Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2013 15:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
я так и думала,что ты про секс подумаешь Хотя я не об этом |
||||
|
03 Дек 2013 15:41
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
tanita4ka
Я твоих волхвов перестреляю всех скоро ахахаха Летом приеду)))))) |
||||
|
03 Дек 2013 15:43
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
onascko
А я и не про секс, уж чего, а этого дела в моей жизни не так много было( ща Таня опять че-нить выступит со своими волхвами) ))) просто я всегда с мальчиками больше общалась , отсюда и времяпрепровождение было чисто пацанское)))) |
||||
|
03 Дек 2013 16:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
и у меня так же Ну не суть-помянешь меня -когда Степику 15-17 будет-полюбасу переживать будешь -мозгами понимать,а сердцем страдать |
||||
|
03 Дек 2013 17:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Уф,слетала я в школу за Сабинкой,звонит учитель и говорит,что она жалуется на боль в левом боку,медсестры нет,свалила куда-то,она терпеть не может,что делать? Сказала,щас приеду. Заводить машину,а она не заводится, стартер глючит,еле завела. Забрала ее,садимся в машину,она опять не заводится. Опять еле завела. Пипец. Голова болит теперь. И не погуляли сегодня
Думаю почему болит,никогда не жаловалась, поняла что из-за юбки,у нее их две,одна на резинке,а вторая на поясе и уже узковата ей,я ей сказала не носить ее,а она опять ее одела,говорит нормально она ей. У меня у самой так бывает,если пояс давит обязон бок будет болеть,с детства еще такая фигня,где только не проверяли меня,так и не найдут что болит. Мож и у нее также,узи в прошлом году делали,все ок было. Левушку с зубками! Юлечку с днем рождения,расти на радость всем! |
||||
|
03 Дек 2013 17:36
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
Ехуууууууууу я отправила посылку, зарание извеняюсь за ошибки в открытке, когда волнуюсь всегда их делаю. Очень надеюсь что моей снежинке и ребеночку понравится. Конечно не совсем так как я хотела,но уж прости снежинка
|
||||
|
03 Дек 2013 18:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Svettlana
Главное, ты от души писала! Я завтра планирую последний штрих и в ЧТ отправлю, хотела сегодня со штрихом разобраться, но не получилось |
||||
|
03 Дек 2013 19:12
|
Gri
40 лет |
|||
|
Юльчонок, С Днем Рождения
Ждем фоток красавицы
поправляйтесь быстрее да, самое страшное эта температура, когда у нас была 40 сразу ношпы на всякий дала пол таблетки и обтирала
onascko с зубиками |
||||
|
03 Дек 2013 19:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
Озорного Юльчонка - бельчонка с 2 годиками!!!! Счастливого увлекательного веселого детсгва!!!!
Левушку с зубиками!!!!
Аленушке, Евушке и Оксаниной маме скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максику быстрого безболезненного прорезывания!!! Татьяне легкого отходняка!!! Вере для Степика мишку сказочного, что Катя рекомендовала! Сабинке новых красивых обновок!!! Светуль, вчера читала про тебя и плакала, настоящая ты мамочка!!!! |
||||
|
03 Дек 2013 19:35
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
Всем приветик!
Маме Оксаны кулочки@@@@@@@@@@@ пусть поправляется скорей. За Леночку не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@ Евочка ты как? Ян обновки у вас клевые! Юлечку и маму Леночку с днем рождения! Целых два годика , уже большая мадам, детства ей самого счастливого, а маме сил и терпения! Видела фото жениха с невестой такие милашки, но нам Алекс тоже нравится
Брат у Егора очень обоятельный и взгляд такой манящий, красавчик! Кстати Лен ты про документы спрашивала, у нас они тоже как попало валяются и если надо что то найти то это дело часа на 2 , а то 3 , но это у Дениса так, мои пока в папку (большую) помещаются с файломи, а у него три полки забиты, мне кажется Германия самая бумажная страна, эти письма видеть не хочется, часто в них не самая приятная информация приходит, верней почти всегда одно большое Г))))) |
||||
|
03 Дек 2013 20:42
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Лёвушку с зубиками
Танюшку жалею и радуюсь за тебя. ( отходняк - хреновое дело )
Верунчик, терпения тебе мать. Учи читать.))))) Светик, как настроение ? Катаринка, умничка-жжёт
Катюшка, а ты чего плакала то ))) Спасибо милая !!! |
||||
|
03 Дек 2013 20:47
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Света31
Светик, как сама? На елку идете куда нибудь? |
||||
|
03 Дек 2013 20:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Девы скоро Нг
Давайте идеи меню |
||||
|
03 Дек 2013 22:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
madam.infinity
У меня никаких идей ещё, Максу молоко, нам ром с колой, Катя в поезде чего нить поест))) я в НГ люблю шампанского холодного выпить, мандарин и конфет поесть вусласть а всё остальное постольку поскольку.
