Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2013 15:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
madam.infinity
Оль, с рождением тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово, Левик красавец! |
||||||||||||
|
01 Дек 2013 15:50
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Оля. С Днем Рождения
и платье оч красивое
спасибо за ликбез
как с мужем дела?
бесплатная? |
||||||||||||
|
01 Дек 2013 16:24
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Ратмирчика с прошедшей полторашкой
Оль с днем рождения тебя Пусть у тебя будт все так как ты хочешь!
Gri Так себе |
||||||||||||
|
01 Дек 2013 16:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Девушки спасибо за поздравления
Всех лю-лю |
||||||||||||
|
01 Дек 2013 16:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
мне кажется по Яниной ссылке даже дешевле...
Svettlana а ну не раскисать!!! Тихона в зубы и на улицу гулять!!! жизнь прекрасна!!! |
||||||||||||
|
01 Дек 2013 16:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Gri
http://forum.say7.info/topic2354.html Оль, я заварное тесто на вареники и пельмени делаю (сто лет уже не делала правда). Но тесто очень хорошее, не рвется. |
||||||||||||
|
01 Дек 2013 16:57
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем привет!
Олечка, с Днем Рождения тебя! Будь счастлива!!!!!! Svettlana Светик, что за апатия? Завязывай, а то сынулька то все чувствует |
||||||||||||
|
01 Дек 2013 17:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Спасибо Танюш. Попрошу общее семейное фото. Фотосет перенесли на завтра.
ага У нас в первый день зимы снег пошел и растаял. У меня сегодня муж первый раз ушел один с ребенком на улицу. До этого как то и я не просила или повод не предоставлялся. |
||||||||||||
|
01 Дек 2013 17:39
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Это местный фотограф где вас нашел |
||||||||||||
|
01 Дек 2013 17:40
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
01 Дек 2013 17:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Снежинка моя только не обижайся посылка без открытки забежала вчера случайно думала народу ппц, а там никого, но и открытое вообще не было только с др и со свадьбой
|
||||||||||||
|
01 Дек 2013 17:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
madam.infinity
Оля, с днём рождения |
||||||||||||
|
01 Дек 2013 18:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
ВК пришло сообщение-рассылка от него, как услуги проф фотографа и ссылка на его группу, а в группе шел конкурсный отбор на фотосет малыша для его портфолио. Мы скинули Левушкины фотки и на следующий день нам сразу отписались и предложили бесплатный фотосет. |
||||||||||||
|
01 Дек 2013 18:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Супер, Катя, повезло вам, хоть и неудивительно, Лёвушка красавчик!
Я хотела в этом году новогоднюю фотосессию, но понимаю, что пока не получится, не будет Макс позировать. Попробуем в отпуске или уже на след НГ. |
||||||||||||
|
01 Дек 2013 18:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, вот как сбудутся так сразу тебе расскажу Это мои маленькие секретики)))) |
||||||||||||
|
01 Дек 2013 18:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
madam.infinity
Ладно, с трудом уговорила))) но тогда пусть поскорей исполнятся! Ты днюху собираешься отмечать? Почему до сих пор здесь? |
||||||||||||
|
01 Дек 2013 18:27
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
))) Вечером мама придет, а так нет Не люблю отмечать если честно Люблю НГ и день рождение Ромки и усе |
||||||||||||
|
01 Дек 2013 18:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
madam.infinity
Я тоже не люблю ДР отмечать. В Екб жила когда, отмечала, девки приходили и родители, но фигня получалась, при родителях ни расслабиться, ни поматериться))) отец рано уходил, а мама почти до последнего сидела, оно и понятно, ей то интересно и разнообразие какое то... а дважды отмечать вообще неохота было, так и сидели как старые хрычовки))) разве что не говорили о том, кто где умер и кого когда обворовали))) Я веду ребёнка на новогодний утренник, Лунтик встречает Новый год))) А через неделю с подружкой из роддома))) шляться по ТРЦ и в кафешке посидеть |
||||||||||||
|
01 Дек 2013 18:41
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Так и сделала, а сейчас щягу посплю !
ЛЬВИЦА26 С фотосессией вас , еще бы такого крачавчика не выбрать
Mashulya Спасибо буду стараться завязывать |
||||||||||||
|
01 Дек 2013 18:47
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
|
Оля! С Днём Рождения!
