Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2013 1:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Кирия
Телефон google nexus 5) G@LA Мамочки мои, как Алиса выросла лапулечка наша мне кажется, или рыжуля?) |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 1:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Верочка с заказиком,моя писечка любимая мур мур мур
Алиса такая большая,Галя,во время,красотка |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 1:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
tanita4ka
Спасибо, любовь моя))))) |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 2:04
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Привет, девушки!
У нас ничего интересного не происходит. Я хожу грустная почему-то... И предстоящий Новый Год не радует. Чего-то душа просит, не знаю чего. Ленуся-Магнолия, ты мне в личку за черёмушку кинь. Номер карты тот же? |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 2:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
не горюй, начни что-то делать, укрась для начала какой-нибудь уголок и настроение поднимется!!! а еще лучше ложись спать, завтра будет новый день и новая песня ( новогодняя )
ну что ты!!! тебе хорошо... |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 2:18
|
tanita4ka
|||||||||||
|
27 Ноя 2013 2:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
tanita4ka
мне нравится и цвет и форма! НО так как голова твоя, тебе виднее, а выглядишь классно!!!! и тапочки душевные, вылезать не охота из них, у меня сапожки вязаные почти такие же у вас как с отоплением - сами регулируете? |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 2:40
|
tanita4ka
|||||||||||
сами но у нас то подача сенсорная от 8 градусов тепла,ем холоднее на улице тем теплее дома...
|
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 7:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Sauvignon
Вот видишь, жизнь то ничего так выйти на люди не с кем, зато телефончик и очёчки заказала!
Кирия Не, Таня, не то что с Дубаем облом, даже с Гоа ничего не получилось((((((((( Ну и ладно, потом как нибудь. мечтуля Катя, напишу вечером наверно, она у мужа. |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 7:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Натуся1975
Номер тот же, отправлю, напишу))) И не грусти давай
Всем доброе утро!
Я сегодня проспала, опять голова болит, но не буду ждать пока сама пройдёт, таблетку выпью и за дела, а то опять проваляюсь весь день((( Готовить не знаю что буду, хотела картошку с мясом потушить, но лень картошку чистить, муж какую то мелковатую купил... Новенького ничего нет
Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 8:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Сегодня спали лучше (ттт),по крайней мере я не разбитое корыто и спать днём с дочей не буду, у меня заказов 4 шапки вязать, некогда расслабляться, ещё и погулять надо, пока морозов нет. Вчера первый раз на санках выехали, доче очень понравилось. Были на детской площадке, она там носилась с детьми, у одной девочки лопату отбирала, еле увезла оттуда, вот надо такую же лопату купить, будет папке помогать снег чистить. Приготовить хочу картоху тушёную с грибами, селёдка под шубой ещё есть, доче омлет уже варится, да супчик с курочкой ей забабахаю. Девочки, спасибо всем за участие. Очень приятно, что вы не равнодушны к моей проблеме. К неврологу мы в сентябре обращались, по рекомендации, вроде как лучший невролог в ближайшем городе, все её назначения пропили, но результата я не увидела. Посовещалась с Заюхой, она посоветовала сделать узи головного мозга и найти хорошего остеопата. Всё это проблематично, если учесть, что мы живём в небольшом посёлке и ничего такого у нас нет, но в принципе возможно, есть город в 100 км. Хочу сегодня зарегистрироваться на мамочкином форуме в этом городе и пошерстить там всё. Про новый год ещё вообще не думала, даже не верится, что он уже через месяц. Галя, какая Алиска взрослая стала, красавица! А ты всё переживала, что лысенькая, вон уже и причёски делаете. |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 8:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
всем доброе утро
у меня по плану сегодня очередное свидание со стоматологом надеюсь на вашу поддержку готовить практически не буду-булочки к чаю,да пельмени пойду лепить сейчас. остался суп гороховый с копчёнными колбасками на ужин курочка http://forum.say7.info/topic11796.html |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 8:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
masha2
Максимку с даткой |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 9:11
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девули,утро доброе!У нас снег!А вчера был дождь и гололёд.Вер,рыжинка у нас есть,да.
Оксан,поскорее вам разобраться с вашим беспокойным сном и отоспаться за всё это время! Наташа-земеля,быстренького тебе выхода из плохого настроения!
Танюшка финночка,мне тоже нравится твоя стрижка.
У Меня небольшая пересадка,выйду пока.На всяк случай,всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 11:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Мы тоже санки полюбили, в выхи поедем к прадедушке в гости, он хочет санки нам подарить))) Ксюша, это тебе в Абакан ехать надо будет? annapolyak @@@@@@@@@@@@@@@кулачки тебе, трусишка!
