Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2013 1:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
tatohka
с новой авочкой!!! даже не знаю какая краше, это или предыдущая? на обеих - ангелы!!! |
||||||||
|
29 Ноя 2013 1:28
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
С чередой тоже поосторожней. У моей мамы жуткая аллергия на череду. |
||||||||
|
29 Ноя 2013 1:37
|
Натуся1975
|||||||
Зубная паста мне у них нравится. И типа геля для очистки духовки тоже понравилось.
Ого! А большая пачка?
Не, не связывайся! Покупать, да, я согласна, а вступать в эту секту не нужно. |
||||||||
|
29 Ноя 2013 2:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
у меня мама работала там,с рождения эрика прошлойсь уйти времени не было,она хорошо там получала,она на работе предлагала девочка,а одну потом привела,которая очень желала быть в корпарации,ну и конечно всякие вкусняшки на фуршете а так получала она ежемесячно около 5 тыс,и что продаст то ее
я себе вот чо купила |
||||||||
|
29 Ноя 2013 2:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Натуся1975
да нет,там 3кг |
||||||||
|
29 Ноя 2013 2:28
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
С покупочкой Танюшечка !!
Доброй ночи мои хорошие и любимые мамочки и деточки Как же я по всем вам скучаю, скучаю по нашей болталочке.
Меня не теряйте, я ещё в кустиках недельку посижу, от как со своими делами-проблемами разберусь, так сразу и прибегу.
Видела первая посылочка пришла. Молодец Санёк , особенно Машульчик. Хорошо воспитала мужика Знает, что женщине-девушке нужно
Ленулечка(Могнолия), напиши плииизз, как ты редьку делаешь, а то с месяц купила, лежит. Как раз такой период ошел, когда надо заняться подъеданием продуктов
Не забывайте свою потеряшку цАлую и лУблУ усех |
||||||||
|
29 Ноя 2013 2:36
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Кирия
Танюшка, забей на эту подругу. Я тебя прекрасно понимаю. У меня у самой такая ситуация произошла. Только мы дружили с самих пелёнок. Больше 30-лет. Со мной тоже не прощалась. И когда приезжает сюда, то из 10 приездов только 1 раз заехала ко мне. Воть так. А ведь и огонь и воду с ней прошли. И от мужа я её спасала, и морду другим била, по первому звонку приезжала, да многое что было. Я тож плакала, психовала, потом обижалась, а теперь забила. Напишет - отвечу, Приедет - встречу. Вот и всё. Кстати, я тоже скорпиёша, но очень ответственная во всём (кстати очень на себя за это злюсь), и дружбой дорожу. |
||||||||
|
29 Ноя 2013 3:28
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
Звонить первая точно не буду! А то что она скоро позвонит не сомневаюсь,что бы малые вместе пообщались. Забить это да,надо.Но очень тяжело,время от времени вспоминаешь. Кирия Очень обидно,согласна. Наташа37 Мне не понравилось.Пятновыводитель г... Мариш ,с коляской пипец!Уроды!
Согласна,но здесь не так много рускоговорящих с мал.детками.В основном ис за дет .общались. Оксана,вязалки Нам тоже бабушка за лето навязала ,надо сфоткать и похвастатся
Ксюша,Аленка милашка Жаль фотки маленькие.
Яна с посылочкой,классно самая первая! пробу сняла Маше ,муж золото.
Женю с работой,пусть все будет
или лаврового листа побольше напихать и чуть в духовке просушить |
||||||||
|
29 Ноя 2013 6:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
мечтуля
Все поездки отменяются, хотя вчера сказала мужу, он отправляет нас вместе с Катей в Екб. Но что то в Екб я передумала, как то мама остудила мой пыл. А в Египет муж против чтоб мы ехали одни и вообще против Египта пока они там не успокоятся. Кирия Таня, постараюсь шарфики выставить, если Макс подпустит к компу))) он тут же подбегает, если включаешь и требует свои игрушки, так что я ему говорю, что папа только умеет включать. Они из вискозы, мой леопардовый, а Катин чёрный с черепами
На счёт подруги, да..... видать, не дорожила она тобой, тем более забудь про неё поскорее, много чести переживать ещё из за неё. Ещё неизвестно как там жизнь сложится у неё, может ещё сама прибежит к тебе... Наташа37 У меня только гель для духовки, мне нравится, больше ничем не пользовалась. Подписываться стоит только для личного пользования, а так секта сектой, видела я этих безумных... ну нафиг. |
||||||||
|
29 Ноя 2013 6:45
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Света31
Редьку, сырую морковку, яйца всё на тёрке и заправить майонезом. Мы сегодня встали в 8, вчера весь день ничего не ел, только куски хватал, посмотрим сегодня как день пройдёт. На обед буду рыбу запекать с овощами и на гарнир рис. Ну и поприбираюсь немного, полы помою. Погода ещё не знаю какая, но гулять всё равно пойдём, вчера дома просидели
Всем хорошего дня! |
||||||||
|
29 Ноя 2013 8:05
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Всем привет!
