Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

04 Дек 2013 2:20

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброй ночи! girl_bye
Юленьку с 2-летием!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Оксане и ее маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксю-ха-ха-ха
Желаем вам скорейшего выздоровления! praising Ксюш, тебе терпения и сил! Friends
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gri писал(а):
у меня Катаринка в выхи: Мама сиська, мама сиська, я офигела ))) оказывается ей книжку нб почитать

Girl haha Girl haha Girl haha
Вспомнилось, Ромка раньше очень часто повторял "атледу сиськи баталиськи", мы долго думали, какие сиськи, почему отрежу, а оказалось, что это значит "отведай силушки богатырской" (из богатырей). Girl haha Girl haha Girl haha
onascko
С зубиками вас! sharik

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у нас новые умелки.

С умелками вас! Rose
У нас тоже умелка появилась - научился пользоваться табуретом. girl_hysteric Только и успеваю его отовсюду снимать. wacko1

Спасибо всем за ответы про супы, взяла кое-что на заметку. sharik
И спасибо за советы по названию магазина, это мой брат с невесткой открывают, сейчас как раз документы оформляют. Там одежда будет всякая, и взрослая, и детская, свитера там, брюки, джинсы, кофты, майки и т.д.

Упаковала сейчас подарки своим снежинкам, завтра куплю коробку и в субботу отправлю. Smile

04 Дек 2013 2:53

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Naid
мы все-таки привязали стулья, бо невозможно так жить Girl haha Папик давно предлагал, я думала успокоится, но только хуже стало Girl haha
Я и перевернула как Лена делает, но от этого еще хуже, орала, поднимает и тут же они падают, так отбила от одного стула кусочек wacko1
Сегодня Соне привалило счастье, мы гуляли и уже к дому подходили, тут соседка нам коляску с куклой и люльку с куклой подарила, девочки ее уже не играются, так Соня постеснялась для приличия, только мы распрощались с соседкой, тут же рванула гулять с этой крляской, пришлось тащить ее и подарочки Girl haha У нас есть коляска, но спрятана, потому что Соне надо было в ней сидеть и ее катать, порвала немного , теперь и с этой та же история, ревела как белуга, садится, а коляска слаживается wacko1 я спецом так сделала, эта колясон меньше той предыдущей Girl haha Прикол, соседка спросила когда София родилась, а оказывается ее 2 дочери тоже в декабре Girl haha

Цитата:
атледу сиськи баталиськи

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood
Я помню свое слово "алыХхххрос" пела..... "Миллион, миллион алыххххххрос" доооооолго не знала значения этих слов "Алых роз" Girl haha

04 Дек 2013 7:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девулечки, спасибо за кулачки, мы дома!!!
Правда, нас не выписали, а просто отпустили домой, в пятницу к 12 надо приехать в отделение, показаться. Температура 37 ровно, горло красное, гнойников нет, будем дома лечиться, нам с собой даже лекарство дали (антибиотик), только пшыкалку сказали купить. Вчера доча мне дала жару, часов с трёх дня истерила до самого ночного сна, я уже хотела застрелиться, почти всё это время таскала её на руках, сейчас ужасно болят спина и руки. В стационаре жарища невыносимая, кровать вообще отдельная история и вдвоём с ребёнком там спать нереально, когда ложишься, ребёнок скатывается в середину и тебе остаётся место на самом краю на железяке, ещё и повернуться нельзя, ужасный скрип всех будит. Люльки дают такие, какие в роддоме были, Ленуся туда уже не входит, так что смысла в ней не было. В палате нас было три мамочки с детками 5-ти и 8-ми месяцев. Условия в принципе хорошие, но лучше туда не попадать.

Юлечка, поздравляем тебя с двухлетием!!! Желаем сладкой улыбашке счастливого детства!!!

04 Дек 2013 9:24

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Юляшку с 2-ем рости умницей, красавице и мамулю с папулей слушайся!!!!

Naid
У тебя их много?

Ксю-ха-ха-ха
Крепись дружок и не перестанут повторять молодец, что вовремя обратилась
А почему до сих пор темпа? Если гнойников нет?

04 Дек 2013 9:37

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

onascko
Хорошо про температуру
С зубами вас
Грызет уже?

annapolyak
У меня также всегда стандарт Girl haha
Оливье, крабовый, на мазка из печени в корзинках, морковь с чесноком, сыр и колбаса, овощи, огурцы и помидоры соленые, шампиньоны
Торт
На горячее курица или рыба с карт пюре
Russian food Girl haha
Натуся1975
Наташ и Свет
Вам жить на кухне нужно столько мужиков, но это здорово
Света31
Света, зачем ты на себя наговариваешь хорошая ты свекровь будешь
Я кстати Ромку в футбол отдам он так с мячом управляет мя, что 5 детки отдыхают иногда ребята школьники берут его играть на тренировках
Представляете звонят мне и говорят приходите мы из него футболиста сделаем Smile
Во сколько Свет ты Макса отдала?

