Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 1:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
tatohka
с новой авочкой!!! Give heart даже не знаю какая краше, это или предыдущая? на обеих - ангелы!!! Wink

29 Ноя 2013 1:28

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ox@na писал(а):
Мыть в череде,

С чередой тоже поосторожней. У моей мамы жуткая аллергия на череду.

29 Ноя 2013 1:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Наташа37 писал(а):
Кто-нибудь пользовался продукцией Амвей

Зубная паста мне у них нравится. И типа геля для очистки духовки тоже понравилось.
Sauvignon писал(а):
за степины 2 года только вот может месяц назад вторую пачку порошка стирального начали)

Ого! А большая пачка?
Наташа37 писал(а):
Ко мне сейчас знакомые приходили, агитировали заключить договор, оставили пару средств для пробы. Вот , думаю! если только для себя! Втюхивать кому-то я навряд-ли смогу.

Не, не связывайся! Покупать, да, я согласна, а вступать в эту секту не нужно.

29 Ноя 2013 2:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
! Покупать, да, я согласна, а вступать в эту секту не нужно.

у меня мама работала там,с рождения эрика прошлойсь уйти времени не было,она хорошо там получала,она на работе предлагала девочка,а одну потом привела,которая очень желала быть в корпарации,ну и конечно всякие вкусняшки на фуршете girl_haha girl_haha girl_haha а так получала она ежемесячно около 5 тыс,и что продаст то ее unknown unknown
я себе вот чо купила
Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Ноя 2013 2:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975
да нет,там 3кг

29 Ноя 2013 2:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
я себе вот чо купила

С покупочкой Танюшечка !! Rose

Доброй ночи мои хорошие и любимые мамочки и деточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же я по всем вам скучаю, скучаю по нашей болталочке.

Меня не теряйте, я ещё в кустиках недельку посижу, от как со своими делами-проблемами разберусь, так сразу и прибегу. Friends

Видела первая посылочка пришла. Молодец Санёк , особенно Машульчик. Хорошо воспитала мужика Wink Знает, что женщине-девушке нужно Wink Wink Wink Girl haha

Ленулечка(Могнолия), напиши плииизз, как ты редьку делаешь, а то с месяц купила, лежит. Как раз такой период ошел, когда надо заняться подъеданием продуктов Embarassed

Не забывайте свою потеряшку Embarassed цАлую и лУблУ усех girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

29 Ноя 2013 2:36

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кирия
Танюшка, забей на эту подругу. Я тебя прекрасно понимаю. У меня у самой такая ситуация произошла. Только мы дружили с самих пелёнок. Больше 30-лет. Со мной тоже не прощалась. И когда приезжает сюда, то из 10 приездов только 1 раз заехала ко мне. Воть так. А ведь и огонь и воду с ней прошли. И от мужа я её спасала, и морду другим била, по первому звонку приезжала, да многое что было. Я тож плакала, психовала, потом обижалась, а теперь забила. Напишет - отвечу, Приедет - встречу. Вот и всё.
Кстати, я тоже скорпиёша, Embarassed но очень ответственная во всём (кстати очень на себя за это злюсь), и дружбой дорожу. Embarassed

29 Ноя 2013 3:28

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А подарок можно отдать куда нить в церковь и

Звонить первая точно не буду! А то что она скоро позвонит не сомневаюсь,что бы малые вместе пообщались.
Забить это да,надо.Но очень тяжело,время от времени вспоминаешь.
Кирия
Очень обидно,согласна.
Наташа37
Мне не понравилось.Пятновыводитель г...
Мариш ,с коляской пипец!Уроды!
Mashulya писал(а):
уходила..не нужна стала - пусть будет так.

Согласна,но здесь не так много рускоговорящих с мал.детками.В основном ис за дет .общались.

Оксана,вязалки Good Нам тоже бабушка за лето навязала ,надо сфоткать и похвастатся Embarassed

Ксюша,Аленка милашка girl_in_love girl_in_love Жаль фотки маленькие.

