Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2013 6:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Ночь прошла просто пипец! Через каждые пол часа измеряли темпу, как только поднималась выше 38 медсестра обтирала дочу, под утро уже дала панадол в сиропе и теперь пока 37 и 3. Летучка или как там её сбила температуру только с 39 и 6 до 38 и 8, больше всего помогали обтирания. Утром иедсестра обрабатывала рот и увидела гнойники на горлышке, видимо всё-таки ангина, но будем ждать обхода, чтоб удостовериться.
Спасибо за кулачки..... |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 7:14
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Боже бедная Леночка, поправляйтесь скорей, даже представить не могу в каком кошмаре ты сейчас. Самые крепкие наши кулочи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От ангины вроде антибиотик надо принимать, очень надеюсь что врачи у вас там хорошие! Держитесь! Евочке и Левушке тоже кулочки@@@@@@@@ выздоравливайте малыши! |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 7:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Держись, Ксюха! щас лечение назначат и быстренько на поправку пойдёте!
Всем доброе утро!
Девочки, спасибо за отзывы про документы! Таня, может, Обнова какая нибудь... Мы пошли в магазин, я проспала всё на свете, естессна, в 7 часов я не встала, в 9 только глаза продрала, и то Макс по мне ползал да мультик смотрел, разбудил. Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 8:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Леночке самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 8:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Лена24
красавицу Юленьку с 2 летием здоровья крепкого и всего всего самого самого |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 8:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Mashulya
Варюшку с даткой КатюшаМама Димочку с единичками |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 8:59
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Докладываю. Темпа 37 и 1, спим уже 3 часа. На обходе врач сказала, что горло не критично и как только с температурой справимся сразу отправит нас домой долечиваться. Надеюсь, что это будет уже завтра. Тут ужасные кровати, ещё вдвоём с ребёнком лежать вообще атас, тесно, у меня уже всё тело болит. Ленуся ничего не ест и не пьёт, на завтрак съела три ложки рисовой каши и всё. Пить надо, но никак не могу напоить, чего уже только не пробовала, может глотать больно, поэтому и не пьёт
|
||||||||||||
|
03 Дек 2013 9:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
ну и хорошо собъёте темпу и дома долечитесь.
не корми насильно |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 9:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
хоть по чайной ложке вливай |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 10:17
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
быстрее Аленушке на поправку Сколько съела и то хорошо, недомогание и глотать же больно, бедный ребенок Помню как доча болела, пила теплую воду даже почти горячую
Юленьку и ее мамочку с 2-летием!
Здоровья крепкого, новых достижений и счастливого будущего!
Девочки, Доброе утро Вам! |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 10:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Naid
пока принимала душ, вот что надумала
Disney ,Кроха, Карапуз
про супы, больше всего их любит, варю дочке разные, с гречкой, туда все овощи, в основном брокколи и цветная капуста, с рисом тоже всякие овощи кидаю, борщ наш ест, на той неделе этот супчик попробовали http://forum.say7.info/topic17484.html, только без карри, зелень в конце кинула перед тем как блендернуть, мне так вкуснее показалось, сыр уже в тарелку терла, тыквенные супчики можно, а так наши супы ест с удовольствием, можно с красной чечевицы варить пюре супы, фасоли, гороха, бывает просто куриный быльон сварю туда свежий или замороженный горошек, крупы на свой вкус, рис или вермишельку, можно по принципу чешского супа приготовить, без чеснока наверное, вариантов полно, фантазия тож хватает, а еще на говядине нравится с пшеном или на воде его сварить, лук и морковку обжарить, картошку и зелень кинуть, только пшено на минут 15 залить кипятком, чтобы горечи не было. С фрикадельками можно, у меня всегда лежат в морозилке, индюшиные или говяжьи, если вдруг не успела
Кирия согласна с твоим мужем, это я на счет ЭКО.
пропустила фото сыночка |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 10:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Юленьку С Днём рождения!
С 2-летием!!! счастливого, беззаботного детства! |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 10:56
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
Держитесь милые , Сил вам !!!! Оксанчик ты главное сама держись, Ленок от тебя будет зарежаться позитивом
Самы, самы, самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дома стены лечат !!!! Воду почаще давай, если есть возможность , то ромашку, что нибудь травянное, что воспаление снимает. Я Мишке тогда давала Ромашку с мёдом, молочко с маслом и мёдом.
А вы чего, на одной кровати !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас должны были положить с люлькой , ПИСЕЦ в каждом районе свои правила
Юлёчек, наша улыбашечка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!! и Здоровья крепкого, быть помощницей маме !!!! Всего вам самого наилучшего !!!! |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 10:59
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Блин, склерозница то..........
