Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2013 10:39
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Разрешение от второго родителя надо обязательно. |
||||
|
29 Ноя 2013 11:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Натуся1975
Как раз щас изучала этот вопрос, если нет НЕСОГЛАСИЯ второго родителя, то достаточно только моего СОГЛАСИЯ. Но я скажу Кате, чтоб просила у отца, на всякий пожарный. Вобщем, план у нас такой, слегка безумный и авантюрный... У мамы в Киеве умер брат, год назад 2 января, на похороны она не смогла поехать тогда, и вот сейчас она и ещё одна его сестра из Новосибирска собрались поехать в Киев на годовщину. Катя напросилась с ними, не из интереса посмотреть другую страну и повидать родственников, про которых толком то и не знает, а совсем по другой причине: в Киеве живёт её подруженция, с которой она познакомилась в Турции. И вот, 29 декабря Катя садится в поезд, через 12 часов в Новосибе к ней подсаживается т.Таня, ещё через сутки в Екб к ним садится мама и так они едут до Москвы. В Москве они шарахаются 10 часов и едут в Киев. Самое интеиесное, что НГ они будут отмечать в поезде, в Москве выйдут в 6 утра 1 января, вопрос, што им делать в Москве 1 января в первой половине дня? Надеюсь, хоть метро до Красной площади работать будет
Вечером еду за билетами, вот и нашлось применение моим 25 тыщам... |
||||
|
29 Ноя 2013 11:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
МаГнОлИя
Лен, если получится, пусть едет, это же классно, с подружкой повидаться да и вообще сама поездка. Нам вечером за свиньёй ехать в деревню, потом разделывать будем мясо да сало солить. |
||||
|
29 Ноя 2013 11:23
|
МаГнОлИя
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Всё получится, однозначно! Я только ЗА, сама с детства этакая лягушка-путешественница... Мяско это хорошо, но разделывать... у нас я этим занимаюсь, так что на полдня работы. |
||||
|
29 Ноя 2013 11:23
|
Натуся1975
|||
Мы когда в Крым ездили, я не знала, и не взяла у бывшего разрешение на Вовика. Так нас на таможне не пропускали. Я разрыдалась там, и они намекнули, что можно в паспорт денежку положить. Так что лучше сделайте. |
||||
|
29 Ноя 2013 11:32
|
Натуся1975
|||
|
Видео, как формировать круглые ровные булочки.
http://www.youtube.com/watch?v=kB_qCfGBw2w |
||||
|
29 Ноя 2013 11:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
29 Ноя 2013 11:46
|
МаГнОлИя
|||
|
Натуся1975
Так вот из за денежки и не пропускали... а так нужно распечатку статьи в законе в рыло сунуть и всё. Но я так бы сделала, если сама ехала, а с бабулек какой спрос, конечно, попрошу. Хотя тётка у нас бойкая, ей палец в рот не клади))) |
||||
|
29 Ноя 2013 11:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
29 Ноя 2013 11:52
|
Натуся1975
|||
|
МаГнОлИя
А ещё у нас на тот момент не было листочка с гражданством. |
||||
|
29 Ноя 2013 12:07
|
Света31
49 лет Московский |
|||
Не фига подобного !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя у каждой таможни свои выебоны, прсти господи. Я раньше ездила с Максом с России на Украину, и никто у меня не спрашивал разрешения. Рус с Сашкой поехал на Украину, сделали доверенность на всякий, только деньги выкинули. Сам таможенник сказал, что не нужно . Если едет с одним из родителей, и не влияет разведены вы или нет. Максу я даю соглашение заверенное нотариусом, на выезд с трениром за границу. Но есть и свободное соглашение на проезд самому ребенку. Ты сходи Лен к вашему натариусу и точней у него узнай. Но папаня ваш , здесь на хер не нужон. !!!
Привет мои хорошенькие. А я такая радая. Я сегодня наконец то послала своим снежинкам из двух тем по подарочку. Да послала не от себя , а с другого района. Народа нет, обслужили быстро, улыбнулись в ответ. Вышла, аж настроение хорошее. И узнала, я что мне оказывается тоже можно туды слать, просто не на мой адрес, а до востребования с пометкой сообщить на телефон о прибытии, просто доплата за это будет стоить 1 рубль !
