Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2013 21:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!
Яночка, попробую тенотен и витамины, ещё у Заюхи проконсультируюсь, а то наш педиатр посоветовала комнату проветривать перед сном... Глицин мы уже пробовали неоднократно, в самый первый раз он вроде немного помогал, она могла первые 3-4 часа сна спать не пробуждаясь, но потом его действие прекратилось и сейчас вообще никак на неё не влияет. От груди мы отлучились 3 месяца назад, спать лучше не стала, ночью ничего ей пить не даю. Вот такие дела..... |
||||||||
|
26 Ноя 2013 21:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Зашибись, мама пришла с работы, говорит, пойди погуляй с кем-нибудь, отдохни, развейся... НЕ С КЕМ!!!!! Приехали(((
|
||||||||
|
26 Ноя 2013 21:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Интересно, что вот ребёнку надо
Sauvignon Бывают такие случаи |
||||||||
|
26 Ноя 2013 21:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я тоже хотела ,да свет только что дали,буду завтра с утречка tanita4ka Танюша авочка прикольная но предыдущая лучше была
Ленуся ты как скажешь
мне тоже нравится эта фраза вообще обожаю Мастер и Маргариту
ну может я не видела нормальной постановки |
||||||||
|
26 Ноя 2013 21:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
МаГнОлИя
Вот не говори, Лен, спи да спи, что надо? |
||||||||
|
26 Ноя 2013 21:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Таня,креветки класс! Нашла на нашем сайте похожий кляр,но там какая-то мука особенная нужна,у нас нет такой
.
Девы,а я обожаю театр,впервые ходила когда в Универе училась,пошли на Чайку,я реально рыдала,так круто было на малой сцене,актеры прям перед тобой рядом. Потом там же Гамлета смотрели,супер! А когда я посмотрела спектакль Шум за сценой в Лермонтова я чуть не умерла со смеху. Потом еще два раза на него же ходила и еще бы пошла! Детские очень красивые,водила Сабинку на Аленький цветочек,все круто, и актеры и декорации. Как-то дядя с тетей позвали в театр на комедию,мой категорически отказался,а я пошла,мы прям умирали со смеху,комедия улетная. А вот на Вишневый сад с подругой ходили,че-то я не поняла,видимо серьезные вещи не мое,хотя и Чайка и Гамлет не комедии. Очень хочу в театр,своего уговариваю,а он уперся и ни в какую . Вот оставлю ему детей и с подругой пойду .
Ксюша,мы тоже плохо спим по ночам,иногда раз проснется,воды попьет и спит,а бывает раза 3-4 просыпается и хнычет,че хнычет не знаю. |
||||||||
|
26 Ноя 2013 21:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девочки,пошла вспоминать как вас фотками закидать.Нашла проводочки от фотика.
|
||||||||
|
26 Ноя 2013 21:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
мечтуля
|
||||||||
|
26 Ноя 2013 21:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
МаГнОлИя
Хорошо хоть в выходные есть куда податься |
||||||||
|
26 Ноя 2013 21:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Ttatyana
Что за мука? у нас тут вроде все есть
Тоже хочу что-то с креветок замутить, но они все не морские
Танюшки, авочки |
||||||||
|
26 Ноя 2013 21:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Зато я себе на нг подарок сделала, заказала в штатах телефон себе и очки ray ban))))
|
||||||||
|
26 Ноя 2013 21:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Маркиза
Соню с кучей единичек))) |
||||||||
|
26 Ноя 2013 21:50
|
G@LA
|||||||
Что значит не судьба и как с этим бороться.Пока сбрасывала фотки в комп,фотик сдох.И с сада не успели скопироваться.Так что,кину в вас фотками с зоопарка.Тоже можно сказать,что свежие.Недели 2 назад были там. А как заряжу фотик,постараюсь поделиться фотками с сада.
