Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2013 15:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
всем првиетик
Ксюш Аленушка суперская
Яна с посылочкой тебя класс,Машулька молодец,а вот я то когда посылку увижу свою я хз буду ждать кто ее первой подводой привезет петрика |
||||
|
28 Ноя 2013 15:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
annapolyak
Я подумаю спасибо, Анюта!
Mashulya Янка уже весь шоколад слопала))) ни мужу, ни ребёнку не оставила
У нас, кстати, продают рахатовский шоколад, вкусный очень, правда. |
||||
|
28 Ноя 2013 16:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Mashulya
аааааа я уж себе прикарманила её, точно оставлю её под евины резинки, а то они у нас валяются везде и вечно не найдешь, а она прям просится для заколочек, девочки на фото я не открыла её, вот она прелестница, крутится и мелодия играет
мужу вручу шоколад с денюшкой, хорошо открыть не успела, а то он вечно растраивается, что про него забывают
спасибо мои хорошие, а на эту штучку рыбу класть не буду украшу как муж твой велел спасибо ему огромное, не каждый мужчина будет носится с подарками, умница он у тебя я съела три кубика очень вкусный , как я люблю темный, горький!!!!!!!!ах Машуля, спасибо тебе |
||||
|
28 Ноя 2013 16:02
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
не весь |
||||
|
28 Ноя 2013 16:18
|
Mashulya
|
|||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка, я оооочень рада что тебе все понравилось..жаль что так рано пришло, но пусть уж лучше сейчас, чем через два месяца после НГ Надеюсь Евочке понравится шкатулка..и поцелуй её от меня, маленькую красавицу |
||||
|
28 Ноя 2013 16:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Привет мои хорошие, забежала к вам пока Левушка дрыхнет. Мы сегодня в три часа дня улеглись на сон дневной, а проснулись в 10 утра.
Зказала мужу на НГ Леново Йогу ультрабук. Но покупать будем в начале февраля.
Да, заменяй на Мирамистин уже.
Да ты че Галь, мужик взрослые и то не вырастают из них.
Яна поздраляшки с посылочкой. Маша муж у тебя большуший молорик. Чудные подарочки.
Мариш, а коляску на балкон незя убрать? нафиг вам постоянно такие "подарочки". Аленушка красавица. Видела вас в ОК. |
||||
|
28 Ноя 2013 16:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Всем привет! Яна,с посылочкой тебя! Машуля,твой муж молодец!
Я сегодня наконец добралась до своих фиалок и пересадила их,люблю их,но вот постоянные пересаживания достали. Погода у нас весенняя+12. А по всему Казахстану обещают снег. Девочки,у меня к вам просьба,очень нужны ваши кулачки,папа утром уехал в рейс,мы его отговаривали,но он ничего и слышать не хочет. Мама уже просила продать и машину и никуда больше не ездить,а он сказал ни за что,что он без нее делать будет?! Очень переживаю за его самочувствие и чтобы с машиной все было в порядке,а то если что-то будет не то,он будет нервничать,а когда он нервничает или перетруждается ему становится трудно дышать. Такие у нас дела. |
||||
|
28 Ноя 2013 16:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Танtчкам обоим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||
|
28 Ноя 2013 16:57
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Ttatyana
@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!! Маша я в шоке с твоего мужа!! Молодец! Супер подарки! Яна с новым годом!!! Верунь тоже читала ету трилогию и фильмы потом посмотрела |
||||
|
28 Ноя 2013 16:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Ttatyana
Танюша самые самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо |
||||
|
28 Ноя 2013 17:12
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Танюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за добрые слова
http://www.wildberries.ru/catalog/909107/detail.aspx |
||||
|
