Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2013 12:59
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
04 Дек 2013 13:04
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Балет круто, а потом в СПб Саше нравилось? В школе не дразнили? |
||||||||||
|
04 Дек 2013 13:07
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Класс придумала Вы дома что ли? Тебя кстати как на больничный нормально отпускают? |
||||||||||
|
04 Дек 2013 13:33
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
ахаххахаха))))) АлоЭшная елочка... эксклюзииив
Подарки тоже под нее класть будешь? Как Евундель?
Они как скажут что нибудь ,от смеху умереть можно...Мой вчера пробыл с тетками весь день, вечером пришел и рот не закрывался "Мамка пипка, папка пипка")))))
Вот и хорошо, давайте лечитесь и больше так не пугайте
Вера, а куда тебе худеть, чтоб так себя ограничивать? Неведимкой хочешь быть))))
Светик, а где папа был на тот момент? |
||||||||||
|
04 Дек 2013 13:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Всем привет
С зубиками вас
С умелками вас
Круто
Фигасе, я не знала даже. Я хочу Карину отдать наверно на след год.Она у меня сама проситься.
У меня такая же фигня, вроде есть охота, а поем чуть чуть тошнит и такая тяжесть капец. Артура уложила еле, еле плачет и все. С вами поздоровалась, пошла Великолепный век смотреть |
||||||||||
|
04 Дек 2013 13:44
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Тогда попробуй съесть, то что любишь . Суши, пиво .....
Умничка - лучик
madam.infinity А что у нас сейчас дёшево ????? Если в ФК есть хороший спонсор , то и поездки практически дети не оплачивают, а так же форму. Но по первости конечно вложить копеечку надо будет
Какое у вас Алоэ красивое
А ег практически никогда и не было. Он в последний раз его видел, Максу было 4-5 есяцев и усё. |
||||||||||
|
04 Дек 2013 13:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Юленьку красавицу с 2летием!
Здоровья, и счастливого детства. |
||||||||||
|
04 Дек 2013 13:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
а я ни кому не говорю , что болею, девочка из отдела прикрывает. Ну а если просекут, мне всё равно, у меня ребенку нет 3 лет, да и работы то нет уже, бухгалтерия да HR работают.
неее под настоящую подарки кстати купила я пупса йогуртого, ещё раз Катя спасибо за наводку, такие они лапочные, Евке не показываю, под ёлку положу. |
||||||||||
|
04 Дек 2013 13:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
да сопливим обе, я уже думаю отрезать себе нос месяц у меня сопли |
||||||||||
|
04 Дек 2013 13:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
ахахаха точно уж от этого Верочка не откажется. Кстати мужу говорю на др закажу суши, пауза...ржет...я представляю как тебе пьяные повара будут суши лепить, может грит бутылку водки закрутят аааааааааа, а ведь правда, на такую халяву налепят небось |
||||||||||
|
04 Дек 2013 13:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Кстати мы кашель вылечили за пол дня ингаляциями с беродуалом,я была в шоке от результата
|
||||||||||
|
04 Дек 2013 13:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем привет
Яна какая у вас чудесная елочка
Всем болеющим здоровья |
||||||||||
|
04 Дек 2013 14:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка, помнится ты какое-то средство от горла рекламировала, повтори, пожалуйста. Девочки, мои хорошие, спасибо вам за поддержку и внимание, это очень помогает в трудной ситуации, даёт силы. Дома доча поспала три часа, проснулась, выпили лекарство, съели тарелку супа, навалили полные штаны, измерили температуру-36 и 6! Она и на ощупь холодненькая, всё-таки в больнице неимоверная жарища ещё темпу давала. Я тоже поспала два часа на своей любимой кроватке, встала как новый рубль и готова горы свернуть!!! Света31 Светочка, тебе отдельное спасибо за смску!!! Ответить времени не было, но она действительно прибавила мне сил на тот момент. Люблю тебя!!! |
||||||||||
|
04 Дек 2013 14:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
madam.infinity
Оль, не балет, спортивно бальные танцы, вальс там, самба... Ему нравилось, в классе не смеялись, наоборот, на каком нить празднике как станцуют, так все девочки, оооо, как Саша классно танцует.... а мальчикам завидно, что девочки на него внимание обращают... Яна Вечно Голодная Яна, ёлка супер креативная! |
||||||||||
|
04 Дек 2013 14:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, с возвращением вас, рада, что дела на поправку пошли! |
||||||||||
|
04 Дек 2013 14:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Ксюш,капли тонзилгон
|
||||||||||
|
04 Дек 2013 14:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
всем привет
я дома-моталась на работу поругалась со всеми зато всё выяснила у меня с утречка уже сваренный борщ и котлетки пожарены,пойду пирог испеку и потворю немного))) |
||||||||||
|
04 Дек 2013 14:14
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
чет я пропустила... что за пупс? из йогурта что ли??????
