Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

03 Дек 2013 12:36

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Страсти больничные

03 Дек 2013 12:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Ха, это я ещё про извращенцев не рассказала, потому что после моей выписки дело было.

03 Дек 2013 12:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Общаемся вобщем, чуть побольше, чем турагент-
Клиент.

good2 good2 good2

03 Дек 2013 13:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Я, короче, мать-ехидна. Но я уже хочу пойти и повеситься. Сил моих нет уже по сто раз в день(ПОДРЯД!!) одни и те же стихи. Расскажи про сову! Рассказала. Еще расскажи. Еще рассказала. И так до бесконечности. Сейчас дела по списку сделаю и пойду с чистой совестью вены вскрою wacko1 wacko1 wacko1

03 Дек 2013 13:08

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегодня нас нафоткали. И общее семейное фото попросили мы и Левика нафоткали.

Когда будут фото готовы?
Тоже что ли пойти на фотосет...Нормальных фото нет. Надо поискать фотографа недорогого и хорошего))

Юляша, зайчик, с двушкой тебя!!!!! Будь умницей, всего тебе хорошего!!!!
Мама Лена, вылезай, неси нам фото именинници!

Naid писал(а):
И еще вопросик, как бы вы назвали магазин одежды? Обычной, повседневной.

Детской? взрослой?
Версаль, Гламур, Твой стиль...
Кроха, топ-топ, беби бум...А вы собрались магазин открыть?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
. Пить надо, но никак не могу напоить, чего уже только не пробовала, может глотать больно, поэтому и не пьёт

А с бутылочки не пьет? Ей сейчас не так еда важна, как вода.Держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света31 писал(а):
У маме Оксика нашей, Оксаны, гипертонический криз. От скорой до скорой.

о, боже...Пусть поскорее все наладится, Оксик держись! Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна Вечно Голодная писал(а):
это она спецом, чтобы потом хвастаться

Канешна, так было изначально задуманно)))
МаГнОлИя писал(а):
Мы по прежнему ничего не едим, только молоко пьём с печеньем.

Лена, а ты когда его собираешься покормить, включай мульт на планшете и вперед..У нас так раньше канало, сейчас сам ест, меня не подпускает

МаГнОлИя писал(а):
Она мне смс ку прислала сегодня, Паттайя 20 ночей 17 тыр, вылет сегодня ночью)))

Так и соблазняет тебя деваха...глядишь получится Wink

03 Дек 2013 13:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Оксаночке и ее маме @@@@@@@@@@@@
У нас погода супер,Ратька поспит и пойдем гулять,а то все выхи просидели,отстой полный был. Сейчас белье гладить буду,да стирка стоит,Сабинке платье новогоднее стираю,27 елка будет в школе.
Вера,терпи! Wink. Мне иногда тоже вздернуться охота,когда мамамамамамама каждую минуту.
На счет супов,я Ратьку кормлю нашими,а если что-то типа солянки или нет еще супа,то варю с лапшой мелкой, или с гречкой,рисом,цветной капустой или уху из семги,очень любит ее. Тыквенный тоже ест хорошо,с горошком зеленым,что то типа борща,свекольника,короче что попадется под руку или по настроению Smile. У меня вот фантазий нет на второе ему,только пюре какое-то и все,а так тоже нашу еду ест на ужин.

03 Дек 2013 13:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Да все дети так делают... я маму с Буратино доставала, она книжку прятала и меня заставляла искать, я само собой, не находила, она окрушалась и другую читала))) меня Катя с фильмом Один дома до трясучки доводила... щас Макс только Лунтиком интересуется... так что погоди пока с венами, это всегда успеется)))
-МаришКа-
Не, не канает ничего. Он обычно и без мульта наворачивает, только за ушами трещит, щас из за зубов, клыки торчат, но пока не вылезли.
Хоть соблазняй, хоть нет, щас до лета никуда не поедем.

Пеку торт Орбита, только не так заморочно, маковый корж в мульте да джемом смажу и усё.

03 Дек 2013 13:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
Ttatyana
Да ясное дело, что это нормально)))) все равно его люблю, хоть иногда и сил нет)))) перед сном особенно))) про репку, про теремок, про сову, про слона, про медведя и тд и тп))

03 Дек 2013 14:14

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye
у меня Катаринка в выхи: Мама сиська, мама сиська, я офигела ))) оказывается ей книжку нб почитать Girl haha
и вчера разъемное кольцо для торта получила с али, супер, как на картинке good2
Naid писал(а):
Еще сегодня утром забрала путевку в сад Ромке,
с путевкой Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, нас положили вбольницу, подозрение на ангину, попозже подробней напишу, офопмляемся
выздоравлявайте praising а ангину чего дома не лечат Embarassed
ох накаталиии ))) кажись к нг хотим в новую темку заехать )))
Naid писал(а):
Да, оказалось, что я забыла ее в паспортном столе месяц назад.
Girl haha и мы в выходные всю квартиру перерыли, мужу тоже равно мес назад шапку зимнюю купили и перчатки Girl haha вчера в магазин позвонил, оказывается там оставили Girl haha Girl haha Girl haha
Кирия писал(а):
как мы оформили стену в детской,
красота какая, не помню писала или нет но в шоке от вашей детской в хорошем смысле, как с картинки, все продумано Romashki

