| Сообщение |
Автор |
|
02 Дек 2013 1:58
|
Sauvignon
|
Света31
Ого, вот это молодцы ребята
|
|
02 Дек 2013 2:09
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
| Света31 писал(а): | | может конечно это совпадение, но для меня почему то очень приятное |
Молодцы какие ,твои мальчишки  .
Вот и не верь потом в чудеса!
Всех с первым днем зимы
|
|
02 Дек 2013 2:51
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
02 Дек 2013 3:10
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
девочки красавицы привет привет...
мы ту т опять в потеряшках были....  постараемся исправится.... соскучились за вами  читали вас давно и чуток...  наверстаем)
я смотрю наша принцесса появилась...  маленькая санта... привет... видели видели, как к вам ухажёры подбирались..иш какие.. своих красотулек им мало... ух...
МаГнОлИя вы до сих пор молочко по ночам пьете?
| Окс83 писал(а): | | Я все вас вспоминала!!! |
ой Ксюша... а как я вас вспоминала.. не поверишь...все своего ждала... когда приедет, чтоб в вашу сторону рвануть то... эх....не получилось( до сих пор его жду(
onascko про семью спасибо  я жду твоего звоночка
девочки... кто вот в этом году ездил на поездах с детками... знаю Лена и Оксана... есть еще кто нить? вопрос.. в поезде вам предлагали купить детский манеж для ребенка, для сна? если да, то что это за зверь и скок стоит?удобен ли?
всех с первым днем зимы
с поздравляшками приду завтречко... кого пропустила)
|
|
02 Дек 2013 3:23
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
|
|
|
02 Дек 2013 3:37
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
марина7
привет  и вы нас тоже фоточками побалуйте
вот из последних.. чет мало фоткать стала
на 753 стр. есть еще немного фоточек
|
|
02 Дек 2013 3:49
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Ната Ли
Ну, наконец то появилась. Вот точно ругать буду.
Боже боже боже, какой Егорка большой, обалдеть! !!!  Вы когда вырасти успели ???  Красавец !!!  Ну, а с братом так просто чумовые !!!!!  Как Артем ? Как учеба ????
|
|
02 Дек 2013 4:26
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
| Ната Ли писал(а): | | вот из последних.. чет мало фоткать стала |
и у нас не получается ,фотик вырывает если видит в руках
Егорка Супер! Вырос то как!
И у нас такая кофточка есть , только малиновая. спечом сфот.покажемся
:
это в сентябре
занята была ,удалось сфоткать
|
|
02 Дек 2013 6:35
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
Натуся1975
Обычные, как с советских времён, со спинкой и на верёвочке. Я думала, он купить хочет вместе с нами, а он сам купил, мне понравились, единственно, я хотела с ручкой, чтоб каждый раз за верёвкой не наклоняться.
Света31
Молодцы Макс с Саньком, я даже представить не могу, чтоб Саша взял Катю поехал с ннй в такое место...
|
|
02 Дек 2013 6:43
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Ната Ли
Наташа, привет!
Ты знаешь, мы молоко ночью стали пить месяца 2 как, не знаю, почему, вечером кормлю, буквально перед сном и ещё на сон бутылочку с молоком и печеньем даю, всю выпивает и часа в 2 ночи ещё хочет. Я уже с вечера делаю, кладу в кроватку, он сам находит и пьёт.
В поезде нам не предлагали манеж и я впервые слышу о таком, до 5 лет всегда дети со мной спали, а так для безопасности ремни дают, выглядят как буква Н, только две поперечины и пониже расположены. Крепятся ко второй и третьей полкам.
|
|
02 Дек 2013 6:48
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Ната Ли
марина7
Жених и невеста красивая пара
Старший брат тоже хорош!
Всем доброе утро!
У меня сегодня по плану борщ, стирка, полы и заставить Катю игрушки Максимкины по пакетам разложить, за выхи не удалось
С погодой вроде по прежнему, тепло и сыро.
Всем хорошего дня!
Борщ сварила.
Максимка от еды отказывается напрочь, я смирилась, пусть пьёт молоко с печеньем и трескает колбасу варёную((( когда, когда же эти зубы закончатся
Папа нам купил билет на новогодний утренник, щас костюм надо искать.
|
|
02 Дек 2013 9:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
02 Дек 2013 9:31
|
madam.infinity
43 года moscow
|
МаГнОлИя
Это от работы утренник
Когда идете?
Всем привет
Света, молодцы пацаны - мужчины!!!!
Кстати очень чудотворная икона в Донском монастыре
Тк она где то там похоронена на Донском кладбище многие туда ездят и очереди нет
Девы как жульен готовить так хочу даже ночью снился
|
|
02 Дек 2013 9:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| madam.infinity писал(а): | | Девы как жульен готовить так хочу даже ночью снился |
Оль привет  я незнаю
|
|
02 Дек 2013 10:05
|
МаГнОлИя
 Елена
|
madam.infinity
Утренник 25 дек, в детском развлекательном комплексе. От работы нет детских праздников, тока взрослый корпоратив 5 тыр с носа  мы не ходим)))
Оль, ты не поверишь, я сегодня проснулась с мыслями о жульене! Я готовила раньше, вобщем, куриное филе отвариваешь, грибы обжариваешь, лук обжариваешь, потом енто всё перемешиваешь, раскладываешь по кокотницам ( у меня нету, просто на противень выложила) заливаешь соусом, я покупала готовую смесь Магги, эту смесь смешиваешь со сливками и сверху тёртым сыром. А так у Насти есть рецепт.
