Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2013 17:40
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Кирия
Ого не знала, а почему после кесарева что ли? Я вот могу родить, но не хочу тк у нас все слишком дорого в Мск и мужу 40 уже одного бы поднять Я же сама одна и эгоист, но для мамы делаю все содержу ее, кв оплачиваю, шубу даже купила на др мечта ее |
||||||||||
|
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Почитала я про вашу диету, молоко с докторской Ох, как сейчас помню лицо Алиши, когда ему мой дядя дал кусочек докторской попробовать! Амброзия и нектар видимо но тем кусочком все и ограничилась, аллергия же. А так, если бы знал вкус, то тоже бы только докторской и питался! К молоку, кстати, тоже обострение у нас, не успеваю банки НаН закупать, три бутылки в сутки выходит, а если бы можно, и в обед вместо супа бы бутылка была, да мать зараза вот против |
||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
madam.infinity
Андрюхе 11 декабря полторашка.всё я уже получила всего 1800 так позвонила сейчас в бухгалтерию спрашиваю когда удобнее подъехать заявление написать-наконец то говорят объявилась-у вас уже 16 ноября закончился отпуск |
||||||||||
|
02 Дек 2013 17:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Кирия
Танечка я Алишу видела(забыла написать)какой он красавчик |
||||||||||
|
02 Дек 2013 17:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
annapolyak
Блин жалко что не до 3-х платят заразы |
||||||||||
|
02 Дек 2013 17:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
да вообще пипец я ведь ещё наивная думала что за весь декабрь получу.всё кончилась халява(((с января что то около 400 рублей буду получать |
||||||||||
|
02 Дек 2013 17:47
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Заинтересовала ты меня эти ле сикретом... Протестирую при случае! |
||||||||||
|
02 Дек 2013 17:50
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Спасибо Анют А у нас до двух лет оплачивают, третий год бесплатно, уволить только не могут. |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Кирия
А что делать то, пусть хоть это ест, хотя вот и колбасу не стал сегодня, и йогурт... за весь день 2 бутылки молока и 8 штук печенья Бондики... madam.infinity Оль, а у твоего мужа другие дети есть? |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:04
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
Прелесть
От таких кошек балдею |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:05
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Нет (слава Богу) |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:07
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
madam.infinity
И не говори... здорово. Как жульен? |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Да шо то не впечатлил но есть можно В сл раз маги найду |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:20
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
madam.infinity
Хммм, но всё равно сделаю, ток не завтра, на завтра заказ пицца и картоха варёная с селёдкой. |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
а мне чего то лень готовить
|
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:35
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
Кирия
МаГнОлИя Ооо друзья по еде.Моя кнопка тоже молоко-колбасную диету держит.Вчера попробовала понравились пельмени аж 6 шт. сьела . А молоко только соевое с ванилью пьет.Только это нравится |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
а мы вообще не пъём молоко |
||||||||||
|
02 Дек 2013 18:48
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
Нам незя без молока,Мы как Ленын Максимка если отказывается от еды молоко спасает.
|
||||||||||
|
02 Дек 2013 19:13
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
марина7
Чё та я про пельмешки забыла, завтра куплю, пусть лопает, поди не откажется от вкусняшек любимых (так то это у нас редкая еда) annapolyak Ой, чем бы мы тогда питались, если молоко не пили
марина7 это точно.
Мы укладываемся на ночь, муж поработать за компом хочет, а я наверно Горько посмотрю. |
||||||||||
|
02 Дек 2013 19:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
У меня сегодня ужин для всех разный оказался
. Мужу жареная картошка с тыквой, доня вчерашнее болоньезе доедала, а мы с мамой вареники с творогом ленивые ели. Ратьке отдельно пюре из картошки и цветной капусты сварила. Это я так готовить не хотела .
На счет духов, мужа сестра купила себе Императрицу, мне очень понравились , как свои все истрачу, тоже хочу купить. Но мне видимо еще не скоро придется, сейчас пять флаконов разных духов стоит, почти не пользуюсь, ходить-то некуда .