28 Ноя 2013 17:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Девочки очень рекомендую Азбуку в стихах Маршака для изучения букв
http://www.labirint.ru/books/343802/ |
||||
|
28 Ноя 2013 17:16
|
МаГнОлИя
|||
|
Ttatyana
Танюша, самые крепкие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ездит папа, а то совсем расклеится, мы по этой причине от мамы отстали, чтоб сад продавала. А у меня Катя из школы прибежала с выпученными глазами, мама, говорит, беги на почту, посылка с Али пришла))) я понеслась, муж как раз с работы ехал, я позвонила, говорю иди очередь занимай, вобщем, принесла я её домой, маленькая такая коробочка, пришли наши шарфики и Катина бижутерия, она довольная, мне тоже шарфик понравился... |
||||
|
28 Ноя 2013 17:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
тоже хотела написать. |
||||
|
28 Ноя 2013 17:40
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Девочки привет!У меня мелочь сегодня дома,поэтому и не зайти к вам
Ночью сегодня у нее кашель начался,та что-то сразу такой сильный,решила не водить пока,а то на работе мне как-то не хочется сразу на больничный уходить у нас вчера с обеда выпал снег,первый,мелочь из садика вышла и сказала ооййййЁЁЁЁЁ,думаю он его не помнила с прошлого года,папа ей комочек слепил,так она его бережно везла домой,периодически облизывая,пока никто не видит а сегодня все растаяло и ливень идет...боже как болит моя голова
ага я помню)))тоже буду без бисквита делать,что бы как мороженое,1 января самое то
здоровья бабуле и дедуле,хорошо когда есть возможность расслабиться onascko отличные повязушки
Ксю-ха-ха-ха мама утеплила)))здорово у вас..хочу снег |
||||
|
28 Ноя 2013 17:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
лечите кашель свой быстрее |
||||
|
28 Ноя 2013 19:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Привет
Были мы седня у врача, это у нас аллегрическая сыпь. Сказали не чего сладкого и фрукты не давать ни какие. Мыть в череде, мазать финистил гель и актовигин и так же давать супрастин. Через три дня опять на прием. Так устала седня голова болит, даже не читала вас. Может попозже зайду. |
||||
|
28 Ноя 2013 19:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
не пересушите кожу.лучше с морской солью ванну сделай без добавок всяких.мы только так спасались |
||||
|
28 Ноя 2013 20:10
|
марина7
50 лет Греция |
|||
|
Всем привет! Девочки нужен вас совет ,не знаю как поступить!Есть у меня подружка,вернее я думала что мы дружим.Раньше общались не так часто,а как она забеременела стали общаться чаще .Ну и когда Алекс появилась с малышами в гости ходим.На годовасие сына она нас пригласила,на крестины нет (хотя тут так не делают)ладно решили отметить семьей,на 2 годика тоже нет.Незадолго до днюхи была в одной оргониз. и увидела ее со спины когда она уже уходила.Она сделала вид что не заметила меня(это точно )я оранжевой коляска закрыла весь проход,Александра пищала и все очередь ржала и давала нам номерки ,потому что малая делала вид что читает. Прочитанное выкидывала. прошла мимо нас 2 раза П.с она мне не звонит и я молчу.Подарок купила давно,лежит.Неприятно так на душе.
Пошла вас почитаю! |
||||
|
28 Ноя 2013 20:18
|
марина7
50 лет Греция |
|||
|
Svettlana
Тортик супер ,идейку заграбастала
Отлично выглядишь! И с крикливой родственницой очень похожи
И я неправильнная,нету ностальгии ообще
Алисочка так выросла Красотка рыженькая |
||||
|
28 Ноя 2013 20:21
|
МаГнОлИя
|||
|
марина7
Марина, где то я уже подобную историю читала, и, помницца, ты сама же Тане и писала, что с тобой дружат пока ты выгоден. Так что забей, как бы обидно не было, не хочет, не надо. Я всегда без сожаления расстаюсь с такими людьми и обратно в свою жизнь потом не пускаю. Общаться могу, но и только... |
||||
|
28 Ноя 2013 20:23
|
МаГнОлИя
|||
|
марина7
Ломаем стереотипы |
||||
|