Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2013 15:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||||||
Кать ну ты молодец, всегда что нибудь интересное найдешь, мне вот тоже понравился Тимофей. Заказала для Артура его папке, у нас здесь такого нет.
Я уже думаю. Мы с друзьями встречать будем, мы делимся кто, что готовить будет. Ксюш, плохо спит может из-за того, что кормишь до сих пор. У меня Артур стал лучше спать после того как я его отняла от груди. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:54
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Так девы я ушла, пойдем погуляем, на улице холодно, но солнечно а это самое прекрасное что можно только ожидать от этого время года.
А еще мы сегодня идем с Тихоном в спорт зал для занятий для деток, сходим и расскажу что там, пока только предстовления. |
|
26 Ноя 2013 16:10
|
masha2
42 года АУ |
|
tanita4ka
Нихера себе я за 80 € 20 кг в Австралию отправляла Танюшки, очень красивые авочки у вас!! А я вот скучаю по родине( но только пока здесь, как только туда приезжаю офигеваю на каждом шагу) поэтому на НГ обязон оливье и шуба. На все остальные мероприятия с гостями еду можно заказать и пол дня прихорашиваться)))) |
|
26 Ноя 2013 16:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
спасибо золотой
вот и я о том же,что проще мотануться в рашку с такими ценниками,я лучше подарков накуплю на эти 80 |
|
26 Ноя 2013 17:05
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
masha2
А ты родиной считаешь для себя какую страну? |
|
26 Ноя 2013 17:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет! Я сегодня где только не была! Ночью прилетела с Китая сестра мужа,транзитом через нас,муж попросил свозить ее куда-нибудь по магазам,повезла ее в наш ближайший и уже ставший любимым Март,выходим из машины,а я то при полном параде,макияж,волосы распущены,вся такая Вау,а напротив парни припарковались,ну такие лет по 32-35,один как на меня уставился,чуть глаза не сломал
,мне так приятно стало . Идем в магазин,они следом,дверь подержали,чую прям глаз с меня не сводит,но мы потом в другую сторону ушли
Купили все что она хотела,шикарные сапоги немецкие,аж пищала от радости,говорит искала такие много лет,у нее голень широкая и сапоги тяжело купить,но мы нашли! Она меня аж расцеловала от радости . Потом чехол на телефон ей нашли,тоже не могла найти нигде,даже в Китае не нашла. Духи купила в Бьютимании,кошелек,в общем все что хотела. Потом я ее в аэропорт увезла,оттуда сразу на маникюр-педикюр,оттуда домой,быстро поела и поехали с мамой и Ратькой в магазин куринный (от птицефабрики) там затарились и приехали,погуляли с Ратькой немного и зашли,накаталась пипец. Муж позвонил,спасибо за сестру сказал,говорит что она очень довольная. А еще она привезла детям куртки осенние,очень классные,мягкие и теплые,прям себе такую хочу как у Сабинки . Вообще она очень клевая, отношения у нас с ней хорошие,хотя я ровесница ее дочери,но общаемся на равных.