04 Дек 2013 9:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
мы дома!!!

ну и слава богу good2 дома быстрее на поправку пойдёте praising

04 Дек 2013 9:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Russian food

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2013 10:26

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity
Цитата:
Russian food

Хеххххеееее Girl haha Girl haha Girl haha
вспомнилось как была в гостях, ели сладкое и закусывали соленым и так до бесконечности, чернослив с орехами нафаршированные и соленый помидор, чета нас девочек пробило Girl haha

04 Дек 2013 10:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
madam.infinity писал(а):

А почему до сих пор темпа? Если гнойников нет?

Горло ещё красное и темпа небольшая, 37 ровно. Гнойники давали высокую температуру, как только их содрали сразу темпа снизилась.

Девочки, как же дома хорошо, доча хоть и гундит постоянно, но дома это всё легче переносится. Сейчас сама вырубилась на дневной сон, положила её в нашу большую и твёрдую кровать, сама тоже пойду к ней под бочёк, а то вырубает напрочь.

04 Дек 2013 10:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девулечки, спасибо за кулачки, мы дома!!!

Ну, слава богу что дома. Дома стены лечат. Больше туды не попадайте !!! Лечитесь, Леночку целуем, а тебе мать терпения и сил. Самое страшное, прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

madam.infinity писал(а):
Света, зачем ты на себя наговариваешь хорошая ты свекровь будешь

Хорошая буду, если отдельно жить будем. Я в своём доме хозяйка и ни ни Embarassed Wink

madam.infinity писал(а):
Во сколько Свет ты Макса отдала?

7-8 лет было. Привела, т.е. заставил привести нынешний призидент ФК. Привела, а мне сказали - всё мамочка, идите, дальше мы сами.Однажды только он месяца на 2 уходил в другой клуб, но вернулся.
Сейчас наверное можно и раньше Friends

Маркиза писал(а):
чета нас девочек пробило

А это точно не 2,5 года тому назад было ???? Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2013 10:45

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а то вырубает напрочь.

И ты ещё здесь !!!!! А ну марш в кровать под бочоК !!! Самое лучшее лечение, это сон !!!!БЫСТРО ! praising

04 Дек 2013 10:46

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Света31
это было в Донецке давным-давно Girl haha
Сижу ем щербет манговый, по нашему фруктовое мороженое, традиция прям на ночь его жрякать Embarassed Girl haha

04 Дек 2013 11:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Маркиза писал(а):
Сижу ем щербет манговый, по нашему фруктовое мороженое, традиция прям на ночь его жрякать

у нас тоже есть щербет в магазах, до сих понять не могу почему называется щербет wacko1 unknown
Света31 писал(а):
7-8 лет было. Привела, т.е. заставил привести нынешний призидент ФК. Привела, а мне сказали - всё мамочка, идите, дальше мы сами.Однажды только он месяца на 2 уходил в другой клуб, но вернулся.

ого, получается принудительно?
Я свою в 3 года в танцы отдам, сначала обычные там пляски для малышей, а с 6 лет в спортивные, чтобы фигура всю жизнь была, что надо!!!!!!!!!!!
Ксю-ха-ха-ха
урааааа, домаааа, отдыхайте, выздоравливайте солнышки sharik
madam.infinity писал(а):
Russian food

нормальное такое обжорство.
у нас будет шампанское, мандарины и Танины креветки на шпажках, ну я ещё салат хочу на след день оливье и мимозу.
Маркиза писал(а):
Я помню свое слово "алыХхххрос" пела..... "Миллион, миллион алыххххххрос" доооооолго не знала значения этих слов "Алых роз"

оооой с песнями это ващееее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
у меня тоже частенько фразы были изковерканы, особенно иностранные песни любила изображать.

04 Дек 2013 11:44

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Алёнушке желаю скорейшего выздоровления!
Оксаниной маме крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечку поздравляю с двухлетием! Здоровья, радости!!!!!! sharik

04 Дек 2013 11:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Че-то домечталась я, кажись, об анорексии)))))) второй день есть н могу, слабость жуткая и башка кружится Girl haha эээх, похудееею))))))

04 Дек 2013 12:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маркиза писал(а):
ижу ем щербет манговый, по нашему фруктовое мороженое,

ООоооо, я пипец как его хотела и ела, когда была беременна Сашкой. Рус мне штук по 10 покупал nyam2 Girl haha

Яна Вечно Голодная писал(а):
ого, получается принудительно?

