Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

14 Мар 2013 4:18

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
taskia
Цитата:
я да же не представляю как он выглядит
ахххххааааааааа ты думаешь я видела Girl haha Girl haha Girl haha

14 Мар 2013 8:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ПРиветик, мои дорогие!
Времени совсем нет заходить, погрязла вся в вязании.
Вчера мужа проводила в Красноярск, сегодня госы у него, вот уже начались, надеюсь, что сдаст хорошо.

У нас несколько дней такая ужасная метель была, всё напрочь замело, еле трактором расчистили. Сейчас солнышко, тепло, снег весь раскис с коляской не проехать, только центральные улицы чистые.

Очень интересная тема про обрезание! Читала с удовольствием!!!

Юлечка и Верочка, лапочки вы наши! Всё у вас будет хорошо, родные, нужно только время. Я второй раз замужем. Первый раз всё было недолго и печально. Когда разошлись тоже вся жизнь померкла, рыдала ночами. Очень жалела, что ребёнка нет, мне казалось, что с ребёнком было бы легче. После самостоятельной жизни с родителями жить не смогла, сняла себе квартирку, там и горевала года три. Были мимолётные связи, чтоб не забыть, как это делается. Потом в один момент как по голове кто шандарахнул. Решила всё в жизни поменять. Для начала решила вопрос с жильём. Поговорила с родителями, они дали добро. Взяла кредит, купила дом. Начала ремонт. Кредит до сих пор ещё плачу. Думать о своей горькой судьбе стало некогда. Как-то разговорились с соседом и он решил познакомить меня со своим другом, тоже разведённым. Я подумала, пусть будет так, просто пообщаемся. Через месяц после знакомства мы уже не могли друг без друга, вот уже седьмой год вместе. До него 6 лет никого в свою жизнь не пускала.
Пройдет время и всё наладится, вот увидите! Не грустите, пожалуйста, вы такие классные девчонки и детки у вас суперские!!!!!!!!

14 Мар 2013 9:11

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Горчие приветы, красотки Rose

Mjata
Sauvignon
Девы, почитала вас и поняла, как похоже и у меня было. Тоже могла бы столько рассказать, но писать долго придется, а вам читать надоест Smile одно скажу, время лечит, и боль от обид пройдет не сразу. Все лучшее у вас еще впереди, вы станете мудрее и научитесь отделять зерна от плевел (тут я о мужиках), прощение вам просто необходимо. без него трудно будет вступать в новую жизнь, вы его должны почувствовать душой и сердцем, станет так легко, что все засияет другими красками в жизни. Я не знаю как правильно описать, но только, когда я по настоящему отпустила из головы и сердца обиду, ушла боль и на ее смену пришло мое новое счастье!!! Тот старый груз остался в прошлом, я о нем даже не вспоминала. Вот тогда бывшему по настоящему стало плохо, когда он увидел, что я счастлива. Ваша задача, стать счастливой и не на показуху, а по настоящему. Вот тогда они и "сдохнут" от зависти!!!

Naid писал(а):
- у нас сегодня вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!

поздравляю с озубением sharik

14 Мар 2013 9:19

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
taskia
такой сладкий котенок girl_in_love

Третий день пытаюсь зашить себе рот, как же тяжело то а wacko1 Решила попоститься в этом году, а к посту надо подготовиться хоть немного. Пока муж в командировке эту неделю, готовлю себе по минимуму. Наверное больше не будут желающих, все же кормящие? или будут такие ЧумаЧечие как я? Girl haha