Молоко мы тоже совсем не пьем, единственное что пьем это молочный коктейль, благо есть натуральные еще у нас.
У нас тоже не могут, только если фирма не обанкротится или не закроется, как наша, а платят всего до года, я уже давно ничего не получаю .
А мой тесто почти не ест, он мясо выбирает, а я за ним тесто доедаю
Кирия Таня, Алишка красавец! Таким взрослым кажется
На счет ЭКО, есть квота, но ее могут получить только те у кого совсем нет детей, у кого есть тому точно не светит ее получить . Мой бывший шеф, хотя у него уже есть дочь от первого брака и сын и дочь от второго, уговорил свою жену на ЭКО, сейчас она уже в положении. Чего понять не могу, так это то, что он до безумия ударился в веру, принял иудейство, хотя сам хохол наполовину с русским, а насколько мне известно во всех верах это большой грех. Но если честно, они своим детям ума дать не могут, дети до того избалованные, с ними на Вы, а чужим взрослым тыкают, приходили в офис, вечно голодные после школы и садика и шарились по нашим столам и шкафам в поисках съестного, могли просто так взять на столе бутылку с напитком и выпить, или съесть что-то, а если скажешь, почему без спроса берете, ответ: это фирма моего папы, а значит моя, и все что здесь есть все мое! Прикиньте . |
||||||||||
|
02 Дек 2013 19:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я тоже с таким сталкивалась приходил пятилетний сыночек и говорил вы здесь все рабы моего отца а значит мои |
||||||||||
|
02 Дек 2013 20:08
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
annapolyak
А кашу на молоке варишь? Мы молоко выпиваем и съедаем около 600-800 мл в день Я агуша на авито по 10 р покупаю у девочки, у нее мася не пьет, а им на мол кухне дают А на кухне по 15 р продают,а в магазе от 19-25 |
||||||||||
|
02 Дек 2013 20:17
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Ttatyana
annapolyak Не ну что за воспитание ппц значит такие родители никудышные точно Вот у моего начальника ребенку 7, второму 27 Такие воспитанные также хочу Ромика воспитать Сын. Всегда на Вы мне, начальник очень жадный поэтому сын сам зарабатывает с 18 на курсовых начал в институте сейчас он работает независимо от нефти в сфере IT |
||||||||||
|
02 Дек 2013 20:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Держим за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее Света31 Света, какой ужас ты пережила. Рус у тебя ваще молодец. И ты еще хочешь?
Ну да канеш можно, если реально этого хочешь. У меня по госпрограмме на 6 лет и плачу я приемлимую сумму. Ой, Алишенька такой прикольный, удачный кадр
Ань, у меня еще в августе я до сих пор не написала
В смысле на работе оплачивают до двух лет?
Капец Родители уроды какие то
Мы тоже пьем молоко и перед сном обязательно выпивает целую чашку молока и кашу на молоке варим. |
||||||||||
|
02 Дек 2013 20:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Девы начала сериал смотреть Великолепный век, я его в принципи смотрела только 3 сезон, а сейчас начала с первого. Наверно все его видели да.
А еще фильм Ненависть смотрела из 12 серий. мне понравился. |
но тем кусочком все и ограничилась, аллергия же. А так, если бы знал вкус, то тоже бы только докторской и питался! К молоку, кстати, тоже обострение у нас, не успеваю банки НаН закупать, три бутылки в сутки выходит, а если бы можно, и в обед вместо супа бы бутылка была, да мать зараза вот против
это точно.
. Мужу жареная картошка с тыквой, доня вчерашнее болоньезе доедала, а мы с мамой вареники с творогом ленивые ели. Ратьке отдельно пюре из картошки и цветной капусты сварила. Это я так готовить не хотела
, как свои все истрачу, тоже хочу купить. Но мне видимо еще не скоро придется, сейчас пять флаконов разных духов стоит, почти не пользуюсь, ходить-то некуда
.
.
.