Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2013 9:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Муж у меня умеет.
Ната Ли [url] прими мои соболезнования... [/url] |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 10:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Света давай скорее, ждемс.
молодцы
Умница.
А мы научились говорить: Мм-Ма.
Говорит и снова повторяет. Так классно.
У меня Левик тащится от ингаляции с Баржоми. Сидит, язык вынунет, довольный. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 10:22
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Доброе утро, роднульки!!!!!
Катюша, с первым словом вас...значит вторая будет девочка
Мои совсем обнаглели, второй день в 7 утра пеку им блины...наглость, это конечно второе счастье...но я же не высыпаюсь совсем |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 10:24
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
13 Мар 2013 11:06
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 11:08
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
Вера, ты куда удалилась?
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 11:12
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
а не теща зятя??ну в любом случае я бы не отказалась,если бы мне блинчиков принесли на работу,так что мама будет рада
Ната Ли я думала у тебя что-то случилось...а теперь вижу....прими соболезнования...пусть земля будет пухом....
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 11:15
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Лена рада что вы помирились,главное теперь не наступать на те же грабли..а по поводу маман что решили?
Машуля я смотрю ты в рабстве я вчера папке сказала,что он может теперь подрабатывать,где-нить в блинной |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 11:18
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Маркиза
я офигиваю от ваших врачей, не нормально это,атрофия мышц, тут нужен лечебный массаж как минимум |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 11:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
я тут
это точно,вообще кошмар какой-то |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 11:22
|
Mashulya
|
|||||||||||||
ты посмотри, им прям маман с Подкидышем покоя не дает
еще в каком...они требуют каждый раз свеженьких блинчиков..еще и Вареник ходит блины таскает в сметану мокает и причмокивает
а другие с семьи что не едят блинчики?
а я ни как на него не решусь...вот на системе всего за неделю 100 гр ушло..аж руки опускаются..вроде и не нарушаю..ем рис да гречку с мяском тушеным, на ужин 200 гр. творога...что этому организму еще надо |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 11:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Спасибо, Маш а почему девочка? Блин, я блинов хочууууууууууууу, есть однокомфорочная электрическая плитка (но я ей не пользуюсь совсем). Может на ней получиться испечь? Закидайте меня вкусными рецептиками блинов. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 11:28
|
Mashulya
|
|||||||||||||
это конечно предрассудки, но есть примета что если первое слово женского рода - след. девочка, если мужского - мальчик. У каждой приметы есть исключения (а то сейчас закидают меня тапками)
У нас раньше была плиточка однокомфорочная, переносная, я на ней все готовила, в том числе и блины..так что давай пеки, не отлынивай |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 11:29
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 11:32
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
Катя! Я вот эти делала http://forum.say7.info/topic12396.html По первому варианту. Яиц, конечно, много, но оно того стоит. Очень вкусные блины получились. Ната ли Наташа! С возвращением! И мои соболезнования...... |
||||||||||||||
|
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
www.forum.say7.info/topic53075.html
Девы,вот кстати блины на минералке,давно на них смотрю.правда у меня лимонад только дома,рискнуть что ли? |
||||||||||||||
|
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Буду! Надо мне рецептов. Пошла искать у нас на форуме. Хочу тонких, кружевных, раньше у меня неплохо получались блины. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 11:36
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Наташа, соболезнуем
держись
у меня сегодня вот эти оладушки http://forum.say7.info/topic14123.html |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 11:39
|
Mashulya
|
|||||||||||||
а куда все делись? я вешу 68-69...для меня это много, рост 170...мне вот эти 8-9 кг надо скинуть, я кончено понимаю что брошу кормить и может скину еще пару кг...но так верилось в систему, девчата так хорошо худеют...я и утром то много не ем - бутерброд с сыром и конфетку...могу один раз за две недели нарушить, и то потому что к свекровки ходим, а я от её супа не откажусь даже под страхом разжиреть на 100 кг такого супа я больше ни у кого не ела, у самой не получается... |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 11:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Gri
О, я делала эти оладушки по этому рецепту. Это что то! Очень воздушные получаются. Надо снова испечь. Мне вот этот рецептик понравился Кружевных блинов http://forum.say7.info/topic4345.html |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 12:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 12:13
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
Привет, мои дорогие! Ой, про Юлю это даже листа не хватит описать. Поставили нам мононуклиоз По анализам, а так никто и не знает что с ней. Говорят на мононуклиоз впринципе не похоже. По порядку- утром пошли к педиатру-она быстренько осмотрела и говорит как обычно-не знаю что у вас...похоже на свинку, но не свинка, похоже на ветрянку, но не ветрянка..говорит отправлю вас к инфекционисту-что он скажет...пошли к нему...он тоже в раздумьях...говорит если чисто внешне по лицу, то похоже на мононуклиоз, но при нем печень увеличена и лимфоузлы паховые, также жар и отсутствие аппетита, а у нас темпа всего 37,3 и аппетит как обычно-ест все что неприколочено . Ну говорит подождем анализ крови. После обеда я сама пошла в лабораторию забирать анализ, и какого было мое удивление когда я увидела что анализы как у космонавта...думаю как же так-пошла к заведующей лабораторией-говорю может какой развернутый сделать анализ...объясняю ситуацию...она зовет лаборантку, которая считала нашу кровь. Хорошо что стекло сохранилось.Пересчитала она сама и результат в корне изменился..появились мононуклииды повышенные и лимфоциты 50 , но лейкоциты в норме, что вообщем то тоже не вписывается в картину мононуклиоза. Короче вот такая хрень...никто ничего не знает .Подключили сегодня связи, если не поможет поедем в Новгород.
Извените за многобукв |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 12:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
Бедная Юлечка, держись Лен!
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 12:20
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 12:25
|
Mashulya
|
|||||||||||||
ох, мне бы время сюда заходить, на ЖИХ уже не хватает...да и мне очень тяжело в чужую компанию вливаться, я уж тут осела и вросла корнями..не получится система, хрен с ней - буду что-то другое делать
ох, как же мы вас жалеем Лена, может все таки разлука с тобой её так подкашивает? ну есть же мамины детки, которые болеет в разлуке..может ну её эту работу? а в Новгород надо везти обязательно, не затягивай
|

держись