Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2013 15:50
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Я, когда нервничаю, не могу думать про порядок)))
Да, оказалось, что я забыла ее в паспортном столе месяц назад. Утром сходила спросить, а она у них. Муж сказал, что вечером прибьет...
Спасибо! |
||||||||
|
02 Дек 2013 15:51
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Ну ничего себе! И сразу в больницу? Скорейшего вам выздоровления! |
||||||||
|
02 Дек 2013 16:04
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
Не, я так не играю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что бы подозрения не оправдались и вас скорей выписали !!!!!!!!!!!!!!!!! Целкем Леночку !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А они сразу не пределах были. У меня же гематома дома потом лопнула , а за ней и шов. Меня Рус практически долечил. Как вспомню, ужас. Он ведь и поседел у меня сильно после той ночи когда я рожала. Потерял меня на 12 часов, от меня ни слуху не духу. Приехал ночью в роддом и давай орать там. Одна пошла посмотреть, кто такая Цымбал. Выходит через 10 минут (это мне уже Рус рассказал) и так спокойно говорит, "Ребёнок жив, жена на операционном столе", он долго потом сидел за рулём , курил и не мог ехать. Он ведь по первости не мог к нему подходить и в ту ночь когда у меня шов разорвался от этой лопнувшей гематомы, я услышала такую фразу "Что ревёшь, из за тебя ей плохо". Наверное эта фраза и вернула меня из полуобморочного состояние в нормальное. Я сказала, чтоб такого больше не слышала. Что ребёнка мы оба хотели, и не его вина что всё так случилось. Я незнаю, что на него так потом подействовало, но сейчас они друг в друге души не чают. |
||||||||
|
02 Дек 2013 16:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
О, блин, выздоравливайте поскорее! Атас
Девы, посмотрела я фильм, мне понравился! |
||||||||
|
02 Дек 2013 16:05
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Нет конечно у нас в Москве все сады с 3-х и то мне повезло я выбила Гкп на 3 часа, но фактически вожу на 2.30 мне так удобней тем более начал плакать немного |
||||||||
|
02 Дек 2013 16:08
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
День добрый!
Перво наперво, здоровья деткам - Евочке, Левушке и Леночке! Поскорее поправиться, не болеть! Я много раз читала, как Ольга Заюха пишет, что она лично не верит в температуру от зубов. Что практически во всех случаях это при соединившаяся инфекция. И никогда не лишнее вызвать врача. Наша педиатр тоже мне говорила, что все, что выше 38 - это уже не зубы. Но я лично на практике, слава Богу, не испытывала. У Алиши все зубы вылезли как по маслу, я их постфактум просто обнаруживала
Анюта, пока про зубы тема когда моя мама делала протезирование, ей врач советовал прикупить Нимесил, и в случае боли по пакетику разводить. Он и боль снимет, и противовоспалительное действие окажет. Мама очень хорошо помогло тогда.
Александра просто куколка
Егорка тоже красавчик хоть куда
Света, пацаны твои молодцы! Правильно воспитала, мать! А ты реально про ЭКО бы задумалась? У меня же один в один тво ситуация. Но - и жилплощадь позволяет, и материально нет проблем. Но мой муж категорически против - говорит, ты Бога гневишь. Двое разнополых, здоровых детей, какое тебе ЭКО... |
||||||||
|
02 Дек 2013 16:10
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Яна, какого именно Ангела и какого именно Демона ты прикупила?
оригинальную версию или вариации типа ле сикрет? |
||||||||
|
02 Дек 2013 16:13
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Мне муж из крайней поездки привозил Армани Si. Такая реклама везде, мы уж думали это шедевр! А на деле - мне вообще не понравился. Даже голова болит. Уже три раза пробовала носить - не могу. Теперь надо думать куда деть. В голове пока один вариант - когда буду на зиму свитера упаковывать , буду распылять внутрь пакетов
типа от моли |
||||||||
|
02 Дек 2013 16:17
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Правильно делала всегда с темпой обращаться нужно @@@@@@ вам |
||||||||
|
02 Дек 2013 16:21
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
Выздоравливайте побыстрей,молодцы что пошли в больничку |
||||||||
|
02 Дек 2013 16:23
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Покажу я тоже моего анемичного сынулю - засняла 5 мин назад, у себя на животе
из за этого двойной подбородок, снизу снимала
|
||||||||
|
02 Дек 2013 16:29
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
Ааааа, вот это кадр !!!!!!!!!!! Алишка чудо
Не, Танюшка, на ЭКО денег надо много, а мы в долгах. Так что внучку мне дети принесут когда нибудь Хотя я такая сентиментальная насчёт детей стала, прям не мОжу |
||||||||
|
02 Дек 2013 16:31
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
02 Дек 2013 16:32
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Света31
Свет, это я знаю, что дорого. Я о чем спрашивала, если бы деньги были ты бы вот реально пошла да? У меня есть возможности и бытовые и финансовые, но муж категорически против. Я выше писала. Считает, при наличии двух здоровых разно полых детей ЭкО это грех |
||||||||
|
02 Дек 2013 16:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Кирия
ахахахах какой классный!!!!!!!!!!!!
да , Ange Ou Demon Le Secret Givenchy ой не могу, Тань, это мои любимые после императрицы DG, прям купаться в них готова, ни когда такой привязанности не было, когда всё заканчивается, перебиваюсь зеленым яблоком. Я кстати тоже на зубы ни когда простуду не списываю, уж очень это бонально, реальней вирус поймать.
вы в какой то не правильный Москве живёте, у меня подруги в Алтуфьево, Выхино,Зеленограде и у всех детки с 2 лет в саду. Ты ж вроде недавно писала, что связи помогли и вы идёте в сад, что ты купила футболки и тд Света31 Ой, Светулик
ого,а что ж сразу в больницу то??? Поправляйтесь, напиши как сможешь!!!!!!
так можно тоже малнький срок, у меня в планах не больше 10-15-20 лет, раньше Ева из дома надеюсь не уйдет, не будут снимать , сами заплатим, но врядли снимать не будут сейчас такой ажиотаж за хаты. |
||||||||
|
02 Дек 2013 16:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ой, Ксюша, держись!!! ленуське скорейшего выздоровления и бегом домой! |
||||||||
|
02 Дек 2013 17:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Naid
Тебя же прибьют сегодня))) какой тебе дневной сон завтра...
Света31 всё позади, Светик
Кирия Как изменился Алиша... чёта я другим его запомнила, но не менее красивым! |
||||||||
|
02 Дек 2013 17:04
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Девочки, мы в стационаре. Подозрение на ангину, темпу сбили до 37 и 7, вечером спать уляжемся напишу всё подробнее
|
||||||||
|
02 Дек 2013 17:06
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Мы же в центре практически ( так Собянин сказал )поэтому и напряг с садами
А они на окраине там считаются спальные районы поэтому и все ок У нас же район дорогой считается по за стройкам и тд вот много поэтому частных садов но ценник ого Меня пока так устраивает тк есть один сад полный с 2-х, но он старый и без басика У меня счетчика воды нет и не буду устанавливать тк дорого у нас выходит с ним |
||||||||
|
02 Дек 2013 17:08
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Кирия
Симпапуля Тань, а зачем тебе эко если ты сама можешь родить? МаГнОлИя Я сделала жульен пошла пробу снимать |
||||||||
|
02 Дек 2013 17:11
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Света31
Светик читала про твои роды и ты еще собралась что ли? Эко есть и бесплатное но ниче не знаю про это Мне кажется у твоих сыновей дочки будут вот и оторветесь на нарядах на пенсии и до пенсии
Свет ты классная бабушка будешь |
||||||||
|
02 Дек 2013 17:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
девочки я пособия платят на месяц вперёд?вот сейчас декабрь начался и мне присылают за декабрь,да?
|
||||||||
|
02 Дек 2013 17:34
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
Оксана, вы все верно сделали, что в больницу обратились! Лечитесь, и скоро будете дома! Держим кулочки! |
||||||||
|
02 Дек 2013 17:35
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
annapolyak
Да по моему, а Андрюха родился напомни числа? Те в январе если допустим 2-29 то заплатят еще за эти дни |
||||||||
|
02 Дек 2013 17:37
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
[quote="madam.infinity"]Кирия
Симпапуля Тань, а зачем тебе эко если ты сама можешь родить? У меня, как и у Светы, перевязаны трубы. Насчет ЭкО это я так, размышления на тему. И Светы мнение было интересно, она же написала, что ее квартирный вопрос и материальная сторона останавливает. |
Муж сказал, что вечером прибьет...
И сразу в больницу? Скорейшего вам выздоровления!
когда моя мама делала протезирование, ей врач советовал прикупить Нимесил, и в случае боли по пакетику разводить. Он и боль снимет, и противовоспалительное действие окажет. Мама очень хорошо помогло тогда.
Хотя я такая сентиментальная насчёт детей стала, прям не мОжу 
ленуське скорейшего выздоровления и бегом домой!
всё позади, Светик