Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2013 11:46
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
annapolyak
Блин, горло проблематично посмотреть, зубы то кое-как посмотрела, не даёт вообще в рот залезть..... |
||||||
|
02 Дек 2013 11:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
annapolyak
Я щас быстренько пол помою и подарки упаковывать буду, родственникам купили вчера, не всем правда. На днях как то хотела картину начать, и что, только два лепесточка смогла сделать, и то маленькие руки всё хватали и дёргали. Отложила до лучших времён((( |
||||||
|
02 Дек 2013 11:50
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, а ты её запеленай, руки и ноги. Я только так могу, и зубы в том числе, у нас 3 клыка просвечивают, вот того и гляди прорвут кожу, но что то давненько такое состояние уже... |
||||||
|
02 Дек 2013 11:53
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
МаГнОлИя
Проснётся, попробую так посмотреть |
||||||
|
02 Дек 2013 12:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Девочки всем привет
Ой у нас так же как у Ксюши-температура без симптомов-грешу на зубы((((ночь была ужасная 40 собьем 38,потом опять 40,сейчас 38 играет
Олю с Днем рождения!!!!!!!!! Наташенька -как у нас с тобой дети похожи У меня старшая тоже темная кареглазая,а Левик голубоглазый блондин Егорка очень вырос-такой лапуля
Артем красавчик-девки наверно табунами бегают
Мариша -ну доча выросла-невеста Егоркина очень хороша-кудряшка красивая
Лена Магнолия -очень рада,что все утряслось с поездкой
Светик-ну Макс у тебя умница-редко когда пацаны на такое подписываются
Ушла -что то опять Левик прилег-наверно темпер поднялся |
||||||
|
02 Дек 2013 12:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Выздоравливайте!!!!
вкусняшка, вот теперь готовь парню, вкусно, а главное очень полезно!!!!!!!
Да уж, что то разлетелась она на кусочки 2 квартплаты+ налог на машину, плюс подарки : Еве, свекру, свекрови, подружке. детям подружки, себе платье и духи ангел демон
скорей бы след зп
Света31 Парни у тебя молодцы
марина7 Сашулька-классная, такая миниатюрненькая
Ната Ли Оооо какие люди!!!!!!! Мальчики-красавчики |
||||||
|
02 Дек 2013 12:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
не болейте и выздоравливайте |
||||||
|
02 Дек 2013 12:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Пытаюсь досмотреть горько,РЖУ как конь
|
||||||
|
02 Дек 2013 12:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
У нас клыки лезут уже месяца три,четвертый проклюнулся,но уже недели две еле еле выползает. Так что это все они,зубы виноваты,я думаю. Оксаночки,пусть скорее темпа отпустит и детки не болеют!
|
||||||
|
02 Дек 2013 12:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Мы кстати тоже сегодня дома,у нас ооооооочень сильный кашель,прям уже не знаю чем ей помочь
Пекла Маркизу от Ольги Имбирь,ооочень понравилось |
||||||
|
02 Дек 2013 12:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Ната Ли
Какие у тебя мальчишки красавцы
марина7 Сашуля-дюймовочка |
||||||
|
02 Дек 2013 13:08
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
МаГнОлИя
Давай сделаем я все купила annapolyak Света Нее я не готова к таким подвигам Давайте Вы по 4-му А
Ttatyana Спасибо вот забыла купить сливки, ща Ромку в сад поведу и зайду в магаз А маги есть для жульена? |
||||||
|
02 Дек 2013 13:09
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
А ну быстренько выздоравливать, вы чегой то удумали !!!!!Жалеем крошечку Следи за ней, если не зубы, то через какое то время появится или кашель или сопельки. Но лучше даже не думать об этом
onascko Привет Оксаночка, совсем потерялась Лёвушку жалеем Вы там не вздумайте болеть, скоро новый год, а они здрасти У вас зубы то , я забыла вышли??? Вот у вас то наверное всё таки на зубки Поправляйтесь
Яна Вечно Голодная Так , енто кто тут кашляет, быстро молоко с медом и маслецом !!!