Яна с посылочкой,классно самая первая! nyam2 пробу сняла nyam2 Маше Good ,муж золото. good2

Женю с работой,пусть все будет good2
Натуся1975 писал(а):
Если есть балкон, то может лучше там хранить.

или лаврового листа побольше напихать и чуть в духовке просушить

29 Ноя 2013 6:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Все поездки отменяются, хотя вчера сказала мужу, он отправляет нас вместе с Катей в Екб. Но что то в Екб я передумала, как то мама остудила мой пыл. А в Египет муж против чтоб мы ехали одни и вообще против Египта пока они там не успокоятся.
Кирия
Таня, постараюсь шарфики выставить, если Макс подпустит к компу))) он тут же подбегает, если включаешь и требует свои игрушки, так что я ему говорю, что папа только умеет включать. Они из вискозы, мой леопардовый, а Катин чёрный с черепами wacko1
На счёт подруги, да..... видать, не дорожила она тобой, тем более забудь про неё поскорее, много чести переживать ещё из за неё. Ещё неизвестно как там жизнь сложится у неё, может ещё сама прибежит к тебе...

Наташа37
У меня только гель для духовки, мне нравится, больше ничем не пользовалась. Подписываться стоит только для личного пользования, а так секта сектой, видела я этих безумных... ну нафиг.

29 Ноя 2013 6:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Редьку, сырую морковку, яйца всё на тёрке и заправить майонезом.

Мы сегодня встали в 8, вчера весь день ничего не ел, только куски хватал, посмотрим сегодня как день пройдёт.
На обед буду рыбу запекать с овощами и на гарнир рис. Ну и поприбираюсь немного, полы помою.
Погода ещё не знаю какая, но гулять всё равно пойдём, вчера дома просидели Embarassed
Всем хорошего дня! girl_in_love

29 Ноя 2013 8:05

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Спасибо за комплименты доче, люблю её больше жтзни. Фотки маленькие,потому что другие форум почему-то не пропустил, в одноклассниках есть нормальные, кому интересно. Сразу поясню, почему костюм голубой,а то многие спрашивают. Мы донашиваем за племянником, сначала хотели купить ей новый, но решили,что лучше на следующий год, когда в детский сад пойдём. А этот костюм хороший, тёплый. Хотя редко кто дочу за мальчика принимает, всё равно видно, что девочка. И санки, и чехол для них, и валенки-всё по наследству досталось. Вот когда в сад пойдём, тогда и оторвусь на покупке одежды, а сейчас только колготки иногда покупаю и всё.

Машуля, я в восторге от твоего мужа!!! Мой бы не смог сам выбрать подарки, если и ходит в магазин, то только со списком. До смешного доходит, вернётся из магазина и говорит, видел там то-то, так захотел. Я говорю, а что не купил,а он мне в ответ ТАК В СПИСКЕ ЖЕ НЕ БЫЛО!!!
Так что мужу твоему большой респект и тебе за правильное воспитание.

Танюшка финская с покупочкой! Пусть служит долго и в удовольствие хозяйки.

Танюшка Кирия выздоравливай уже скорее, затянулась болезнь уже, выгоняй её.

Светочка, возвращайся уже в семью, хватит дела делать, все не переделаешь.

Что-то ещё хотела написать.....забыла....

У нас на обед крылья с картохой в духовке, оладушки вчера жарила ешё остались ну и лечо какое-нибудь открою, не хочется с салатом замарачиваться.

С подругами у вмех, наверное, в жизни были подобные ситуации. Вот и у меня есть подруга, переживали вместе трудные времена, был период, когда она расставалась с мужчиной и очень переживала этот разрыв, так не вылазила от меня, звонила постоянно, рыдала в трубку, приезжала рыдала на моём плече. А сейчас с другим мужчиной живёт и всё у неё хорошо, я больше не нужна. Не звонит, не пишет. Ещё в сентябре была в отпуске и обещала в гости заехать, до сих пор не приехала. Ну и ладно, значит такая подруга. У меня есть моя самая лучшая подруга, которая всегда рядом, в соседнем доме живёт, а остальные, видимо, только гости в моей жизни.......

