Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

03 Дек 2013 6:01

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ночь прошла просто пипец! Через каждые пол часа измеряли темпу, как только поднималась выше 38 медсестра обтирала дочу, под утро уже дала панадол в сиропе и теперь пока 37 и 3. Летучка или как там её сбила температуру только с 39 и 6 до 38 и 8, больше всего помогали обтирания. Утром иедсестра обрабатывала рот и увидела гнойники на горлышке, видимо всё-таки ангина, но будем ждать обхода, чтоб удостовериться.

Спасибо за кулачки.....

03 Дек 2013 7:14

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Боже бедная Леночка, поправляйтесь скорей, даже представить не могу в каком кошмаре ты сейчас. Самые крепкие наши кулочи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От ангины вроде антибиотик надо принимать, очень надеюсь что врачи у вас там хорошие! Держитесь!

Евочке и Левушке тоже кулочки@@@@@@@@ выздоравливайте малыши!

03 Дек 2013 7:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Держись, Ксюха! Rose щас лечение назначат и быстренько на поправку пойдёте!
Всем доброе утро! Rose
Девочки, спасибо за отзывы про документы!
Таня, может, Обнова какая нибудь...
Мы пошли в магазин, я проспала всё на свете, естессна, в 7 часов я не встала, в 9 только глаза продрала, и то Макс по мне ползал да мультик смотрел, разбудил.
Всем хорошего дня! Rose

03 Дек 2013 8:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Леночке самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@ Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2013 8:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
красавицу Юленьку с 2 летием Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здоровья крепкого и всего всего самого самого Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

03 Дек 2013 8:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
Варюшку с даткой Romashki
КатюшаМама
Димочку с единичками sharik

03 Дек 2013 8:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Докладываю. Темпа 37 и 1, спим уже 3 часа. На обходе врач сказала, что горло не критично и как только с температурой справимся сразу отправит нас домой долечиваться. Надеюсь, что это будет уже завтра. Тут ужасные кровати, ещё вдвоём с ребёнком лежать вообще атас, тесно, у меня уже всё тело болит. Ленуся ничего не ест и не пьёт, на завтрак съела три ложки рисовой каши и всё. Пить надо, но никак не могу напоить, чего уже только не пробовала, может глотать больно, поэтому и не пьёт

03 Дек 2013 9:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
На обходе врач сказала, что горло не критично

ну и хорошо good2 собъёте темпу и дома долечитесь.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ленуся ничего не ест

не корми насильно

03 Дек 2013 9:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
чего уже только не пробовала,

хоть по чайной ложке вливай

03 Дек 2013 10:17

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
быстрее Аленушке на поправку sharik самое главное хоть установили диагноз, гнойники прорвали полегче станет, темпа как обычно к ночи повышается wacko1 Сколько съела и то хорошо, недомогание и глотать же больно, бедный ребенок praising Помню как доча болела, пила теплую воду даже почти горячую Embarassed

Юленьку и ее мамочку с 2-летием! girl_angel
Здоровья крепкого, новых достижений и счастливого будущего! girl_in_love Romashki

Девочки, Доброе утро Вам! Romashki Romashki girl_bye

03 Дек 2013 10:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Naid
пока принимала душ, вот что надумала Girl haha
Disney ,Кроха, Карапуз Embarassed
про супы, больше всего их любит, варю дочке разные, с гречкой, туда все овощи, в основном брокколи и цветная капуста, с рисом тоже всякие овощи кидаю, борщ наш ест, на той неделе этот супчик попробовали http://forum.say7.info/topic17484.html, только без карри, зелень в конце кинула перед тем как блендернуть, мне так вкуснее показалось, сыр уже в тарелку терла, тыквенные супчики можно, а так наши супы ест с удовольствием, можно с красной чечевицы варить пюре супы, фасоли, гороха, бывает просто куриный быльон сварю туда свежий или замороженный горошек, крупы на свой вкус, рис или вермишельку, можно по принципу чешского супа приготовить, без чеснока наверное, вариантов полно, фантазия тож хватает, а еще на говядине нравится с пшеном или на воде его сварить, лук и морковку обжарить, картошку и зелень кинуть, только пшено на минут 15 залить кипятком, чтобы горечи не было. С фрикадельками можно, у меня всегда лежат в морозилке, индюшиные или говяжьи, если вдруг не успела Embarassed

Кирия
Friends согласна с твоим мужем, это я на счет ЭКО.
пропустила фото сыночка Embarassed

03 Дек 2013 10:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Юленьку С Днём рождения! Rose С 2-летием!!! air_kiss счастливого, беззаботного детства! Rose Rose Rose

03 Дек 2013 10:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ночь прошла просто пипец!

Держитесь милые , Сил вам !!!! Оксанчик ты главное сама держись, Ленок от тебя будет зарежаться позитивом praising praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
На обходе врач сказала, что горло не критично и как только с температурой справимся сразу отправит нас домой долечиваться. Н

Самы, самы, самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дома стены лечат !!!! Воду почаще давай, если есть возможность , то ромашку, что нибудь травянное, что воспаление снимает. Я Мишке тогда давала Ромашку с мёдом, молочко с маслом и мёдом.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Тут ужасные кровати, ещё вдвоём с ребёнком лежать вообще атас, тесно, у меня уже всё тело боли

А вы чего, на одной кровати !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас должны были положить с люлькой , ПИСЕЦ в каждом районе свои правила wacko1 wacko1 wacko1

Юлёчек, наша улыбашечка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!! и Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki А так же мамочку и сестричку и папу !!! Rose Rose Rose Rose Rose Здоровья крепкого, быть помощницей маме !!!! Всего вам самого наилучшего !!!! sharik sharik sharik sharik sharik

03 Дек 2013 10:59

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Блин, склерозница то..........

