Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2013 15:00
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
За мои 4 года проживания тут ни разу не справляли все вместе, а вот вроде еще до меня у них бывало и то не все вместе , а частично. Просто очень сложно собрать в квартире 30 человек самых близких родственников. В этом году поступило предложение отметить всем вместе, но врятли получится, так как у всех маленькие детки, а им эта затея явно не понравится.
Я тоже не могу просить помощи, не отказываюсь только от предложенной.
Спасибо за комплементы, а волосы и вправду отрасли ну не совсем быстро, уже 8 месяцев не постригалась А тот и правдо в украшении как палочка выручалочка.
Ксю-ха-ха-ха Держись, мы с тобой не надо в кусты , лучше полежи отдохни тут с нами. А доча просто плачит ночью? Или просит что то? Может пьет много? |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Всем приветик.
Светуля какие фотки...Тищечка,дочего сладкий не могу,а ты
Красавчики мои любимые Ксюш,терпения тебе,терпения дорогая |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Svettlana
Я и от предложенной иногда отказываюсь, когда понимаю, что долг платежом опасен))) У нас первый клык вылез, осталось ему кожицу прорвать. И второй почти в таком же состоянии. |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:08
|
tanita4ka
|||||||||||||||
урааааааа А я сегодня зп получила пойду собирать посылку,уже все насмотрено,осталось купить и в сб |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
tanita4ka
У меня уже всё готово, только коробку подписать и отправить. |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:10
|
tanita4ka
|||||||||||||||
везука тебе,а мне еще надо ехатьв Россию из-за цен,ну е мое услуга отправки 80 евро до 2кг совсем охерели |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:12
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Svettlana Светик, тортик шикарный и вы очень красивые
Лена, жду счет )))
G@LA Алисе легкой адаптации Naid Таня, авочка шикарная
класс )))
|
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Так ты спецом отправлять поедешь в Россию??? Я думала ты к маме в гости и заодно отправишь... 80€ кучеряво канеш... |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:15
|
tanita4ka
|||||||||||||||
нееее,я только ради отправки туда еду |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Gri
И на комедии прям тошнить начинало, когда например на собрании заводили песню А давайте детей в музкомедию свозим...
Счёт вечерком напишу, а вообще, мне её ещё не привезли почему то... в тот раз с утра привезли |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:17
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
Кит кат клеится очень легко, по покам у меня был сметанный крем, но мой крем не течет и не стекает, а после холодильника держится как масляный на торте.
Я даже сейчас считаюсь с его мнением, но часто и не получится. |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Ну хоть на берёзки посмотришь |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Svettlana
Ну я спокойна тогда))) а то Егора 2 раза в месяц в театр, 1 раз в месяц в рыбный ресторан... но рыбу он любит |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:23
|
tanita4ka
|||||||||||||||
а то мне их тут мало на дороге позыркаю,так прикольно по финке едешь красота,на границе уже на русской сразу яма в 5 см |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:26
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Всегда вспоминаю слова Воланда: "никогда ни у кого ничего не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя! Сами все предложат и сами все дадут!" Я тоже стараюсь не просить никогда |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Сравнила финские берёзки с русскими наши свои, родные, все русские по ним прибиваются на чужбине, судя по рассказам)))
А ямы да.... даже пограничные столбы расставлять необязательно, и так всё ясно, куда приехал((( |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:27
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
Фига се цены. Жень я еще тоже не думала о меню, я вот пока думаю о д.р. мужа, не щнаю как он захочет справлять, если всех звать в гости, то я рехнусь конечно но соглашусь, так как только на его др согласна всех собрать, на Тихона др ни за что, мне и голика хватило на всю жизнь наверно и на свое не хочу, так как это не др а упохательство, ну для мужа уж решусь на этот подвиг раз в год если он захочет. Всем спасибо огромное за добрые и приятные слова в наш адрес
Ой вспомнила, Ян я хотела у тебя спросить, а вы не хотите к нам приехать? На машине от Москвы до нас дорога шикарная. |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:29
|
tanita4ka
|||||||||||||||
нее,тут шикарные березы и лес шикарный,вот уж почему почему скучать а по этому не буду точно,да я еслич естно вообще не скучаю по родине исторической
и еще погранцы вечно злые такие,никогда нормально не разговаривают,а на финской стороне мне даже цветочек дарили...правда Эрика тогде еще в проекте не было...эх... |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Svettlana
У Егора тоже ДР перед НГ, но он не любит отмечать, к нам вереница гостей после НГ, заодно всё отмечаем. |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:32
|
tanita4ka
|||||||||||||||
там же херова туча километвов
молодчинка ты,я тоже не думала,а чо мне думать о меню на НГ,нас будет только 2,оба в ночи не жрем,везука мне |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:33
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, ты еще кормишь грудью? Это может быть основная причина ее бес покойного сна у меня сын тоже часто просыпался, пока кормить не бросила. Сейчас спит всю ночь без всяких перекусов
Яна Вечно Голодная Хорошего вам просмотра счастливая
МаГнОлИя По делись рецептиком пудинга, прям заинтриговала |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Какая то ты неправильная эмигрантка))) Дак у нас везде овчарки одни работают, хоть в паспортном столе, хоть в суде, хоть на границе... терпеть не могу в госорганы обращаться, но иногда приходится. У нас только в соцслужбе нормальные тётки сидят, я даже удивилась, потому что в Екб баба, которая на моём участке была, вообще предводитель госовчарок. |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:36
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
DeLi
Сначала сама приготовлю))) |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:50
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
А у нас тут отличные березки, я вообще люблю деревья, а особенно с ними фоткаться))) у меня сток фоток в обнимку с деревьями))))
Что правда то правда , все очень ухоженно, а деревья у нас прономерованны.
Если честно то я тоже, только по близким своим. МаГнОлИя У моего 8 декабря и он тоже не особо рвется всех звать на свой др, а вот на мой почему то очень хочет, когда я этого совсем не хочу.
Если бы мы ехали не из самары, а из москвы, то мы бы даже спать не остановились, там до Белоруссии рукой подать, а всю Белорусию мы проехали щелкая семечки на темпо мате, единственное граница нас вымотала и в польше со стоны белорусии до нас нет авто бана, а только мелкие дороги и многие через города, но потом поподаешь в германию газ в пол и мчишься со скоростью ветра))))) |
А тот и правдо в украшении как палочка выручалочка.
не надо в кусты , лучше полежи отдохни тут с нами. А доча просто плачит ночью? Или просит что то? Может пьет много?
Лена, жду счет )))
счастливая