Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2013 12:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
В общем, стала я искать рецепт у нас тут, штук 5 прочитала, всё не то, дальше рыться неохота было. Этот мне подружайка дала, а она на Мультиварка рецепт штоли взяла.
5 яиц 500 грамм творога 2 стол ложки крахмала 100 грамм сметаны 1 пакетик ванильного сахара. 1.5 мультистакана сахара Желтки отделить от белков, белки в холодильник, желтки взбить с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином. Взбить белки, постепенно добавляя сахар, потом аккуратно соединить с творожной массой. Чашу смазать слив маслом, ложкой переложить массу. На выпечке 65 мин, потом 60 мин чтоб остывало, крышку не открывать. Крем. 150-200 грамм сливок 33-35% 2 ст ложки сах пудры 1 спелый банан Всё взбить, намазать на пудинг и посыпать шоколадом. У меня уже в холодильнике, ещё не пробовала. |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 12:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Давай сначала ты испеки, а потом я
точно(( |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 12:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
оооо как вкусно и легко!!!!!!!!!!!!! яиц что то дофига только |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 12:43
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Фиг знает... написано столько
Девочки, Катя, Оля, Наташа, привезли мне черёмуху, завтра отправлю ждите))) |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 13:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Да я сама обалдеваю, то лекарство требует, про витаминки каждое утро напоминает нос промывать аквалором? Да с радостью |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 13:19
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
Девоньки привет!
Наконец добралась до вас...
Отпраздновали мы свадьбу бабушки и дедушки на ура! Столько всего наготовили, что я не смогла устоять, ела, ела...теперь в строгости себя держу! Так все классно прошло, даже Матвей не ходил за мной хвостом, как обычно... бегал с детишками(моими племянниками), от них не отходил, и как правило, после такой беготни суетни, спал без задних ног))))) А мы новый год будем скорее всего у моей двоюродной сестры справлять, они живут на 12 этаже, хотят подняться на 15, и посмотреть на всю красу с высоты. Про меню еще не говорили, но скорее всего много жрать не будем, она тоже фигуру блюдит)))А мужьям много не надо, тарелку бутеров с красной рыбкой, и мнооогоооо виски, они уже определились с выпивкой)))) Вот у меня Матвей тоже порой плохо спит, может перерастет...
наверное горящаяя? Лена, не упусти такой шанс мужу тоже на днях смс пришла, в Тай в два раза дешевле, чем мы купили, правда 2 звезды.
У нас теперь свекр ищет спецом дешевые путевки в Тай, чтоб нас уколоть, а я с ним собгласна, можно было не спешить.. а с другой стороны, уже знаем когда летим, и планировать с работой удобно мужу. |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 13:32
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
-МаришКа-
Бабушке и дедушке здоровья побольше! Хорошо, что всё прошло весело и интересно
Марина, я хоть сейчас готова сорваться, но не всё так просто... жила бы моя мама здесь, вопросов бы не было, такие деньги и у меня самой есть, даже мужа уговаривать не пришллсь, купила б и поехали, но.... Вчетвером ехать, тоже не в деньгах дело, а в разрешении этом долбаном. А горящая или нет, не знаю, мне когда звонила моя девушка, то цены на декабрь называла. Девочки, если у вас ребь проснулся утром в 10, во сколько на дневной сон ляжет тогда? Максимка задрал меня уже, в последнее время встаёт в 10 или около того, днём или не ложится, или в 16.30 и до 18, ну и ночью тогда после 12... а если не поспал днём, тушите свечи, вечер пройдёт замечательно))) утром рука не поднимается его будить в 8 часов, но, видимо, придётся. |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 13:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
у меня было так пару раз, я все равно по режиму укладывала в 12,30 если не засыпала, то и не давала позже уснуть, а в ночь 8-8,30 укладывала.
ну а представь если бы перед вылетом не было бы путевок дешевле, а на оборот дороже, даже не смотрите, купили и всё, наслаждайтесь предвкушением, бесплатный сыр, только в мышеловке. |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 14:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Я так и сделаю щас, одену и поведу гулять, а то уже начал капризничать... Горящие путёвки это хорошо только для тех, кто не ограничен по срокам, мы тоже горящую не можем себе позволить. |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 14:41
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Спасибо за поздравления да, понимаю тебя Лен, весь вопрос в детях. Еслиб у меня под боком не было свекров и многочисленных тёть, мы тоже никуда бы не полетели...
Мы сегодня встали в 10, хотя лег вчера он как обычно, в пол одинадцатого. то ли из за погоды, пасмурно у нас. На дневной, думаю ляжет в 14-00, проснется около пяти, и до 23 не угомонишь его. А если и загонишь в кровать в 22, то будет барахтаться до 23 все равно. Надо как то тоже график выстраивать! |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 14:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Приветики
Мне тож к нему надо, да вечно то времени нет то финансы поют романсы
У меня дочка такая, до сих пор ей то витаминки, то еще что подавай.
