Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

27 Ноя 2013 12:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
В общем, стала я искать рецепт у нас тут, штук 5 прочитала, всё не то, дальше рыться неохота было. Этот мне подружайка дала, а она на Мультиварка рецепт штоли взяла.
5 яиц
500 грамм творога
2 стол ложки крахмала
100 грамм сметаны
1 пакетик ванильного сахара.
1.5 мультистакана сахара

Желтки отделить от белков, белки в холодильник, желтки взбить с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином. Взбить белки, постепенно добавляя сахар, потом аккуратно соединить с творожной массой. Чашу смазать слив маслом, ложкой переложить массу. На выпечке 65 мин, потом 60 мин чтоб остывало, крышку не открывать.

Крем.
150-200 грамм сливок 33-35%
2 ст ложки сах пудры
1 спелый банан

Всё взбить, намазать на пудинг и посыпать шоколадом.

У меня уже в холодильнике, ещё не пробовала.

27 Ноя 2013 12:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
У меня ребенок любит лечиться х))) сейчас вот рядом улегся и требует в нос капать xDDD

Shocked с ума сойти
Давай сначала ты испеки, а потом я Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
на Катю разрешение только в Тай не надо, а на Тай цены не такие радужные.

точно((

27 Ноя 2013 12:39

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

МаГнОлИя
оооо как вкусно и легко!!!!!!!!!!!!!
яиц что то дофига только

27 Ноя 2013 12:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Фиг знает... написано столько unknown

Девочки, Катя, Оля, Наташа, привезли мне черёмуху, завтра отправлю dance2 ждите)))

27 Ноя 2013 13:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Да я сама обалдеваю, то лекарство требует, про витаминки каждое утро напоминает wacko1 нос промывать аквалором? Да с радостью wacko1

27 Ноя 2013 13:19

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девоньки привет! girl_bye Наконец добралась до вас...

Отпраздновали мы свадьбу бабушки и дедушки на ура! Столько всего наготовили, что я не смогла устоять, ела, ела...теперь в строгости себя держу!
Так все классно прошло, даже Матвей не ходил за мной хвостом, как обычно... бегал с детишками(моими племянниками), от них не отходил, и как правило, после такой беготни суетни, спал без задних ног)))))

А мы новый год будем скорее всего у моей двоюродной сестры справлять, они живут на 12 этаже, хотят подняться на 15, и посмотреть на всю красу с высоты.
Про меню еще не говорили, но скорее всего много жрать не будем, она тоже фигуру блюдит)))А мужьям много не надо, тарелку бутеров с красной рыбкой, и мнооогоооо виски, они уже определились с выпивкой))))

Вот у меня Матвей тоже порой плохо спит, может перерастет...
МаГнОлИя писал(а):
Мужу пришла смс ка из какого то ТА, цены оборжаться,

наверное горящаяя? Лена, не упусти такой шанс Wink мужу тоже на днях смс пришла, в Тай в два раза дешевле, чем мы купили, правда 2 звезды.
У нас теперь свекр ищет спецом дешевые путевки в Тай, чтоб нас уколоть, а я с ним собгласна, можно было не спешить.. а с другой стороны, уже знаем когда летим, и планировать с работой удобно мужу.

27 Ноя 2013 13:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Бабушке и дедушке здоровья побольше! Хорошо, что всё прошло весело и интересно Good
Марина, я хоть сейчас готова сорваться, но не всё так просто... жила бы моя мама здесь, вопросов бы не было, такие деньги и у меня самой есть, даже мужа уговаривать не пришллсь, купила б и поехали, но....
Вчетвером ехать, тоже не в деньгах дело, а в разрешении этом долбаном.
А горящая или нет, не знаю, мне когда звонила моя девушка, то цены на декабрь называла.

Девочки, если у вас ребь проснулся утром в 10, во сколько на дневной сон ляжет тогда? Максимка задрал меня уже, в последнее время встаёт в 10 или около того, днём или не ложится, или в 16.30 и до 18, ну и ночью тогда после 12... а если не поспал днём, тушите свечи, вечер пройдёт замечательно))) утром рука не поднимается его будить в 8 часов, но, видимо, придётся.

27 Ноя 2013 13:58

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

МаГнОлИя писал(а):
Девочки, если у вас ребь проснулся утром в 10, во сколько на дневной сон ляжет тогда? Максимка задрал меня уже, в последнее время встаёт в 10 или около того, днём или не ложится, или в 16.30 и до 18, ну и ночью тогда после 12... а если не поспал днём, тушите свечи, вечер пройдёт замечательно))) утром рука не поднимается его будить в 8 часов, но, видимо, придётся.