Пусть сбудутся все мечты!!!! |
||||||||||||
|
01 Дек 2013 19:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Спасибо дорогие. К фотосету готовы, Левик будет Сантой.
Очень надеюсь, что нас фотограф не разочарует. |
||||||||||||
|
01 Дек 2013 22:34
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Оля, с днем рождения!!!
Всех деток с датками!!! Совсем нет времени, даже в кустах посидеть, за два захода отмечали день рождения мужа, сами ходили на день рождения И Аленка стала такой эмоциональной... Несколько раз валялась, истерила, причем без видимой причины... Ну что-то еще можно на зубы отнести, но такое((( От себя не отпускает, укладывается долго. Спрашивала у невролога, она сказала спросить в аптеке успокаивающие сиропчики, а в аптеке сказали, что маленькая еще... Врачи, блин((( |
||||||||||||
|
02 Дек 2013 0:55
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Привет всем неспящим!
Пеку торт черёмуховый! Мне кажется, я никогда им не наемся.
Я в январе ипотеку погашу.
Давайте, давайте!!! Слабо догнать и перегнать?
Какие? Нам тоже срочно санки надо. Трость по снегу не едет, а свой танк-трансформер не реально таскать по лестнице на третий этаж да ещё с Анюткой наперевес. |
||||||||||||
|
02 Дек 2013 1:49
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
Классно,еще бы такого очаровательного малыша не взять ,потом покажешь фотки?
madam.infinity |
||||||||||||
|
02 Дек 2013 1:53
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
И тишина.......
Как же быстро пролетают выходные. Ой, мы на эти выходные хотели поехать к Матронушке. И вот хоть верьте, хоть нет, но прям что то не пускает нас к ней. Только собирёмся, у меня дела в ночь приходят, только собирёмся, Рус с болезнью сваливается, всё проходит, опять собираемся дети болеют, в следующий раз опять Рус со спиной слёг, всё думаю, пусть, попробуют хоть кто то заболеть - поеду. С пятницы на субботу приходят опять раньше времени дела , да и ещё такие болезненные, что пришлось кетонал выпить писец какой то. Мне уже не до смеха. Так Макс с Сашкой сами поехали ( я даже не ожидала от них такого героизма), поехали по делу, но позвонили и сказали что едут к ней. Так заблудились и Макс уже мне позвонил я его как могла координировала. Говорю ты хоть спроси у бабушек. Вот не поверите - никто не подсказал !!! (очень странно) Потому что им надо было просто пройти дорогу и по прямой до храма. А от туда всегда идут люди. После уже одна бабушка подсказала им, как пройти. А после, когда они стояли в церкви подавать записочки (а там большая всегда очередь) , бабушка (кто берёт записки) как то их заметила и вызвала из очереди и обслужила. Макс сказал, что она просила передать, что я молодец , только вот почему - я не поняла Спросила у Макса, а это кто с тобой, брат. На что Макс ответил , да. А она ему, у тебя видимо ещё есть один братик, Миша ? Максим говорит , я обалдел. Как вы узнали? А она показывает записку , так отсюда . Я поправде сама в шоке, сначала когда Максим мне всё это рассказал, я не придала этому значению, а сейчас думаю, я же не писала кто сын, кто брат, кто сват ??!!! может конечно это совпадение, но для меня почему то очень приятное
Вот такая у моих детей история сегодня приключилась . Катюшка, желаю, чтоб ваша , т.е. Лёвушкина фотосессия прошла так, как вы планируете ! |
и платье оч красивое
спасибо за ликбез
как с мужем дела?
Пусть у тебя будт все так как ты хочешь!

Спросила у Макса, а это кто с тобой, брат. На что Макс ответил , да. А она ему, у тебя видимо ещё есть один братик, Миша ? Максим говорит , я обалдел. Как вы узнали? А она показывает записку , так отсюда . Я поправде сама в шоке, сначала когда Максим мне всё это рассказал, я не придала этому значению, а сейчас думаю, я же не писала кто сын, кто брат, кто сват ??!!! может конечно это совпадение, но для меня почему то очень приятное