Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2013 20:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Со мной в роддоме лежала девочка, у неё уже был сын, а второго ребёнка долго не могли и им дали квоту на бесплатное ЭКО, но они не успели воспользоваться, она сама заБ. Ttatyana annapolyak Зашибись воспитание у детишек, не удивлюсь, если они потом поубивают своих папочек из за денег... Девочки, где вы храните ваши документы? В чём, папки, коробки, пакеты? У нас все важные доки, на квартиру, из банка, загранники у мужа на работе в сейфе, а такие как св ва о рождении, брака, полисы лежат у меня по файликам и в пакете. Но у меня там вечно такой срач, ксерокопии какие то, старые письма из пенсионного и тыды... стараюсь разложить аккуратно, а один фиг срач... вчера св во Катино искала, не нашла, а егодня по листочку перебрала всё, лежит там же, где и все доки... как сделать так, чтоб раз и нашёл, а не рыться полчаса в поисках нужной бумажки |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 21:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Ленуся,у меня все доки в таком чУмоданчике,не знаю как назвать, с кодовым замком. Сноха дарила,он типа дорожного кейса для косметики и т.п.
|
|
02 Дек 2013 21:19
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Всем привет! Я как всегда, побыстренькому... Отправила и я подарок снежинке)Извини, за каракули в открытке, подписывала в торопях и при тусклом свете))) Поехали сегодня по делам, заодно прихватила посылку, почта от нас черт знает где...
Заболевшим @@@@@@@@@@@@@ У нас Кватро приезжает 18 декабря, блин, моя мечта сходить на их концерт, а никак, лучше б вообще не приезжали( Ну как-то так, побегу я своих разнимать, а то без драк никак не могут( |
|
02 Дек 2013 21:31
|
Sauvignon
Вера |
|
Кирия
Класснецкий какой Алиша |
|
02 Дек 2013 21:41
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Докладываю. После дневного сна измерила темпу и офигела 39. Позвонила нашей медсестре, она сказала срочно приезжать в поликлинику. Вызвала мужа с работы и помчались. Врач посмотрела и сказала, что начальная стадия ангины. Сразу предложила стационар. Я хотела отказаться, но она меня убедила, что на ночь страшно с такой высокой темпой дома оставаться, могут быть судороги и сама себе не прощу потом. Поехали мы домой, быстро побросали вещи и ходом в стационар. При оформлении меня и Ленусю просмотрели на вши, завтра мне ещё на флюру. Медсестра стала обрабатывать Ленусе горлышко и её вырвало всей едой, и завтраком, и обедом
Темпа то сбивается, то поднимается, было даже 39 и 6. Посмотрим, что завтра на обходе скажут |
|
02 Дек 2013 22:07
|
МаГнОлИя
|
Ttatyana
У меня раньше доки лежали в дипломате, помните раньше такие мыльницы были))) щас из подобного только сумка под ноут, но там ноут и лежит, а хорошая штука, может, прикупить... Ксю-ха-ха-ха @@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам, побыстрее вылечиться, про судороги правда, это ужасно, хорошо что вы в больнице. А нас ни на вши, ни на флюру не смотрели, не отправляли... да и вообще, инфекционка, а вещи, куртки, сапоги, всё в палате в сумке лежало. Сапоги дак просто под кроватью стояли |
|
02 Дек 2013 22:12
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
МаГнОлИя
Тут все вещи сразу в гардероб забрали, потом только оформлять нас начали. Поставили летучку, ниже 38 никак не сбивалась. Доча спит, а мне через пол часа надо темпу измерить |
|
02 Дек 2013 22:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Ксюша,наши кулачки за вас !@@@@@@@@@@
Выздоравливайте! Всем спокойной ночи! Особенно Ксюше с Ленусей! |
|
02 Дек 2013 22:19
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
всем привет!!!