Мы седня тоже спали плохо, опять чесался плакал, я думала уже все опрелости прошли, но нет. Это наверно и не опрелости у него сыпь высыпала на шеках и на животе еще, начало немного проходить, а вчера съел банан и опять высыпало, дала ему супрастин. Может к врачу сводить. |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 14:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
мы сегодня отвратительно спали(((очень хотелось к маме и при этом бить папу по печени и почкам ногами
короче не выспались все!!!
-МаришКа- бабушку с дедушкой с годовщиной свадьбы ещё сто лет жизни как минимум
Яна Вечно Голодная Яночка вы вчера смотрели голодные игры? |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 14:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет из кустов
хоть Анюта их и постригла
Видела сладкого Медика -правильно зачем сладкому кислое
Светулю с Тихоном-супер
Алисонька уже такая дама взрослая
связала я спинку тут в кустах
вот такая общая картина-перед заяц топчет,спина зайчиха убирает
Ксюша очень тебя жалею-может все же перерастет скоро
Лена Магнолия-у нас сейчас так же как у вас режим третий день ломаю -один хрен засыпает к часу ночи
Я тут вчера вот это видео посмотрела -бабушка одна профессорша ну очень умная лекцию дает ,со многим я не согласна,но вот про сад призадумалась
http://www.youtube.com/watch?v=SYy09lQPH9Q Вот точно моя дочь такая и выросла без материнского тепла вечно я занята была -недоласкала вот и результат улетела моя кровинушка ,конечно все вроде хорошо и общаемся каждый день -но что то все равно не хватает -открытости чтоли ,хотелось бы мне чтоб она мне все все рассказывала
Ушла в кусты рукава вязать |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 14:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
-МаришКа-
Мариша-рада что хорошо отпраздновали -бабушке с дедушкой долгих лет жизни |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 15:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
видать плохо подстригла)))повязушки |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 15:36
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
девочки, привет
а волосики уже какие здоровские мы ток один раз несколько волосенок подрезали, к-е на глаза лезли )))
Кирия поправляйся до конца
и прическа мне нравится
|
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 15:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Девочки я прибежала поделитс ярадостью,ко мне мама и папа приедут в пятницу
|
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 15:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
здорово рада за тебя |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 16:14
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
спасибо Анечка! да, я уже заманалась ее переделывать
и я тоже об этом подумала)))
Лен, а чем он по вкусу отличается от запеканки? продукты почти те же
у менй Макс тоже полюбил и в нос попшыкать, и сопли высосать, и ногти подстричь и уши почистить, еще бы зубы давал чистить, а то только по настроению
странно, а раньше на банан ничего не было? |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 16:24
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
О, Маш спс, что напомнила, пойду ногти подстригу пока спит, а то у нас все со скандалом
нет не было, он так обожает бананы, мандарины. Я от него прятала, что бы он не видел. Может переел |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 16:40
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Это типа творожной запеканки? Надо попробовать, соус по составу нямка.
Дедушке с бабушкой долгих лет жизни и крепкого здоровья!
Мы с Ромкой одно время тоже так заманались, не сколько раз будила.
Супер повязушки! А схему где брала?
Здорово!
У нас снег лежит, потоптались мы уже. Скорей бы сугробы навалило, чтоб на санках кататься можно было. Кстати, насчет новогоднего меню, присмотрела уже давно вот этот салатик от нашей Светочки http://forum.say7.info/topic8933.html, хочу попробовать. |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 16:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
все как ты написала... в 4-5...и на ночь только в 11-12
ппкс
annapolyak @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер!!!!! умница Оксана!!!!
поздравляю!!!!!
я тоже так подумала, только яиц многовато... |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 17:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!
У меня Ратька в обед проспал три часа! Нонсенс прям! Обычно часа полтора спит,максимум два . У меня готовы конвертики с повидлом,а еще самса в духовке стоит,ароматы обалденные! Так что жду всех на чай. Лена,если у меня Ратька просыпается в 10,то раньше двух-половины третьего не уложишь. Обычно в 9 просыпаемся. А вот вечером укладываемся в 22.00,но до 23.00 крутится еще. |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 17:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Галя,Алисонька красавица,сто лет ее не видели!
|
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 18:05
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
ждите)))
нос промывать аквалором? Да с радостью
Наконец добралась до вас...
мужу тоже на днях смс пришла, в Тай в два раза дешевле, чем мы купили, правда 2 звезды.
да, понимаю тебя Лен, весь вопрос в детях. Еслиб у меня под боком не было свекров и многочисленных тёть, мы тоже никуда бы не полетели...

мы ток один раз несколько волосенок подрезали, к-е на глаза лезли )))