annapolyak Вот между прочим , у дураков мысли сходятся. Но я как то нас дураками не считаю
Малышастики, даю установку - БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ, СКОРО ПРАЗДНИК, родителям надо помочь. В смысле вести себя отменно и не мешать им быть снегурочками и дедами морозами |
||||||
|
02 Дек 2013 13:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
мы одни что ли демографию улучшать бум)))нет уж-ваша очередь))) |
||||||
|
02 Дек 2013 13:10
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша вызови врача, у нас такая же хрень была и врач приходила сказала вирус и мы на начальной стадии загасили его, это может быть вовсе не зубы тк наша сказала при любой повышенной температуре вызывайте врача, а не самолечение!!!!!! |
||||||
|
02 Дек 2013 13:11
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
А тут готовится не надо, раз и УсЁ
А я бы с удовольствием и за четвертым пошла бы, тока у меня на ЭКО денег нет и жилплощадь уже точно не позволит |
||||||
|
02 Дек 2013 13:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
madam.infinity
Оль,вам же сад на полный день дали,почему вы в 12 ходите? Света31 Что такое эко? я Европочке передала,что т.Света ругается. Все бы нечего,да мне снежинке бегом подарок собирать нуна |
||||||
|
02 Дек 2013 13:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Оля,маги для жульена не видела у нас,да мне оно и не надо,сливки и сыр дают обалденный вкус!
Света,а почему ЭКО? Яна,а ты Евушке Проспан дай,нам супер как помог! Не болейте! |
||||||
|
02 Дек 2013 13:38
|
МаГнОлИя
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Почему две квартплаты? Я тоже детские и алименты потрачу и думаю, скорей бы следующие
onascko Скорей вашим зубкам вылезти и Лёвушке не болеть! Яна Вечно Голодная я скачала, но так и не посмотрела |
||||||
|
02 Дек 2013 13:44
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
Давай завтра, у меня правда, филе куриного нет, но я могу просто куриные куски обстрогать. И Магги нет, но обойдусь тогда. Света31 Кстати, да, например, грипп на начальной стадии ни соплей, ни кашля не даёт, может, правда, лучше врача
annapolyak согласна, чё это мы одни отдуваться должны... тем более, маткап мы уже получили а девчонкам стимул, кто ещё не получал. Так что давайте, девы, рожайте... |
||||||
|
02 Дек 2013 13:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
МаГнОлИя Долг с прошлого месяца итого две кварплаты |
||||||
|
02 Дек 2013 13:49
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Экстракорпоральное оплодотворение
прАльно, говоришь, прАльно
У меня были тяжёлые роды с внутренней гематомой и ещё чегой то там. Меня ж и прокесарили, а потом зашили, я не помню что мне они там говорили, но я в обморочном состоянии подписала какие то бумаги, где значилось, что даю согласие на перевязывание труб. После , ходила с заведующей отделением разговаривала, она мне всеми намёками сказала, что они просто перетраховались. Теперь мне поможет только ЭКО. |
||||||
|
02 Дек 2013 13:50
|
МаГнОлИя
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Аааа, понятно... я уж подумала Януська подпольная квартировладелица какая то))) хотя неплохо было бы... |
||||||
|
02 Дек 2013 13:55
|
МаГнОлИя
|||||
|
Света31
Как можно в таком состоянии какие то бумаги давать на подпись... я тоже что то подписывала, не знаю что, может, дарственную на квартиру, может, отказ от ребёнка вот кто знает, что они там подсовывают, когда ты ничего не соображаешь |
||||||
|
02 Дек 2013 13:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Только так теперь?
Я нищита казанская не плохо бы иметь квартирку хоть где и сдавать её.
А как вы думаете логично взять ипотеку и сдавать квартиру до полного погашения? у евки хоть и полно приданного,но вдруг на меня обидится,а я хоп и в свою квартирку??!! и еще,у кого счетчики на воду,сколько в среднем за месяц по деньгам выходит!? |
У меня старшая тоже темная кареглазая,а Левик голубоглазый блондин
У вас зубы то , я забыла вышли??? Вот у вас то наверное всё таки на зубки