Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

28 Ноя 2013 13:02

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
-МаришКа-
Мариш, у меня скоромультя, я ставлю на высокое давление на 15 минут,когда она отключится, я выключаю из сети и всю ночь компот стоит в мульте, а к утру ещё горяченький и наваристый такой.

28 Ноя 2013 13:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Что за консоль, что с ней делать?
А ты думаешь, он книжку читать будет?
Сумка не знаю, обрадуется ли он пй?

28 Ноя 2013 13:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Naid
Кулачков вам Тань, пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Ноя 2013 13:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Что за консоль, что с ней делать?

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8&stype=image&lr=37&noreask=1&source=wiz
МаГнОлИя писал(а):
А ты думаешь, он книжку читать будет?

книжки мы любим читать,особенно всякие энциклопедии.он дома уже перечитал всё.Лена ему на свою качает иногда но она ей часто нужна и он идит ждёт когда освободиться.
МаГнОлИя писал(а):
Сумка не знаю, обрадуется ли он пй?

он её сам просил,так как ходит с пакетом пока. но вроде это и не подарок

28 Ноя 2013 13:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Тогда консоль или книжку. А сумку так просто или на 23 февраля.

28 Ноя 2013 13:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Всем приуэт Romashki
Вчера читала до часа ночи, не могла оторваться Girl haha этот Стиг Ларссон изверг, начинает книжку так себе, читать можно, но под конец начинается все самое интересное))) так и не дочитала, буду весь день дочитывать))) это я читаю его трилогию Миллениум( девушка с татуировкой дракона и тд)

28 Ноя 2013 13:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Вчера читала до часа ночи, не могла оторваться

я что то забросила читать совсем unknown

28 Ноя 2013 13:43

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Naid
Таня, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаГнОлИя писал(а):
А у вас коляска в общем коридоре стоит? Вот придурки это кто то вам завидует наверно.

Да, стоит на лестничном пролете, проходу не мешает... у нас 3 е детей в подъезде, и у всех по коляске и велосипеду, все внизу, в спец отсеке не помещается и приходится ставить на лестничных площадках. Но Видимо кому то не нравится что столько транспорта простаивает, вот и неймется...Эти "сюрпризы" всем кладут, не одной мне., так что завистники отпадают))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мариш, у меня скоромультя, я ставлю на высокое давление на 15 минут,когда она отключится

Что это за мультя такая, не слышала..Скороварка что ли?

Янааа, а ты на какой функции компотик варишь???
annapolyak писал(а):
он её сам просил,так как ходит с пакетом пока. но вроде это и не подарок

а можно подарить сумку, а в нее положить основной подарочек, думаю Ванюша вдвойне будет доволен))))

Опиум писал(а):
Слух и зрение проверяем, вчера пробку в ушах смыли и ему плохо стало... Сознание терял...

ого, от испуга? Не болейте Romashki
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я сегодня своему на нг заказываю куртку зимнюю , а он мне желетку из рекса и сумку манго, будем ждать, пусть не вовремя придёт, но это не важно.

у нас по двору, собачка по кличке Рекс бегает))))а что за рекс?
Я вот тоже жду не дождусь свою куртяшку, уже месяц прошел, она еще в Китае unknown

28 Ноя 2013 14:05

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye потом приду почитаю, сейчас со сбером воюю, чет сбербан бизнес онлайн их кривой, бесит прямо, час платежки загружала, а сейчас 30 мин в статусе доставлен, в банке не видят, а платеж один оч срочный wacko1 бесят их сырые програмные продукты и летящие сервера wacko1

28 Ноя 2013 14:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
А меня подружка научила на айпад книжки бесплатно качать, вот я и ударилась))))

Катя-львица, обновки еще приедут нескоро)))) минимум недели 2) хорошо еще не почтой 😃

28 Ноя 2013 14:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
-МаришКа- писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Gri писал(а):
потом приду почитаю, сейчас со сбером воюю,

wacko1 wacko1 wacko1

28 Ноя 2013 14:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):
А меня подружка научила на айпад книжки бесплатно качать, вот я и ударилась))))

а у меня времени как то не хватает именно почитать. у Лены в книге есть мои загруженные,но всё никак не получается

28 Ноя 2013 14:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
Я вон по ночам, когда все спят)))))

28 Ноя 2013 14:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):

а я сплю ночью Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2013 14:21

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Аааааааа всё сидите и ждёте нового года????????
А ко мне он уже пришел, с целой посылкой из КАЗАХСТАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё когда Маша писала, что муж бегает покупает подарки, у меня что то внутри ёкнула, я хотела написать, вот бы мне быть снежинкой Машиной, интересно посмотреть на выбор мужчины в такой ситуации Girl haha и вот тебе пожалуйста Girl haha мысли , девочки, материальны!!!!!!!!!!

