Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2013 2:08
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
ААААА, спасибо,Глебушка!!! Он тут так на Юлю мою похож))))Она тоже так рожицу кривит когда смеется)))
|
||||||||||
|
13 Мар 2013 2:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
ой Лена привет
|
||||||||||
|
13 Мар 2013 2:10
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
Ната Ли
Наташа прими и от нас соболезнование! Царство небесное ! Ого,то мы не пристроенные ходили,а теперь даже тайный поклонник
Не люблю блины печь,делаешь их делаешь а съедаются за пять минут
Лена как там Юляшка,также тяжело переносит или чуток привыкла? |
||||||||||
|
13 Мар 2013 2:19
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Назовём рецепт Юлины французские блинчики!!!!
Спокойной ночи!!!!
А я побежала в душ сбегаю.Глянула,Алиса вроде крепко спит. |
||||||||||
|
13 Мар 2013 2:22
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
И мы нижний зуб выращиваем. Целый день сегодня плевался. Но пока особо не капризничает (ттт).
Скорейшего вам выздоровления!
Наташ, с возвращением!
Наташ, соболезную... Страшно терять близких...
Я наливаю и быстро наклоном сковородки делаю круг. Переворачиваю чаще руками - вилкой слегка приподнимаю край блина, не царапая сковородку, и двумя руками переворачиваю. |
||||||||||
|
13 Мар 2013 2:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
мои соболезнования, Наташа КатюшаМама Катюнь, попробуй по этому рецепту они очень легко переворачиваются, сами от сковородки отходят http://forum.say7.info/topic11445.html я сегодня была в ударе, испекла тоненькие блинчики - съели с красной рыбой и икрой и оладушки: солененькие с кабачком и сладкие с яблоком, а еще на завтра уже готова мясная начинка + буду делать творожно-апельсиновую еще... только бы запал подольше не проходил... да еще б не лопнуть |
||||||||||
|
13 Мар 2013 2:44
|
Naid
|||||||||
|
Девочки, а для творога лучше смесь Малютка 1 или 2? Или без разницы?
|
||||||||||
|
13 Мар 2013 2:44
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
/ annapolyak/
- мама Аня сыночек Андрюша с 9-ю месяцами
/G@LA/ - мама Галя доченька Алиса с месячинкой
/onascko/ - мама Оксана сыночек Лёвушка с двумя единичками /Эли4ка/ - мама Эльмира доченька Кира с финишной прямой , с 11-ю месяцами
/чебосита/ - мама Лола сыночек Лёвушка с 10 -ю месяцами !!! /Fidan/ - мама Катя сыночек Самир с 9-ю месяцами
Светик, ещё раз с днём рождения !!!!! Всего тебе и побольше !!!!
Привет мои хорошие. Я как всегда с извинениями. Времени вообще нет. Сама не могу понять, почему не хватает. Настроения никакого. Даже читать вас не успеваю. Видела Катаринку - видео, кстати Оль. В основном это мы смотрели ваше то видео с танцами. Тока я раз 5
Лиличку так и не увидела, пропустила
Видела Вареньку - красотка, Тихона - сурьёзный мальчик , Матвейка - молодец мужик, не фиг бабушке отлынивать от внука Анюточку нашу любимую
Возможно кого то пропустила, иной раз перелистываю, что б хоть знать о чём вы болтаете. Леночка (Магнолия), милый мой человечек. Долго на мужиков нельзя обижаться, а то ведь они могут сказать нам ФИ. (Хотя только пусть попробуют) Я помню у нас с Русом тоже было , дело чуть до развода не дошло. Тоже всегда если разговариваем, я становлюсь виноватой, хотя шишки должны лететь в другую сторону. Вот я и написала ему письмо, и всё по полочкам расписала. И уехала. Так он и приехал и просил прощение. И главное, что мне всегда нравится в мужиках - а чё ты мне раньше не сказала. Ага раз двадцать пробовала. Особенно бесит когда он начинает своего сына от первого брака сравнивать моего сына от первого. Блядь - ну прям вундеркинд с профессорским дипломом (и поёт, и учится в военной школе и на самбо ходит и в кафешке диджеем работает) . А мой ребёнок - лентяй. Поднимай себе настроение и наплюй на всё.