у меня было так пару раз, я все равно по режиму укладывала в 12,30 если не засыпала, то и не давала позже уснуть, а в ночь 8-8,30 укладывала.

-МаришКа- писал(а):
нас теперь свекр ищет спецом дешевые путевки в Тай, чтоб нас уколоть, а я с ним собгласна, можно было не спешить.. а с другой стороны, уже знаем когда летим, и планировать с работой удобно мужу.

ну а представь если бы перед вылетом не было бы путевок дешевле, а на оборот дороже, даже не смотрите, купили и всё, наслаждайтесь предвкушением, бесплатный сыр, только в мышеловке.

27 Ноя 2013 14:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Я так и сделаю щас, одену и поведу гулять, а то уже начал капризничать...
Горящие путёвки это хорошо только для тех, кто не ограничен по срокам, мы тоже горящую не можем себе позволить.

27 Ноя 2013 14:41

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
МаГнОлИя
Спасибо за поздравления Friends да, понимаю тебя Лен, весь вопрос в детях. Еслиб у меня под боком не было свекров и многочисленных тёть, мы тоже никуда бы не полетели...
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, если у вас ребь проснулся утром в 10, во сколько на дневной сон ляжет тогда?

Мы сегодня встали в 10, хотя лег вчера он как обычно, в пол одинадцатого. то ли из за погоды, пасмурно у нас. На дневной, думаю ляжет в 14-00, проснется около пяти, и до 23 не угомонишь его.
А если и загонишь в кровать в 22, то будет барахтаться до 23 все равно.
Надо как то тоже график выстраивать!

27 Ноя 2013 14:42

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветики

annapolyak писал(а):
сегодня очередное свидание со стоматологом

Мне тож к нему надо, да вечно то времени нет то финансы поют романсы

Sauvignon писал(а):
Да я сама обалдеваю, то лекарство требует, про витаминки каждое утро напоминает

Girl haha Girl haha Girl haha У меня дочка такая, до сих пор ей то витаминки, то еще что подавай.

Мы седня тоже спали плохо, опять чесался плакал, я думала уже все опрелости прошли, но нет. Это наверно и не опрелости у него сыпь высыпала на шеках и на животе еще, начало немного проходить, а вчера съел банан и опять высыпало, дала ему супрастин. Может к врачу сводить.

27 Ноя 2013 14:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мы сегодня отвратительно спали(((очень хотелось к маме и при этом бить папу по печени и почкам ногами wacko1 короче не выспались все!!!
-МаришКа-
бабушку с дедушкой с годовщиной свадьбы girl_in_love girl_in_love girl_in_love ещё сто лет жизни как минимум Rose Rose Rose
Яна Вечно Голодная
Яночка вы вчера смотрели голодные игры?

27 Ноя 2013 14:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет из кустов girl_bye girl_bye girl_bye хоть Анюта их и постригла Girl haha Girl haha Girl haha
Видела сладкого Медика -правильно зачем сладкому кислое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светулю с Тихоном-супер Give heart Give heart Give heart
Алисонька уже такая дама взрослая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
связала я спинку тут в кустах Embarassed Girl haha

вот такая общая картина-перед заяц топчет,спина зайчиха убирает Girl haha Girl haha Girl haha

Ксюша очень тебя жалею-может все же перерастет скоро praising praising praising
Лена Магнолия-у нас сейчас так же как у вас режим третий день ломаю -один хрен засыпает к часу ночи wacko1 wacko1 wacko1

Я тут вчера вот это видео посмотрела -бабушка одна профессорша ну очень умная лекцию дает ,со многим я не согласна,но вот про сад призадумалась Embarassed Embarassed Embarassed
http://www.youtube.com/watch?v=SYy09lQPH9Q

Вот точно моя дочь такая и выросла без материнского тепла wacko1 wacko1 wacko1 вечно я занята была -недоласкала Embarassed вот и результат улетела моя кровинушка ,конечно все вроде хорошо и общаемся каждый день -но что то все равно не хватает -открытости чтоли ,хотелось бы мне чтоб она мне все все рассказывала Embarassed

Ушла в кусты рукава вязать girl_bye girl_bye girl_bye

27 Ноя 2013 14:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
-МаришКа-
Мариша-рада что хорошо отпраздновали -бабушке с дедушкой долгих лет жизни girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2013 15:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
хоть Анюта их и постригла