Нет, не принудительно. Я привела просто без задней мысли. Я же его тогда одна воспитывала. Без папы. Работала сутками. Бабушка уже тогда хоть и была бабушкой, но любила сериалы, а он гонял где попало. А директор приходил к нашему директору в магазин (я работала там), ну вот и несколько раз разговаривали. И он мне всё время приводи, да приводи.А в последний раз сказал, не приведёшь, сам за ним приду. Ну мы и пошли по смотреть. Ему понравилось. Были ньюансы иногда. Он же у меня не светловалосый, а раньше с этим гнобили особенно детей очень и часто, особенно сверстники. И с Максом так же было. Хотела разбираться. Но тренер быстро поставил всех на своё место. Мне это очень понравилось, что он не дал в обиду его, видимо и Максу это понравилось.

Яна Вечно Голодная писал(а):
Я свою в 3 года в танцы отдам

Ты знаешь, ян.Я же работаю в Детской школе искусств, так вот .Я понимаю что очень хочется что бы ребёнок был лучше всех, но в 3 года - зачем ? Знаешь сколько у нас девочки в 10 лет уже страдают ногами. Про вывихи молчу, а когда чашечка уходит назад, когда судороги ног начинаются. Это со стороны очень красиво, но на самом деле это очень тяжело. Дай ребёнку в детстве побыть. Мы в школу то детей особенно на хореографическое отдление берём только с 8 лет ! Конечно решать тебе, но подумай.
Я сама занималась когда то , но моя боязнь сцены всё перечеркнуло. Может быть конечно я была сейчас фигуристая, но ножки то до сих пор болят, от всех этих растяжек. Embarassed

04 Дек 2013 12:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
эээх, похудееею))))))

Куды тебе худеть то wacko1 И хде тебя потом искать ????? За листиком Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2013 12:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
На бальные с 4 лет можно, у меня Саша с 4 ходил, и Катя с 4, только Саша на 10 лет задержался, а Катя 2 штоли или чуть меньше отходила, таланту не хватило)))
У меня Макс в 3 года пойдёт на ирландские, а в 4-5 на бальные, блин, знаю что это одно гьвно, а ничего поделать не могу, очень уж мне нравится, когда мальчики танцуют красиво girl_in_love
Всем привет! Rose

04 Дек 2013 12:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31
Я тебе карту буду рисовать и присылать)))) за плинтусом спррячусь))))

04 Дек 2013 12:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Хореография да, я видела, как они растягиваются, волосы дыбом, через какое то время я Сашу забрала оттуда, без последствий, слава Богу, а от бальных танцев вреда не будет, если без фанатизма.
Кстати, у меня Саша случайно тоже оказался на бальных, они с бабушкой с горки катались, и она замёрзла, пошла в ДК погреться, а там её коллега, ток по танцам училка, говорит, у тебя внук или внучка, приводи, у нас мальчиков не хватает. На след жень отаели да так и остались, но про него училка сказала, толк будет, видно, что парень под танцы заточен))) и не ошиблась...

04 Дек 2013 12:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Я тебе карту буду рисовать и присылать)))) за плинтусом спррячусь))))

Только чётко и ясно, а то у меня бывает координация страдает Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2013 12:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31
Все по шажочкам распишу)))))

04 Дек 2013 12:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
То все, конечно, весело, но, блин. Тарелку овсянки кое-как в себя впихнула и теперь сижу и чувствую, что тошнит wacko1 wacko1 wacko1 я так не играю Girl haha

04 Дек 2013 12:39

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
То все, конечно, весело, но, блин. Тарелку овсянки кое-как в себя впихнула и теперь сижу и чувствую, что тошнит я так не играю

может ты беременна???У меня на первых неделях тоже от всего тошнило Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Света31 писал(а):
Дай ребёнку в детстве побыть. Мы в школу то детей особенно на хореографическое отдление берём только с 8 лет ! Конечно решать тебе, но подумай.

Неее, ты что я не мать-ехидна,я ж просто для разнообразия от садика, у нас есть кружок для малышей, пляшут там безобидно, а уж по старше будет и пойдёт усиленно плясать, чтобы дворы не окалачивать.
Например я ни за что не отдам её в хореографию, конькобежный спорт, балет и тд Girl haha Girl haha Girl haha про балет это я загнула, с нашим то животиком Girl haha А так на самом дела, она вообще может от всего откажется и пойдет как я в своё время в живой уголок, ухаживать за животными...Я буду учитывать и её выбор и во всем поддержу.

04 Дек 2013 12:56

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Света31
Свет, скажи дорого футбол обходится?

Наверх