Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2013 13:02
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
-МаришКа-
Мариш, у меня скоромультя, я ставлю на высокое давление на 15 минут,когда она отключится, я выключаю из сети и всю ночь компот стоит в мульте, а к утру ещё горяченький и наваристый такой. |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 13:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
annapolyak
Что за консоль, что с ней делать? А ты думаешь, он книжку читать будет? Сумка не знаю, обрадуется ли он пй? |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 13:04
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Naid
Кулачков вам Тань, пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 13:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8&stype=image&lr=37&noreask=1&source=wiz
книжки мы любим читать,особенно всякие энциклопедии.он дома уже перечитал всё.Лена ему на свою качает иногда но она ей часто нужна и он идит ждёт когда освободиться.
он её сам просил,так как ходит с пакетом пока. но вроде это и не подарок |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 13:14
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
Тогда консоль или книжку. А сумку так просто или на 23 февраля. |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 13:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Всем приуэт
Вчера читала до часа ночи, не могла оторваться этот Стиг Ларссон изверг, начинает книжку так себе, читать можно, но под конец начинается все самое интересное))) так и не дочитала, буду весь день дочитывать))) это я читаю его трилогию Миллениум( девушка с татуировкой дракона и тд) |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 13:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я что то забросила читать совсем |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 13:43
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
|
Naid
Таня, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, стоит на лестничном пролете, проходу не мешает... у нас 3 е детей в подъезде, и у всех по коляске и велосипеду, все внизу, в спец отсеке не помещается и приходится ставить на лестничных площадках. Но Видимо кому то не нравится что столько транспорта простаивает, вот и неймется...Эти "сюрпризы" всем кладут, не одной мне., так что завистники отпадают))
Что это за мультя такая, не слышала..Скороварка что ли? Янааа, а ты на какой функции компотик варишь???
а можно подарить сумку, а в нее положить основной подарочек, думаю Ванюша вдвойне будет доволен))))
ого, от испуга? Не болейте
у нас по двору, собачка по кличке Рекс бегает))))а что за рекс? Я вот тоже жду не дождусь свою куртяшку, уже месяц прошел, она еще в Китае |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:05
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
девочки, привет
потом приду почитаю, сейчас со сбером воюю, чет сбербан бизнес онлайн их кривой, бесит прямо, час платежки загружала, а сейчас 30 мин в статусе доставлен, в банке не видят, а платеж один оч срочный бесят их сырые програмные продукты и летящие сервера |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
annapolyak
А меня подружка научила на айпад книжки бесплатно качать, вот я и ударилась)))) Катя-львица, обновки еще приедут нескоро)))) минимум недели 2) хорошо еще не почтой 😃 |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
а у меня времени как то не хватает именно почитать. у Лены в книге есть мои загруженные,но всё никак не получается |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
annapolyak
Я вон по ночам, когда все спят))))) |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
а я сплю ночью |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Аааааааа всё сидите и ждёте нового года????????
А ко мне он уже пришел, с целой посылкой из КАЗАХСТАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё когда Маша писала, что муж бегает покупает подарки, у меня что то внутри ёкнула, я хотела написать, вот бы мне быть снежинкой Машиной, интересно посмотреть на выбор мужчины в такой ситуации и вот тебе пожалуйста мысли , девочки, материальны!!!!!!!!!!
Машуль, спасибо большое, за такую позитивную и уж оооочень новогоднюю посылку, она такая европейски теплая, душевная, новый год уже в моём сердце благодаря тебе!!!!!!!!!! Подхожу,с утра было всё пушисто, сейчас уже тает
Что приятно, коробка не стандартно наша, а казпост
И вот оно , содержимое, хорошо Ева в саду, тааам столько шоколада
Красотищааа
Ну и сразу вам писать и пить кофе с вкусными шоколадками
Маша, попадение стопроцентное, обожаю эти носочки новогодние , уже место даже есть для них, сначало дома, а потом на дачу поедем, на камин повешу. Шкатулочка с балериной, Ева будет в восторге, а я буду там свои браслетики складывать, символ года- лошадка, очень милая, украсит новогоднюю ёлку свечки праздничные какая то штучка, Маша поясни куда её можно приловчить, я уже хочу на неё рыбку выложить на новогодний стол ну и много много шоколада
Спасибо, машенька, мужу передай огромное спасибо за старание, я мягко говоря в шоке, целую вас , девочки и мальчики, ну и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! НИ КАК НЕ ДУМАЛА , что буду я первая получать посылочку!!!!!!
