Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

02 Дек 2013 14:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ой, Яна, я тебе ничего не подскажу, принято считать, что ипотека это кабала на всю жизнь, хотя вот одна моя подруга именно так и поступила и довольна, квартирка правда в маленьком городе, где мы все и жили-живём, но тем не менее, ипотеку она скоро погасит, а у дочери своя квартирка имеется уже.
Про воду не знаю тоже, у меня муж этим всем занимается, но мы платим гораздо меньше, чем моя соседка без счётчиков. Если не забуду, спрошу у Егора вечером.

Девочки, у меня есть пакет кефира недельной давности, что с ним сделать? Выбросить жалко Embarassed

02 Дек 2013 14:07

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
МаГнОлИя
annapolyak
Ox@na
Ttatyana
Спасибо

02 Дек 2013 14:09

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
МаГнОлИя
спроси обязательно, мне уже многие говорят что НАДОООО, но блин , мне кажется мы очень много тратим воды и краны бывает подтекают Girl haha

02 Дек 2013 14:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Надо надо, даже не сомневайся, у меня даже родители уже поставили, хотя раньше против были.
Заодно научишься экономить, краны починишь и воду тратить будешь разумно. Я сама рмньше как включу воду, и намываю посуду... а щас намочила тарелку, воду выключила, губочкой потёрла, снова включила, ополоснула, снова выключила. Я это всё на автомате уже делаю, но у нас краны вверх вниз, крутить ничего не надо.

Янчик, щас Егор позвонил как раз и я спросила, аобщем, холодная+горячая+канализация примерно 600 р в месяц.

02 Дек 2013 14:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Света31 писал(а):

У меня были тяжёлые роды с внутренней гематомой и ещё чегой то там. Меня ж и прокесарили, а потом зашили, я не помню что мне они там говорили, но я в обморочном состоянии подписала какие то бумаги, где значилось, что даю согласие на перевязывание труб. После , ходила с заведующей отделением разговаривала, она мне всеми намёками сказала, что они просто перетраховались. Теперь мне поможет только ЭКО.

Ужас wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
даю,просто боюсь за день то не вылечить

Ну да, это точно unknown
МаГнОлИя писал(а):
я уж подумала Януська подпольная квартировладелица какая то))) хотя неплохо было бы...

Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
я тоже что то подписывала, не знаю что, может, дарственную на квартиру, может, отказ от ребёнка вот кто знает, что они там подсовывают, когда ты ничего не соображаешь

wacko1 Мне вроде ничего не давали подписывать unknown
МаГнОлИя писал(а):

Девочки, у меня есть пакет кефира недельной давности, что с ним сделать? Выбросить жалко

Можно творог сделать, можно спечь много чего: оладушки, хычины, тортик, кекс, правда во все целую пачку не запихаешь, но тем не менее по стакану туда и сюда и уйдет Wink

02 Дек 2013 14:26

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
МаГнОлИя
Аааааааа
У нас одна холодная 600-700руб плюс горячая штука,короче не зря я позвонила в водоконал,после 7 придут устанавливать

02 Дек 2013 14:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Я к творогу склоняюсь, у меня ещё один пакет был, я ж хотела по вечерам пить, вместо ужина Girl haha вот муж и напокупал... из предыдущего 4 раза манник пекла, честно говоря и печь надоело, и есть wacko1

02 Дек 2013 14:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, у меня есть пакет кефира недельной давности, что с ним сделать? Выбросить жалко

творог сделай good2

02 Дек 2013 14:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Канешна, не зря, на сэкономленные денюжки себе что нить купишь (квартиру Girl haha )

02 Дек 2013 14:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Уже пошла Friends

02 Дек 2013 14:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кого не видела всем привет girl_bye girl_bye girl_bye я иду спать)))ужасно болят дёсны wacko1 wacko1 wacko1 выпила таблетку надеюсь полегчает(((
подписала открыточки -завтра пойду первую партию отправлять)))

02 Дек 2013 14:32

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
onascko писал(а):
40 собьем 38,потом опять 40,сейчас 38 играет

может лучше в больницу?Я паникер,сразу в больницу лечу.
Яна Вечно Голодная
Ага мелкая она у нас ,не как 9кг не наедим.Сейчас у нас 8.400 Embarassed
Света31 писал(а):
После , ходила с заведующей отделением разговаривала, она мне всеми намёками сказала,

wacko1 нечегошеньки себе,кошмар.

02 Дек 2013 14:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7 писал(а):
Ага мелкая она у нас ,не как 9кг не наедим.Сейчас у нас 8.400

наедите)))были бы кости-мясо нарастёт)))

02 Дек 2013 14:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девы, кто-нибудь видел фильм "О чем молчат девушки."? В ОК кусочек видела, такой ржач Girl haha . Пошла фильм смотреть girl_bye

02 Дек 2013 14:45

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
annapolyak писал(а):
ужасно болят дёсны

пополоскай жидкостью для рта (не знаю как правильно звучит).Мне помогает
.
Ttatyana писал(а):
, кто-нибудь видел фильм "О чем молчат девушки."?

пойду гляну Wink

02 Дек 2013 15:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Эх, у нас тоже уже задолжность за квартиру, матери. За 2, 5 месяца. Сейчас к 10 числу опять начнёт говорить, какая я сука бедную пенсионерку граблю. И как бы я без неё жила. Конечно, она платит с братом тыщи 2, а я за своих должна ей 8,5 тыс. в месяц. А в эти дни блин ещё и кредиты.АААА , когда же это всё закончится то.

02 Дек 2013 15:05

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ната Ли красивые у тебя мальчики girl_in_love Егорка глазастик, только что-то грустный Smile
марина7 Саша красавица, позитивная такая Give heart girl_in_love girl_in_love
Аленке и ЛЬвенку, Еве не болеть Romashki
Пекла Маркизу от Ольги Имбирь,ооочень понравилось
и мне, 2 раза пекла dance2 а вчера делала двухэтажную запеканку, вроде ты рекомендовала, тоже вкусно nyam2
МаГнОлИя писал(а):
а щас намочила тарелку, воду выключила, губочкой потёрла, снова включила, ополоснула, снова выключила.
))) герой ))) у меня мама с папой также, а я так не могу ))) как мыла так и мою, и под душем так же полчаса торчу ))) но все равно экономия есть Smile
annapolyak писал(а):
иду спать)))ужасно болят дёсны
пусть быстрее пройдет Romashki

02 Дек 2013 15:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Што за двухэтажная запеканка? У меня ещё и творог есть, правда пока хороший)))
Завтра сделаю Маркизу, какао муж сейчас купит и ттгда всё у меня есть.
Я под душем тоже в своё удовольствие стою, ещё чего, можно сказать, единственной радости себя лишать)))
Ttatyana
Надо посмотреть, даже не слышала...

02 Дек 2013 15:14

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
вот http://forum.say7.info/topic52185.html я еще сметанки сверху побольше nyam2

02 Дек 2013 15:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Спасибо, взяла на заметку nyam2

02 Дек 2013 15:19

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброго дня! girl_bye

Яна Вечно Голодная
Классный комбезик! good И платье тоже! good2
МаГнОлИя
С покупкой билетов! good Пусть отпуск у дочи с бабушками пройдет на ура! Rose

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, у нас сегодня фотосессия предновогодняя у Левушки.

Здорово! good Ждем фоток.

lula-lula писал(а):
Оль, я заварное тесто на вареники и пельмени делаю (сто лет уже не делала правда). Но тесто очень хорошее, не рвется.

Я пробовала, мне оно в вареном виде не очень понравилось. unknown
ARishka08 писал(а):
И Аленка стала такой эмоциональной... Несколько раз валялась, истерила, причем без видимой причины...

Может, в пустырнике искупать? Еще хвойные ванны можно. praising
Света31 писал(а):
Вот такая у моих детей история сегодня приключилась .

Молодцы ребята! good2

Ната Ли
Мальчишки красавцы! girl_in_love girl_in_love
марина7
Сашенька чудо! girl_in_love girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
зато его жена пожарила цветную капусту с яйцом, так он сам вилкой свою порцию съел и ещё моей добавил.

У моих мальчишек это любимая еда, особенно у Ромки. nyam2
Ксю-ха-ха-ха
Может, вирус поймали? У Сашки в прошлом году такое было, 3 дня температурил, больше ничего не было, потом прошло. Я даже на розеолу было подумала, но сыпи никакой не было. unknown
Выздоравливайте! praising

onascko
Выздоравливайте! praising
Света31 писал(а):
она мне всеми намёками сказала, что они просто перетраховались.

Ужас...
МаГнОлИя писал(а):
Как можно в таком состоянии какие то бумаги давать на подпись... я тоже что то подписывала, не знаю что, может, дарственную на квартиру, может, отказ от ребёнка вот кто знает, что они там подсовывают, когда ты ничего не соображаешь

Видимо согласие на прививки, которые в роддоме делают. Я тоже подписывала, когда Ромку родила, прямо на столе. Так они аж рты пораскрывали, когда я стала эту бумагу читать. girl_haha Поприкалывались, типа, боитесь, что квартиру дарите. girl_haha

мне уже многие говорят что НАДОООО, но блин , мне кажется мы очень много тратим воды

И мы оооочень много тратим, но вроде скоро обязательно надо будет установить.
Евочке скорейшего выздоровления! praising

Выходные прошли, сейчас буду разгребать бардак. Вчера обнаружила, что потеряла очень нужную и важную бумагу, перевернули с мужем все шкафы, сейчас все складывать буду, Сашку только уложу.
Еще сегодня утром забрала путевку в сад Ромке, сходила к заведующей, сказали, брать справку из пк и можно приводить ребенка. dance2 Только садик этот ясельный, в следующем году все равно будем переводиться в другой, но шансы большие попасть в желаемый садик (с ее слов). dance2

02 Дек 2013 15:23

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
madam.infinity
Олечка, поздравляю с Днем рождения! Rose Rose Rose
Пусть сбудутся все мечты! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2013 15:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Ну вообще, а что не сразу в процессе))) я то хоть перед тем, как на стол вскарабкаться...
Кстати, я ведь тоже куда то засунула Катино свидетельство, надо срочно найти, билет по кмерокопии покупала... Таня, а вы то нашли бумагу?
Поздравляю с садиком! Rose

02 Дек 2013 15:49

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Тоже на зубы подумала, у нас 12 штук, следующие должны клыки быть, заглянула в рот насколько возможно, вроде не опухли, хотя руку изо рта уже несколько дней не достаёт, почти всю кисть запихает и ходит так. Сейчас спит, потрогала, вроде не горячая.

Ну эт точно на зубы, я обычно Ибуфен даю.

onascko писал(а):
Ой у нас так же как у Ксюши-температура без симптомов-грешу на зубы((((ночь была ужасная 40 собьем 38,потом опять 40,сейчас 38 играет

Не болейте sharik

Скорейшего прорезания зубиков детка sharik

Света31 писал(а):
Теперь мне поможет только ЭКО.

Капец Свет, эти врачи ваще офигели, и типа они теперь не пределах да!?

А как вы думаете логично взять ипотеку и сдавать квартиру до полного погашения?

Ян, ты знаешь многие так делают. Только эт сколько лет надо ее сдавать, пока ипотеку не выплатишь. Я свою сдаю и оплачиваю, но у меня срок кредитования маленький.

Чет у меня седня сынок такой капризный, сам спит а сам плачет, ток успокою уложу, опять орет

02 Дек 2013 15:49

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, нас положили вбольницу, подозрение на ангину, попозже подробней напишу, офопмляемся

Наверх