Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2013 1:41
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Эх мой Сенька летом поедет в Уральск, и бабушки мужа прилетят до Самары, а там 2 часа до Уральска. Может мне тоже напраситься
Ура поздравляю!!!! Танюш, я тебя с новой авой не узнаю))))) |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 1:43
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
супер люблю гостиничные тапки шли мне все
какая молодец! с именинником тебя
|
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 1:57
|
taskia
|||||||||||||||||||
я да же не представляю как он выглядит
а у меня...Почему так путаются мысли Почему так часто меркнет свет Я к тебе пришла из прошлой жизни В этой мне с тобою жизни нет А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь Если вспомнишь меня забудь А вернешься меня здесь нет А я сяду в кабриолет Рыцарем без страха и упрека Ты увы не стал любовь моя Скучно мне с тобой и одиноко Видно эта дверь не для меня А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь.... Держитесь там с зубками.желаю перенести легко
поздравляю |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 1:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
я тоже задумалась после Катиных слов...ни на кого не держу зла... у кого то в подписи было: у меня нет врагов, а если вы себя таковыми считаете, то поздравляю: вас нет!!! ))
здорово!!!! надо запомнить ))) |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 2:02
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
Привет красавицы.
Вот тока села и сразу к вам.
Я тут днём подумала, вот если мы будем всё меньше и меньше сюда заходить. А потом перестанем из за своей занятости. И так у меня сердце сжалость. Блин аж плакать захотелось. Привыкла ко всем вам я , что просто пипец !!!! Так что буду стараться заходить хоть не надолго
Почитаю вас немного хоть !!! Ленок, ты мудрая умничка. Молодец, что помирилась с мужем
taskia Это что за котёнок у нас такой тут Ванюшка подрос то как !!!! Давно вас не видели Не пропадайте больше !
Поздравляююююююю !!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 2:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
и мне бы график сделать,тоже собираюсь
не очкуй раньше времени
Naid с зубиком вас |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 2:06
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ток вот чуть позновато..планировали на 8е..увы... пытаемся вас отбить(да простят меня Оля с Ромашкой, они мож себе постарше найдут ), пока что увас день первый ...не хотите быть сбежавшей невестой.. сами назвались..сами и отозвались мы вас лю и ждем ответа[URL=http://[censored smayliki]/smilie-963987879.html] [/URL]
[/URL]
Naid что вытам ща едите, а то я чтот вообще выбилась из колеи.. смотрю творожок планируешь ввести.. мяско уже ели? ЛЬВИЦА26 вы чем?
Ленааа...отвесик супер...ты молодец!!!
а еще вот, когда летели разносили воду, а потом забирали испол.стаканчики к нам подошла стюар. и забрала их..Егор в это время чтот лопотал на своем языке и в этот момент у него получилось - вот коза мы с Артемом офигели
Кать мне вот эти блинчики понравились http://forum.say7.info/topic57775.html Mashulya блины в 7утра... ты герой
Лена24 Юленьке скорейшего выздоровления, а мамочке терпения и непадать духом все наладится ![]()
annapolyakс приростушками вас
я чет о своих написать забыла .. весим 9кг рост 73 вот... Натуся1975 Анютке скорейшего выздоровления
карамелька бесподобна... такие крендельки клевые
да, совсем забыла.. видела Глебушку с цветочками славный такой, Анютку красоту наводит умничка и Тихона топотушкина..молодечик детки бесподобны чмок их в щечки
девочки остановитесь чуть...мне еще 6стр. вас нагонять... |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 2:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
красота!!! молодцы, отличный тандем!!!
а мой гениально жарит картошку только редко..
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 2:19
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
Юльчик права, все у вас будет сууууперрррр весна придет, солнышко пригреет
Кирия с подарочками ну как обычно, я страницу читаю только уже новая накатана
ARishka08 с приростиком вас
я тоже так хочу ))) Женька тоже хитрая ))) вкусные
taskia Ваня лапусик, такой чубрик клевый ))) и шапка супер сама вязала?
|
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 2:26
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Олечка!
taskia Ванюшка как вырос! Такой сладкий котенок!
Спасибо, девочки!
Мы едим овощи (кабачок, цветную капусту, брокколи, тыкву и картошку), каши (гречку, рис, кукурузу), фрукты (яблоко, чернослив, грушу). В конце недели планирую вводить овсянку. Еще через неделю (в 8 месяцев) хочу дать творог, ну а потом и мясо. Итого у нас сейчас 3 приема пищи - в 10 часов каша, в 14 часов овощи и в 17 часов фрукты. |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 2:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 2:29
|
Naid
|||||||||||||||||||
Спасибо!
