз в неделю и толку нет. Вроде нашла она, но говорит час 100$ стоит и то неизвестно как его сделают, так же ей посоветовали другого массажиста, но ехать 2 часа в одну сторону, мне кажется я больше переживаю, уже решила ничего не советовать А я легко людей прощаю, вообще не злопамятная, могу снова с человеком общаться, но если второй раз снова непонятно как себя поведет, от таких стараюсь подальше держаться |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 23:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Лена24
Юлечке самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@ Ttatyana Ох, уж эти зубы. Жалеем Ратмирчика. Бедняжка.
annapolyak Андрюсик умница. Мы Левику в 3 месяца ЭКГ делали, все были удивлены, что мы ни разу не пикнули, а наоборот наблюдали с интересом за процессом.
Натуся1975 Проконсультируйся у Оли.
Какая прелесть.
Я такая же, разорву на части. Я бы сразу бы пошла разбираться. OlyaLJ Молодец Арсик, мужик настоящий, все стойко перенес. Пусть быстрее идет на поправку.
А там то что обрезать?
Кать, я счастливый человек, у меня не на кого обижаться и кого то прощать. Я окружена вниманием и любовью всех наших родных.
Mjata Прикольные косички
Ну блин заинтриговали, пошла и я посмотрю.
Не видела или не обращала внимания. Кто производитель? Я щас Лефкиным маслом Мустеловским мажу лицо, кожа как у младенца. А о Мустелыы я пользуюсь серией для кожи и лица Ив Роше и еще нравиться линейка AMWАY.
Вашего папку с днем варенья поздравляем.
Изверги
Да, мне кажется дело не в обрезании а в умении партнера.
Напиши потом, что ответил.
Аааа точно же)))))))))))))))))))))))))
Мой сто пудов не согласится на обрезание, менталитет у наших другой. Sauvignon Вер, придет весна, будет тепло, воспрянешь духом.
Mjata Юль, обязательно все будет супер, и мужик толковый будет, ты такая красотка.
Кирия Танюша, муж умница, подарки суперские. У вас шикарная обеденная зона.
Красота, а у нас пурга и метели, снова зима пришла. Сугробов навалило, в лес сегодня не смогли на нашем вездеходе проехать. |
и когда он уже будет хоть бы до семи спать, жду не дождусь!
из всего я заказывала помаду и умывалку Шисейдо, остальное сюрприз. Справа это серия для волос после пребывания на солнце, там от шампуня до финального спрей-блеска, отдельно маска для волос Пантин, новая какая то, ну а слева это мне на лето бегать

поцелуй её от меня
и от Леночки кстати привет вам
всё забываю написать а она ругается)))
так что Высылаю вам заказной посылкой чудесного нашего Ташкентского солнышка, пусть оно вас согреет, отогреет, и подарит надежду!
эх яблочко, да на тарелочке.....Женяяяя, ну ты где? У нас же ночное дежурство..отлипни от мужа