видать плохо подстригла)))повязушки good2

27 Ноя 2013 15:36

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет dance2
G@LA писал(а):
Вот так любим наряжаться.
ох, красавица girl_in_love а волосики уже какие здоровские Yahoo! мы ток один раз несколько волосенок подрезали, к-е на глаза лезли )))
Кирия поправляйся до конца Romashki
tanita4ka писал(а):
вот я себе тапочки купила
класс good2 и прическа мне нравится Good
annapolyak писал(а):
у меня по плану сегодня очередное свидание со стоматологом
@@@@

27 Ноя 2013 15:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки я прибежала поделитс ярадостью,ко мне мама и папа приедут в пятницу Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

27 Ноя 2013 15:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки я прибежала поделитс ярадостью,ко мне мама и папа приедут в пятницу

здорово good2 good2 good2 рада за тебя girl_in_love

27 Ноя 2013 16:14

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Максимку с даткой у тебя линеечка тормозит?

спасибо Анечка! да, я уже заманалась ее переделывать
МаГнОлИя писал(а):
ты ещё второго ребёнка не боишься рожать после стольких бессонных ночей, молодец!

и я тоже об этом подумала)))
МаГнОлИя писал(а):

Лен, а чем он по вкусу отличается от запеканки? продукты почти те же
Sauvignon писал(а):
нос промывать аквалором? Да с радостью

у менй Макс тоже полюбил и в нос попшыкать, и сопли высосать, и ногти подстричь и уши почистить, еще бы зубы давал чистить, а то только по настроению
Ox@na писал(а):
Может к врачу сводить

странно, а раньше на банан ничего не было?

27 Ноя 2013 16:24

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
masha2 писал(а):
у менй Макс тоже полюбил и в нос попшыкать, и сопли высосать, и ногти подстричь и уши почистить, еще бы зубы давал чистить, а то только по настроению

О, Маш спс, что напомнила, пойду ногти подстригу пока спит, а то у нас все со скандалом Girl haha

masha2 писал(а):
странно, а раньше на банан ничего не было?

нет не было, он так обожает бананы, мандарины. Я от него прятала, что бы он не видел. Может переел Embarassed

27 Ноя 2013 16:40

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

Это типа творожной запеканки? Надо попробовать, соус по составу нямка. nyam2
-МаришКа- писал(а):
Отпраздновали мы свадьбу бабушки и дедушки на ура!

Дедушке с бабушкой долгих лет жизни и крепкого здоровья! Rose
МаГнОлИя писал(а):
утром рука не поднимается его будить в 8 часов, но, видимо, придётся.

Мы с Ромкой одно время тоже так заманались, не сколько раз будила.
onascko писал(а):
вот такая общая картина-перед заяц топчет,спина зайчиха убирает

Супер повязушки! good2 А схему где брала?
tanita4ka писал(а):
Девочки я прибежала поделитс ярадостью,ко мне мама и папа приедут в пятницу

Здорово! good2

У нас снег лежит, потоптались мы уже. Скорей бы сугробы навалило, чтоб на санках кататься можно было.

Кстати, насчет новогоднего меню, присмотрела уже давно вот этот салатик от нашей Светочки http://forum.say7.info/topic8933.html, хочу попробовать.

27 Ноя 2013 16:46

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
привезли мне черёмуху

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МаГнОлИя писал(а):
если у вас ребь проснулся утром в 10

все как ты написала... в 4-5...и на ночь только в 11-12
Яна Вечно Голодная писал(а):
даже не смотрите, купили и всё, наслаждайтесь предвкушением

ппкс good2
annapolyak
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
onascko писал(а):
вот такая общая картина

супер!!!!! умница Оксана!!!!
tanita4ka писал(а):
ко мне мама и папа приедут

поздравляю!!!!! Yahoo!
masha2 писал(а):
чем он по вкусу отличается от запеканки?

я тоже так подумала, только яиц многовато...

27 Ноя 2013 17:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
У меня Ратька в обед проспал три часа! Нонсенс прям! Обычно часа полтора спит,максимум два .
У меня готовы конвертики с повидлом,а еще самса в духовке стоит,ароматы обалденные! Так что жду всех на чай.
Лена,если у меня Ратька просыпается в 10,то раньше двух-половины третьего не уложишь. Обычно в 9 просыпаемся. А вот вечером укладываемся в 22.00,но до 23.00 крутится еще.

27 Ноя 2013 17:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Галя,Алисонька красавица,сто лет ее не видели!

27 Ноя 2013 18:05

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Чадо моё неспокойное....Фотки с сегодняшней прогулки

Фото

Фото

Фото

Наверх