Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2013 12:25
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Она не так капризна. Видит что я никуда не ухожу и ведет себя как нормальный ребенок. А без меня весь день капризулит и только когда я прихожу начинает сама играть и веселится. |
||||||||
|
13 Мар 2013 12:26
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Ну началось все раньше чем я пошла на работу, а ну ее эту работу я не могу себе позволить. Надо жить же на что т о. |
||||||||
|
13 Мар 2013 12:27
|
Gri
40 лет |
|||||||
я вот с дрожжами никогда не пекла, мне кажется геморно
|
||||||||
|
13 Мар 2013 12:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
Маша,а у тебя всего 100 грамм ушло или за эту неделю?общий ответ какой?
Ты спорт подключала? |
||||||||
|
13 Мар 2013 12:43
|
Mashulya
|
|||||||
Лена, тебе конечно виднее
я когда в декабре сидела на системе, ушло 3 кг...а потом в январе Варя хватанула ротовирус и было не до системы, кг обратно вернулись и вот уходить совсем не хотят...100 гр - за неделю, спорт не подключала..если честно, времени совсем нет, я уже от усталости падаю, и жду 1 апреля..мои студенты уедут и можно будет собой заняться, да и у Вареника начнутся трудные времена - отлучение от "каки", усиленные занятия на развитие, прогулки 2 раза по 3 часа... |
||||||||
|
13 Мар 2013 12:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
13 Мар 2013 12:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
привет ещё раз!!!
Лена24 Леночка держись быстрее Юльчонку поправиться |
||||||||
|
13 Мар 2013 12:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
ну всё ты меня окончательно убедила остановиться с деторождением мы давно и отчётливо говорим ПАПА!!!!!! |
||||||||
|
13 Мар 2013 12:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Девулечки привет
! Спасибо, что беспокоитесь о нас, у нас все хорошо! Просто Ратька мне вообще ничего не дает делать, несколько дней спит всего минут по 30-40 . Один сидеть играть не хочет,надо чтобы я рядом была и держала его, стоять сильно любит, и вот так стоя играет игрушками, а еще нужно чтобы я его водила по дому, чуть не туда идем - сразу топает ногами и кричит . Либо любит на кухне играть, сажу его на панель кухонную, благо места много , даю поварешки, чашечки, сидит играет, я хоть что-то готовить могу, но все равно надо рядом стоять, чтобы не летанул оттуда . Вчера пока блины жарила, мама его забрала в зал, так столько крику было, ужас просто, я пришла сразу тишина
Я сегодня таки решилась на молокочай! Первый бокал тяжело шел, преодолевала рвотный рефлекс на теплое молоко , а потом нормально . Хотела с понедельника, а тут вроде ж масленица, два дня пекла блины, вчера подруга с дочкой приходила, для нее специально пекла.
Придумала вчера легкую и вкусную начинку: порезала яблок небольших штук 4-5 кубиками, положила в кастрюльку, туда горсть малины замороженной, сахара где-то 3/4 стакана и поставила на средний огонь. Как только яблоки стали мягкие, добавила крахмал 2 ч.л., размешала и отключила, этим и начинила блинчики, моим всем понравилось .
А блины я всегда пеку по нашему семейному рецепту, как мама научила, а ее бабушка. Они у нас всегда тонюсенькие и дырявенькие и делать не трудно . Единственное,что хотела попробовать это дрожжевые, никогда не пробовала.
В понедельник сделали последнюю АКДС, темпы не было, перенес хорошо, но шишка есть опять
На 8 марта муж подарил розу в горшочке, если у кого есть, поделитесь как ухаживать? Ну вот, уже проснулся Убежала |
||||||||
|
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Лена24
Леночка, конечно же нужно работать, столько денег на обследование на лекарства, на еду. Юльчик привыкнет, ни куда не денется. Всё пройдёт , проёдет и это А с Юлькой у тебя ещё вся жизнь впереди
а причём тут ГВ??? У меня на оборот с ГВ вес не поднимается. Это ж только на первых месяцах ГВ мамочки жрут всё подряд, масло сыр, хлеб, а потом то не охото!!!Забыла ты Юлька
Блин как же тяжело отучать она стонет и стонет, а я не могу же каждую минуту её развлекать Но и дать титьку не могу 5 дней держусь....