На счет работы пока ничего точно не известно,пока шеф конкретно ничего не сказал о закрытии,но я пока до весны и не собиралась выходить,только если позовут,а так еще посижу дома,тем более Ратька сейчас такой интересный,не хочу все пропустить как с Сабинкой. Света,вы с Тихоном милашки! Тортик супер! Я тебе уже в ОК писала |
|
26 Ноя 2013 17:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
В ОК прочитала :
Моего мужа в детстве пугали бабайкой под кроватью, а щас он взрослый мужик и всё равно ему кажется, что там живёт монстр и схватит его за ногу. Год назад пошла я с девчонками в ресторан, "ужралась" там в хлам, а когда напьюсь, вечно мне бредовые идеи в голову приходят. Пришла домой, разделась и решила мужа напугать, сказала ему, что я в туалет, а сама спряталась под кроватью, думаю, схвачу за ногу! Ага, уснула как свинья, глухим беспробудным сном! Муж обыскался, на дворе зима, я раздетая ушла в туалет, который в квартире, приехал братишка подросток, родители, братишка предположил, что смыло меня в унитазе, идиот, я всегда говорила, что у него не хватает. Искали меня всю ночь! Обзвонили подруг, их мужья решили, что я шл...ха, свалила посреди ночи в неизвестном направлении полуголая. Кипишь подняли не детский! Проснулась я только к часам 2 следующего дня, а эти уже заявление в милицию написали, типа ушла из дома и не вернулась! А я просыпаюсь, башка трещит и не пойму где я, испугалась, думаю в гробу штоле?! Пока допёрло, что под кроватью, вспомнила стала ржать, слышу крик: кто здесь???? Это муж орал в испуге! Прибегают родственники, мама, папа, тётя, братишка, сестра с мужем своим, мой муж и его мать, а я бл.. в трусах и в бюстгалтере вылезаю из- под кровати, при этом ржу как полоумная, волосы все свалялись и в пыли, глаза как у панды, тушь с тенями размазала, думаю че вы все собрались? А у них ошалелый вид, у мамы глаза заплаканные, спрашиваю вы что тут все делаете? А муж говорит: мы тебя ищем, дура, ты где была??? Всё короче с тех пор не пью я! Муж орал, ругался, а братишка ржал! Сестра сказала, что я алкашка тупая! Не тупая я! Подумаешь, шутка не удалась((( |
|
26 Ноя 2013 17:36
|
masha2
42 года АУ |
|
Svettlana
Бывший Советский Союз |
|
26 Ноя 2013 17:43
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Спасибо, девочки!
Я собралась сегодня пельменей налепить, муж любит. Вчера сочней напекла, так что к чаю все есть.
Я уже задумывалась. Точно будет оливье и жареные креветки, это каждый год. На горячее хочу рыбу приготовить. У нас обычно мясное было, а в прошлом году муж купил по акции осетра, я его целиком запекла, нам очень понравилось. Вот и в этом году хочу или осетра опять, или семгу (форель). Еще канапе хочу сделать, но еще состав не продумала. А на десерт пока идей нет.
Спасибо!
Это тоже в качестве культпрограммы?
Ксюша, вроде, отлучила уже. У меня Ромка тоже спокойнее стал ночью спать без груди.
Интересно, ждем впечатлений!
Спасибо!
tanita4ka Авочка красивая! Мои оба спят! В квартире непривычно тихо. Пойду делать тесто на пельмени. Хочу попробовать Настин рецепт на молоке. |
|
26 Ноя 2013 17:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
tanita4ka
с авочкой новой, только я не поняла что ты держишь, и предыдущая была краше...
ппкс
красотули!!!! жаль, Тиша не улыбается, торт супер!!! мне тоже идея понравилась а самая маленькая не похожа на крикушу...
вот это фотка мне очень нравится!!! такой замечательный у тебя парень!!!
ппкс
не надо Окс, вместе веселее!! держись, друг!!!
G@LA как у Егорки в школе? легкой адаптации к садику!!!
и я!!!!
при ссср шутка была...иностранцы возмущаются, что ямы не огорожены красными флажками...при въезде в страну флаг видели?
да нет, нормально, я несколько лет назад на нашей машине с родителями по европе ездила, всем понравилось!!!
супер!!! умница и красавица!!!!
|
|
26 Ноя 2013 17:49
|
tanita4ka
я их ща варю,просто огонь а не пельмешки
Ава огонь танюх
телефон
врядлис вами был малыш |
|
26 Ноя 2013 17:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
прикольный розовенький!!!!
это да!! |
|
26 Ноя 2013 17:58
|
tanita4ka
эт чехол
в том то и соль,без малого хоть на каноэ за 80 дней вокруг света,а так...хотя вон Маша у нас где только не бывала с малышом и все |
|
26 Ноя 2013 18:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
ухахаталась не могу
да...... чет я забыла
Поделись плиз... А я хочу салат с креветками сделать
Во во я тож с семгой |
|
26 Ноя 2013 18:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Катюша,спасибо,дорогая!