Девочки, наши кулачки нужны ещё кое кому....
У маме Оксика нашей, Оксаны, гипертонический криз. От скорой до скорой. Оксанка даже не может на форум выйти. Сил и терпения Оксанчик тебе и маме кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

03 Дек 2013 11:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
У маме Оксика нашей, Оксаны, гипертонический криз. От скорой до скорой. Оксанка даже не может на форум выйти

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@здоровья и терпения Romashki

03 Дек 2013 11:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Юлечку с двухлетием Romashki

Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что ж все разболелись?(

03 Дек 2013 11:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света31 писал(а):
Девочки, наши кулачки нужны ещё кое кому....
У маме Оксика нашей, Оксаны, гипертонический криз. От скорой до скорой. Оксанка даже не может на форум выйти. Сил и терпения Оксанчик тебе и маме кулачков

Оксаночка@@@@@@@@@@@@Держись!!!!!!!!!Всё будет отлично!!!!!!!!!!!!

Юлечку, красавицу, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама Лена, где вы????????????????Просим фото именинницы.

Света31 писал(а):
А вы чего, на одной кровати !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас должны были положить с люлькой , ПИСЕЦ в каждом районе свои правила

Алёнка всё равно без мамки бы спать не стала. наверно..

Ксю-ха-ха-ха
Скоро домой отпустят, а уж дома стены лечат sharik
Naid писал(а):
Девочки, а какие супы вы готовите деткам?

всякие разные, но чаще всего куринный с макарошками детскими, типа ашановской головоломки или звездочки.

ЛЬВИЦА26
классно!!!!!! столько фоточек будет girl_in_love тоже что ли заморочиться, а то давно красивых фотографий не было , ни у меня ни у Евы

onascko писал(а):
евули докладываю -у нас все ок-как будто ничего и не было-ттттттттттт

слава богу sharik
МаГнОлИя писал(а):
Мариша, пошто с утра не написала про Али))) может, кому тоже свитерок нужен

это она спецом, чтобы потом хвастаться Girl haha
Хотя по соцсетям давно реклама шла, Лена всё проморгала Girl haha
-МаришКа- писал(а):

Яна, платюшко классное! и комбез тоже, не тонковат для зимы? и почему не на модели?

Модель реально его не снимает, я уже заманалась, достаю с истерикой из него и всю сырую.Я его зимой не одену. хотя подруга прям бьётся об стенку, что он зимний, дочь её носит такой же сейчас wacko1 неее, холодный.
Она грит это как рейма, тонкий, но теплый, а мне пофиг, весной оденет
Так вот , фотки наверно не буит, так как спрятала я его, но у меня есть другая смешная, сейчас попробую в вк добавить.

03 Дек 2013 11:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Мы тоже лежали на одной кровати, пипец как неудобно, кровать старая, не повернёшься, чтоб кого нить да не разбудить. Люльку дали тоько 2 месяной ляльке, для осьальных там и места не нашлось бы... а вот когда меня в одноместную перевели, там совсем другое дело, взрослая кровать широкая и удобная, кроватка и ещё люлька. Но мы на большой спали вдвоём.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксаночка, пусть мама поправляется и никогда больше не болеет! Rose

Мы по прежнему ничего не едим, только молоко пьём с печеньем. Рельмешек купила, тесто у одного съел и всё на этом unknown как он ещё ноги таскает... на улице у нас суперская погода сегодня, минус 3, безветренно, снежок, мало прпвда, но хоть что то. Помле сна ещё погуляем, может, и аппетит проснётся.

03 Дек 2013 11:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Так я только в ОК на минутку забегаю, сообщений нет и сразу выхожу. А так только тут и ещё на одном турфоруме, и вообще я на рекламу внимания не обращаю unknown както мимо взглядом проскользну и усё, так что проморгала, да...

03 Дек 2013 11:49

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, а почему в декабре Дубай такой дешевый, сейчас вот смотрю 35-40 на двоих 10 дней завтрак -ужин

03 Дек 2013 12:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,всем привет!я прям на минутку.Лену и Юлю с двушечкой!Счастья вам!
Оксан,пои Алёну водой обязательно,чтоб не довести до капельницы.Прям крути и вливай.Всем крепких кулачков!

03 Дек 2013 12:26

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
А что это гипертонический криз давление?
Маме @@@@@

03 Дек 2013 12:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Енто ещё ты дорого смотришь, у нас Виолка в том году ездила 10 ночей 15 тыр. Я спрашивала в своём ТА, как урвать такую дешёвую путёвку, девочка мне сказала, ничего рвать не надо, приезжаете за месяц и выбираем отель за смешные деньги. А вот почему, я не знаю, она сказала, это обычная цена на Дубай в декабре.
Она мне смс ку прислала сегодня, Паттайя 20 ночей 17 тыр, вылет сегодня ночью)))

03 Дек 2013 12:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Она мне смс ку прислала сегодня, Паттайя 20 ночей 17 тыр, вылет сегодня ночью)))

слушай она прям любит тебя)))так и предлагает тебе путёвки))

03 Дек 2013 12:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Так у нас с ней взаимная симпатия))) а шлёт она не только мне, рассылка всем постоянным клиентам. Единственно, я ей иногда звоню, что нить спрашиваю, она у меня про Екб спрашивает, у неё там бывший мч живёт. Общаемся вобщем, чуть побольше, чем турагент-
Клиент.

Наверх