Ленусику побыстрее переболеть, и главное в больнице ничего не подцепить, или вы в отдельной палате? Ольчик, с прошедшим тебя д.р, будь счастлива!!!!!! фотку Алиши не вижу, позже с компа зайду гляну... А мне с детскими пока везуха, правда всего 4 тыс, но все равно, спасают. Вот сегодня на Али отоварилась опять, кстати, сегодня скидки до 70% , только один день! Цены вообще атас, заказала свитер себе за 500 рэ, без скидки стоил 1200, давно на него смотрела, главное чтоб не к лету пришел)))) Яна, платюшко классное! и комбез тоже, не тонковат для зимы? и почему не на модели? Натали, какие у тебя красивые мальчишки, старший прям в моем вкусе)))))))и давай возвращайся к нам, в семью!!!! |
|
02 Дек 2013 22:46
|
МаГнОлИя
|
Ксю-ха-ха-ха
За темпой смотри в оба, у нас когда через несколько дней на кишечку поднялась, я всю ночь караулила, чтоб не дай Бог выше 38 не была. А оформляли нас вообще кошмарно, Макс орёт, медсестра то градусник суёт, то паспортные даннве велит написать (с ребёнком на руках), врачиха что то спрашивает, я ничего не слышу из за ора ну не знаю, может так заведено, но как то не совсем по людски.
-МаришКа- Я тоже около 4 тыр получаю, но полтора года быстро пролетят... даже не полтора, а меньше уже... Мариша, пошто с утра не написала про Али))) может, кому тоже свитерок нужен... |
|
02 Дек 2013 22:59
|
-МаришКа-
Краснодар |
Лена, прости засранку только сейчас до форума добралась...
Там на некоторые вещи будут скидки 2 дня, так что, кто желает, может завтра пошопиться.Авось повезет! |
|
02 Дек 2013 23:04
|
МаГнОлИя
|
-МаришКа-
Ладно уж... я пролистала немного, ничё не хочу пока))) Всем спокойной ночи, у нас второй час уже, завтра не встану (попросила мужа разбудить в 7 утра, вот дурочка...) |
|
02 Дек 2013 23:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Девули докладываю -у нас все ок-как будто ничего и не было-ттттттттттт
В обед была еще 38 и все к вечеру как огурчик.Надеюсь это было временное помешательство
Очень жалею Алену с Ксюшей и держу кулачки |
|
02 Дек 2013 23:19
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Девочки! Привет!
Алёнушке и Ксюше мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
02 Дек 2013 23:24
|
Sauvignon
Вера |
|
Алёнке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
02 Дек 2013 23:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
У меня по файликам в коробке, а доки на кв и по кредиту в отдельной толстой папке и в шкафу. Всем болеющим кулочки @@@@@@@@@@@@@ Пошла еще одну серию досмотрю своего фильма и спать |
|
03 Дек 2013 1:06
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Всем привет!
Аленке наши @@@@@@@@@@@на выздоровление!!! у нас все по старому. сегодня кушали с удовольствием сырный супчик. завтра по плану запечь семгу и картошку как-нить сделать. |
|
03 Дек 2013 1:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Привет мои болтушки
Сегодня нас нафоткали. И общее семейное фото попросили мы и Левика нафоткали. Но фотограф не фонтан, мало опыта, сразу видно, Левик постоянно носился и убегал от нее, а она не успевала запечатлеть Понятно что ей для опыта нужно было портфолио. Очень нас благодарила, что мы приехали. Теперь посмотрим что из этого выйдет. Фоткались в ТРК у центральной елки и новогоднего домика Санты. Но главная новость, мы 27-го идем на настоящую новогоднюю фотосессию к нашему семейному любимому фотографу, у которой, помните, фоткались с Левушкой перед прошлым НГ в студии, вот снова к ней пойдем. Декорации, студия будет отпад!!!! Я видела фотки уже у нее. У меня ВК на стене есть ее перепост с фотками, кому интересно, милости прошу, поглядеть на предновогоднюю студию, где мы будем фотографироваться. Проект называется Новогодний GOLD. Я уже вся в предвкушении. Я так люблю этого фотографа, когда смотрю ее работы всегда слезы на глазах от того, как она умеет запечатлить эмоции человека на фотографии, а уж новогодние проекты всегда у нее как самая настоящая сказка. Одним словом фотограф с Большой буквы.
Фотографии будут готовы в новом году, в январе. Все фотки покажу после праздников, в январе. |
|
03 Дек 2013 1:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!!!
|
|
03 Дек 2013 1:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Ксю-ха-ха-ха
Держим за вас самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@ Оксана, хорошо, что Левушке уже лучше, не болейте больше.
Все так же + и зеленки и важные договора. |
|
03 Дек 2013 1:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Все ушла спать, не осилила я вас перечитать.
|
|
03 Дек 2013 2:48
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Кирия
Эх, пропустила фотку...
Я мужа вечером вкусно накормила и он передумал.
У нас тоже редкая, я сама не очень люблю, поэтому лень делать часто. Так, если подлизаться надо. А если очень-очень надо, то манты.
