Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

28 Ноя 2013 20:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Не не не, пусть эта подруженция идёт в баню!
А подарок можно отдать куда нить в церковь или постороннему ребёнку, чтоб глаза не мозолил.

28 Ноя 2013 21:34

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ttatyana
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна Вечно Голодная
с подарочками!!!!!! Yahoo! dance2 good2
МаГнОлИя
я бы на поезде рискнула! dance2
а в египет, конечно, лучше!!! Wink только без семьи грустно...
-МаришКа- писал(а):
урод положил нам в коляску отходы рыбные!!!

офигеть!!!! wacko1
annapolyak писал(а):
пока 3 варианта подарка

я за сумку!!! Good

28 Ноя 2013 21:54

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый вечер всем!

У меня вторая стадия, нос отпустило, но все ушло вниз, на бронхи, кашель как у прожженного рудокопа wacko1 ну ниче, добью и это. Пока детки смотрят паровозик Томас, смогла прочитать последние странички Smile

Вера, я про такую модель телефона впервые слышу. Надо, для общего уровня, прочитать в нете Wink и научи меня, пожалуйста, закачивать бесплатные книжки на айпед! Я смотрела в апп сторе, что то там выбор не очень впечатлил.

Оксана Onasco, рукоделие твое - замечательное! Сама такими талантами и близко не обладаю Embarassed

Яна, с подарками вас! Отличный сюрприз, семья Машули молодцы!

Лена Магнолия, покажи шарфики Smile

Женя, Эмилечке не кашлять! Растирай ее на ночь согревающим бальзамом.

Катюша Мечтуля, забыла в прошлый раз похвалить сынулю за рисованием, такой милашка girl_in_love

Таня финночка, с приездом родителей!

28 Ноя 2013 22:01

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Анюта, я тоже голосую за хорошую спортивную сумку Good

Ox@ana, здоровья Артуру, попробуйте морскую соль, и эриус в сиропе.

Ксения Опиум, твоему сынуле тоже победить свои болячки!

28 Ноя 2013 22:13

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Кирия писал(а):
здоровья Артуру, попробуйте морскую соль, и эриус в сиропе.

Спасибо, Танюшь, в соли уже купала. Пока это попробую, а то уже и так много чего на него мазали и давала через три дня попробуем.

28 Ноя 2013 22:19

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
марина7

А у меня же было продолжение моей истории с подружкой...

Я случайно встретила одну девочку, она моей Ирины подруга, а мне просто знакомая. Спросила у нее, позвонила ли ей та перед отъездом? Оказалось, что не только уведомила, но и пригласила ее и еще одну свою подругу на прощальный ужин в немецкий ресторанчик. Ну, думаю, вообще отлично wacko1
И тут в одноклассниках получаю сообщение - ты меня не потеряла, почему не ищешь? Ну я и ответила - а что мне тебя искать, позвонила на твой ДР, услышала от твоей мамы, что тебя уже неделю как нет в стране. И вот Ольга рассказала, как вы классно посидели на прощание. Так что это только я оказалась персоной нон грата, в любом случае желаю счастья на новом месте. Ответ был таков. Ой, прости, так внезапно уехала, так закрутилась с делами, просто не успела тебя набрать. Попрощалась с теми, кто сам мне звонил.
Она скорпион по гороскопу, и этот ответ типично скорпионий - под конец ужалить, типа ты мне не звонила сама, вот так все и вышло.

Ответ, конечно, курам на смех... И билет был куплен не за день до вылета, и на вечеринку она мне даже не предложила придти, хотя, как оказалось, других позвала.

Я ничего в ответ не написала. Моя мама и муж считают, что после такого и писать в ответ что то глупо. Хотя, сказать по правде, мне все еще морально никак не осознать, что вот так закончились наши 11 лет дружбы.

А вы как думаете?

28 Ноя 2013 22:36

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Кирия писал(а):
А вы как думаете?

я думаю, что такой человек не стоит твоих переживаний и мыслей о нем!

28 Ноя 2013 22:38

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Кирия писал(а):
что вот так закончились наши 11 лет дружбы.

Ваще капец. Конечно не приятно когда так поступают близкие люди, ну раз так произошло значит этот человек не достоин твоей дружбы, забей.

Яна посылка отпадная good2 good2 good2 good2 Маша молодчина твой муж, прям все так подобрал Romashki

28 Ноя 2013 23:03

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ox@na, Мечтуля,

Спасибо за поддержку! Romashki
До 36 лет дожила, а до сих пор не научилась "забивать", а надо бы, здоровье дороже Wink

28 Ноя 2013 23:13

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Добрый вечер!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Видела Алису и Алёнку! Такие взрослые барышни!
Яна! Посылка чудесная! Машин муж большой молодец!!!
Девочки! Кто-нибудь пользовался продукцией Амвей? Если да, как впечатления?