Мне так хорошо на душе и тепло Чего и Вам всем желаю
пысы. а пандору я так и не получила, вместо браслетиков пришла куча папкиных трусов ...буууууууууууугагагагагаг |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
так у тебя днюшка первого января вот и получаешь первая Машенька умничка Яночка поздравляю с посылочкой |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:34
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
спасибо, Анют, сижу прям и радуюсь
я когда еву усыпляю, те 30-40 минут в день ну и на работе сейчас времени много. Сейчас дочитываю Рыжий кот БоБ, как же мне нравится
ахахахахахха это разновидность кролика, очень часто в магазах такой мех за шиншилу выдают и народ охотно верит и покупает за огромные деньги сама продавала
у меня завтра будет месяц как пальто заказала, а оно еще не в россии((((зато всякие трусы носки тут уже за 1,5 недели
тушение 2 часа и подогрев всю ночь Маришка, ну и соседи у тебя оставляй у свекров, ходите пешком до них сначала, а потом на коляске. Одуреть можно.
Лен, я за Египет, но не одной!!!!!!!!!! Ну и в Екб сгоняла бы, родина , подруги |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:39
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
|
ойййй, прям Новым годом повеяло
Янчик поздравляю с посылочкой!!!!!!!Маша с мужем постарались, молодцы!!!!
ааа, понятно...какого цвета хочешь? А я вот не знаю что своему дарить на нг, хотела купить кож. кошелек, тут дорого, а в Тае намного дешевле, там что ли купить ему....а себе я сапоги запросила, на выход)))
как по качеству??? Попробую кампот поставить вечером, мои любят из сухофруктов! |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:48
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Януся, поздравляю с подарочками! Маша с мужем молодцы
Я книжки читаю во время еды, но только бумажные, на планшетнике у меня есть с десяток, но я даже не вспоминаю про них, неудобно мне с планшетника. -МаришКа- Значит, кому то эти коляски мешают, бабульке какой нить, которая вечно всем недовольна, или не бабульке, но кому то очень недовольному жизнью. Я уже чёта засомневалась про Екб, позвонила маме, она как то не в восторге, что без Кати и Егора, типа приезжай, буду рада, но неправильно это. Всю охоту отбила((( |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:55
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
-МаришКа-
Конечно в Тае, даже не сомневайся. Я тоже хочу кошелёк из змеиной кожи, из слоновьей есть, из верблюжьей тоже. Отец у Егора с женой поедут в январе в Тай, может, закажу. |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 14:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
приезжай ко мне у меня конечно не египет и не екб,дома состояние ремонта,но буду рада тебя видеть |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 15:08
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Привет, мои хорошие!
Мы тут на поправку пошли...дел дома куча, сюда уже три дня даже в кусты не заходила, а тут Анюта написала что Яночка посылку получила, я чуть дара речи не лишилась...до Светы посылка минимум месяц идет, поэтому торопилась быстрее отправить, а она вон как быстро прискакала... мне вот даже интереснее Яны было посмотреть что мой муж туда положил...сейчас позвонила ему и рассказала что посылка дошла и скорее всего теперь посылки будет он отправлять,т.к. с его легкой руки они вон как быстро доходят. Теперь со слов мужа: Это не штучка под салаты, это подставка под эти свечки, камушки на неё красиво укладываются и свечки ставятся, в бокальчики можно воду налить и они плавают...это он вам для романтических зимних вечеров купил....шоколад что с денежкой - твоему мужу, маленькие шоколадки - Евочке, чтоб порционно выдавать...так что не объедай ребенка (кстаит, это наш знаменитый Рахатовский шоколад, наши девочки уже расхваливали тут)...шкатулка ему очень понравилась, там балерина танцует, да? это он для Евочкиных резиночек решил купить...
блин, даже не верится что он справился получилось Яночка тебе посылка от моего мужа, а не от меня |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 15:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Яна, с посылочкой
настроение сразу новогоднее |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 15:09
|
Gri
40 лет |
|||||||||
вроде тут кто-то писал что дорогие они, или это не такой
Опиум с отвесиком и не болей Naid держим @@@@@@@@@@
а про одуванов прикольно написала )))
Яна Вечно Голодная ооооо, какая красотаааааааааааааа у меня у самой аж настроение поднялось, скоро нг Маша молодчинка и ее муж тоже )))) |
||||||||||
|
28 Ноя 2013 15:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
там ничего сложного
|
этот Стиг Ларссон изверг, начинает книжку так себе, читать можно, но под конец начинается все самое интересное))) так и не дочитала, буду весь день дочитывать))) это я читаю его трилогию Миллениум( девушка с татуировкой дракона и тд)
потом приду почитаю, сейчас со сбером воюю, чет сбербан бизнес онлайн их кривой, бесит прямо, час платежки загружала, а сейчас 30 мин в статусе доставлен, в банке не видят, а платеж один оч срочный
бесят их сырые програмные продукты и летящие сервера 

у меня конечно не египет и не екб,дома состояние ремонта,но буду рада тебя видеть
у меня у самой аж настроение поднялось, скоро нг