Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 10:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
кажись, Катя у меня на зимние каникулы в Киев едет...

Разрешение от второго родителя надо обязательно.

29 Ноя 2013 11:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Как раз щас изучала этот вопрос, если нет НЕСОГЛАСИЯ второго родителя, то достаточно только моего СОГЛАСИЯ. Но я скажу Кате, чтоб просила у отца, на всякий пожарный.

Вобщем, план у нас такой, слегка безумный и авантюрный...
У мамы в Киеве умер брат, год назад 2 января, на похороны она не смогла поехать тогда, и вот сейчас она и ещё одна его сестра из Новосибирска собрались поехать в Киев на годовщину. Катя напросилась с ними, не из интереса посмотреть другую страну и повидать родственников, про которых толком то и не знает, а совсем по другой причине: в Киеве живёт её подруженция, с которой она познакомилась в Турции.

И вот, 29 декабря Катя садится в поезд, через 12 часов в Новосибе к ней подсаживается т.Таня, ещё через сутки в Екб к ним садится мама и так они едут до Москвы. В Москве они шарахаются 10 часов и едут в Киев. Самое интеиесное, что НГ они будут отмечать в поезде, в Москве выйдут в 6 утра 1 января, вопрос, што им делать в Москве 1 января в первой половине дня? Надеюсь, хоть метро до Красной площади работать будет Girl haha

Вечером еду за билетами, вот и нашлось применение моим 25 тыщам...

29 Ноя 2013 11:18

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, если получится, пусть едет, это же классно, с подружкой повидаться да и вообще сама поездка.

Нам вечером за свиньёй ехать в деревню, потом разделывать будем мясо да сало солить.

29 Ноя 2013 11:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Всё получится, однозначно! Я только ЗА, сама с детства этакая лягушка-путешественница...

Мяско это хорошо, но разделывать... у нас я этим занимаюсь, так что на полдня работы.

29 Ноя 2013 11:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Как раз щас изучала этот вопрос, если нет НЕСОГЛАСИЯ второго родителя, то достаточно только моего СОГЛАСИЯ. Но я скажу Кате, чтоб просила у отца, на всякий пожарный.

Мы когда в Крым ездили, я не знала, и не взяла у бывшего разрешение на Вовика. Так нас на таможне не пропускали. Я разрыдалась там, и они намекнули, что можно в паспорт денежку положить. Так что лучше сделайте.

29 Ноя 2013 11:32

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Видео, как формировать круглые ровные булочки.
http://www.youtube.com/watch?v=kB_qCfGBw2w

29 Ноя 2013 11:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Что-то меня вы выпечку попёрло (чуть не написала на выпивку).

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mashulya писал(а):
Доброе, пятничное утро, красавицы!

girl_bye girl_bye girl_bye

29 Ноя 2013 11:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Так вот из за денежки и не пропускали... а так нужно распечатку статьи в законе в рыло сунуть и всё. Но я так бы сделала, если сама ехала, а с бабулек какой спрос, конечно, попрошу. Хотя тётка у нас бойкая, ей палец в рот не клади)))

29 Ноя 2013 11:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy

29 Ноя 2013 11:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя
А ещё у нас на тот момент не было листочка с гражданством.

29 Ноя 2013 12:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Разрешение от второго родителя надо обязательно.

Не фига подобного !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя у каждой таможни свои выебоны, прсти господи. Я раньше ездила с Максом с России на Украину, и никто у меня не спрашивал разрешения. Рус с Сашкой поехал на Украину, сделали доверенность на всякий, только деньги выкинули. Сам таможенник сказал, что не нужно . Если едет с одним из родителей, и не влияет разведены вы или нет. Максу я даю соглашение заверенное нотариусом, на выезд с трениром за границу. Но есть и свободное соглашение на проезд самому ребенку. Ты сходи Лен к вашему натариусу и точней у него узнай. Но папаня ваш , здесь на хер не нужон. !!! Good Good Good

Привет мои хорошенькие. girl_bye girl_bye girl_bye А я такая радая. Я сегодня наконец то послала своим снежинкам из двух тем по подарочку. Да послала не от себя , а с другого района. Народа нет, обслужили быстро, улыбнулись в ответ. Вышла, аж настроение хорошее. И узнала, я что мне оказывается тоже можно туды слать, просто не на мой адрес, а до востребования с пометкой сообщить на телефон о прибытии, просто доплата за это будет стоить 1 рубль !
Вообщем прилетела я на работу с хорошим настроением. а как вспомнила, что сегодня пятница, так вооПще в ауте Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ленулик спасибки за рецептик, надо сегодня моим мужикам салатик сделать, пусть по пукают, может соседи на пару дней свалят куды нибудь Girl haha Всё равно в отпуске, а мы и дома от них отдохнём Embarassed