28 Ноя 2013 23:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Наташа37
У нас вся химия амвэй, очень довольны и экономично good2 за степины 2 года только вот может месяц назад вторую пачку порошка стирального начали)

28 Ноя 2013 23:42

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Понятно!
Ко мне сейчас знакомые приходили, агитировали заключить договор, оставили пару средств для пробы. Вот , думаю! если только для себя! Втюхивать кому-то я навряд-ли смогу.

28 Ноя 2013 23:43

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Кирия
Тань что за эриус тк нас сыпануло конкретно сильно в основном ноги

29 Ноя 2013 0:03

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Кирия

Эриус это современное антигистаминное средство, для малышей лучше в сиропе. На Ромика возраст это 5мл в сутки, там есть внутри мерная ложечка.

И обязательно сорбент, Заюха советует Энтеросгель, я и Смекту давала взамен, 1 пакет развести в примерно 50 мл воды и выпить за полдня.

29 Ноя 2013 0:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
madam.infinity
Оля , я Даню только Эриусом и вытягивала. Очень хороший. Маленьким в сиропе, взрослым в таблетках.
Если есть сильные очаги и они сильно раздражают и расчесывает их, то можно синофланом на ночь намазать. Данька аллергик. До сих пор высыпает. Если в школе в тихаря конфет натрескается.

Девочки добрый вечер sharik sharik sharik

29 Ноя 2013 0:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Кирия писал(а):
Заюха советует Энтеросгель

Или Лактофильтрум

29 Ноя 2013 0:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Наташа37
Ну и мы для себя) там классная штука мультифункциональное моющее средство, я им даже собаку мою, такая потом у него шерсть шикарная)))

29 Ноя 2013 0:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick
Женек, ты там давай дочу лечи,а тебя я от всей души поздравляю с новой работой, ты многого достигнешь, только не сдавайся...ты очень целеустремленный человек...а мы тебя будем поддерживать Friends

девочки, на счет дружбы: это ведь такая редкость в наше время...и не стоит обижаться что дружба закончилась, отпустите и станет легче...ведь в нашу жизнь люди приходят и уходят...кто-то задерживается на 2 дня, кто-то на 11 лет...нужно из любых отношений выносить что-то хорошее..я два раза теряла самых близких подруг, я не выясняла отношений, я просто молча уходила..не нужна стала - пусть будет так...мне с ними было хорошо в данный период моей жизни, теперь это прошло, чтож обижаться и навязываться...но это только мое мнение Embarassed

29 Ноя 2013 0:24

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Вот , думаю! если только для себя!

И не дума бери и пользуйся, хорошая продукция.

madam.infinity писал(а):

если супрастин проблема дать, то есть капельки финисти. Нам тоже их сказали принимать, но я уже супрастин начала давать.

Спокойной ночи всем.

29 Ноя 2013 0:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Мы от аллергии пьем капли зиртек

29 Ноя 2013 0:52

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Кирия
tatohka
Девали спасибо
Я не пойму что сожрал такое то ли у бабушки то ли дома
Вот нового ничего не вводила, и буквально сначала немного пятен, а потом как по нарастающей ого и так начесывает ужас, а в ванной аж рыдает
Соль не помогла из Израиля, попробую ваши рекомендации
Завтра еду снова в Минск там куплю, почему то в Минске они дешевле в два раза, чем в Мск

29 Ноя 2013 0:53

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Sauvignon
Не помогает нам нефига, а у вас тоже бывает?

29 Ноя 2013 1:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
madam.infinity
Изредка) сейчас вот мандаринок пережрали)))) попа вся в диатезе Girl haha

29 Ноя 2013 1:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет всем!
У нас первый снежок выпал. Вышли с Аней гулять, я думала, она удивится, а нифига, как будто всю жизнь на северном полюсе жила.
Яна Вечно Голодная писал(а):
да и 10 кг сухофруктов папаня старался , тащил.

Яна, хочу предупредить, что сухофрукты долго не хранятся, в них потом заводится пищевая моль. А вывести её очень сложно, она потом перебирается в крупы. У меня в шкафчике однажды завалялся пакетик с сухофруктами, даже не помню, сколько он там провалялся. Когда огромная моль стала летать по кухне, я стала перебирать продукты, так в этом пакете прям тучи этой моли были!
Если есть балкон, то может лучше там хранить.
-МаришКа- писал(а):
какой то урод положил нам в коляску отходы рыбные!!!

Охереть!!! Совсем уже из ума выжили! А может это кто-то пытается вас заставить убрать коляску с подъезда?

29 Ноя 2013 1:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity
От аллергии мы пользовались:
лактофильтрум 3 р\в д.
физиогель на параженные участки
фенистил в каплях 3 р\в д