Мы сейчас в основном 3D фильмы смотрим по вечерам (на выходных). Недавно посмотрели Хоббит и Человек-паук (новый), супер!
У нас примерно так же - папки, файлы. И счета там же храню, вот с ними вообще беда, постоянно забываю разложить по местам, потом теряю чеки. Те, что приходят, еще ладно, а вот электричество иногда проблематично оплатить. В итоге месяц назад завела личный кабинет на мосэнерго, там все и фиксирую.
Ксю-ха-ха-ха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот-вот!
Будем ждать.
Девочки, а какие супы вы готовите деткам? Что-то у меня мало разнообразия - молочный с клецками, мясной с картошкой, морковкой и рисом (или макаронами алфавит) и с цветной капустой парочка. Рыбный с консервой не стали есть, сырный тоже. Пару раз из семги варила, понравилось, но он, наверное, жирноват для детей? И еще вопросик, как бы вы назвали магазин одежды? Обычной, повседневной. |
|
03 Дек 2013 2:58
|
Света31
49 лет Московский |
Ух, ты классненько
Наверное да, Тань. Я наверное мазохистка в этом плане Я люблю маленьких детей, и чем старше тем больше, а вот домашними делами заботами не очень. Я готова рожать и идти работать, хотя вру. Иногда и мне нужен декретный отпуск
Ты ж моя хорошая
Да я уже и по правде сказать забыла
Держистесь и держи нас в курсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В нашей стране только сыр в мышеловке бесплатный
Может бабушкой я и буду классной, но вот свекровью - не дай божЕ
Зачем мамочкам платить, а вдруг на зарплату депутатам не хватит. Вдруг выйдет не 253 тысячи, а 252 ???!!! А детишки и 50-тью рублями наедятся, ну и детские ещё 294 рубля придут, хватит с них. А то ещё объедят страну Одно слово - СКОТЫ
Эх, ага. Правда Рус всё, пошёл на отказ. Я уже старый, этих бы поднять.
Терпеть не могу, таких детей и надолго меня с ними не хватает. Я начинаю их перевоспитывать. И мне плевать, кто это дитя начальства или ещё кто нибудь. Понятное дело , что сдерживаюсь, но в последствии с этим ребёнком становимся друзьями и ведёт со мной лучше чем с родителями. Есть у меня такие и знакомые и воспитанники. Так ихние родители потом пугают их мной Вот сейчас т. Свету позовём
Когда ходила оформляла все документы , завела большую папку для копий. В каждом фойле по несколько копий одного документа, а все оригиналы лежат в жестяной коробочке. И если надо идти куды нибудь с копиями, я беру всю папку. Хер знает какие они выдумают копии. А тут сразу усё. По первости все обалдевали от меня. А я им в ответ, я не первый раз к вам прихожу
Бозе, милые, Ленулечка, выздоравливай солнышко. Не пугай так мамочку . Держим всей семьёй за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы. Возвращайтесь в семью
Катюшка, как вы ? Как у тебя с работой ?
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
03 Дек 2013 3:04
|
Света31
49 лет Московский |
Все, какие мы едим, то и он кушает. Полностью перевели его на наш стол. |
|
03 Дек 2013 3:40
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|
/taskia/ Ванечку с годиком
/мечтуля/ Демидку с годиком
/lula-lula/ Алёшеньку с двухлетием /Mashulya/ Вареньку с двухлетием
/Mjata/ Юленька
/OlyaLJ/ Олечка
/Naralick/ Ирочка
/Света31/ Светик
/masha2/ Машенька
/Fidan/ Катюшка
/madam.infinity/ Олечка
Девочки с днем рожденицами вас… всего вам самого самого
[br]Пейзажи и природа анимашки
Ну и у меня уже 3е число…. /Лена24/ Юленьку с двухлетием [/URL] |
только сейчас до форума добралась...
Я так люблю этого фотографа, когда смотрю ее работы всегда слезы на глазах от того, как она умеет запечатлить эмоции человека на фотографии, а уж новогодние проекты всегда у нее как самая настоящая сказка. Одним словом фотограф с Большой буквы.
Ух, ты классненько
Я люблю маленьких детей, и чем старше тем больше, а вот домашними делами заботами не очень. Я готова рожать и идти работать, хотя вру. Иногда и мне нужен декретный отпуск
А детишки и 50-тью рублями наедятся, ну и детские ещё 294 рубля придут, хватит с них. А то ещё объедят страну
Одно слово - СКОТЫ

[/URL]