Спасибо за комплименты доче, люблю её больше жтзни. Фотки маленькие,потому что другие форум почему-то не пропустил, в одноклассниках есть нормальные, кому интересно. Сразу поясню, почему костюм голубой,а то многие спрашивают. Мы донашиваем за племянником, сначала хотели купить ей новый, но решили,что лучше на следующий год, когда в детский сад пойдём. А этот костюм хороший, тёплый. Хотя редко кто дочу за мальчика принимает, всё равно видно, что девочка. И санки, и чехол для них, и валенки-всё по наследству досталось. Вот когда в сад пойдём, тогда и оторвусь на покупке одежды, а сейчас только колготки иногда покупаю и всё. Машуля, я в восторге от твоего мужа!!! Мой бы не смог сам выбрать подарки, если и ходит в магазин, то только со списком. До смешного доходит, вернётся из магазина и говорит, видел там то-то, так захотел. Я говорю, а что не купил,а он мне в ответ ТАК В СПИСКЕ ЖЕ НЕ БЫЛО!!! Так что мужу твоему большой респект и тебе за правильное воспитание. Танюшка финская с покупочкой! Пусть служит долго и в удовольствие хозяйки. Танюшка Кирия выздоравливай уже скорее, затянулась болезнь уже, выгоняй её. Светочка, возвращайся уже в семью, хватит дела делать, все не переделаешь. Что-то ещё хотела написать.....забыла.... У нас на обед крылья с картохой в духовке, оладушки вчера жарила ешё остались ну и лечо какое-нибудь открою, не хочется с салатом замарачиваться. С подругами у вмех, наверное, в жизни были подобные ситуации. Вот и у меня есть подруга, переживали вместе трудные времена, был период, когда она расставалась с мужчиной и очень переживала этот разрыв, так не вылазила от меня, звонила постоянно, рыдала в трубку, приезжала рыдала на моём плече. А сейчас с другим мужчиной живёт и всё у неё хорошо, я больше не нужна. Не звонит, не пишет. Ещё в сентябре была в отпуске и обещала в гости заехать, до сих пор не приехала. Ну и ладно, значит такая подруга. У меня есть моя самая лучшая подруга, которая всегда рядом, в соседнем доме живёт, а остальные, видимо, только гости в моей жизни....... |
||||||||
|
29 Ноя 2013 8:18
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, мой тоже со списком ходит в магазин, но правда, если чего то захочет, то купит, а вот если подарок одному покупать, а такие случаи были, покупал для своих тёток, то весь моск вынесет. Полчаса будет описывать, как это выглядит, потом фотку скинет из чего выбирает и только потом решение примет, когда я скажу, что всё поняла и лучше взять красную, а не зелёную.
Щас мне позвонила тётка из Новосибирска, кажись, Катя у меня на зимние каникулы в Киев едет... |
||||||||
|
29 Ноя 2013 8:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем доброе утро
Танюша финочка с покупочкой Танюша Кирия выздоравливайте так что пожелайте мне удачи сейчас по пути зайду. |
||||||||
|
29 Ноя 2013 8:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
здорово |
||||||||
|
29 Ноя 2013 8:57
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Ты так написала про Ксюху, будто живёте рядом и ты по пути к ней в гости зайдёшь))) Удачи тебе там, у стоматолога, поди глазки ему строишь симпотишному мальчику))) |
||||||||
|
29 Ноя 2013 9:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
а вдруг я рядышком
конечно)))мне уже и протезиста молодого подыскали |
||||||||
|
29 Ноя 2013 9:15
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Тогда это вобще косяк с твоей стороны, к Ксюхе только через меня и ты была и не зашла??? О чём мы со вчерашнего вечера тут трындим??? |
||||||||
|
29 Ноя 2013 9:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
так я может за ней иду а потом к тебе |
||||||||
|
29 Ноя 2013 9:17
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
annapolyak
МаГнОлИя Обе приходите, крылышки такие зажаристые получились!!! |
||||||||
|
29 Ноя 2013 9:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
нормально да???я иду к стоматологу удалить последние зубы а она про зажаристые крылышки))) |
||||||||
|
29 Ноя 2013 9:23
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
annapolyak
Я тебе проблендерю...... |
||||||||
|
29 Ноя 2013 9:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
29 Ноя 2013 9:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
я ушла
|
||||||||
|
29 Ноя 2013 10:10
|
Mashulya
|
|||||||
|
Доброе, пятничное утро, красавицы!
Спасибо огромное мужу за похвалюшки - может когда припрет но мы предварительно оговорили что примерно брать.
annapolyak Анютка, удачно все вылечить
tanita4ka с покупочкой
Света31 давай уже завязывай куститься....выползай к нам у нас генеральная уборка на сегодня, надо еще придумать что кушать готовить, склоняюсь к плову в мульте....погулять с Вареником..стирку уже поставила, на кухне разобрала все...буду к вам забегать..всем удачного дня |
||||||||
|
29 Ноя 2013 10:35
|
Натуся1975
|||||||
|
Всем привет!!!
Я щас, как Аня, поставлю тесто на булочки. Что-то меня вы выпечку попёрло (чуть не написала на выпивку).
Ну может если просто распространять, то можно маленько заработать. Просто у меня несколько знакомых, которые несколько лет именно "работали" там, позже сделали вывод, что это натуральная финансовая пирамида. У меня и бывшая свекрища этим занималась, говорила: вот через два года заработаю себе на домик в Ялте. Прошло 10 лет, а она по прежнему с голой жопой.
И что это? Рассказывай подробней.
И что, реально на одну стирку маленькой мерной ложечки хватает?
|
даже не знаю какая краше, это или предыдущая? на обеих - ангелы!!!

Нам тоже бабушка за лето навязала ,надо сфоткать и похвастатся
пробу сняла
Танюша финочка с покупочкой