Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2013 14:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
annapolyak
А я мороженку хочу давно собираюсь купить, но как намёрзнешься на улице с ребзем, никакого мороженого не захочешь, а дома сидишь, так и съела бы... |
||||||||
|
29 Ноя 2013 14:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
и я хочу вообще хочу чего нить вкусненького |
||||||||
|
29 Ноя 2013 15:00
|
Mashulya
|
|||||||
|
annapolyak
как сходила? покайфовала надеюсь? Яна Вечно Голодная С первой зарплатой!!!!! Naid Поздравляю! Живите вместе долго и счастливо
а ты на кухне у себя пошарься среди многообразия приготовленных тобой вкуснях
А мы уже погуляли, обманули мать и все таки прокатились на ржавой горке, минут 20 гонялись за дворовым котом и потом требовали забрать его себе, пришли, покушали и засунув планшет под подушку мирно уснули... |
||||||||
|
29 Ноя 2013 15:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Конечно нормально!
Я аж супом подавилась! Вот это шедевр!!! |
||||||||
|
29 Ноя 2013 15:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
да не то слово а сейчас вообще самый кайф начался)))
у меня ничего нет |
||||||||
|
29 Ноя 2013 15:06
|
Натуся1975
|||||||
|
29 Ноя 2013 15:08
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
девочки, привет
Катарюндель сейчас у меня только суп ест чет влюбилась прямо, раньше какаааа (каша), а теперь сююююп, и ничего больше не надо теперь постоянно его варю )))
tanita4ka, с покупочкой меня пытались в амвей затянуть )))
так 939 ))) |
||||||||
|
29 Ноя 2013 15:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
ой, Катюх, не вопрос, на белое море организую и сама доставлю на комфортабельном авто
ты ж моя скромница
Ко мне сегодня подруга прилетает правда завтра уже улетает в Италию, |
||||||||
|
29 Ноя 2013 15:09
|
Mashulya
|
|||||||
ты заболела? у тебя и НИЧЕГО НЕТ...не может быть Девчата, пришлите снега...на улице такая мерзкая осень, а мы уже санки достали, ждем когда снег будет, а его все нет и нет |
||||||||
|
29 Ноя 2013 15:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
29 Ноя 2013 15:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
правда правда мне сегодня не до этого.я хочу под одеялку и чтоб тихо тихо |
||||||||
|
29 Ноя 2013 15:27
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
Кто бы нам прислал... 5 градусов и слякоть |
||||||||
|
29 Ноя 2013 15:27
|
Натуся1975
|||||||
Ой, а я позавчера мороженку ела. Полила ликёрчиком тем самым, да как навернула! Пьяная и счастливая была! |
||||||||
|
29 Ноя 2013 15:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
У нас ваще снега нет, сухо и тепло. Блин, как на Юге уже.
|
||||||||
|
29 Ноя 2013 15:38
|
Mashulya
|
|||||||
ну это теперь не скоро, сначала дети, потом внуки....на том свете полежим под одеялком в тишине
у нас такая же мерзость..а хочется санки-коньки, в снежки поиграть, снеговика полепить.... |
||||||||
|
29 Ноя 2013 15:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
мне только на сегодня надо)))у меня челюсть болит,я есть хочу((( |
||||||||
|
29 Ноя 2013 15:55
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Девочки, я рву и мечу, прям трясёт всю от злости! Катя забыла взять справку в школе, чтоб билет с 40% скидкой купить! Ещё и наврала, что там никого не было... блин, для себя пос тараться не может, отец с работы сорвался чтоб ехать за билетами, я с Максом гулять не пошла, полдня маршруты составляла, чтоб минимум времени по вокзалам торчать, и такая безответственность. Дала этой дуре ещё один шанс, щас если принесёт справку, поедем сегодня, если завтра сможет, съездим завтра, но кто в школе в СБ торчать будет... если не будет справки завтра в обед, всё, никуда она не поедет.
|
||||||||
|
29 Ноя 2013 15:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
а у вас школы не учатся по субботам |
||||||||
|
29 Ноя 2013 16:00
|
Mashulya
|
|||||||
|
МаГнОлИя
не нервничай, все будет хорошо..завтра там тоже все работают...а Катюха может правду говорит, пришла а там ускакали куда-нибудь... |
||||||||
|
29 Ноя 2013 16:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
29 Ноя 2013 16:09
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Учиться то учатся, только у секретарши выходной. И щас она уже ушла, а директриса её отправила подальше. Mashulya Нет, призналась, что только один раз сходила, потом забыла. Зла не хватает, так проучить её охота, но с другой стороны жалко, никогда больше не предоставится ей возможности туда съездить. |
||||||||
|
29 Ноя 2013 16:29
|
Mashulya
|
|||||||
|
МаГнОлИя
сходи завтра в школу сама к директору и пусть она тебе выпишет справку, не сломается... |
||||||||
|
29 Ноя 2013 16:32
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
Посмотрим. |
||||||||
|
29 Ноя 2013 16:32
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
ну вот, а ты на моря рвешься
о, коты это и наша страсть, не пройдет мимо, будет до последнего гоняться за ним!
не порядок, мать! а крендельки где, булки?))))
Лен, а до понедельника подождать низя? вдруг никого не будет... Скидка конечно хорошая, грех упускать! Вчера ездили в Ашан за продуктами, я была удивлена, многие товары купили просто задаром. Подарочные чаи, в красивой нг баночке, по 100 р, конфеты "осенний вальс" 300р за кг(на рынке недавно по 550 брала )Еще набрала всяких елочных украшений , их там столькооо...И основной подарок снежинкам своим! Это видимо у них перед нг замануха такая. Приехала довольная как слон))) |
||||||||
|
29 Ноя 2013 16:39
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Привет всем!
А у нас дождь ((((
Татьяна Naid, поздравляю вас с мужем с юбилеем свадьбы! Живите долго и счастливо, в любви и согласии! Торт просто шедевр, впервые такое вижу! Яна, с первой зарплатой! Я уже за эти два года стала забывать, как это, когда кто то, кроме мужа, деньги дает приятное чувство ты испытала, я думаю мне ничего не надо, а вот ты купи себе с этой зарплаты что то именно для себя любимой, какую то женскую мелочь!
Лена, ты уж как то посодействуй Кате с поездкой.. Столько впечатлений деваха получит! Спасибо, девочки, за ваши отклики. Я сегодня с утра встала, и поняла, что отпустила ситуацию. А время покажет, что и как. Обиды, кстати, у меня не было, а была только боль от предательства близкого человека. Тем более, спасибо вам всем огромное за слова поддержки и ваши личные ситуации, вы мне очень помогли!!!!
У меня завтра снова улетает муж, дней на 10, заказал на ужин пельмешки, пошла ка я лепить |
давно собираюсь купить, но как намёрзнешься на улице с ребзем, никакого мороженого не захочешь, а дома сидишь, так и съела бы...

чет влюбилась прямо, раньше какаааа (каша), а теперь сююююп, и ничего больше не надо
мне сегодня не до этого.я хочу под одеялку и чтоб тихо тихо
((((
мне ничего не надо, а вот ты купи себе с этой зарплаты что то именно для себя любимой, какую то женскую мелочь!