Алисе сегодня там понравилось,пробыли 2,5 часа и мама чуть увела её оттуда.Воспиталка предложила завтра попробовать оставить её там одну на 2 часа.Посмотреть как будет одна. |
||||||||
|
26 Ноя 2013 21:55
|
G@LA
|||||||
|
Вот так любим наряжаться.
|
||||||||
|
26 Ноя 2013 22:01
|
G@LA
|||||||
|
Блин,и фотки с зоопарка не все скопировались.Кину одну фотку,где Алиса есть.Остальные потом.
|
||||||||
|
26 Ноя 2013 22:07
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
G@LA
Увидела Алисочку Подросла красотуля! Уже в садик пошли, скорейшего привыкания Алисочке!
Ксю-ха-ха-ха Как я тебя понимаю |
||||||||
|
26 Ноя 2013 22:08
|
G@LA
|||||||
Кать,даже не знаю что сказать.Но,главное,говорит,что здесь больше нравится.И закончил четверть с одной тройкой,остальные четвёрки.Я понимаю,что завысили мальца оценки,но всё же. Правда,желания учиться так и не появилось,за уроки садимся со скандалами.
Девочки,спасибо за пожелания нам лёгкой адаптации!!!! |
||||||||
|
26 Ноя 2013 22:10
|
G@LA
|||||||
Спасибо,Ириш!!!! Надеюсь,всё пройдёт гладко.
Ну,я побежала.Егор сидит,уроки забросил.Пошла стимулировать. |
||||||||
|
26 Ноя 2013 22:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша сходи еще к неврологу почему так только наш невролог спросила как мы спим и тд она лучше подскажет, чем педиатр |
||||||||
|
26 Ноя 2013 22:46
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Привет дорогие!
Мои детки меня заразили, лежала два дня пластом, до одурения плохо было, у меня, когда нос не дышит,, голова просто раскалывается. И в этот раз ни одни капли не спасали, не знаю в чем дело. С сегодняшнего утра полегчало, слава богу. Татьяны, новые ваши аватарки - просто супер красивые! Финночка, ты каре обновила что ли? Светлана, вы с Тихоном прекрасны, торт как с картинки, и уверена, что вкус был отменный! Галя, Алиса куколка
Женя Vgick, поздравляю с новым местом работы! Отличная новость! Ксю-ха-ха, я тоже читала про хороший эффект от магне в6. Но, как мне кажется, вам бы к неврологу хорошему... Причину найти. Ведь что то же беспокоит малышку
Анюта, ну как ты, завязяла с депрессией то? Вера, что за телефон заказала? Ray Ban мне тоже нравятся
Лена Магнолия, ну как там спецоперация по поводу НГ в Дубаи? Или ты ее пока отложила? |
||||||||
|
26 Ноя 2013 22:49
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Я на прошлый НГ делала десерт от Ольги Имбирь мандарины в белом шоколаде, просто супер вкусно и по-новогоднему! Всем советую попробовать.
http://forum.say7.info/topic50747.html |
||||||||
|
26 Ноя 2013 23:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
G@LA
Алисончик так выросла, красавица радужная!!!
Sauvignon каждому свое, спорить неинтересно даже МаГнОлИя имя сестра, имя!!!!
номер карты давай!!!!
Демидка сегодня первый раз со снегом играл, больше всего понравилось оставлять следы, и отгребать скамейку и качельки |
||||||||
|
26 Ноя 2013 23:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Алисонька, лапочка выросла так
|
||||||||
|
27 Ноя 2013 0:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
G@LA
какая Алисочка взрослая красавица |
||||||||
|
27 Ноя 2013 1:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
всем ночной
танюш,нее,финочка башку уложила,я уже недели 2 постриглась,как ощипаная крыса |
вообще обожаю Мастер и Маргариту
.
.
А как заряжу фотик,постараюсь поделиться фотками с сада.
Уже в садик пошли, скорейшего привыкания Алисочке!
Правда,желания учиться так и не появилось,за уроки садимся со скандалами.