Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2013 18:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
onascko
Оксана, классно связала
masha2 мечтуля Вкус запеканочный, но как то консистенция нежнее, что ли вобщем, вкусно. Крема много получилось, я 2 банана клала, так в драку с Катей на лишнее набросились)))
Не стала я Максимку укладывать в пятом часу вечера, пошли гулять, 2 часа проторчали на улице, бегал бодрячком. Дома поели, помылись и вот щас девятый час, я его укладываю и он засыпает, но какой то дятел ни раньше, ни позже начал колотить чего то
Егор Кате купил планшетник, она довольная, сидит всякую ерунду ставит, про уроки не вспоминает даже((( |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 18:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
у вас прям зима Алёнушка |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 18:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ничего себе у вас снега, у нас и половины нет от вашего, всё вытоптали. Ленуська солнышко
Всё, мы спим а у меня щас вечерняя программа: рубашки, посуда, пол интересно, сил в душ сходить хватит |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 18:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ленуся красавица! Кстати,на счет остеопата,нам Оля тоже советовала,я поискала у нас и нашла:первый прием 4000 р.,последующие немного дешевле,здоровье конечно очень важно,но мы бы не потянули,один курс выходил около 2000-3000 $. К счастью,нам помогли Олины советы по нашему ВЧд и нужда в остеопате отпала. Может у вас дешевле. У меня знакомые не могут вылечить ребенка ничем, задыхается и носом совсем не дышит,уже что только не ставили и аллергию и аденоиды,и гайморит и даже чуть ли не туберкулез! Обратились к остеопату,один прием 100$,но зато помогает,дышит ребенок лучше. Но ходят раз в месяц,так еще реально вроде. Ксюша,вязалки супер! Молодец,я хоть и вяжу много,но все никак на рисунок не решусь. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 18:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
как обычно
Катин папа не дает разрешение на выезд или неохота заморачиваться?
хороший остеопат всегда дорого и найти очень трудно профи... |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 19:41
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Ox@na
А как ты ему супрастин пихнула? |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 19:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
http://alimero.ru/blog/recepti/hrustyashchie-korolevskie-krevetki-v-klyare.9039.html
Вот нашла в нете кляр хрустящий для креветок,вроде оно,но мне кажется в том кляре,в котором я ела креветки еще были сухари. Наташа,мука какая-то панировочная,сама не знаю что там за состав. Там фото есть. http://forum.say7.info/topic47924.html Вот эти больше всего похожи по виду. Может простой мукой заменить ? |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 20:26
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Пол таблетки размяла ложками разбавила водой и в рот, потом запил. Ксю-ха-ха-ха Ленуська такая прикольная
Так классно у вас уже зима, а у нас и не пахнет седня дождь был и завтра тоже. Как снега охота уже. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 20:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
annapolyak
Анют читала про твои подарки сколько у тебя поклонников здоровл |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 20:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
да очень здорово сегодня открытки сидела подписывала хотела по минимуму а не получается))) |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 20:52
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Вечер всем добрый!
Про остеопата проблема, нет приличных, о тех что есть, мнения расходятся, боюсь рисковать, как бы хуже не было. Звоню сегодня нашему педиатру, спрашиваю, можно ли нам тенотен попить. Она говорит, ну попробуйте, вы же знаете как пить. Вот смысл вообще в ней? Попробуем тенотен с витамином б6 как Яночка писала, надеюсь, что хоть маленько поможет. Про второго ребёнка. Эх, хотели мы было уже заняться этим вопросом, у батюшки благословение взяли, но я решила повременить. Всё равно сейчас пост начался, нельзя детей делать, потом посмотрим, наверное, ближе к весне. Возраст не позволяет надолго откладывать. МаГнОлИя Лен, Егор заказал Деду морозу мозги для Макса? Мне тоже бы надо для Ленуси заказать.... Снега у нас прилично, Ленусе он так нравится, специально падает в него и руками водит там, как будто плывёт. Онаско Оксан, какие классные вязалки! Рисунок отпадный, молодец! Танюшка финская, поздравляю с приездом родителей!!! Они уже были у вас или первый раз приедут? |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 21:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
мечтуля
Он как то вычитал здесь, что нужно разрешение для Турции, сказал, что даст, а раз туда не надо, мы и не спрашивали, пойдёт ли он к нотариусу. А вот как он поведёт себя когда оно действительно понадобится у нас нет решения, едем мы или нет, поэтому я не обращаюсь. У нас ведь ещё квартира в подвешенном состоянии, продажи не открыли, фиг знает, сколько за неё потребуется отдать. Вобщем, на одно желание сто причин
Ксю-ха-ха-ха Ксюша, да, мозги заказали, если не положит под ёлку, сами искать будем, может, где нить в интернет магазине есть))) Я все дела сделала, в том числе черёмуху расфасовала))) пока раскладывала по пакетам, молоко убежало))) подписала извещения, которые сегодня на почте взяла, завтра пойду отправлять с утра. И ещё про почту... когда я пришла туда, на столе не было бланков, пришлось просить, девушка мне их дала и спросила, сегодня ли я буду отправлять. Я сказала, что завтра, она ответила: А, ну ладно. Я удивилась, а дома поняла, я заглянула к ним в зал, когда просила бланки, там всё завалено было посылками, видимо из за завала у них лимит на приём посылок. Сколько же тогда наши новогодние посылочки идти будут вот думаю, снежинке может тоже завтра отправить... я и бланк подписала... |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 21:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Да ты сейчас в таком состоянии, может и к лучшему, что отложили это дело. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 22:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
и нам ссылочку на этот сайт дайте
отправляй, пока дойдет самое то будет, да и не ходить сто раз, у нас на почте с каждым днем народу все больше
Ксю-ха-ха-ха не переживай, все будет вовремя!!!! |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2013 1:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Привет мои родные от потеряшек.