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 2:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
taskia
какое чудо |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 2:51
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Слава богу, что всё хорошо Ну и с обрезанием вас !
Мамкина любимка. Причем с косичками
Да, что ж это такое !!! Посоветуйся с Зайчонком. Нам она всегда помогала Выздоравливайте
Ты моя краса, да какие косы то мамка заплетать начала
Vgick Мужа с днюхой !!!!! Милые мои, любимые Верочка и Юлёчек !!! Выше нос зайки. Всё будет у вас хорошо. Вам сейчас больно и жить то не хочется. Но вас одно держит, ваши детки. Ох, как мне это знакомо. И ревела днями и ночами. И всех ненавидела. И когда гуляла с максом, а мимо проходил папашка чей то с коляской, мне выть хотелось. И вопросы всё время крутились в голове: почему я ?За что мне это ? Что я сделала такое, что меня так наказывать? Девочки поверьте , и я тому пример и многие девчонки наши. Ваше счастье, ваша половинка ходит где то рядом, ищет и ждёт вас. А вам сейчас надо наслаждаться своими крошками, ведь они так быстро растут. И тем более им нужна двойная любовь от вас . Живите ими, живите собой и не заметите как он сам придёт к вам
Лена24 Юлёчек, жалеем тебя солнышко. Леночка терпения тебе. И что бы поскорей всё встало на свои места |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 2:56
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
Ну и похвалюсь подарками от Натусика
А это книга-конфеты
Всё ухожу. Целую вас всех. |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 3:04
|
Naid
|||||||||||||||||||
Классные подарочки!
Прикольно, я такого не видела даже. |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 3:10
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Это наши фирменные конфеты, делают только у нас в СарОве. Только я сама их не пробовала
http://otzovik.com/review_372309.html |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 3:17
|
Naid
|||||||||||||||||||
Посмотрела по ссылке, действительно очень оригинально! Для подарка вообще супер! |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 3:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
классные подарки!!!!! поздравляю!!
супер!!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 3:43
|
taskia
|||||||||||||||||||
супер первый раз такие встречаю
отличные подарки.
Верунчик спасибо
спасибо Танюшка
ого как много вы уже едите.
спасибки Оль.с этим чубриком у нас прям бЯдаа не знаю что с ним делать .сзади коротко,сбоку коротко ,а вот знатный чубрик длиннющий.потом же на глаза полезет.вот что с ним делать,говорят до года нельзя ничего состригать
шапку нам вязала очень хорошая мамочка,тещенька наша будущая она нам в подарок три шапки связала и крутые кеды
как то вы с задержкой да?мы то же делали 2 на прошлой недели.но мы меньше вас.троксевазином попробуй мазать,или капустный лист
я не успеваю за вами так много и так быстро пишите |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 3:49
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Sauvignon Mjata тааак..хорош киснуть.. весна на дворе, вот скоро все зацветет травка полезет, цветочки и все наладится... хвост пистолетом ...все еще будет... и еще лучше чем было...чесно.. Кирия классные подарочки
Mashulya я тож почти рядышком...
[/URL]
с зубиком вас
taskia такой малыш славный
![]()
девочки, спасибо за поддержку.. |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 4:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Здесь я,Тань!!!! Но я сегодня поздно-поздняя.
Доброй ночки всем!!!! Смогу наверное только быстренько всех прочитать,и то не всех,у нас уже 2 ночи почти.Алису сегодня долго укладывала(повисела немного на титьке и решила без неё засыпать!!!!А это дольше значительно!!!! Ну и заснуля я вместе с ней.Встала уже в 1-м часу,пока всё убрала,пока в душ сбегала....Времени уже и нет.
О,Алиса!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 4:02
|
Naid
|||||||||||||||||||
Спасибо!
Картошку я даю примерно раз в неделю в составе двух или трех компонентного пюре.
Ну все, я баиньки. Всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 4:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
Я тут привет! Ну тебе я смотрю не скучать, с таким режимом, я 10 сон вижу в 2 ночи |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 4:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
taskia
Какой красавчик какая красота, лежит себе, спокуха хотя скоро каааааак поползет |
люблю гостиничные тапки
шли мне все
Вот тока села и сразу к вам.
[/URL]
[/URL]
.сзади коротко,сбоку коротко ,а вот знатный чубрик длиннющий.потом же на глаза полезет.вот что с ним делать,говорят до года нельзя ничего состригать
[/URL]