Смотрю у нас парачка образовалась Поздравляю !!!! Верунчик, Катюшка - держите хвост пистолетом - я в вашей компании с пустым холодильником. Пипец полнейший. Такого не было у нас ещё. Работы у Руса нет. А мои закончились.
Юльчонок, младшенькая, что случилось ? краем глаза увидела, что этот козёл объявился что ли ?
Галчонок, вот это ты красоточка, худышка !!! Поздравляю с покупками !!!! Мама с папой просто волшебники у тебя !!! Респект им !!! Всё , уже и забыла что хотела написать то. ААААААА, я ж сегодня от свахи посылку получила Классный такой !!! Отчет в скором будущем
Постараюсь на длго не пропадать. |
||||||||||
|
13 Мар 2013 2:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Светик, это гениальная фраза и к тебе относится!!! |
||||||||||
|
13 Мар 2013 2:54
|
G@LA
|||||||||
Нестожен 2-ку я беру.
Привет полуночникам!!!!
Спасибо,Светуль!!!!
Вот и я удивляюсь,почему я ничего не успеваю...
Ох,нелёгкая это работа,с мужчинами жить,девочки!!!!
Всем нам добрых,понимающих,любящих,уважающих,нами восхищающихся,мужчин!!!!
Ох....Мы держимся благодаря моей прижимистости(мой меня часто за это подкалывает,а раньше и до слёз доводил пару раз ),моим родителям и крёстной нашего папы.Она часто нам присылает пакетики с продуктами,иногда денежку суёт.
Убежала.Алиса. |
||||||||||
|
13 Мар 2013 2:55
|
G@LA
|||||||||
|
Вернулась.
|
||||||||||
|
13 Мар 2013 2:57
|
G@LA
|||||||||
|
Вот если бы не чудесные помощники,давно бы палец сосали.
Спасибо,Светуль!!!!
Ну молодцы вы!!!!!Ждём с фоточками!!!!
Вот-вот!!! |
||||||||||
|
13 Мар 2013 3:05
|
Naid
|||||||||
Привет!
А я Малютку хотела. Нестожен лучше, да?
Здорово, когда есть, кому помочь! Мои родители тоже очень продуктами помогают. |
||||||||||
|
13 Мар 2013 3:07
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Ничего и не говори.... Прими и мои соболезнования ..... Юлёчек, спасибо за рецепт блинов, на выходных попробую сделать. Хотя они у меня никогда не получаются. |
||||||||||
|
13 Мар 2013 3:24
|
G@LA
|||||||||
Тань,у меня Егор в своё время сыпанул на Малютку,вот я и не стала рисковать,взяла Нестожен. |
||||||||||
|
13 Мар 2013 3:25
|
G@LA
|||||||||
Воот,а хочется уже наоборот!!!! |
||||||||||
|
13 Мар 2013 3:36
|
Naid
|||||||||
Понятно, будем думать, а то дней через 10 хочу уже творог вводить. Надо потренироваться, как его делать хоть. Ромке-то я Агушу давала.
Спасибо, Галь!
Все, я баиньки! |
||||||||||
|
13 Мар 2013 3:42
|
G@LA
|||||||||
Ничего сложного. Спокойной ночи,Тань!!!!