Охренеть...А Макс, вкурсе про него? у меня с племянником вот какая история, ему сейчас 14 лет, отец им не интересовался с трех месяцев...Какк бросил их, так и все, правда он живет во Владиковказе, сюда нос не кажет, по др причинам.А мальчик об отце и не знает, отчима принимает за отца, называет его папой.. сестра ему говорить об этом не хочет, Но я так думаю он скоро узнает эту тайну, т.к в паспорте стоит отчество родного отца.
Ты тоже беременна?
Если пузырь закрутят, это будет не самый худший вариант)))))) Как будете справлять др твое? дома? |
||||||||||
|
04 Дек 2013 14:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет! Я на минутку. Пишу письмо профессору института фитотерапии в Москву по поводу папы, утром съездили в Сбербанк оплатили услуги консультации, сейчас описываю лечение и общее состояние. Он должен будет разработать план лечения и выслать лекарства.
Вера! Не доводи себя до анорексии, это очень опасная штука! По себе знаю, мы как раз с мужем встречались, когда я себя довела до такого состояния, что вообще в себя ничего запихнуть не могла, в голодные обмороки падала, муж меня заставлял есть, прям насильно кормил, я отошла, уже светилась вся как скелет в обмотках .
Яна, елка супер
Молодцы! Покажи какого пупса взяла
Пошли сегодня Сабинку в школу провожать, на обратном пути зашли в магазин, мой товарищ прямиком к витрине с конфетами, взял одну, развернул, в рот запихал целиком, разжевать не смог и выплюнул на себя, вся куртка в шоколаде , только чистую после стирки сегодня одели |
||||||||||
|
04 Дек 2013 15:09
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Спасибо. А их как принимать? Капать прямо в горлышко? |
||||||||||
|
04 Дек 2013 15:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Мы тоже Ратьку хотим на футбол отдать, но вся проблема в том, что возить надо будет, а хто будет возить не известно . Хотим в спецшколу на весь день, там и учиться будет и в футбол играть, надеюсь получится.
Не переживай, он пропадет скоро, у меня Сабинка такая пухляшка была маленькая с пузиком, а сейчас тощая стала, хде мои пухлые щечки??! |
||||||||||
|
04 Дек 2013 15:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
девочки на завтра прошу ваших волшебных кулаков
с Андрюхой на узи и консультацию |
||||||||||
|
04 Дек 2013 15:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ахаха, да уж)) с февраля в завязке)))) уже должна была родить тогда)))))) А с животиком, не сочиняй)) у них у всех почти пузени))) сам исчезнет скоро))) |
||||||||||
|
04 Дек 2013 15:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Классная елка))) кактусы, что ли, нарядить)))) |
||||||||||
|
04 Дек 2013 15:33
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|

месяц у меня сопли
я дома-моталась на работу
. Хотим в спецшколу на весь день, там и учиться будет и в футбол играть, надеюсь получится.