Таня,делись рецептом жаренья креветок ! Ты в кляре делаешь? Ела в Германии и просто без ума от них,у нас нигде не ела,а тут у сестры мужа в караоке-ресторане были,там такие креветки были,супер! Правда соус совсем другой нежели я в Германии ела, но не хуже,еще и с красной икрой,супер! Хочу найти рецепт таких креветок,тоже на НГ хочу сделать. |
|
26 Ноя 2013 18:53
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Спасибо!
Делает их всегда муж. Короче, нужно взять королевские креветки, очистить, нанизать на деревянные шпажки. Подсолить, запанировать в кунжуте и обжарить с двух сторон в растительном масле. Получается примерно вот так.
|
|
26 Ноя 2013 19:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
эх...
все зависит от малыша и настроя его родителей!!!
ух какая вкуснотища!!! уже хочу!!!! |
|
26 Ноя 2013 19:12
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
фотки замечательные день рождение прошел на ура. вы с Тимоном самые самые красивые и малявочка хоЛосенькая
тортик получился шикарный!! рассказывай ,понравилось его делать?или помучилась? за идею пожалуйста.я рада что пригодилась.
удивила
как можно не любить театр
божеее какая красота
ава супер!!
и Татьянина ава класс |
|
26 Ноя 2013 19:40
|
Sauvignon
Вера |
|
мечтуля
Не, ну если ребенка накачать транквилизаторами, Конечно он вполне прекрасно будет путешествовать хоть неделю, не вылезая из машины. |
|
26 Ноя 2013 19:44
|
DeLi
Красноярск |
|
taskia
Друххххх я обожаю театр |
|
26 Ноя 2013 19:44
|
Sauvignon
Вера |
|
|
26 Ноя 2013 20:00
|
Svettlana
36 лет Германия |
Да конечно понравилось, украсила минут за 15, я еще не разу не украшала так быстро и красиво! Ты прям меня выручила
Спасибо всем всем за комплименты, простите но не могу поименно отблагодарить. |
|
26 Ноя 2013 20:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Naid
Даже для меня аппетитно выглядит, а уж я их терпеть ненавижу. Но для мужа сделаю наверно. Sauvignon Мои знакомые полтора месяца по Алтаю ездили с малышом 1,1 однажды даже в машине ночевать пришлось, всё хорошо было, и дальние переезды тоже хорошо перенёс. Но это конечно от родителей зависит, мне вот например такой отдых нафиг не нужен, мне комфорт подавай
Катя, Оля, Наташа, эти сцуки сегодня отменили доставку, сказали, что пробки и холодно, про пробки охотно верю, но что холодно у нас 0 градусов, ну, ветер сильный и холодный, так а зимой что они скажут вобщем, завтра пообещали.
Мы вчера и сегодня гуляли вечером, красота, огоньки везде, Максимка как завороженный смотрел на них. Пудинг завтра буду печь |
|
26 Ноя 2013 20:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Naid
Таня, да, енто культпрограмма у них была, чтоб парень мастерство красиво кушать в приличном месте оттачивал))) почему именно в рыбном, свекровь мясо не ест, поэтому. |
|
26 Ноя 2013 20:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
Обалденные Все делаю такие на НГ |
,мне так приятно стало
Вот и в этом году хочу или осетра опять, или семгу (форель). Еще канапе хочу сделать, но еще состав не продумала. А на десерт пока идей нет.
В квартире непривычно тихо. Пойду делать тесто на пельмени. Хочу попробовать Настин рецепт на молоке.
ппкс
а самая маленькая не похожа на крикушу...

Ты прям меня выручила
у нас 0 градусов, ну, ветер сильный и холодный, так а зимой что они скажут