Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2013 9:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у нас випобслуживание)))меня без очереди принимают))) |
||||||||
|
28 Ноя 2013 10:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
annapolyak
Так тебя без очереди, ему поди вместе с бабульками стоять придётся))) |
||||||||
|
28 Ноя 2013 10:38
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Девочки, доброе утро!!! Совсем, совсем некогда... Вчера так плохо было, голова раскалывалась, как всегда до рвоты, зато сегодня минус 1 кг. Итого сбросила 14) Мы все по больницам шарахаемся. С понедельника Ярик будет ходить в реабилитационный центр, массаж, лфк, уколы там будут делать (кортексин и мексидол), вообщем изменили лечение... Слух и зрение проверяем, вчера пробку в ушах смыли и ему плохо стало... Сознание терял... Вообщем в заботах, сейчас к педиатру за заключением в д/с.
Я вот на следующей неделе снежинке постараюсь отправить подарок) Уже все собрано) |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
его тоже там знают)))да и в том окошечке мало народу у нас
береги себя |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:08
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Опиум
Ксюша, поскорей вам с больницами закончить!
Поздравляю с отвесиком таким классным! Мы укладываемся спать, надеюсь, уснёт быстро. |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Ох!!!! Ни чего себе!!!!!! не болейте
наш доблестный министр образования, смотря на Лондон...но там то всё изначально было по другому...Со страхом вообще думаю, что Еве надо будет в школу, я же сама ни чего не помню и не знаю, будем вместе заново учится. Вчера соседка сверху звонила, просила, чтобы Кирилл пришёл, помог её дочке решить уравнения 7 класса, я говорю он не помнит, а она " ОН ЖЕ В ИНСТИТУТЕ УЧИЛСЯ" во насмешила, раз учился, значит всё знает. У нас вон врачи, комнаты просят проветрить, что уж тут говорить за экономистов, бухгалтеров и тд...
а у нас большая упаковка трусов по Москве болтается. Я сегодня своему на нг заказываю куртку зимнюю , а он мне желетку из рекса и сумку манго, будем ждать, пусть не вовремя придёт, но это не важно. |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:23
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Всем привет.
У нас дневной сон, потом гулять пойдём. Что-то времени совсем не хватает. |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
ок положу, только всё равно не пьет, я вчера и сахара положила, нет не хочет, а по вкусу нууу тоже самое, что из коробочки. но я решила, всё равно покупать больше не буду, пусть этот учится пить , он и полезней, да и 10 кг сухофруктов папаня старался , тащил. Оказывается там изюм есть, большой такой, просто сверху мешка не было, вот попробую сегодня с изюмом сварить, может понравится.
на семейную годовщину ???
кстати, да, про пустырник тоже говорил и офтальмолог нам и невролог. Аленочка-снеговичок!!!! |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Фильм сходили посмотрели, ни кому не понравился.
Зато вчера на работе посмотрела ужастик/триллер "Тревожная кнопка" оооох, после фильма даже в интернет заходить не хотелось. Всем любителям триллеров- рекомендую |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:29
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
У нас папа всё помнит, но он и учился на физмате))) хотя он и по русскому всё помнит... а я вообще ничего не помню, так что папе и флаг в руки. Ксю-ха-ха-ха Мы уснули... щас полы мыть пойду. Девочки, цена вопроса 8 000. Самолёт до Екб 14 тыр туда обратно, поезд 6 тыр туда обратно. 3 часа и 36 что выбрать, если времени вагон, денег 25 тыщ и я одна с Максом?
Или вообще в Египет поехать? |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
ты говорила, что холодно для тебя сейчас там?!