|
|
02 Дек 2013 11:03
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| марина7 писал(а): | | это в сентябре |
Ой, бозеньки Дюймовочка
| МаГнОлИя писал(а): | | в такое место... |
У меня сердце радуется, что он может со мной спокойно пойти в церковь, постоять там. Просит каждый раз , что бы я ему купила или пояс, или Ладонку. Вчера сам себе купил кольцо Спаси и сохрани  Даже друзьям пояса купил
| МаГнОлИя писал(а): | | я смирилась, пусть пьёт молоко |
У нас тоже ретуал есть.За час кушает кашу в основном. А в кровать идём с бутылочкой молока с мёдом, Говорим всем пока и бежим в кровать. А ночью ставлю на стул возле кроватки бутылку с чаем или компотом и он ночью , когда просыпается, уже знает, что там есть попить, берёт и нас не будит
| madam.infinity писал(а): | | Кстати очень чудотворная икона в Донском монастыре |
Вот тоже всё никак не доеду. Хочу, но что то мешает.
| madam.infinity писал(а): | | Девы как жульен готовить так хочу даже ночью снился |
Это к беременности  Давай Оль , начинай  , а то все чёй то стесняются, пополнить нашу тему малышастиками
Всем понедельного утречка  Быстрей бы выходные
А я не пОняла, а чего это мы молчим, странички стоят на месте ???? Болталка № 3 - ГОТОВА, ждёт своей очереди
Машкааааааа, людям нужен позитив, давай рассказы о победах Варьки над кошаком фффф..... ну как его там , ну вообщем вашим фиксиком
|
|
02 Дек 2013 11:19
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
|
|
|
02 Дек 2013 11:23
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Всем привет. Ленуся с утра проснулась горяченькая, смерила ей температуру, оказалась 38 и 2. Дала нурофен сироп, она пошла играть. Утром хорошо позавтракала и в обед супа хорошо поела, перед дневным сном смерила 38 и 6, поставила свечку цефекон, вот уснула, изредка постанывает.
Девульки, что это может быть, больше ничего нет, ни соплей, ни кашля, только температура?
Пипец, муж ночью в командировку уезжает, на улице ураганище, кошмар......
|
|
02 Дек 2013 11:27
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет! Наташа,мальчишки у тебя красавчики!
И невеста Егоркина красавишна!
Спасибо всем за поздравляшки Ратмиру! У нас праздник,муж наконец дома,хотим после сна поехать детей куда-нибудь свозить,но погода отстой,тепло и сыро,пасмурно,даже настра из дома выходить нету. Не знаю поедем ли.
Оля,я жульен делаю так,филе режу кубиками,слегка обжариваю в масле, потом лук и шампиньоны добавляю,немного погодя,когда уже почти готово заливаю или сливками или молоком,что дома есть,закипело,засыпаю тертым сыром и отключаю. Сыр итак расплавится,но если нужна корочка то в духовку можно поставить. Из специй только соль и черный перец
Сама давно хочу,но надо филе купить. Вчера спагетти болоньезе делала,сама правда соус делала,а вообще мне Магги нравится. Пошла маску смывать,а то уже лицо стянуло
Потом еще вас почитаю.
|
|
02 Дек 2013 11:28
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
|
|
|
02 Дек 2013 11:29
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Света31
Я с водой бутылочку тоже кладу в кроватку, её он не трогает))) было несколько раз, что молоко не клала, а вставать лень было, суну ему с водой бутылку, он визг поднимает, моллка просит...
Правда, хде все???
Яна, всю зарплату потратила или на хлеб оставила копеечку?
Пишите давайте все сочинение на тему Как я провёл выходные.
|
|
02 Дек 2013 11:30
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
|
Ксюша,у нас так зубы давали темпу,последний раз сразу 4 лезли,врач подтвердила что зубы виноваты. Сбивала свечами парацетамола,вибуркол нам вообще никак не помогал.
|
|
02 Дек 2013 11:37
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Ксю-ха-ха-ха
Даже и не знаю на что подумать, кроме зубов, если ещё не все вылезли... попрпвляйтесь
У нас тоже ветрище, прям в вентиляции завывает и хлопает
Да, забыла написать, нас тоже вчера не обошла стороной дедушкина прихоть угостить внука вкусненьким))) сначала дал рыбы солёной, Макс не стал есть, потом салом хотел накормить... но тоже не прокатило))) зато его жена пожарила цветную капусту с яйцом, так он сам вилкой свою порцию съел и ещё моей добавил. Я была удивлена, что ему понравилось...
|
|
02 Дек 2013 11:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Света31 писал(а): | | Это к беременности |
я решила не писать)))хотя мысль сразу такая возникла)))
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | смерила 38 и 6, п |
ух ты ничего себе  не болейте  горло не смотрела,на него может такая темпа без соплей и кашля
мы уже прогулялись с утра  в поликлинику кровь сдавали и на почту забежали конвертов прикупили.суп у меня уже сварен в 7 утра,ужин есть,булочки есть. пойду пропылесошу и буду дальше открытки подписывать и декупажить(если дадут)
|
|
02 Дек 2013 11:44
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Тоже на зубы подумала, у нас 12 штук, следующие должны клыки быть, заглянула в рот насколько возможно, вроде не опухли, хотя руку изо рта уже несколько дней не достаёт, почти всю кисть запихает и ходит так. Сейчас спит, потрогала, вроде не горячая.
Ужас какой ветрище, сейчас смотрела в окно, тётеньку килограмм этак 120 так лихо мимо моего дома пронесло....Блин, хотела на почту вечером сбегать, снежинке всё готово, хоть бы ветер кончился
|