Таня Кирия спасибо за потрясный рецептик.
У нас на НГ традиционные оливье, шуба, заморские разные салаты из морепродуктов, обязон язык и рыба заливная, горячее уже на первые числа только, ночью только салаты и закуски. Но я ничего готовить не буду , я только помогать, мы уезжаем в гости на НГ на две недели к моей бабушке всем семейством и куча собак. Даже лыжи повезем, рядом с бабушкиным домом шикарный сосновый лес, будем кататься.
Левушке на НГ подарки от нас готовы. От бабушки мольберт и санки. http://www.feechka.ru/goods_2240-20102.htm http://gulliver.ru/20720.html http://jili-bili.ru/catalog?prod=46615 http://babadu.ru/store/product/927/ Мужу хочу сумку кожаную подарить. Маме и бабушке еще выбираю подарки, в раздумьях. Продали мы Левин огромный сухой басик паравозик, а то не сидел в нем, а места кучу занимал, все гнездится в нашем шкафу Заменили на палатку, вот ждем, авось из шкафа перегнездится в палатку, говорят дети в его возрасте обожают эти палатки.
На полторашку вот такой агрегат хотим подарить http://www.gulliver.ru/20708.html Оксаночка повязушки классные. Очень очень красиво.
Оксан заказал я книжки для развития, по твоим ссылкам, в начале декабря привезут, будем заниматься, жду с нетерпением.
Оксан, я тоже согласна с девочками, покажитесь грамотному детскому неврологу сначала. Все будет хорошо
Таня финская, поздравляшки с гостями. Ава улет.
Яна положи фруктозу в компот. Заюха смело говорит компоты и водичку можно ей подслащивать. Танюшка авочка классная, красавица.
Вера с покупочками. Показывай обновы.
Алисончик так выросла, сладкая девочка.
Маришка, бабушке и дедушке долгих лет жизни и крепкого здоровья. Понравился твой букет? А у нас нет зимы, вообще голый асфальт.
А то может зря санки заказали Левику.
Лен если левик проснулся в 10 утра, то на днвной сон в два часа встаем через 3-4 часа, щас стала будить через 3 часа встаем, в ночь уходим в начале двенадцатого. Но не давать спать днем, это очень тяжело для ребенка. Все же стараемся по режиму жить, но не всегда получается. Вчера уснули в 9 вечера а сегодня проснулись в 10 утра и улеглись на ночь в пол двенадцатого. |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2013 1:36
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Привет, девочки!
Мы только что закончили с уроками. Кошмар, сколько задают. У ребёнка получается рабочий день больше, чем у взрослого! |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2013 1:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
классные!!! мы по твоей наводке уже осьминожков купили, а по Маришиной заказали кузнечика, скоро привезут!!!
офигеть!!!!! он хотя бы во вторую смену учится? |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2013 1:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Я и кидаю ссылки, авось кому нить приглянется.
Мы кузнечика на лето будем брать Левику.
Терпения и сил. Бедный ребенок, уроки перед сном. |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2013 1:50
|
Натуся1975
|||||||||||||
Ура! Ну теперь я на год черёмухой обеспечена буду. Думаю, до нового урожая хватит. Завтра на радостях опять исполню тортец! Леночка, заботушка ты наша, спасибо тебе огромное, возишься с посылками нашими...
