Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2013 14:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ой, Яна, я тебе ничего не подскажу, принято считать, что ипотека это кабала на всю жизнь, хотя вот одна моя подруга именно так и поступила и довольна, квартирка правда в маленьком городе, где мы все и жили-живём, но тем не менее, ипотеку она скоро погасит, а у дочери своя квартирка имеется уже. Про воду не знаю тоже, у меня муж этим всем занимается, но мы платим гораздо меньше, чем моя соседка без счётчиков. Если не забуду, спрошу у Егора вечером. Девочки, у меня есть пакет кефира недельной давности, что с ним сделать? Выбросить жалко |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 14:07
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
annapolyak Ox@na Ttatyana Спасибо |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 14:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
спроси обязательно, мне уже многие говорят что НАДОООО, но блин , мне кажется мы очень много тратим воды и краны бывает подтекают |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 14:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Надо надо, даже не сомневайся, у меня даже родители уже поставили, хотя раньше против были. Заодно научишься экономить, краны починишь и воду тратить будешь разумно. Я сама рмньше как включу воду, и намываю посуду... а щас намочила тарелку, воду выключила, губочкой потёрла, снова включила, ополоснула, снова выключила. Я это всё на автомате уже делаю, но у нас краны вверх вниз, крутить ничего не надо. Янчик, щас Егор позвонил как раз и я спросила, аобщем, холодная+горячая+канализация примерно 600 р в месяц. |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 14:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ужас
Ну да, это точно
Мне вроде ничего не давали подписывать
Можно творог сделать, можно спечь много чего: оладушки, хычины, тортик, кекс, правда во все целую пачку не запихаешь, но тем не менее по стакану туда и сюда и уйдет |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 14:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Аааааааа У нас одна холодная 600-700руб плюс горячая штука,короче не зря я позвонила в водоконал,после 7 придут устанавливать |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 14:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Я к творогу склоняюсь, у меня ещё один пакет был, я ж хотела по вечерам пить, вместо ужина вот муж и напокупал... из предыдущего 4 раза манник пекла, честно говоря и печь надоело, и есть |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 14:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
творог сделай |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 14:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Канешна, не зря, на сэкономленные денюжки себе что нить купишь (квартиру ) |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 14:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
annapolyak
Уже пошла |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 14:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
кого не видела всем привет
я иду спать)))ужасно болят дёсны выпила таблетку надеюсь полегчает(((
подписала открыточки -завтра пойду первую партию отправлять))) |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 14:32
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
может лучше в больницу?Я паникер,сразу в больницу лечу. Яна Вечно Голодная Ага мелкая она у нас ,не как 9кг не наедим.Сейчас у нас 8.400
нечегошеньки себе,кошмар. |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 14:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
наедите)))были бы кости-мясо нарастёт))) |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 14:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Девы, кто-нибудь видел фильм "О чем молчат девушки."? В ОК кусочек видела, такой ржач
. Пошла фильм смотреть |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 14:45
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
пополоскай жидкостью для рта (не знаю как правильно звучит).Мне помогает .
пойду гляну |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 15:05
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Эх, у нас тоже уже задолжность за квартиру, матери. За 2, 5 месяца. Сейчас к 10 числу опять начнёт говорить, какая я сука бедную пенсионерку граблю. И как бы я без неё жила. Конечно, она платит с братом тыщи 2, а я за своих должна ей 8,5 тыс. в месяц. А в эти дни блин ещё и кредиты.АААА , когда же это всё закончится то.
|
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 15:05
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Ната Ли красивые у тебя мальчики
Егорка глазастик, только что-то грустный
марина7 Саша красавица, позитивная такая
Аленке и ЛЬвенку, Еве не болеть
а вчера делала двухэтажную запеканку, вроде ты рекомендовала, тоже вкусно
|
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 15:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Gri
Што за двухэтажная запеканка? У меня ещё и творог есть, правда пока хороший))) Завтра сделаю Маркизу, какао муж сейчас купит и ттгда всё у меня есть. Я под душем тоже в своё удовольствие стою, ещё чего, можно сказать, единственной радости себя лишать))) Ttatyana Надо посмотреть, даже не слышала... |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 15:14
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
вот http://forum.say7.info/topic52185.html я еще сметанки сверху побольше
|
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 15:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Gri
Спасибо, взяла на заметку |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 15:19
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Яна Вечно Голодная Классный комбезик! И платье тоже!
МаГнОлИя С покупкой билетов! Пусть отпуск у дочи с бабушками пройдет на ура!
Здорово! Ждем фоток.
Я пробовала, мне оно в вареном виде не очень понравилось.
Может, в пустырнике искупать? Еще хвойные ванны можно.
Молодцы ребята!
Ната Ли Мальчишки красавцы!
марина7 Сашенька чудо!
У моих мальчишек это любимая еда, особенно у Ромки.
Ксю-ха-ха-ха Может, вирус поймали? У Сашки в прошлом году такое было, 3 дня температурил, больше ничего не было, потом прошло. Я даже на розеолу было подумала, но сыпи никакой не было.
Выздоравливайте!
onascko Выздоравливайте!
Ужас...
Видимо согласие на прививки, которые в роддоме делают. Я тоже подписывала, когда Ромку родила, прямо на столе. Так они аж рты пораскрывали, когда я стала эту бумагу читать. Поприкалывались, типа, боитесь, что квартиру дарите.
И мы оооочень много тратим, но вроде скоро обязательно надо будет установить. Евочке скорейшего выздоровления!
Выходные прошли, сейчас буду разгребать бардак. Вчера обнаружила, что потеряла очень нужную и важную бумагу, перевернули с мужем все шкафы, сейчас все складывать буду, Сашку только уложу. Еще сегодня утром забрала путевку в сад Ромке, сходила к заведующей, сказали, брать справку из пк и можно приводить ребенка. Только садик этот ясельный, в следующем году все равно будем переводиться в другой, но шансы большие попасть в желаемый садик (с ее слов). |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 15:23
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
|
madam.infinity
Олечка, поздравляю с Днем рождения!
Пусть сбудутся все мечты! |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 15:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Naid
Ну вообще, а что не сразу в процессе))) я то хоть перед тем, как на стол вскарабкаться... Кстати, я ведь тоже куда то засунула Катино свидетельство, надо срочно найти, билет по кмерокопии покупала... Таня, а вы то нашли бумагу? Поздравляю с садиком! |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 15:49
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Ну эт точно на зубы, я обычно Ибуфен даю.
Не болейте Скорейшего прорезания зубиков детка
Капец Свет, эти врачи ваще офигели, и типа они теперь не пределах да!?
Ян, ты знаешь многие так делают. Только эт сколько лет надо ее сдавать, пока ипотеку не выплатишь. Я свою сдаю и оплачиваю, но у меня срок кредитования маленький. Чет у меня седня сынок такой капризный, сам спит а сам плачет, ток успокою уложу, опять орет |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 15:49
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Девочки, нас положили вбольницу, подозрение на ангину, попозже подробней напишу, офопмляемся
|
Егорка глазастик, только что-то грустный
а вчера делала двухэтажную запеканку, вроде ты рекомендовала, тоже вкусно
И платье тоже!
Поприкалывались, типа, боитесь, что квартиру дарите.
Только садик этот ясельный, в следующем году все равно будем переводиться в другой, но шансы большие попасть в желаемый садик (с ее слов).