Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

13 Мар 2013 12:25

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
когда ты дома,Юля себя не лучше чувствует?

Она не так капризна. Видит что я никуда не ухожу и ведет себя как нормальный ребенок. А без меня весь день капризулит и только когда я прихожу начинает сама играть и веселится.

13 Мар 2013 12:26

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Лена, может все таки разлука с тобой её так подкашивает? ну есть же мамины детки, которые болеет в разлуке..может ну её эту работу? а в Новгород надо везти обязательно, не затягивай

Ну началось все раньше чем я пошла на работу, а ну ее эту работу я не могу себе позволить. Надо жить же на что т о.

13 Мар 2013 12:27

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
О, я делала эти оладушки по этому рецепту.
Это что то! Очень воздушные получаются. Надо снова испечь.
ага, пышненькие nyam2 я вот с дрожжами никогда не пекла, мне кажется геморно Embarassed
Лена24 писал(а):
Ой, про Юлю это даже листа не хватит описать.
держим кулочки, пусть быстрее все выяснится и Юльчик поправляется @@@@@@@@@@@ а кровь как смотрят, ппц wacko1

13 Мар 2013 12:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Маша,а у тебя всего 100 грамм ушло или за эту неделю?общий ответ какой?
Ты спорт подключала?

13 Мар 2013 12:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ну началось все раньше чем я пошла на работу, а ну ее эту работу я не могу себе позволить. Надо жить же на что т о.

Лена, тебе конечно виднее Friends
Mjata писал(а):
Маша,а у тебя всего 100 грамм ушло или за эту неделю?общий ответ какой?
Ты спорт подключала?

я когда в декабре сидела на системе, ушло 3 кг...а потом в январе Варя хватанула ротовирус и было не до системы, кг обратно вернулись и вот уходить совсем не хотят...100 гр - за неделю, спорт не подключала..если честно, времени совсем нет, я уже от усталости падаю, и жду 1 апреля..мои студенты уедут и можно будет собой заняться, да и у Вареника начнутся трудные времена - отлучение от "каки", усиленные занятия на развитие, прогулки 2 раза по 3 часа... Girl haha

13 Мар 2013 12:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

13 Мар 2013 12:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
привет ещё раз!!!
Лена24
Леночка держись praising быстрее Юльчонку поправиться Romashki

13 Мар 2013 12:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
это конечно предрассудки, но есть примета что если первое слово женского рода - след. девочка, если мужского - мальчик.

ну всё ты меня окончательно убедила остановиться с деторождением Girl haha Girl haha Girl haha мы давно и отчётливо говорим ПАПА!!!!!!

13 Мар 2013 12:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девулечки привет girl_bye ! Спасибо, что беспокоитесь о нас, у нас все хорошо! Просто Ратька мне вообще ничего не дает делать, несколько дней спит всего минут по 30-40 wacko1 . Один сидеть играть не хочет,надо чтобы я рядом была и держала его, стоять сильно любит, и вот так стоя играет игрушками, а еще нужно чтобы я его водила по дому, чуть не туда идем - сразу топает ногами и кричит wacko1 . Либо любит на кухне играть, сажу его на панель кухонную, благо места много Girl haha , даю поварешки, чашечки, сидит играет, я хоть что-то готовить могу, но все равно надо рядом стоять, чтобы не летанул оттуда wacko1 . Вчера пока блины жарила, мама его забрала в зал, так столько крику было, ужас просто, я пришла сразу тишина wacko1
Я сегодня таки решилась на молокочай! Первый бокал тяжело шел, преодолевала рвотный рефлекс на теплое молоко wacko1 , а потом нормально good2 . Хотела с понедельника, а тут вроде ж масленица, два дня пекла блины, вчера подруга с дочкой приходила, для нее специально пекла.
Придумала вчера легкую и вкусную начинку: порезала яблок небольших штук 4-5 кубиками, положила в кастрюльку, туда горсть малины замороженной, сахара где-то 3/4 стакана и поставила на средний огонь. Как только яблоки стали мягкие, добавила крахмал 2 ч.л., размешала и отключила, этим и начинила блинчики, моим всем понравилось nyam2 .
А блины я всегда пеку по нашему семейному рецепту, как мама научила, а ее бабушка. Они у нас всегда тонюсенькие и дырявенькие и делать не трудно nyam2 . Единственное,что хотела попробовать это дрожжевые, никогда не пробовала.
В понедельник сделали последнюю АКДС, темпы не было, перенес хорошо, но шишка есть опять wacko1
На 8 марта муж подарил розу в горшочке, если у кого есть, поделитесь как ухаживать?
Ну вот, уже проснулся wacko1 Убежала girl_bye

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Лена24
Леночка, конечно же нужно работать, столько денег на обследование на лекарства, на еду. Юльчик привыкнет, ни куда не денется.
Всё пройдёт , проёдет и это girl_in_love А с Юлькой у тебя ещё вся жизнь впереди Yahoo!