03 Дек 2013 14:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri писал(а):
и вчера разъемное кольцо для торта получила с али, супер, как на картинке

good2 good2 good2
Gri писал(а):
Мама сиська, мама сиська, я офигела )))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha умника Катаринка girl_in_love

03 Дек 2013 14:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик
Юлечку и маму Лену с 2х летие,здоровья крошке,маме терпения girl_in_love girl_in_love
Леночке здоровья,мама Ксюха крепись
Оксане терпения маме здоровья
Левику ксюхиному здоровья
Видела Алишу ну до чего мальчик прям славный ттт на вас,тащусь,а детская Танюша Good Good good2 good2 good2

03 Дек 2013 14:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!! air_kiss
Ну что -температура была явно на зубы-ночью вылезло сразу 3 штуки,два нижних и один верхний -теперь мы полувампиры Girl haha Girl haha Girl haha
Теперь у нас 6 зубов Girl haha Girl haha Girl haha Глядишь к двум годам все 20 и повылазят такими темпами Girl haha Girl haha Girl haha
От всей души поздравляем нашу невесту Юленьку с двухлетием !!!!Расти здоровенькой и послушной малышка !!!!Маму Лену целуем и желаем терпения и сил!!!!!

Катюша с нетерпением ждем фоток girl_claping girl_claping girl_claping

Ксюшенька -очень надеюсь ,что вас завтра отпустят домой-дома быстрее поправитесь-держу кулачки не разжимаю praising praising praising

Оксане терпения -очень жаль маму-дай Бог ей скорейшего выздоровления-главное,чтоб вовремя и хороший врач !!!!!Все будет хорошо praising praising praising

Веруня -ну ладно тебе вены вскрывать -толи еще будет -ой ой ой,а в 15-17 лет как говорить будешь Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2013 14:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Видела Алишу ну до чего мальчик прям славный ттт на вас,тащусь,а детская Танюша

эх а я пропустила Embarassed Embarassed Embarassed Но от детской в восторге girl_in_love girl_in_love girl_in_love уже писала ,но повторюсь -потолок тоже такой делать будем good2 good2 good2

03 Дек 2013 14:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
Ну что -температура была явно на зубы-ночью вылезло сразу 3 штуки,два нижних и один верхний -теперь мы полувампиры

слава богу

03 Дек 2013 14:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
теперь мы полувампиры

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tanita4ka
onascko
привет красотки girl_bye

03 Дек 2013 14:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Оля, ну вы даёте, хорошо, что не ласты ему купили, так бы до лета не вспомнили)))
Катаринка жжёт Good

03 Дек 2013 14:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
В 15-17 я сама такая была, что как говорится" уж не знаю, чего такого должен сделать мой ребенок, чтоб я сказала "вот я в твои годы так себя не вела!"

03 Дек 2013 14:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Лёвушку с зубиками! Rose

03 Дек 2013 14:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak
Привет "Мамуля" girl_bye girl_bye air_kiss
tanita4ka
Танюш -ну как настр_хоть чуток подняли его родители? praising
МаГнОлИя писал(а):
Зойка, я Катька Ряпоскова (она Ряпосова) ты папка писяпка или Димка пиздимка))) кстати, последнее ему подходит))

Girl haha Girl haha Girl haha Как у меня сестра говорила-Асанка,бели асанки посиииииии на гоукууууууууу Girl haha Girl haha Girl haha Перевожу-Оксанка бери санки пошли на горку Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2013 14:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
Танюш -ну как настр_хоть чуток подняли его родители?

его кого?ко мне приезжали МОИ родители girl_in_love

03 Дек 2013 14:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
В 15-17 я сама такая была, что как говорится" уж не знаю, чего такого должен сделать мой ребенок, чтоб я сказала "вот я в твои годы так себя не вела!"

так вот поверь мне-если бы моя дочь делала то ,что я в 15-17 лет -я бы точно повесилась Girl haha Girl haha Girl haha Надеюсь и тебя минует сие Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот как не стараешься одеть себя в ту же шкуру-но мама преобладает (то бишь переживания и здравый смысл) Friends

03 Дек 2013 14:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
его кого?ко мне приезжали МОИ родители

Мать Эрика -ну ты чего Girl haha Girl haha Girl haha ЕГО-НАСТР Girl haha Girl haha Girl haha Я конечно знаю что твои,что я дура про Андрюхиных писать Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2013 14:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
Мать Эрика -ну ты чего ЕГО-НАСТР Я конечно знаю что твои,что я дура про Андрюхиных писать

мать эрика бухает 2 дня какие тут блин понятия Girl haha Girl haha Girl haha да зай,это были лучшие выхи в моей жизни girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Дек 2013 15:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
А у меня сын))) ему можно творить))

Мать Эрика, я приеду на синей импрезе и вошьем тебе торпеду в опу)))))

03 Дек 2013 15:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Мать Эрика, я приеду на синей импрезе и вошьем тебе торпеду в опу)))))

Мать Степана,это когда ты приедешь?КОгда второй раз поднимуться волхвы? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх