| Сообщение |
Автор |
|
03 Дек 2013 12:36
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
МаГнОлИя
Страсти больничные
|
|
03 Дек 2013 12:37
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
madam.infinity
Ха, это я ещё про извращенцев не рассказала, потому что после моей выписки дело было.
|
|
03 Дек 2013 12:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| МаГнОлИя писал(а): | Общаемся вобщем, чуть побольше, чем турагент-
Клиент. |
|
|
03 Дек 2013 13:03
|
Sauvignon
|
|
|
|
03 Дек 2013 13:08
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Сегодня нас нафоткали. И общее семейное фото попросили мы и Левика нафоткали. |
Когда будут фото готовы?
Тоже что ли пойти на фотосет...Нормальных фото нет. Надо поискать фотографа недорогого и хорошего))
Юляша, зайчик, с двушкой тебя!!!!! Будь умницей, всего тебе хорошего!!!!
Мама Лена, вылезай, неси нам фото именинници!
| Naid писал(а): | | И еще вопросик, как бы вы назвали магазин одежды? Обычной, повседневной. |
Детской? взрослой?
Версаль, Гламур, Твой стиль...
Кроха, топ-топ, беби бум...А вы собрались магазин открыть?
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | . Пить надо, но никак не могу напоить, чего уже только не пробовала, может глотать больно, поэтому и не пьёт |
А с бутылочки не пьет? Ей сейчас не так еда важна, как вода.Держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Света31 писал(а): | | У маме Оксика нашей, Оксаны, гипертонический криз. От скорой до скорой. |
о, боже...Пусть поскорее все наладится, Оксик держись! Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | это она спецом, чтобы потом хвастаться |
Канешна, так было изначально задуманно)))
| МаГнОлИя писал(а): | | Мы по прежнему ничего не едим, только молоко пьём с печеньем. |
Лена, а ты когда его собираешься покормить, включай мульт на планшете и вперед..У нас так раньше канало, сейчас сам ест, меня не подпускает
| МаГнОлИя писал(а): | | Она мне смс ку прислала сегодня, Паттайя 20 ночей 17 тыр, вылет сегодня ночью))) |
Так и соблазняет тебя деваха...глядишь получится
|
|
03 Дек 2013 13:40
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет!
Оксаночке и ее маме @@@@@@@@@@@@
У нас погода супер,Ратька поспит и пойдем гулять,а то все выхи просидели,отстой полный был. Сейчас белье гладить буду,да стирка стоит,Сабинке платье новогоднее стираю,27 елка будет в школе.
Вера,терпи!  . Мне иногда тоже вздернуться охота,когда мамамамамамама каждую минуту.
На счет супов,я Ратьку кормлю нашими,а если что-то типа солянки или нет еще супа,то варю с лапшой мелкой, или с гречкой,рисом,цветной капустой или уху из семги,очень любит ее. Тыквенный тоже ест хорошо,с горошком зеленым,что то типа борща,свекольника,короче что попадется под руку или по настроению  . У меня вот фантазий нет на второе ему,только пюре какое-то и все,а так тоже нашу еду ест на ужин.
|
|
03 Дек 2013 13:44
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Sauvignon
Да все дети так делают... я маму с Буратино доставала, она книжку прятала и меня заставляла искать, я само собой, не находила, она окрушалась и другую читала))) меня Катя с фильмом Один дома до трясучки доводила... щас Макс только Лунтиком интересуется... так что погоди пока с венами, это всегда успеется)))
-МаришКа-
Не, не канает ничего. Он обычно и без мульта наворачивает, только за ушами трещит, щас из за зубов, клыки торчат, но пока не вылезли.
Хоть соблазняй, хоть нет, щас до лета никуда не поедем.
Пеку торт Орбита, только не так заморочно, маковый корж в мульте да джемом смажу и усё.
|
|
03 Дек 2013 13:49
|
Sauvignon
|
|
МаГнОлИя
Ttatyana
Да ясное дело, что это нормально)))) все равно его люблю, хоть иногда и сил нет)))) перед сном особенно))) про репку, про теремок, про сову, про слона, про медведя и тд и тп))
|
|
03 Дек 2013 14:14
|
Gri
 Оля
40 лет
|
девочки, привет
у меня Катаринка в выхи: Мама сиська, мама сиська, я офигела ))) оказывается ей книжку нб почитать
и вчера разъемное кольцо для торта получила с али, супер, как на картинке
| Naid писал(а): | | Еще сегодня утром забрала путевку в сад Ромке, |
с путевкой
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Девочки, нас положили вбольницу, подозрение на ангину, попозже подробней напишу, офопмляемся |
выздоравлявайте  а ангину чего дома не лечат
ох накаталиии ))) кажись к нг хотим в новую темку заехать )))
| Naid писал(а): | | Да, оказалось, что я забыла ее в паспортном столе месяц назад. |  и мы в выходные всю квартиру перерыли, мужу тоже равно мес назад шапку зимнюю купили и перчатки  вчера в магазин позвонил, оказывается там оставили
| Кирия писал(а): | | как мы оформили стену в детской, |
красота какая, не помню писала или нет но в шоке от вашей детской в хорошем смысле, как с картинки, все продумано
|
|
03 Дек 2013 14:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
03 Дек 2013 14:34
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всем приветик
Юлечку и маму Лену с 2х летие,здоровья крошке,маме терпения
Леночке здоровья,мама Ксюха крепись
Оксане терпения маме здоровья
Левику ксюхиному здоровья
Видела Алишу ну до чего мальчик прям славный ттт на вас,тащусь,а детская Танюша
|
|
03 Дек 2013 14:38
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
03 Дек 2013 14:39
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
03 Дек 2013 14:40
|
tanita4ka
|
| onascko писал(а): | | Ну что -температура была явно на зубы-ночью вылезло сразу 3 штуки,два нижних и один верхний -теперь мы полувампиры |
слава богу
|
|
03 Дек 2013 14:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
03 Дек 2013 14:44
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Gri
Оля, ну вы даёте, хорошо, что не ласты ему купили, так бы до лета не вспомнили)))
Катаринка жжёт
|
|
03 Дек 2013 14:46
|
Sauvignon
|
|
onascko
В 15-17 я сама такая была, что как говорится" уж не знаю, чего такого должен сделать мой ребенок, чтоб я сказала "вот я в твои годы так себя не вела!"
|
|
03 Дек 2013 14:46
|
МаГнОлИя
 Елена
|
onascko
Лёвушку с зубиками!
|
|
03 Дек 2013 14:48
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
03 Дек 2013 14:50
|
tanita4ka
|
| onascko писал(а): | | Танюш -ну как настр_хоть чуток подняли его родители? |
его кого?ко мне приезжали МОИ родители
|
|
03 Дек 2013 14:50
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
03 Дек 2013 14:52
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
03 Дек 2013 14:56
|
tanita4ka
|
|
|
|
03 Дек 2013 15:05
|
Sauvignon
|
|
onascko
А у меня сын))) ему можно творить))
Мать Эрика, я приеду на синей импрезе и вошьем тебе торпеду в опу)))))
|
|
03 Дек 2013 15:08
|
tanita4ka
|
|
|