Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2013 0:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
а как же дежурство
главное внимание |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 0:40
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
да, любим мы с Женей поржать а если в живую нас всех собрать - пипец будет
конечно, не важно корявенькие или нет, маме будет ооочень приятно, а желудку все равно в каком они виде...хотя я сомневаюсь об их истинной корявости |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 0:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
прими мои соболезнование Царство небесное!Пусть земля будет пухом. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 0:43
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
енто когда я на такое подписалась? я уже тут зайцев отлавливаю для просмотра, а у меня оказывается дежурство
Наташенька, мои соболезнования....это так страшно терять родных, а тем более маму |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 0:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
ну как когда-так мимолетом в скольз-что по ночам тут сидим |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 0:50
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
На здоровье,Кать!!!
А я уже к Алисе сбегала.
Маш,а вам для лучшего отхождения мокроты надо или её наоборот много? Всё же,думаю,что надо выводить.Оля ещё дренажный массаж советует,может вам его попробовать ещё,но это не лечение,думаю,вспомогательное средство больше.В любом случае,с Олей я бы посоветовалась. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 0:55
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Наташа, мои соболезнования...
Девочки, ну как сделать кругденькие блины? у меня сковорода блинная, но если я буду целиком на нее тесто лить, я ж не переверну блин ни в жизнь поэтому наливаю поменьше, и сковородку наклоняю..каждый раз поэтому новая форма блина получается надо приноровится мож |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 1:03
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 1:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 1:09
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Молодец,папка!!!!
Спасибо,Наташ!!!!
Меня с Егором,помню,пугали,что когда лезут клыки-чуть ли не кровавый понос и т.п..Ох,как я их боялась тогда....Но,у него зубы вылезли вообще по-тихому. Да и у Алисы с капризами только.До 16-ти зубьев.Это сейчас что-то с чем-то.Если зубы,конечно.Может и не они.
Ну,девчата,терпения нам!!!!Ведь сами знаете,какого с зубишками,а они,малявки,не понимают o` этого и сказать не могут,вдвойне им обиднее.
Кстати,Маш,у меня у Егора как-то месяц кашель держался,как не больше.Тоже уже что только не пили,начали с отхаркивающих,закончили антибиотами и выписали уже,а толку ноль.Из сада нас завернули с таким кашлем!!!!Хорошо,я догадалась сходить к аллергологу(после того,как нам дежурная врач выписала препарат от астмы!!!!пулей полетела!!!!).У нас аллергическое что-то оказалось.После назначенного аллергологом лечения всё быстро прошло и не осталось,не повторялось.ттт.Так что,поимей в виду,если что.
Спокойной,Катюш!!!!
У нас у Алисы одна музыкальная сломалаь(Егор помог),недавно вторую купили.Вот сижу,думаю,может ещё одну купить???А потом вас вспоминаю,и понимаю,что хватит одной пока!!!!
Поскорее вам разобраться со всем!!!! Спокойной ночки!!!!
Катя,в этом случае корявость уже не главное!!!!Главное,внимание!!!!Если можешь-смело неси!!!!
Я маме к её приезду купила букет тюльпанов.Они с Егором в домофон позвонили,мы с Алисой им дверь открыли,а сами к двери и я Алисе букет в ручки вручила!!!!И встречаем маму-бабушку с этой красотой!!!!Ну не приятно ли?!
А мужики,большинство,этого не понимают,болваны!!!! Так что,неси!!!!Пусть и корявые.
Наташ,сочувствую...Не знаю,что сказать,больно это...С возрастом понимаешь всё больше и больше это.И хочется быть ближе к ним...Мои соболезнования. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 1:09
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Юль, попробую так! если б вы видели как я их пекла
меня вечно Дима в комнату уводил показывать что он там делал, ему было пофиг что я блинчики пекууу)))))) Но я наверное возьму большую лопатку, ножом же по тефлону низяяяяяя |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 1:11
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
onascko
Mashulya КатюшаМама Mjata G@LA девочки...спасибо .. я даже незнаю, что отвечать в такие моменты.. КатюшаМама все получится... главное желание...
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 1:13
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
А я ничего не наклоняю!!!! Налила половничком и сверху размазывая им слегка,придаю кругленькую форму,не доводя до краёв.
Я всегда завидую переворачиванию блинов подкидыванием!!!!Красивооо,но видела только по телу.Умеет кто так,хозяюшки?! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 1:14
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Я переворачиваю самой обычной деревянной лопаткой.
На чугунной само собой. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 1:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Ната Ли
а я не знаю,что говорить..соболезную.. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 1:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
а
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 1:21
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 1:26
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Интересно,сколько тренировался?! Но,супер!!!!
А масло можно? Я подозреваю,что у меня на изделия хлебобулочные,где есть маргарин,изжога.Поэтому стараюсь не употреблять с ним в составе,ну и дома не использую его.Хотя,могу и ошибаться.Во время Б. начала это подозревать,сейчас может и не будет изжоги. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 1:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
Mjata
Юль, напиши рецепт на маргарине плиз |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 1:33
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Юленька, а рецептиком в нас не кинитесь? Sauvignon Вера.. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 1:45
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 1:52
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
А мы масло растительное добавляем немного и тоже не смазываем.Интересно,с этой же целью или нет?!
Так,Юля,буду пробовать твой рецепт!!! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 1:53
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
спасибки обязательно попробуем...
пошла бай... всем спокойной ночи |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 1:56
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Спокойной ночи,Наташ!!! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 2:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
Всем спокойной ночи, я тоже бай
|
На здоровье,Кать!!!
Всё же,думаю,что надо выводить.Оля ещё дренажный массаж советует,может вам его попробовать ещё,но это не лечение,думаю,вспомогательное средство больше.В любом случае,с Олей я бы посоветовалась. 
Молодец,папка!!!!
У нас у Алисы одна музыкальная сломалаь(Егор помог),недавно вторую купили.Вот сижу,думаю,может ещё одну купить???А потом вас вспоминаю,и понимаю,что хватит одной пока!!!!
Я подозреваю,что у меня на изделия хлебобулочные,где есть маргарин,изжога.Поэтому стараюсь не употреблять с ним в составе,ну и дома не использую его.Хотя,могу и ошибаться.Во время Б. начала это подозревать,сейчас может и не будет изжоги.
обязательно попробуем...