Анюткин , кулачков тебе вагон и маленьккую тялежечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Осталось мне ещё чуть чуть, и я опять свободно ( Я СВОБООДЕЕЕННН !!!!) шо то песня сразу вспомнилась Girl haha Girl haha Wink

Усё, я в кустищах air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Ноя 2013 12:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
А я была почти на месте твоей подруги... я до свадьбы дружила с подружкой школьной, каждый день вместе, звонки, встречи и т.д., а как вышла замуж и все прекратилось, вот она на меня сильно обижалась... общались конечно, но главной моей подругой стал муж.. как то не принято у нас по одному время проводить - вот мы с ним и стали все время вместе... С подружкой встречаемся строго 3 раза в год на наших днях рожденьях, и если что то сильно надо или ЧП.. В остальное время по почте переписываемся на работе или на телефоне. Так вот - подружка меня поняла только через 10 лет... когда сама замуж вышла в этом году. Сама разговор такой завила и говорит - ты знаешь, я на тебя сильно обижалась, а сейчас поняла...

Отпусти ты ее... мало ли у кого что в жизни...

Лена, во Катюхе повезло!!!!

29 Ноя 2013 12:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Не фига подобного !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя у каждой таможни свои выебоны, прсти господи.

Значит с нас просто хотели бабло стрясти.
Света31 писал(а):
Усё, я в кустищах

Ну, вот, опять ушла... girl_sad

29 Ноя 2013 12:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975
Хватает ложечки да) там порошок насыпается в специальный стаканчик с крышечкой, с дырочками и заливается горячей водой. И все это в машинку к белью))

29 Ноя 2013 12:14

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon
А фоточку можно?
Такой? http://www.amway.ru/product/109849,premium-concentrated-laundry-powder#.UpgxF9JdX9U

29 Ноя 2013 12:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975
Такой взрослый, его у нас хватает на меньше, ну это и понятно))) Степан один, а нас 6)))

http://www.amway.ru/product/109851,baby-concentrated-laundry-powder-detergent#.UpgyNn8aySM

Вот детский)

29 Ноя 2013 12:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Первая зарплата Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как же приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Девочки я проставляюсь Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer заказывайте, что хотите Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Ноя 2013 12:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
заказывайте, что хотите

снотворного)))
Яночка с первой зарплатой good2

29 Ноя 2013 12:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

annapolyak
пасибоооо
ты уже пришла от секси стоматолога?

29 Ноя 2013 12:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
ты уже пришла от секси стоматолога?

ага)))

29 Ноя 2013 12:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Яна Вечно Голодная
С первой зарплатой!!! А мне винца красного сухого, можно даже без закуски

29 Ноя 2013 12:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

annapolyak писал(а):
ага)))

малышка praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
С первой зарплатой!!! А мне винца красного сухого, можно даже без закуски

не вопрос Romashki Drinks or Beer

29 Ноя 2013 12:54

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Кирия
Танюша, твои переживания понятны! Одно дело бы она уехала ни с кем не попращалась, а тут выборочно, фу какая, бог ей судья, обидно, досадно, да ладно!!!!!!!!!! sharik
madam.infinity
Ромику поскорейшего избавления от аллергии!!!
Оль, как муж? держится на диете? на ск уже похудел?
Натуся1975 писал(а):
Яна, хочу предупредить, что сухофрукты долго не хранятся, в них потом заводится пищевая моль. А вывести её очень сложно, она потом перебирается в крупы. У меня в шкафчике однажды завалялся пакетик с сухофруктами, даже не помню

я уже запуталась если честно wacko1 свекровь сказала в наволочку и в шкаф, а на сайте прочла, что лучше в холодильник, типа там точно не заведется ни какая блоха, но места нет там, я в наволочке кинула на балкон, у нас -5, может норм?
tatohka
хоспадя, какой чудесный ангелок на аве, это ты сама шила? я млеюююю
Таня, ты где то училась этому? У меня бабушка раньше шила кукол, но простых таких, однотипных, а у твоих кукол прям душа есть girl_in_love
МаГнОлИя
Круто, пусть Катюха отдохнёт по полной!!!!!!!!!!
С посылочкой вас, рада , что ты не разочаровалась в алике.

29 Ноя 2013 13:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Поздравляяяю Romashki

29 Ноя 2013 13:02

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года