Mjata писал(а):
Кстати может быть от ГВ вес не уходит

а причём тут ГВ??? У меня на оборот с ГВ вес не поднимается. Это ж только на первых месяцах ГВ мамочки жрут всё подряд, масло сыр, хлеб, а потом то не охото!!!Забыла ты Юлька Girl haha

Блин как же тяжело отучать wacko1 она стонет и стонет, а я не могу же каждую минуту её развлекать wacko1 Но и дать титьку не могу 5 дней держусь....

А блины пеку по маришкиному рецепту, только с минералкой nyam2

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мы сходили в поликлинику! прошли хирурга, сделали ЭКГ-нас похвалили сказали что первый раз у них ребёнок который молча пролежал всю процедуру))) ну и зашли к нашей "любимой " врачихе-весим 10400,рост 74))) сказала ей что мы едим всё ,она нас похвалила сказала что мы молодцы и отправила до след месяца домой!!!! хотели погулять а у нас дождь пошёл да такой сильный брррррррррррррр(((((

13 Мар 2013 13:09

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Smile

13 Мар 2013 13:19

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Аня, Андрюша молодецSmile

13 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
спасибо Юлечка Rose

13 Мар 2013 13:44

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Mjata писал(а):
я сама прямо плакала над каждыми 100 граммами!!!

Friends уже поплакала...но будем бороться дальше
annapolyak писал(а):
ну всё ты меня окончательно убедила остановиться с деторождением

отказать, ты - исключение из правил...будет девочка....хотя вот вижу что все, не идти нам с тобой в беремяшки Embarassed

Ttatyana писал(а):
На 8 марта муж подарил розу в горшочке, если у кого есть, поделитесь как ухаживать?

с возвращением к нам, мы скучали...у меня были розочки, но не выжили...год я их выхаживала, но то у них паучки, то еще какая то фигня...
Яна Вечно Голодная писал(а):
Блин как же тяжело отучать она стонет и стонет, а я не могу же каждую минуту её развлекать Но и дать титьку не могу 5 дней держусь..

эх, если ты с трудом держишься, то что про меня говорить Embarassed

13 Мар 2013 13:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
ну мне то понятно!!! а ты что отлыниваешь Wink тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО 3 пацана надо good2

13 Мар 2013 13:57

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Лена24
Юляшке твоей на скорейшую поправочку и чтоб все обошлось @@@@@@@@@@

13 Мар 2013 14:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak писал(а):
ебе ОБЯЗАТЕЛЬНО 3 пацана надо

третьего или три? Girl haha Girl haha Girl haha

13 Мар 2013 14:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
ты посмотри, им прям маман с Подкидышем покоя не дает

не дает Girl haha Girl haha Girl haha
Лена24
Бедная наша девочка.... praising
я почитала про мононуклеоз,там написано что шейные лимфоузлы тоже увеличиваются, и может быть нормальное кол-во лейкцитов(лейкоцитопения),а печень увеличена?пишут что увеличена,может выпирать wacko1

13 Мар 2013 14:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
это на Машино усмотрение Wink

13 Мар 2013 14:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Я опять быстро быстро к вам)))0Я тоже вчера напекла блинов:с мясом и с таком)))Мама с папой уже по 1 кг прибавили,а так меня ждали,я как положенно)))
Наташ и мои соболезнования прими Embarassed
Девченки,всех читаю,но пока я не с вами

13 Мар 2013 14:08

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Но и дать титьку не могу 5 дней держусь....

держись друг Friends у нас третий день пошел wacko1

13 Мар 2013 14:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Оксана, онаско, предскажи пожалуйста и мое будущееSmileи дочкиSmile

13 Мар 2013 14:48

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО 3 пацана надо

ты это мне сейчас чего нажелала? wacko1
Sauvignon писал(а):
третьего или три?

вот я тоже понять не могу
Vgick писал(а):
не дает

тоже хочется? зависть - плохое чувство Girl haha
а ты чего весь день молчишь? хомячишь? мне вон без тебя как худеть тяжело

13 Мар 2013 14:51

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, мои родные!
Мы всё боремся с кашлем и соплями. Приходила врач, назначила ингаляции с каким-то сильным лекарством гормональным. Я что-то даже не хочу его покупать, боюсь навредить.
annapolyak
Анечка, а я твою открыточку получила! Спасибо тебе, родная! Friends

Наверх