Тоже побежала я!!!Всем сладких снов!!! |
||||||||||
|
13 Мар 2013 3:45
|
Naid
|||||||||
Спокойной ночи! |
||||||||||
|
13 Мар 2013 3:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
Mjata
ой, не знаю, Юль Я вас читать еле успеваю, хорошо айпэд есть, а так до компа и не добралась бы, в основном, когда кушаю и то сейчас стоя это делаю, Соне все нада попробовать, раньше на диване от нее скрывалась, сейчас этот номер не пройдет, а за стол сажусь она лезит мне на ноги , хотя только покормлю. Дома еле успеваю че та приготовить, сегодня у нас дождь, так дома сидим и суп сварила нам, при том это вчера бульон и зажарку сделала доча не дает возле мойки и печки стоять, ревность Только успеваю ей кушать готовить вы еще и блины печете |
||||||||||
|
13 Мар 2013 4:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
нашли мы тут себе подружку, так хочу у вас спросить, может кто сталкивался с такой проблемой
, ребенку 11,5 мес и сама не сидит и не ползает, только по пластунски и то еле-еле, на четвереньки не встает, может через препятствия переползти, мышцы вообще слабые, как ее мамочка говорит ноги как "сосиськи" я сама щупала ножки, ножки как плети , хотя может и посопротивляться если посадить, то сидит на шпагате, врачи тут ничего не хотят делать и массажи не делают буду рада совету |
||||||||||
|
13 Мар 2013 6:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Девочки, всем спасибо за пддержку, мы помирились окончательно, муж признал свои ошибки и начал их исправлять. Слова Почему ты мне раньше не сказала, само собой были сказаны))) Свет, детей он не сравнивает, однажды только сказал, что мол, надеется, Максимка будет таким же отличником в школе как его дочери, на что быстро получил ответ и больше таких выпадов не делает. А вообще он молодец в том плане, что работает над ошибками, тока блин каждый раз надо указывать на них...
Наташа, мои соболезнования, держись... Ленуська, Елена Сергеевна, давай уже к нам, Нюрашка большая уже, наверно братика хочет))) Наташа, Маркиза, у моей знакомой такая же ситация, тока им 9 месяцев ещё. Массаж проделали недели две назад, но толку нет, не садится, не встаёт на четвереньки, ползает по пластунски... врачи ничего не говорят, вот она на днях собирается к платному неврологу, может уже сходили, не видела её ещё на этой неделе, потом напишу, что им сказали. Блины печь не буду, без нормальной сковородки не умею. А, и похвастаться же забыла... за 2 дня похудела на 1300, пресс дважды в день, не хомячить между завтраком обедом и ужином, вместо ужина бутылка Активии с черносливом. Хотела сегодня молокочай, но муж вчера вкусняшек принёс, пришлось опять отложить... |
||||||||||
|
13 Мар 2013 8:45
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
|
Горячие приветы красотки
МаГнОлИя Лена, продолжаю молча завидовать твоей силе воли, я только ложусь на пол, чтобы покачать пресс, мои малыши тут же на меня сверху залазят, при чем оба сразу и все!!!! Попрыгают на мне и все занятие
Девы, читала тут недавно о блины. Чтобы блины были в дырочку мелкую добавляют минеральную воду, а чтобы они не рвались при переворачивании, добавляют 2 ложки крахмала. Сама еще не пробовала так делать, мы с дочей еще не пекли блины. Худеем типа и папа наш в командировке пока. Баловать некого
Сегодня доча своим кашлем спать не давала. Несколько раз бедняга старалась откашляться ине могла. С утра ингаляцию делали с лозолваном. Ей так понравилось в маске сидеть, еле уговорила попозже повторить. |
||||||||||
|
13 Мар 2013 9:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
DeLi
Лиль, мне если сильно надо, я горы сверну... а весь мир вместе с детьми пусть подождёт))) |
||||||||||
|
13 Мар 2013 9:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
всем доброго утра
Naid Танюша я на Малыше делаю творог!
МаГнОлИя Леночка поздравляю с примирением
Маркиза Наташа заглядывай почаще Света31 Спасибо Светик появилась всё таки боитесь девочки тапок
Лена24 Леночка привет как Юлечка?
Ната Ли Наташенька с возвращением |
Он тут так на Юлю мою похож))))Она тоже так рожицу кривит когда смеется)))
да еще б не лопнуть

),моим родителям и крёстной нашего папы.Она часто нам присылает пакетики с продуктами,иногда денежку суёт.
, хотя только покормлю. Дома еле успеваю че та приготовить, сегодня у нас дождь, так дома сидим и суп сварила нам, при том это вчера бульон и зажарку сделала
я сама щупала ножки, ножки как плети