G@LA Видела Алисона
А я не люблю такие зоопарки, зверей жалко, если б меня в такую тесную клетку посадили, я б загрызла первого, кто дверцу потом открыл. Пудинг испекла, в процессе приготовления что то задребезжало в моей голове))) и я вспомнила, что что то подобное делала уже, рецепт брала с нашего форума. Щас удостоверюсь, пробу сниму и кому интересно дам рецептик, а шантажировать чем нить другим буду))) Картошку с мясом потушила, пропылесосила, Макс уснёт и полы помою. Мужу пришла смс ка из какого то ТА, цены оборжаться, ОАЭ от 10 000 5 ночей, и как то он задумался на счёт поездки в декабре, надо мне ковать железо пока горячо |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 11:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Ага, Ленусь, в Абакан. Анютка, кулачков тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сама стоматологов с детства боюсь. |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 11:49
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Удачи, Ксюша, найти врача путёвого и решить проблему, правда, сколько можно уже.... ты ещё второго ребёнка не боишься рожать после стольких бессонных ночей, молодец! У меня Саша тоже плохо спал, лет до 2 наверно, потом прошло. |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 12:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
вооо я тоже про это подумала Ксюша, ухахаталась над вашим педиатром- ПРОВЕТРИТЕ КОМНАТУ
Попробуй кстати как вариант не включать телек и мультики, чтобы дома вообще ни чего не работало, звучит смешно, но мы уже месяц без всего, кроме радио, нам так всем нравится, больше общаемся, она предоставлена сама себе и игрушкам, может навпечатляется от реклам и мультов, а потом они ей снятся, с недельку попробуй, если не поможет, то конечно дело в другом. Всё образуется, где наша не пропадала МаГнОлИя напиши рецепт то, прям интересно. Я ту поглядела на последний рецепт от Насти, прям произведение исскуства какое то заморочится что ли.
Кстати , что можно добавить в компот , чтобы сладкий был, кроме сахара, мы замонались покупать компот агуша, муж приес 10 кг сухофруктов, за ночь в мульте получился отпадный, но боюсь пить она его не станет, так как кисловат.
давайте уже собирайтесь, а то только всё думают, собери за день чемоданы, муж с работы придёт , а ты уже сиди на чемодане, чтобы у него раздумий не было
tanita4ka худоба ты наша, причесончик супер!!!!!!!!! Веруня, сколько телефон стоит ???Когда прридет посыль? Алиса солнышко |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 12:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Всем привет!
мда...всякое бывает,но в последнее время все уже приелись этими телефонами и в большинстве случаев возвращают...
купить что ли
я прошу только в безвыходных ситуциях
тоже что ль сделать на НГ
G@LAааа....Алисон))))Супер,ну и конечно же,как я могу не отметить ваши волосенки,длинные Кирия
спасибо,выздоравливай Натуся1975
Я вот начинаю задумываться о меню на нг,что бы с зарплаты все необходимое купить,а то потом по выходным такой ажиотаж начнется |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 12:11
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
а почему сахар не хочешь? может изюма побольше положить,да кураги
я вот думаю на нг приготовить,Таня ты ведь делала,вроде бы хвалила? http://forum.say7.info/topic27182.html |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 12:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
а фиг знает, просто на коробочке агуша с компотом нет сахара, вот тоже хотела добиться такой сладости без сахара, хотя может они просто не написали про сахар, в смеси сухофруктов вообще небыло изюма, попробую в след раз добавить, а сегодня сахарку бухну если пить такой не станет.
во он замороченый
Я хочу сделать пару салатиков, рыбку посолю и такие креветки сделаю как Таня писала. Мы в троем походу будем, так что особо готовить не буду. Ааа кстати пропустили скрытое приглашение Светочки в гости присылай приглашение, мы выезжаем |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 12:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Чумодан у меня с августа собранный стоит, трусы и зубную пасту только бросить и можно ехать. Детей не с кем оставить, на Катю разрешение только в Тай не надо, а на Тай цены не такие радужные. Щас рецепт напишу. Vgick Да щас если доки есть, телефон только так найдут. |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 12:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Пошла и я посмотрела Настин рецепт, вроде несложно, правда что ли попробовать))) |
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 12:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
У меня ребенок любит лечиться х))) сейчас вот рядом улегся и требует в нос капать xDDD
|
||||||||||||
|
27 Ноя 2013 12:37
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
G@LA
Алиска красавица! Такая взрослая уже!
Сама тоже покажись...
Кирия Скорейшего выздоровления, Танюш!
Ага, я тоже заприметила.
У меня курага сладкая, так что я ничем компот из сухофруктов не подслащиваю. А вообще фруктозу можно.
Да, очень вкусно! Только нам с мужем не понравился бисквит, как-то он там лишним показался, и во второй раз я сделала без него.
Всем доброго дня! |
лапулечка наша
а еще лучше ложись спать, завтра будет новый день и новая песня ( новогодняя )

НО так как голова твоя, тебе виднее, а выглядишь классно!!!!
у вас как с отоплением - сами регулируете?
выйти на люди не с кем, зато телефончик и очёчки заказала!
вечером наверно, она у мужа.
у меня по плану сегодня очередное свидание со стоматологом
заморочится что ли.