Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

28 Ноя 2013 7:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose
Мы проснулись сегодня в 8.15 надеюсь днём всё спокойно пройдёт, с дневным сном и тыды. Но спал плохо, вошкался и кряхтел, мою руку не выпускал практически. Утром встал в дурном настроении, щас покормлю и оставлю их с Катей, пойду на почту.
Готовить наверно ничего не буду, вчерашняя жратва осталась, ну, может, салатик сделаю какой нить.
Девочки, спасибо всем за ответы girl_in_love
Хорошего дня! Romashki

28 Ноя 2013 7:19

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Утречка всем доброго. Romashki

Проснулась с головной болью wacko1 на улице ветрина аж воет все. То ли на погоду то ли от вчерашнего родительского собрания. Разговор был о предстоящем ЕГЭ. Бедные выпускники, родители вчера сидели с такими глазами wacko1 я представляю какая каша у детей. Это такой стресс нереальный. Задания сложные, время ограничено строго до минуты. Я пришла в шоке это мягко сказано.

28 Ноя 2013 7:24

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko
Красота нереальная good2 good2

Ксю-ха-ха-ха
Аленка так подросла Good красотка. У вас столько снега wacko1 мы тоже вчера гуляли, такая слякоть беееее, пришли все сапоги мокрые и грязные.

28 Ноя 2013 8:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi
Лиля, от собрания голова болит наверно, на улице красота))) ни ветринки, ни пылинки... это у вас на верхотуре завывает чёта Girl haha
У мея тоже 2 дня голлва болела, сегодня окейно всё, даже несмотря на то, что Макс есть утром не стал. Щас прибираться буду.

28 Ноя 2013 9:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_in_love я долепила пельмешек сделала поджарочку на суп с фрикадельками осталось сварить супчик.сижу Ване делаю значки для его спортивной команды)))

28 Ноя 2013 9:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ничё ты шустрая какая Good
Я ещё раскачиваюсь... кофе попила, надо заставить себя встать да рубашки очередные погладить хоть для начала...

28 Ноя 2013 9:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ничё ты шустрая какая

потом встанет мелкий и всё трындец))))делать буду в 4 раза медленее)))

28 Ноя 2013 9:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки выручайте Friends Friends Friends что подарить Ване на нг???компигры сразу отметаются.а то у меня у Лены уже 3 подарка сюрприза а у Вани пока один от дед мороза с устюга)))

28 Ноя 2013 9:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Не говори мне ничё про мелких wacko1 мой вчера просто обхватывал меня за ноги руками и ногами и висел))) потом начинал реветь и тащить меня к игрушкам или мультикам.
Всё, пошла, пока хоть Катя дома.

28 Ноя 2013 9:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
мой вчера просто обхватывал меня за ноги руками и ногами и висел))) потом начинал реветь и тащить меня к игрушкам или мультикам.

Friends Friends Friends такая же петрушка Wink

28 Ноя 2013 9:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Спросила у Кати, она сказала мальчики в этом возрасте все на компиграх помешаны))) или самолёт на радиоуправлении. У нас папа в магазине как то увидел, говорит, скорей бы Максимка подрос, так охота самолётик такой.

28 Ноя 2013 9:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе и от меня,девы!Сижу опять(в автобусе),поэтому и к вам заглянула.WinkТрясёт,конечно,но прочитать новости можно.
Лиль,ЕГЭ-это действительно такое маразмо и правительство это поняло,но в него столько денег вложено,что не отменят уже его.Так что,терпения вам!
Девули,у меня у Алисы сопли уже почти неделя,пользовала только Називин при сильной заложенности.Сопли светлые,жидкие.Как думаете,антисептик уже пора подключать?Я приехала.Всем хорошего дня!:-*

28 Ноя 2013 9:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
она сказала мальчики в этом возрасте все на компиграх помешаны))) или самолёт на радиоуправлении. У нас папа в магазине как то увидел, говорит, скорей бы Максимка подрос, так охота самолётик такой.

он у нас на компе только в танчики играет-хотя пока лишён этого удовольствия)))про самолёт я тоже думала-вернее хотела им с папой танки управляемые-но что то жаба давит Girl haha

28 Ноя 2013 9:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ну папа пусть обломается, а ребёнку то может купи... а они сколько стоят? Мы за 1300 видели, но это был первый попавший, мальчику какому то при нас покупали.

28 Ноя 2013 9:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Я не знаю, Галя unknown я тупезень в лечении)))

28 Ноя 2013 9:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а они сколько стоят?

незнаю)))но что то жаба уже давит Girl haha у нас были машины радиоуправляемые так он их в хлам уделывал и прятал под шкаф)))

28 Ноя 2013 9:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Как думаете,антисептик уже пора подключать?

я точно не подскажу unknown
МаГнОлИя писал(а):
я тупезень в лечении)))

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends

28 Ноя 2013 9:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
А у нас как обычно с подарками будет: папе новый телефон, Кате планшетник, который вчера уже подарили))) а нам с Максимкой ничего... у меня, правда, есть для нас одна идея, но я пока даже говорить об этом мужу боюсь...

28 Ноя 2013 9:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Так,к разговору о подарках,останусь,пока ещё пешем иду.У меня Егор действительно хочет вертолёт.Я вчера в нете посмотрела,стоящиe модели дороговаты,конечно.И мне кажется,что не выросли ли мы из них?SmileНо раз хочет,наверное их и будем смотреть.
Всё,теперь выхожу,а то руки примёрзли и на трассу вылезаю,пока печатаю.Smile)

28 Ноя 2013 9:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
я ничего не прошу на нг. у меня зубы влетят хорошо.да мы и так не дарим друг другу ничего.я правда устроила ему небольшой сюрприз в этом году)))

28 Ноя 2013 9:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
то руки примёрзли и на трассу вылезаю,пока печатаю.

ты там поосторожнее!!!!!

28 Ноя 2013 9:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Галя, моему 40 в этом году уже, а ему самолётик охота! Так что не раздумывай, порадуй ребёнка! И поосторожнее там на трассе, а то столько придурков за рулём, охнуть не успеешь!
annapolyak
Я однажды устроила сюрприз на день св Влентина, больше в эти игры не играю)))
А подарки как таковые тоже не дарим, покупаем то, что кому надо и всё.

28 Ноя 2013 9:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я однажды устроила сюрприз на день св Влентина, больше в эти игры не играю)))

я своему заказала подарок от деда мороза Girl haha и два чемоданчика носков))при чём придут на почту на его имя)))а то он бухтит что мне постоянно посылки приходят)))

28 Ноя 2013 9:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Вот пусть сам шурует на почту и в очереди стоит)))

28 Ноя 2013 9:57

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, в нашем колхозе вечный ветродуй. С детьми в соседние дворы гулять всегда ходим. wacko1

G@LA
Галя, я с этим ЕГЭ еще больше поседею. Кто это придумал??? Там столько нюансов, каждый год что-то новое. wacko1

Наверх