29 Ноя 2013 8:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, мой тоже со списком ходит в магазин, но правда, если чего то захочет, то купит, а вот если подарок одному покупать, а такие случаи были, покупал для своих тёток, то весь моск вынесет. Полчаса будет описывать, как это выглядит, потом фотку скинет из чего выбирает Embarassed и только потом решение примет, когда я скажу, что всё поняла и лучше взять красную, а не зелёную.
Щас мне позвонила тётка из Новосибирска, кажись, Катя у меня на зимние каникулы в Киев едет...

29 Ноя 2013 8:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_bye Танюша финочка с покупочкой good2 Танюша Кирия выздоравливайте Romashki я сегодня не готовлю-суп остался,пельмени ещё есть в морозилке.у меня сегодня ранее утреннее свидание в стоматологии Girl haha Girl haha Girl haha так что пожелайте мне удачи sharik Ксю-ха-ха-ха Оксаночка я про тебя не забыла Embarassed сейчас по пути зайду.

29 Ноя 2013 8:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
кажись, Катя у меня на зимние каникулы в Киев едет...

здорово good2

29 Ноя 2013 8:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ты так написала про Ксюху, будто живёте рядом и ты по пути к ней в гости зайдёшь)))
Удачи тебе там, у стоматолога, поди глазки ему строишь Wink симпотишному мальчику)))

29 Ноя 2013 9:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ты так написала про Ксюху, будто живёте рядом и ты по пути к ней в гости зайдёшь)))

а вдруг я рядышком Wink
МаГнОлИя писал(а):
поди глазки ему строишь симпотишному мальчику)))

конечно)))мне уже и протезиста молодого подыскали Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 9:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Тогда это вобще косяк с твоей стороны, к Ксюхе только через меня и ты была и не зашла??? О чём мы со вчерашнего вечера тут трындим???

29 Ноя 2013 9:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
к Ксюхе только через меня и ты была и не зашла??

так я может за ней иду а потом к тебе Friends

29 Ноя 2013 9:17

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
МаГнОлИя
Обе приходите, крылышки такие зажаристые получились!!!

29 Ноя 2013 9:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Обе приходите, крылышки такие зажаристые получились!!!

нормально да???я иду к стоматологу удалить последние зубы а она про зажаристые крылышки)))

29 Ноя 2013 9:23

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Я тебе проблендерю......

29 Ноя 2013 9:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я тебе проблендерю......

Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy

29 Ноя 2013 9:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я ушла girl_bye

29 Ноя 2013 10:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Доброе, пятничное утро, красавицы!
Спасибо огромное мужу за похвалюшки - может когда припрет Girl haha но мы предварительно оговорили что примерно брать.
annapolyak
Анютка, удачно все вылечить Friends
tanita4ka
с покупочкой good2
Света31
давай уже завязывай куститься....выползай к нам

у нас генеральная уборка на сегодня, надо еще придумать что кушать готовить, склоняюсь к плову в мульте....погулять с Вареником..стирку уже поставила, на кухне разобрала все...буду к вам забегать..всем удачного дня

29 Ноя 2013 10:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Всем привет!!!
Я щас, как Аня, поставлю тесто на булочки. Что-то меня вы выпечку попёрло (чуть не написала на выпивку).
tanita4ka писал(а):
у меня мама работала там,с рождения эрика прошлойсь уйти времени не было,она хорошо там получала,она на работе предлагала девочка,а одну потом привела,которая очень желала быть в корпарации,ну и конечно всякие вкусняшки на фуршете

Ну может если просто распространять, то можно маленько заработать. Просто у меня несколько знакомых, которые несколько лет именно "работали" там, позже сделали вывод, что это натуральная финансовая пирамида. У меня и бывшая свекрища этим занималась, говорила: вот через два года заработаю себе на домик в Ялте. Прошло 10 лет, а она по прежнему с голой жопой.
tanita4ka писал(а):
я себе вот чо купила

И что это? Рассказывай подробней.
Sauvignon писал(а):
да нет,там 3кг

И что, реально на одну стирку маленькой мерной ложечки хватает?
МаГнОлИя писал(а):
а так секта сектой, видела я этих безумных... ну нафиг.
Friends

Наверх