Вообщем прилетела я на работу с хорошим настроением. а как вспомнила, что сегодня пятница, так вооПще в ауте
Ленулик спасибки за рецептик, надо сегодня моим мужикам салатик сделать, пусть по пукают, может соседи на пару дней свалят куды нибудь Всё равно в отпуске, а мы и дома от них отдохнём
Анюткин , кулачков тебе вагон и маленьккую тялежечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Осталось мне ещё чуть чуть, и я опять свободно ( Я СВОБООДЕЕЕННН !!!!) шо то песня сразу вспомнилась
Усё, я в кустищах |
||||
|
29 Ноя 2013 12:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Кирия
А я была почти на месте твоей подруги... я до свадьбы дружила с подружкой школьной, каждый день вместе, звонки, встречи и т.д., а как вышла замуж и все прекратилось, вот она на меня сильно обижалась... общались конечно, но главной моей подругой стал муж.. как то не принято у нас по одному время проводить - вот мы с ним и стали все время вместе... С подружкой встречаемся строго 3 раза в год на наших днях рожденьях, и если что то сильно надо или ЧП.. В остальное время по почте переписываемся на работе или на телефоне. Так вот - подружка меня поняла только через 10 лет... когда сама замуж вышла в этом году. Сама разговор такой завила и говорит - ты знаешь, я на тебя сильно обижалась, а сейчас поняла... Отпусти ты ее... мало ли у кого что в жизни... Лена, во Катюхе повезло!!!! |
||||
|
29 Ноя 2013 12:11
|
Натуся1975
|||
Значит с нас просто хотели бабло стрясти.
Ну, вот, опять ушла... |
||||
|
29 Ноя 2013 12:12
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Натуся1975
Хватает ложечки да) там порошок насыпается в специальный стаканчик с крышечкой, с дырочками и заливается горячей водой. И все это в машинку к белью)) |
||||
|
29 Ноя 2013 12:14
|
Натуся1975
|||
|
Sauvignon
А фоточку можно? Такой? http://www.amway.ru/product/109849,premium-concentrated-laundry-powder#.UpgxF9JdX9U |
||||
|
29 Ноя 2013 12:22
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Натуся1975
Такой взрослый, его у нас хватает на меньше, ну это и понятно))) Степан один, а нас 6))) http://www.amway.ru/product/109851,baby-concentrated-laundry-powder-detergent#.UpgyNn8aySM Вот детский) |
||||
|
29 Ноя 2013 12:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Первая зарплата
как же приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Девочки я проставляюсь заказывайте, что хотите |
||||
|
29 Ноя 2013 12:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
снотворного))) Яночка с первой зарплатой |
||||
|
29 Ноя 2013 12:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
annapolyak
пасибоооо ты уже пришла от секси стоматолога? |
||||
|
29 Ноя 2013 12:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ага))) |
||||
|
29 Ноя 2013 12:33
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Яна Вечно Голодная
С первой зарплатой!!! А мне винца красного сухого, можно даже без закуски |
||||
|
29 Ноя 2013 12:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
малышка
не вопрос |
||||
|
29 Ноя 2013 12:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Кирия
Танюша, твои переживания понятны! Одно дело бы она уехала ни с кем не попращалась, а тут выборочно, фу какая, бог ей судья, обидно, досадно, да ладно!!!!!!!!!! madam.infinity Ромику поскорейшего избавления от аллергии!!! Оль, как муж? держится на диете? на ск уже похудел?
я уже запуталась если честно свекровь сказала в наволочку и в шкаф, а на сайте прочла, что лучше в холодильник, типа там точно не заведется ни какая блоха, но места нет там, я в наволочке кинула на балкон, у нас -5, может норм?
tatohka хоспадя, какой чудесный ангелок на аве, это ты сама шила? я млеюююю Таня, ты где то училась этому? У меня бабушка раньше шила кукол, но простых таких, однотипных, а у твоих кукол прям душа есть
МаГнОлИя Круто, пусть Катюха отдохнёт по полной!!!!!!!!!! С посылочкой вас, рада , что ты не разочаровалась в алике. |
||||
|
29 Ноя 2013 13:00
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Яна Вечно Голодная
Поздравляяяю |
||||
|
29 Ноя 2013 13:02
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
свекровь сказала в наволочку и в шкаф, а на сайте прочла, что лучше в холодильник, типа там точно не заведется ни какая блоха, но места нет там, я в наволочке кинула на балкон, у нас -5, может норм?
Машуля и ее муж большие молодцы!