А блины пеку по маришкиному рецепту, только с минералкой |
||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
мы сходили в поликлинику! прошли хирурга, сделали ЭКГ-нас похвалили сказали что первый раз у них ребёнок который молча пролежал всю процедуру))) ну и зашли к нашей "любимой " врачихе-весим 10400,рост 74))) сказала ей что мы едим всё ,она нас похвалила сказала что мы молодцы и отправила до след месяца домой!!!! хотели погулять а у нас дождь пошёл да такой сильный брррррррррррррр(((((
|
||||||||
|
13 Мар 2013 13:09
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
|
||||||||
|
13 Мар 2013 13:19
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
Аня, Андрюша молодец
|
||||||||
|
13 Мар 2013 13:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Mjata
спасибо Юлечка |
||||||||
|
13 Мар 2013 13:44
|
Mashulya
|
|||||||
уже поплакала...но будем бороться дальше
отказать, ты - исключение из правил...будет девочка....хотя вот вижу что все, не идти нам с тобой в беремяшки
с возвращением к нам, мы скучали...у меня были розочки, но не выжили...год я их выхаживала, но то у них паучки, то еще какая то фигня...
эх, если ты с трудом держишься, то что про меня говорить |
||||||||
|
13 Мар 2013 13:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Mashulya
ну мне то понятно!!! а ты что отлыниваешь тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО 3 пацана надо |
||||||||
|
13 Мар 2013 13:57
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
|
Лена24
Юляшке твоей на скорейшую поправочку и чтоб все обошлось @@@@@@@@@@ |
||||||||
|
13 Мар 2013 14:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
третьего или три? |
||||||||
|
13 Мар 2013 14:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||
не дает
Лена24 Бедная наша девочка....
я почитала про мононуклеоз,там написано что шейные лимфоузлы тоже увеличиваются, и может быть нормальное кол-во лейкцитов(лейкоцитопения),а печень увеличена?пишут что увеличена,может выпирать |
||||||||
|
13 Мар 2013 14:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Sauvignon
это на Машино усмотрение |
||||||||
|
13 Мар 2013 14:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем привет.
Я опять быстро быстро к вам)))0Я тоже вчера напекла блинов:с мясом и с таком)))Мама с папой уже по 1 кг прибавили,а так меня ждали,я как положенно))) Наташ и мои соболезнования прими
Девченки,всех читаю,но пока я не с вами |
||||||||
|
13 Мар 2013 14:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||
держись друг у нас третий день пошел |
||||||||
|
13 Мар 2013 14:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
Оксана, онаско, предскажи пожалуйста и мое будущее
|
||||||||
|
13 Мар 2013 14:48
|
Mashulya
|
|||||||
ты это мне сейчас чего нажелала?
вот я тоже понять не могу
тоже хочется? зависть - плохое чувство
а ты чего весь день молчишь? хомячишь? мне вон без тебя как худеть тяжело |
||||||||
|
13 Мар 2013 14:51
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Привет, мои родные!
Мы всё боремся с кашлем и соплями. Приходила врач, назначила ингаляции с каким-то сильным лекарством гормональным. Я что-то даже не хочу его покупать, боюсь навредить. annapolyak Анечка, а я твою открыточку получила! Спасибо тебе, родная! |
я вот с дрожжами никогда не пекла, мне кажется геморно
быстрее Юльчонку поправиться
! Спасибо, что беспокоитесь о нас, у нас все хорошо! Просто Ратька мне вообще ничего не дает делать, несколько дней спит всего минут по 30-40
. Хотела с понедельника, а тут вроде ж масленица, два дня пекла блины, вчера подруга с дочкой приходила, для нее специально пекла.
А с Юлькой у тебя ещё вся жизнь впереди
тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО 3 пацана надо