а эт чёт не поняла, 5 раз прочла Ты в Екб хочешь? |
||||||||
|
28 Ноя 2013 11:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
У меня сегодня выходной, я пошла на почту, мне пришли браслетики ПАНДОРАААААА
|
||||||||
|
28 Ноя 2013 12:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян, Ленуся компот из сухофруктов только так пьёт, я в мульте на ночь делаю с сахаром, только его совсем не много кладу. Получается 3,5 литра компота, нам на 2 дня, то есть я через ночь делаю, мы и сами с мужем пьём. Но доча покупной компот никогда не пила, да и сок редко пьёт, только если кто принесёт ей. Про пустырник спасибо, попробуем. |
||||||||
|
28 Ноя 2013 12:22
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Опиум
Выздоравливайте!
Ага!
Самолет. Ты ж в поезде даже в туалет не сходишь.
Девочки, очень нужны кулачки сегодня с 2 до 5. Позвонили сейчас мужу из отдела образования, сказали, что дают нам путевку в другой сад. Посмотрела по карте, дойти можно минут за 10, максимум 15. Надеюсь, это не ошибка, а то там говорили про какое-то заявление на перевод, а мы ничего не писали (нам сказали только в апреле). В общем, пока боюсь радоваться, после обеда пойду узнавать. |
||||||||
|
28 Ноя 2013 12:25
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Холодно, да, но енто единственное место заграницей, где я как рыба в воде, учитывая, что я одна с лялькой. Я хочу куда нить подальше отсюда))) если столько условностей из за которых я не могу отдохнуть, когда мне приспичило, то лично я абсолютно свободна, только денег мало, поэтому и Екб прокатит. А ещё у моей любимой подружки ДР будет, свалюсь ей как снег на голову, она офигеет. |
||||||||
|
28 Ноя 2013 12:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
28 Ноя 2013 12:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
чего это ты??????????? |
||||||||
|
28 Ноя 2013 12:30
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Naid
@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на садик. Тоже про туалет думала, я и летом, когда с Катей ехали, ходила только когда он уснёт, и она караулила его. Но тогда что делать с жабой, если потрачу деньги на самолёт, там придётся экономно жить, старшему смогу купить меньше, чем могла бы... Или уж смириться и никуда не ездить но блин так достало всё. |
||||||||
|
28 Ноя 2013 12:37
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Да вот, мечтаю... |
||||||||
|
28 Ноя 2013 12:49
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
|
Доброе утро!!!
У нас утро началось с не очень приятных новостей, какой то урод положил нам в коляску отходы рыбные!!!Сволочь одним словом. И это уже не первый раз, то бутылки с остатками вина, то персики гнилые...И главное не на кого подумать, все такие одуванчики, не знаю как с этим бороться...Надоело!
Может конструктор? или какую нибудь настольную игру?
Лена, ты собралась одна с Максом на нг? муж отпускает? Я бы к родственникам рванула, в Египет одна с ребенком не рискнула б...
А вых по какому поводу? Потом расскажи, понравился или нет...Я на море купила на распродаже за 200 руб один! Ксю-ха-ха-ха Ленуся милашка и не скажешь что немного бандитка))))
А на каком режиме? Я ни разу не варила, надо попробовать... |
||||||||
|
28 Ноя 2013 12:53
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Что за настроение? А Катю с собой взять?
Или сборную модель самолета или корабля, если ему это интересно.
Точно сволочь! |
||||||||
|
28 Ноя 2013 12:55
|
МаГнОлИя
|||||||
|
-МаришКа-
Не, не на НГ, а на след неделе, примерно на недельку. А у вас коляска в общем коридоре стоит? Вот придурки это кто то вам завидует наверно. |
||||||||
|
28 Ноя 2013 12:59
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Naid
Катя в школе, да и нечего её баловать, только об удовольствиях думает. Да настроение нормальное, надоело дома прибираться и еду варить. |
||||||||
|
28 Ноя 2013 13:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
вот ...................уки |
||||||||
|
28 Ноя 2013 13:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
у меня пока 3 варианта подарка-игровая консоль,электроная книга,сумка спортивная для секции
|
что выбрать, если времени вагон, денег 25 тыщ и я одна с Максом?