Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2013 11:13
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Олю с днем рождения
|
||||
|
01 Дек 2013 11:14
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Мы вчера ночью в кино были, на Горько. Я думала, выйду оттуда пандой, ржали как кони))))))) шикарный фильм
|
||||
|
01 Дек 2013 11:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Всем приветик.
Малышастиков с даточками !!! Оль, на материнский капитал могут срок установить минимум на 5 лет. Потому что начинает действовать он практически при исполнении младшему ребенку 3 лет. Его только в одном случае можно раньше потратить, кинуть на улучшение жилья ( покупку квартиры) . Ну усё Ань, держись. Девчонки видимо сами уже хотят в тему берёмушек, видимо и тебя с собой взять хотят. Без тебя никуды )))) ) |
||||
|
01 Дек 2013 11:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
пускай идут)))я непротив)))я лучше со стороны понаблюдаю))) |
||||
|
01 Дек 2013 11:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Ксюша,спасибо!
Аня,не перепутала я,зуб даю
Вчера камеди вумен шел про капризы беременных,мы уржались,мужу говорю что он легко отделался за мои две Б,возьму говорю и третьего рожу,думала напугаю,хрен там,рожай говорит
А мне че-то Горько так себе,мож просто потому что в нете в плохом качестве смотрели. |
||||
|
01 Дек 2013 11:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
вот ещё одна к Натуське присоединилась))) |
||||
|
01 Дек 2013 12:02
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Ttatyana
Да он и так, снят как будто любительская съемка свадьбы)) я прям захотела такую свадьбу чтоб с драками и огнестрельными ранениями))))))))))
Когда дядя женился, к ним омон приезжал, черёмуху пускали ну это не они так гуляли, а на первом этаже ресторана какому-то нашему местному авторитету не понравилось как какой-то мужик с женщиной разговаривал 😃 |
||||
|
01 Дек 2013 12:52
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Да бл"""""""ть!!!! Мой любимый актер погиб((((http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/12/131130_rn_walker_died.shtml
Форсааааж(((( |
||||
|
01 Дек 2013 12:54
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
madam.infinity
Ольга, с Днем Рождения тебя! Желаю семейного благополучия, любви, счастья, исполнения желаний, здоровья и молодости на долгие долгие годы! И устроиться на работу своей мечты
Про подарки - ты зря мужу так говоришь! Женщине всегда что то да надо, ты его с молодости не расхолаживай |
||||
|
01 Дек 2013 12:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Олечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ счастливой и богатой.
|
||||
|
01 Дек 2013 13:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Яна, комбез и платье атасс
Девочки, у нас сегодня фотосессия предновогодняя у Левушки. Мы вчера подали заявку на участие одному фотографу, он выбирал себе малыша для портфолио. Из всех выбрали нас. Я и не сомневалась, что нас выберут. |
||||
|
01 Дек 2013 13:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
здорово |
||||
|
01 Дек 2013 13:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
01 Дек 2013 13:21
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Кирия
Танюш, я как Лена все в семью он и так все покупает и на меня оформляет Я знаю что мне нужно это 2 дорогие вещи поэтому и жду, а остальное все само собой и без праздников покупается |
||||
|
01 Дек 2013 13:22
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
Всем привет!
Я уже наварила борща ведёрную кастрюлю. Надеюсь, на два дня хватит. На улице красота, снежок порхает. Пошли мы с Анюткой и Витей пробздимся маленько на свежем воздухе! |
||||
|
01 Дек 2013 13:32
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Это понятно. А на НГ вы тоже друг другу подарки не дарите? |
||||
|
01 Дек 2013 13:32
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Поздравляю с будущими классными фотками! Ты тоже поучавствуешь? |
||||
|
01 Дек 2013 13:34
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Яна Вечно Голодная
Комбез просто супер! А у платья рукава три четверти? |
||||
|
01 Дек 2013 13:36
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Класс |
||||
|
01 Дек 2013 13:49
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Девочки, у меня одной от печки в машине адски сохнет кожа? Вчера, пока на гонках были, от силы час погрелись в машине, в общей сложности. А у меня лицо до сих пор горит((( что делать не знаю(
|
||||
|
01 Дек 2013 13:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
может кремом каким нибудь увлажняющим. |
||||
|
01 Дек 2013 14:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
madam.infinity
Оль, а какие 2 дорогие вещи? Интересно просто
Мы съездили в гости, опять нас супер принимали, вкусно кормили и тыды. У нас 5 градусов и дождь, кошмар, санки дедушка подарил, а как кататься хотя у них там в низине снега немного есть и мы сегодня двоих лыжников видели |
||||
|
01 Дек 2013 14:45
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Ревуууу
http://youtu.be/EEPHLC6dMGA |
||||
|
01 Дек 2013 15:21
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Мы тоже с Русом " горько" смотрели дома, посмеялись да. Но чтоб в восторге сильном нет, не была. А Рус так вообще сказал, снимал чувак который не один раз вёл свадьбы )))) всё Взято практически с каждой свадьбы по немногу, я говорит все эти ситуации видел.
Для него это работа, поэтому вообще не смеялся.
Sauvignon Ой , как актёра жалко. Он мне тоже нравился. А лицо помажь кремом увлажняющим. У меня так тож бывает. |
||||
|
01 Дек 2013 15:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
всем привет!!!
madam.infinity с днем рождения, Оленька!!! Счастья, любви, богатства и веселого праздника!!!!
классно!!!
приятно!!! не забудь свекрови рассказать
тоже не люблю печки в машине...кожа сильно высыхает... |

хотя у них там в низине снега немного есть и мы сегодня двоих лыжников видели