Мы сейчас ездили к одной девушке, раздобыла у неё костюм китайского мандарина, бесплатно))) на местном форуме попросила в дар они его один раз надевали, новьё практически... а то чёта денег жалко стало на один раз... |
||||
|
03 Дек 2013 23:10
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
madam.infinity
Сама цвету , И пахну А что нам ещё остаётся
Макс уже большой, на ёлки не ходит. Саньку возьму билет в наш ДК, может соцзащита билета 2 подарит, как в том году. В цирк и в Кремль. Ну, а с Мишкой пока не думала.
Про меню пока не думала, некогда |
||||
|
03 Дек 2013 23:32
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
03 Дек 2013 23:35
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
Привет, девочки!
Что-то я выпала на денёк. Готовлю, готовлю всё на свою ораву. Вот сейчас тесто на плюшки поставила. Утром некогда печь, буду ночью. Не теряйте меня. |
||||
|
03 Дек 2013 23:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
у нас всё как обычно-оливье,с крабовыми палочками,французкий и ананасы с сыром.на горячее или барашка или хрюшка. |
||||
|
03 Дек 2013 23:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
!Светик,работа нормально. Хожу на нее с радостью,дел много,голову поднять некогда,но так день быстрее пролетает.
Про новогоднее меню не знаю,дима спать будет,а нам немного нало с мужем. На елки не пойдем,думаю димка не выдеожит у менч еще,или будет каждое движение коментировать,),)) |
||||
|
04 Дек 2013 0:49
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
Юленочку, солнечную девочку с 2 годиками!!!!! Расти здоровой, счастливой и доброй!!!!!!!
|
||||
|
04 Дек 2013 0:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Привет мои хорошие
Нашего тезку поздравляем с зубиками.
Юлечку и маму Леночку с 2-х летием. Новых открытий, крепкого здоровья. Ждем фото именинницы.
Нашей дорогой и любимой Аленушке самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@ Поправляйся зайка скорее. Оксаночке терпения и сил. Мы с вами.
Мариш, все фотки покажу после НГ, по приезду домой, в середине января. А у нас новые умелки. Я спрашиваю, а Левик сам показывает глядя в книгу, где лошадка, пирамидка, машинка, кукла маша, мишка, барабан, ложка, мяч. Научились сами вешать свое детское полотенце на крючок в ванне.
Научился на тесте для лепки сам выдавливать формочки. Взрослеет парень. |
||||
|
04 Дек 2013 0:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
А нам отдали в аренду костюм Санты. Уже первая часть отфокались в нем. Очень классный, жаль будет отдавать обратно. У нас на НГ мама моя творить будет, но обязательно будет язык рыба заливная, традиционные салаты, еще морские салатики с морепродуктами, на горячее обязательно рыба и мясо. Мы на елку хотим пойти, пока афишу смотрю, ничего не выбрали. |
||||
|
04 Дек 2013 1:26
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Куды уезжаете ???
КатюшаМама С жильём пока тишина ? |
||||
|
04 Дек 2013 1:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Светик, мы к моей бабушке на НГ и Рождество всем семейством поедем на две недели. |
||||
|
04 Дек 2013 1:45
|
Света31
49 лет Московский |
|||
Клёво, молодцы !! |
Ну не суть-помянешь меня -когда Степику 15-17 будет-полюбасу переживать будешь -мозгами понимать,а сердцем страдать
Ждем фоток красавицы
а всё остальное постольку поскольку.

Научились сами вешать свое детское полотенце на крючок в ванне.