Машуль, спасибо большое, за такую позитивную и уж оооочень новогоднюю посылку, она такая европейски теплая, душевная, новый год уже в моём сердце благодаря тебе!!!!!!!!!!

Подхожу,с утра было всё пушисто, сейчас уже тает

Что приятно, коробка не стандартно наша, а казпост Girl haha

И вот оно , содержимое, хорошо Ева в саду, тааам столько шоколада Girl haha

Красотищааа

Ну и сразу вам писать и пить кофе с вкусными шоколадками

Маша, попадение стопроцентное, обожаю эти носочки новогодние girl_in_love girl_in_love girl_in_love , уже место даже есть для них, сначало дома, а потом на дачу поедем, на камин повешу. Шкатулочка с балериной, Ева будет в восторге, а я буду там свои браслетики складывать, символ года- лошадка, очень милая, украсит новогоднюю ёлку girl_in_love свечки праздничные girl_in_love какая то штучка, Маша поясни куда её можно приловчить, я уже хочу на неё рыбку выложить на новогодний стол ну и много много шоколада girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, машенька, мужу передай огромное спасибо за старание, я мягко говоря в шоке, целую вас , девочки и мальчики, ну и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree НИ КАК НЕ ДУМАЛА , что буду я первая получать посылочку!!!!!! girl_in_love
Мне так хорошо на душе и тепло Embarassed Embarassed Embarassed Чего и Вам всем желаю girl_in_love

пысы. а пандору я так и не получила, вместо браслетиков пришла куча папкиных трусов ...буууууууууууугагагагагаг Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2013 14:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
НИ КАК НЕ ДУМАЛА , что буду я первая получать посылочку!!!!!!

так у тебя днюшка первого января вот и получаешь первая good2 good2 good2 Машенька умничка girl_in_love Яночка поздравляю с посылочкой girl_claping girl_claping girl_claping

28 Ноя 2013 14:34

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
annapolyak писал(а):
Яночка поздравляю с посылочкой

спасибо, Анют, сижу прям и радуюсь
Sauvignon писал(а):

я когда еву усыпляю, те 30-40 минут в день Girl haha ну и на работе сейчас времени много. Сейчас дочитываю Рыжий кот БоБ, как же мне нравится girl_in_love
-МаришКа- писал(а):
Я вот тоже жду не дождусь свою куртяшку, уже месяц прошел, она еще в Китае

ахахахахахха
это разновидность кролика, очень часто в магазах такой мех за шиншилу выдают и народ охотно верит и покупает за огромные деньги Girl haha Girl haha Girl haha сама продавала
у меня завтра будет месяц как пальто заказала, а оно еще не в россии((((зато всякие трусы носки тут уже за 1,5 недели Girl haha
-МаришКа- писал(а):
Янааа, а ты на какой функции компотик варишь???

тушение 2 часа и подогрев всю ночь

Маришка, ну и соседи у тебя wacko1 wacko1 wacko1 оставляй у свекров, ходите пешком до них сначала, а потом на коляске. Одуреть можно.

Лен, я за Египет, но не одной!!!!!!!!!! Ну и в Екб сгоняла бы, родина , подруги Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

28 Ноя 2013 14:39

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
ойййй, прям Новым годом повеяло New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Янчик поздравляю с посылочкой!!!!!!!Маша с мужем постарались, молодцы!!!! Good

это разновидность кролика, очень часто в магазах такой мех за шиншилу выдают

ааа, понятно...какого цвета хочешь?
А я вот не знаю что своему дарить на нг, хотела купить кож. кошелек, тут дорого, а в Тае намного дешевле, там что ли купить ему....а себе я сапоги запросила, на выход)))
зато всякие трусы носки тут уже за 1,5 недели

как по качеству???
Попробую кампот поставить вечером, мои любят из сухофруктов!

28 Ноя 2013 14:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Януся, поздравляю с подарочками! Маша с мужем молодцы Good
Я книжки читаю во время еды, но только бумажные, на планшетнике у меня есть с десяток, но я даже не вспоминаю про них, неудобно мне с планшетника.
-МаришКа-
Значит, кому то эти коляски мешают, бабульке какой нить, которая вечно всем недовольна, или не бабульке, но кому то очень недовольному жизнью.

Я уже чёта засомневалась про Екб, позвонила маме, она как то не в восторге, что без Кати и Егора, типа приезжай, буду рада, но неправильно это. Всю охоту отбила(((

28 Ноя 2013 14:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Конечно в Тае, даже не сомневайся. Я тоже хочу кошелёк из змеиной кожи, из слоновьей есть, из верблюжьей тоже. Отец у Егора с женой поедут в январе в Тай, может, закажу.

28 Ноя 2013 14:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Всю охоту отбила(((

praising praising praising приезжай ко мне Friends у меня конечно не египет и не екб,дома состояние ремонта,но буду рада тебя видеть Rose

28 Ноя 2013 15:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Привет, мои хорошие!
Мы тут на поправку пошли...дел дома куча, сюда уже три дня даже в кусты не заходила, а тут Анюта написала что Яночка посылку получила, я чуть дара речи не лишилась...до Светы посылка минимум месяц идет, поэтому торопилась быстрее отправить, а она вон как быстро прискакала...
мне вот даже интереснее Яны было посмотреть что мой муж туда положил...сейчас позвонила ему и рассказала что посылка дошла и скорее всего теперь посылки будет он отправлять,т.к. с его легкой руки они вон как быстро доходят.
Теперь со слов мужа: Это не штучка под салаты, это подставка под эти свечки, камушки на неё красиво укладываются и свечки ставятся, в бокальчики можно воду налить и они плавают...это он вам для романтических зимних вечеров купил....шоколад что с денежкой - твоему мужу, маленькие шоколадки - Евочке, чтоб порционно выдавать...так что не объедай ребенка Girl haha (кстаит, это наш знаменитый Рахатовский шоколад, наши девочки уже расхваливали тут)...шкатулка ему очень понравилась, там балерина танцует, да? это он для Евочкиных резиночек решил купить...
блин, даже не верится что он справился Embarassed получилось Яночка тебе посылка от моего мужа, а не от меня Embarassed

28 Ноя 2013 15:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна, с посылочкой girl_claping настроение сразу новогоднее Smile))

28 Ноя 2013 15:09

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
annapolyak писал(а):
я долепила пельмешек
сама инкогда не лепила, только в далеееееееком детстве ))) вот хочу в выхи попробовать этот настин рецепт Smile фарш в морозилке валяется dance2
annapolyak писал(а):
что подарить Ване на нг???
я племяннику заказала магнитный конструктор в сп, не знаю, только мб деталей маловато unknown вроде тут кто-то писал что дорогие они, или это не такой unknown

МаГнОлИя писал(а):
или самолёт на радиоуправлении.
мы в том году покупали племяннику, вроде тыс 1,5...так он крутился в воздухе не летал и сложно поднимался, вообщем за такую цену наверно инчего хорошего не найти...
МаГнОлИя писал(а):
а нам с Максимкой ничего...
так нельзя!
Опиум с отвесиком и не болей Romashki
Naid держим @@@@@@@@@@
-МаришКа- писал(а):
И главное не на кого подумать, все такие одуванчики,
жесть wacko1 а про одуванов прикольно написала )))
Яна Вечно Голодная ооооо, какая красотаааааааааааааа Yahoo! у меня у самой аж настроение поднялось, скоро нг Yahoo! Маша молодчинка good2 и ее муж тоже ))))

28 Ноя 2013 15:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri писал(а):
сама инкогда не лепила, только в далеееееееком детстве ))) вот хочу в выхи попробовать этот настин рецепт фарш в морозилке валяется

там ничего сложного good2
Mashulya писал(а):
получилось Яночка тебе посылка от моего мужа, а не от меня

Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх