Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

02 Дек 2013 15:50

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну вообще, а что не сразу в процессе)))

Я, когда нервничаю, не могу думать про порядок)))
МаГнОлИя писал(а):
Таня, а вы то нашли бумагу?

Да, оказалось, что я забыла ее в паспортном столе месяц назад. Утром сходила спросить, а она у них. Yahoo! Муж сказал, что вечером прибьет... Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
Поздравляю с садиком!

Спасибо! sharik Я уже прям размечталась, как Ромка в садике, а я с Сашкой днем сплю...)))

02 Дек 2013 15:51

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, нас положили вбольницу, подозрение на ангину, попозже подробней напишу, офопмляемся

Ну ничего себе! wacko1 И сразу в больницу? Скорейшего вам выздоровления! praising

02 Дек 2013 16:04

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, нас положили вбольницу, подозрение на ангину, попозже подробней напишу, офопмляемся

Не, я так не играю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что бы подозрения не оправдались и вас скорей выписали !!!!!!!!!!!!!!!!! Целкем Леночку !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ox@na писал(а):
и типа они теперь не пределах да!?

А они сразу не пределах были. У меня же гематома дома потом лопнула , а за ней и шов. Меня Рус практически долечил. Как вспомню, ужас. Он ведь и поседел у меня сильно после той ночи когда я рожала. Потерял меня на 12 часов, от меня ни слуху не духу. Приехал ночью в роддом и давай орать там. Одна пошла посмотреть, кто такая Цымбал. Выходит через 10 минут (это мне уже Рус рассказал) и так спокойно говорит, "Ребёнок жив, жена на операционном столе", он долго потом сидел за рулём , курил и не мог ехать.
Он ведь по первости не мог к нему подходить и в ту ночь когда у меня шов разорвался от этой лопнувшей гематомы, я услышала такую фразу "Что ревёшь, из за тебя ей плохо". Наверное эта фраза и вернула меня из полуобморочного состояние в нормальное. Я сказала, чтоб такого больше не слышала. Что ребёнка мы оба хотели, и не его вина что всё так случилось. Я незнаю, что на него так потом подействовало, но сейчас они друг в друге души не чают. Embarassed

02 Дек 2013 16:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

О, блин, выздоравливайте поскорее! Атас wacko1
Девы, посмотрела я фильм, мне понравился! Girl haha Good

02 Дек 2013 16:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Нет конечно у нас в Москве все сады с 3-х и то мне повезло я выбила Гкп на 3 часа, но фактически вожу на 2.30 мне так удобней тем более начал плакать немного

02 Дек 2013 16:08

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
День добрый!

Перво наперво, здоровья деткам - Евочке, Левушке и Леночке! Поскорее поправиться, не болеть!

Я много раз читала, как Ольга Заюха пишет, что она лично не верит в температуру от зубов. Что практически во всех случаях это при соединившаяся инфекция. И никогда не лишнее вызвать врача. Наша педиатр тоже мне говорила, что все, что выше 38 - это уже не зубы.
Но я лично на практике, слава Богу, не испытывала. У Алиши все зубы вылезли как по маслу, я их постфактум просто обнаруживала unknown

Анюта, пока про зубы тема Smile когда моя мама делала протезирование, ей врач советовал прикупить Нимесил, и в случае боли по пакетику разводить. Он и боль снимет, и противовоспалительное действие окажет. Мама очень хорошо помогло тогда.

Александра просто куколка girl_in_love

Егорка тоже красавчик хоть куда girl_in_love

Света, пацаны твои молодцы! Правильно воспитала, мать!
А ты реально про ЭКО бы задумалась? У меня же один в один тво ситуация. Но - и жилплощадь позволяет, и материально нет проблем. Но мой муж категорически против - говорит, ты Бога гневишь. Двое разнополых, здоровых детей, какое тебе ЭКО...

02 Дек 2013 16:10

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Яна, какого именно Ангела и какого именно Демона ты прикупила? Girl haha оригинальную версию или вариации типа ле сикрет?

02 Дек 2013 16:13

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Мне муж из крайней поездки привозил Армани Si. Такая реклама везде, мы уж думали это шедевр! А на деле - мне вообще не понравился. Даже голова болит. Уже три раза пробовала носить - не могу. Теперь надо думать куда деть. В голове пока один вариант - когда буду на зиму свитера упаковывать , буду распылять внутрь пакетов Smile типа от моли Smile

02 Дек 2013 16:17

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ксю-ха-ха-ха
Правильно делала всегда с темпой обращаться нужно @@@@@@ вам

02 Дек 2013 16:21

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, нас положили вбольницу, подозрение на ангину,

Выздоравливайте побыстрей,молодцы что пошли в больничку praising praising

02 Дек 2013 16:23

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Покажу я тоже моего анемичного сынулю - засняла 5 мин назад, у себя на животе Girl haha из за этого двойной подбородок, снизу снимала Smile

Give heart

02 Дек 2013 16:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кирия писал(а):
Покажу я тоже моего анемичного сынулю - засняла 5 мин назад,

Ааааа, вот это кадр !!!!!!!!!!! Алишка чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Не, Танюшка, на ЭКО денег надо много, а мы в долгах. Так что внучку мне дети принесут когда нибудь Wink Хотя я такая сентиментальная насчёт детей стала, прям не мОжу Embarassed

02 Дек 2013 16:31

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
И забыла показать, как мы оформили стену в детской, где ступени на второй ярус кровати. Большую картину с кошками нарисовала крестная мама Марусина, а две другие это как раз то, о чем Яна рассказывала, на холсте контур и к нему краски. Доча сама справилась

Фото

02 Дек 2013 16:32

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Света31

Свет, это я знаю, что дорого. Я о чем спрашивала, если бы деньги были ты бы вот реально пошла да?

У меня есть возможности и бытовые и финансовые, но муж категорически против. Я выше писала. Считает, при наличии двух здоровых разно полых детей ЭкО это грех

02 Дек 2013 16:39

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Кирия
ахахахах
какой классный!!!!!!!!!!!!
Кирия писал(а):
Яна, какого именно Ангела и какого именно Демона ты прикупила? оригинальную версию или вариации типа ле сикрет?

да , Ange Ou Demon Le Secret Givenchy
ой не могу, Тань, это мои любимые после императрицы DG, прям купаться в них готова, ни когда такой привязанности не было, когда всё заканчивается, перебиваюсь зеленым яблоком.

Я кстати тоже на зубы ни когда простуду не списываю, уж очень это бонально, реальней вирус поймать.
madam.infinity писал(а):
ет конечно у нас в Москве все сады с 3-х

вы в какой то не правильный Москве живёте, у меня подруги в Алтуфьево, Выхино,Зеленограде и у всех детки с 2 лет в саду.
Ты ж вроде недавно писала, что связи помогли и вы идёте в сад, что ты купила футболки и тд
Света31
Ой, Светулик sharik слава богу вы живы и здоровы, ну а захочется ещё лялек , деньги найдутся, все соберем, но ты у нас родишь Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

ого,а что ж сразу в больницу то???
Поправляйтесь, напиши как сможешь!!!!!!
Ox@na писал(а):
Ян, ты знаешь многие так делают. Только эт сколько лет надо ее сдавать, пока ипотеку не выплатишь. Я свою сдаю и оплачиваю, но у меня срок кредитования маленький.

так можно тоже малнький срок, у меня в планах не больше 10-15-20 лет, раньше Ева из дома надеюсь не уйдет, не будут снимать , сами заплатим, но врядли снимать не будут Girl haha сейчас такой ажиотаж за хаты.

02 Дек 2013 16:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ой, Ксюша, держись!!! Rose ленуське скорейшего выздоровления и бегом домой! Rose

02 Дек 2013 17:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Тебя же прибьют сегодня))) какой тебе дневной сон Girl haha завтра...
Света31
Friends всё позади, Светик Rose
Кирия
Как изменился Алиша... чёта я другим его запомнила, но не менее красивым!

02 Дек 2013 17:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, мы в стационаре. Подозрение на ангину, темпу сбили до 37 и 7, вечером спать уляжемся напишу всё подробнее

02 Дек 2013 17:06

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Яна Вечно Голодная
Мы же в центре практически ( так Собянин сказал Girl haha )поэтому и напряг с садами

А они на окраине там считаются спальные районы поэтому и все ок
У нас же район дорогой считается по за стройкам и тд вот много поэтому частных садов но ценник ого
Меня пока так устраивает тк есть один сад полный с 2-х, но он старый и без басика
У меня счетчика воды нет и не буду устанавливать тк дорого у нас выходит с ним

02 Дек 2013 17:08

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Кирия
Симпапуля
Тань, а зачем тебе эко если ты сама можешь родить?

МаГнОлИя
Я сделала жульен пошла пробу снимать

02 Дек 2013 17:11

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Света31
Светик читала про твои роды и ты еще собралась что ли?
Эко есть и бесплатное но ниче не знаю про это
Мне кажется у твоих сыновей дочки будут вот и оторветесь на нарядах на пенсии и до пенсии Girl haha
Свет ты классная бабушка будешь

02 Дек 2013 17:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки я пособия платят на месяц вперёд?вот сейчас декабрь начался и мне присылают за декабрь,да?

02 Дек 2013 17:34

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, мы в стационаре. Подозрение на ангину, темпу сбили до 37 и 7, вечером спать уляжемся напишу всё подробнее

Оксана, вы все верно сделали, что в больницу обратились! Лечитесь, и скоро будете дома! Держим кулочки!

02 Дек 2013 17:35

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Да по моему, а Андрюха родился напомни числа?
Те в январе если допустим 2-29 то заплатят еще за эти дни

02 Дек 2013 17:37

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
[quote="madam.infinity"]Кирия
Симпапуля
Тань, а зачем тебе эко если ты сама можешь родить?

У меня, как и у Светы, перевязаны трубы.
Насчет ЭкО это я так, размышления на тему. И Светы мнение было интересно, она же написала, что ее квартирный вопрос и материальная сторона останавливает.

Наверх