Девочки, наши кулачки нужны ещё кое кому.... У маме Оксика нашей, Оксаны, гипертонический криз. От скорой до скорой. Оксанка даже не может на форум выйти. Сил и терпения Оксанчик тебе и маме кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 11:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@здоровья и терпения |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 11:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Юлечку с двухлетием
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что ж все разболелись?( |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 11:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Оксаночка@@@@@@@@@@@@Держись!!!!!!!!!Всё будет отлично!!!!!!!!!!!! Юлечку, красавицу, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама Лена, где вы????????????????Просим фото именинницы.
Алёнка всё равно без мамки бы спать не стала. наверно.. Ксю-ха-ха-ха Скоро домой отпустят, а уж дома стены лечат
всякие разные, но чаще всего куринный с макарошками детскими, типа ашановской головоломки или звездочки. ЛЬВИЦА26 классно!!!!!! столько фоточек будет тоже что ли заморочиться, а то давно красивых фотографий не было , ни у меня ни у Евы
слава богу
это она спецом, чтобы потом хвастаться
Хотя по соцсетям давно реклама шла, Лена всё проморгала
Модель реально его не снимает, я уже заманалась, достаю с истерикой из него и всю сырую.Я его зимой не одену. хотя подруга прям бьётся об стенку, что он зимний, дочь её носит такой же сейчас неее, холодный.
Она грит это как рейма, тонкий, но теплый, а мне пофиг, весной оденет Так вот , фотки наверно не буит, так как спрятала я его, но у меня есть другая смешная, сейчас попробую в вк добавить. |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 11:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Света31
Мы тоже лежали на одной кровати, пипец как неудобно, кровать старая, не повернёшься, чтоб кого нить да не разбудить. Люльку дали тоько 2 месяной ляльке, для осьальных там и места не нашлось бы... а вот когда меня в одноместную перевели, там совсем другое дело, взрослая кровать широкая и удобная, кроватка и ещё люлька. Но мы на большой спали вдвоём. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксаночка, пусть мама поправляется и никогда больше не болеет!
Мы по прежнему ничего не едим, только молоко пьём с печеньем. Рельмешек купила, тесто у одного съел и всё на этом как он ещё ноги таскает... на улице у нас суперская погода сегодня, минус 3, безветренно, снежок, мало прпвда, но хоть что то. Помле сна ещё погуляем, может, и аппетит проснётся. |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 11:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Так я только в ОК на минутку забегаю, сообщений нет и сразу выхожу. А так только тут и ещё на одном турфоруме, и вообще я на рекламу внимания не обращаю както мимо взглядом проскользну и усё, так что проморгала, да... |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 11:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, а почему в декабре Дубай такой дешевый, сейчас вот смотрю 35-40 на двоих 10 дней завтрак -ужин |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 12:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девочки,всем привет!я прям на минутку.Лену и Юлю с двушечкой!Счастья вам!
Оксан,пои Алёну водой обязательно,чтоб не довести до капельницы.Прям крути и вливай.Всем крепких кулачков! |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 12:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Света31
А что это гипертонический криз давление? Маме @@@@@ |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 12:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Енто ещё ты дорого смотришь, у нас Виолка в том году ездила 10 ночей 15 тыр. Я спрашивала в своём ТА, как урвать такую дешёвую путёвку, девочка мне сказала, ничего рвать не надо, приезжаете за месяц и выбираем отель за смешные деньги. А вот почему, я не знаю, она сказала, это обычная цена на Дубай в декабре. Она мне смс ку прислала сегодня, Паттайя 20 ночей 17 тыр, вылет сегодня ночью))) |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 12:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
слушай она прям любит тебя)))так и предлагает тебе путёвки)) |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 12:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Так у нас с ней взаимная симпатия))) а шлёт она не только мне, рассылка всем постоянным клиентам. Единственно, я ей иногда звоню, что нить спрашиваю, она у меня про Екб спрашивает, у неё там бывший мч живёт. Общаемся вобщем, чуть побольше, чем турагент- Клиент. |
щас лечение назначат и быстренько на поправку пойдёте!
собъёте темпу и дома долечитесь.
Сколько съела и то хорошо, недомогание и глотать же больно, бедный ребенок
Помню как доча болела, пила теплую воду даже почти горячую

согласна с твоим мужем, это я на счет ЭКО.
счастливого, беззаботного детства!
как он ещё ноги таскает... на улице у нас суперская погода сегодня, минус 3, безветренно, снежок, мало прпвда, но хоть что то. Помле сна ещё погуляем, может, и аппетит проснётся.