У нас Аня тоже нормально к таким процедурам относится. Знает, что сопротивляться бесполезно, и обречённо ложится на кровать и всё терпит.
Моя мечта. Я в 7 бужу Витю, вот только подумаю, что надо встать, она уже как огурец, будто и не спала. Вскакивает, идёт с мужиками чай пить, а я ещё валяюсь. Ну мы и вечером в 21 уже спим. |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2013 2:02
|
Натуся1975
|||||||||||||
У нас все в первую учатся. Сам уроки делать не хочет, а у меня свободное время только с 21-00, как Анютку уложу. Вот и сидим. Но обычно в 22 заканчиваем, это сегодня доклад надо было писать. |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2013 2:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Привет, Девули!
Мы тоже поздно встали, в 9.40 подскочила, а Соня в 10 не хотела вставать так и провалилась до 10.20 , теперь как на дневной сон укладывать, может на 1-1,5 часа уснет или вообще не ложить у нас погода дождливая, темно, сама бы завалилась поспать, я вчера в 1.30 улеглась |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2013 2:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
Девочки привет.я на 5 сек вот единый центр остеопатов. там проверяется любой.если имени вашего остеопата нет в этом списке.то значит он никакого отношения к остеопатии и не имеет.шарлатан.и не верьте ему что бы он не говорил http://www.enro.ru/ |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2013 2:58
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
tanita4ka
тапули супер.и стрижка тебе ооочень идет.не наговаривай
какая ты молодец!! здорово получается
чадо классное ,но мелко очень
Ксю,я не давно была у невропатолога и жаловалась на своего чутко спящего ребенка. все что она посоветовала-это пустырник,1ч.л травы на 100мл. кипятка.давать по 1-2ст.л на ночь и ванны пустырниковые 4-5 ст.л на 10 литров воды.купать перед сном 2-3 р.в неделю вот еще про пустырник http://ladyspecial.ru/zdorovie/narodnaya-mediczina/lechenie-travami/pustyrnik-dlya-detej |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2013 3:56
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Аленушка красавица!
Надо попробовать.
Мне кажется вполне можно, интересный рецепт.
Я кран взяла на заметку, моим точно понравится.
Спасибо!
Катюш, после твоих наводок можно уже ничего и не искать. Все проверено и продумано.
Я целый вечер делала украшение на праздничный торт (разумеется, меня раз 7 отвлекли). Так смешно получилось, в пятницу покажу. |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2013 6:44
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
Всем привет. Спасибо всем за комплементы. Я по быстренькому, а то муж опять дома))))
Тане Кирия скорейшего выздоравления
Алисонька прелесть, уже большая такая! Финочкв очень красивая в любом виде и с любой прической, красоту твою не испортить даже твоей смешной шапочкой А еще очень рада за тебя по поводу приезда твоих рощителей. Отдахните там как следует.
Ян ну раз тебе надо приглашение, то в этом году у меня не получится, а вот в следующий надо будет подумать, я думаю что мы увидемся
Вот когда такое читаю все больше убеждаюсь в том что тут правельно распределяют нагрузку на детей, вот в первом классе не давно у одной знакомой спрашивала ее сын изучает буквы , это было в первой четверти или как тут у них делится я еще не знаю, а что сейчас проходят поинтересуюсь чуть позже и домашние задания почти не задают, лично мне это все нравится, а вот русские мамочки обычно все жалуются
Кстати про позднее встование, если у меня встал в 10 то все тушите свет или в 2 или пол 3 и в ночь естественно тоже позно. Сейчас стараюсь уложить его не позже 10ти. А еще про наши занятия в спорт зале и я и Тихон остались довольны, впринцепи он и уходить не хотел, набегался там, единственное там было 2 совместных занятия когда все детки и мама сидели -стояли в одном кругу, так вот Тихон решил что это ему не надо)))) за что тетя нас поругала)))) Будем ходить раз в неделю по вторникам, еще хотела пойти с ним на курсы по плавонию, но с деньгами пока напряг, наверно чуть позже пойдем. Все я ушла, всем хорошего настроения и отличного дня. |
вобщем, вкусно. Крема много получилось, я 2 банана клала, так в драку с Катей на лишнее набросились)))
а у меня щас вечерняя программа: рубашки, посуда, пол
, я только помогать, мы уезжаем в гости на НГ на две недели к моей бабушке всем семейством и куча собак. Даже лыжи повезем, рядом с бабушкиным домом шикарный сосновый лес, будем кататься.
Заменили на палатку, вот ждем, авось из шкафа перегнездится в палатку, говорят дети в его возрасте обожают эти палатки.