14 Мар 2013 9:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Тоже со временем не очень, что вспомню, напишу)))
Девочки, Юля и Вера, было бы из за чего переживать, я вот 3 раз замужем, при расстовании с кажым не переживала нисколько, если не смогли меня удержать, это их проблемы. Зато у меня были детишки, вот за это им спасибо. Так что переставайте себя жалеть и на охоту, хорошие мужики на самом деле везде есть.
Катя, были в моей жизни парочка людей, которых я одно время ненавидела и думала, что никогда не прощу. Со временем мне стало наплевать на них, время всё рассудит, щас они все живут хуже меня, но мне пофигу, я даже не радуюсь этому. Но это были не родственники, с родственниками сложнее...
На счёт обрезанных или нет-ну, не знаю, был у меня один, обычно всё, ничего сверхсуперского не заметила...
Таня, с зубиком вас!
Света, с посылочкой! У нас продаются конфеты в таких коробках, тоже фирменные, Красноярск называются, мне не понравились, в коробке трусы держала, пока не порвалась)))
Фотки обещала, попозжа выставлю, когда с компа зайду...
Таня, муж классные подарки привёз, мой может купить мне что нить, но я должна точно сказать, как называется, в каком магазине продаётся, сколько стоит. Из магазина еще позвонит 5 раз, уточнит, да еще может продавцу трубку сунуть... банковский работник, шопаделать...
Женя, со свекровью ничё так кардинально не решили, договорились, что будет давать ей меньше, но я подозреваю, что всё так и останется, тока я знать ничё не буду. А вот мне дотацию повысили))) вчера ездила Саше за курткой, купила себе джинсы и куртку, так, с Максом гулять, просто потому что понравились. А СВ купила себе кофемашину за полтинник.... ну, это для отчёта, мне кофемашина ни к чему, я от кофе отказалась.
Яна, свекровь пользуется гималаевской приблудой всякой, довольна, из Гоа мешками эту косметику везёт. Я тоже покупала, понравилось все, но крем вроде другой у меня был.

14 Мар 2013 9:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi
А, про похудение то забыла написать... за день минус 1кг! Сейчас 64500, вместо ужина активия и лишние кг уходят тока так!

14 Мар 2013 9:55

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А вот мне дотацию повысили))) вчера ездила Саше за курткой, купила себе джинсы и куртку,

я хочу плащ и не могу найти чтоб нравился unknown ты куда ходила в Планету?

МаГнОлИя писал(а):
Сейчас 64500, вместо ужина активия и лишние кг уходят тока так!

Ленусь, я три дня вообще без ужина, максимум что могу себе позволить яблочко после 6 вечера. Первый вечер было тяжело очень второй и третий уже легче. Может наконец и моя сила воли заработает Embarassed где-то кг 2 ушло, но это не жир еще плавится а лишняя вода из организма выводится wacko1 до жира еще недельку голодания dance2

14 Мар 2013 10:03

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девулички, доброе утречко!!!!!!!!!!

Ната Ли писал(а):
ой, а что случилось? скорейшего востановления малышику. молодцы

да водянка у нас была, она говорят у каждого третьего мальчика. У некоторых проходит сама. Но если до двух лет не уходит, нужно оперативно убирать жидкость

Девочки, я про сестру не писала. Короче в этом медицинском центре она не выдержала ит на третий день уехала. Короче мало того , что в палату НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, чайник, ноутбук, и даже смесь для ребенка забрали. Так она еще пол дня торчала в корридоре с ребенком на руках, потому что с вещами не запускали и с сумками. А там же у нас никого нет. Она вся в слезах звонит, пришлось мне по старым связям пробежаться, чтоб кто-нибудь приехал к ней и вещи к себе забрал. Спасибо этому парню огромнейшее!
Но это все ничего по сравнению с этим. ТАМ ВРАЧИ ИНТЕРНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляете??????? Такую сложную болезнь и не слыхали даже, вот и надейся на нашу медицину. Нужно точно теперь в Израиль ехать

14 Мар 2013 10:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
DeLi
МаГнОлИя
Толстушки мои girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тогда бомбовоз!!!
Сегодня на молокочае, надеюсь выдержу, пока мужа нет, а то он вечно чем-нибудь вкусненьким соблазняет

14 Мар 2013 10:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Доброе утро, роднульки!
Так, кто тапки с утра заказывал? Так, все обленившиеся быстро пошли дела переделали и только тогда сюда вернулись. Кто на диете - замок на рот повесить и терпеть..впереди же ЛЕТООООО!!!!!!!
Фото

Naid писал(а):
Ну и главное - у нас сегодня вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем Yahoo!
taskia
какой лапатун глазастенький
Gri писал(а):
надо запомнить на всякий

я понимаю, немного грубо для разговора со второклассником, но с хамом надо говорить по хамски Embarassed
Света31 писал(а):
Я тут днём подумала, вот если мы будем всё меньше и меньше сюда заходить.

сама блин тут появляется когда я сплю..вот приходи к нам чаще..а то так и правда все разбегутся
Ната Ли писал(а):
пытаемся вас отбить(

ага, первые баталии за невесту Yahoo!
Света31 писал(а):
Ну и похвалюсь подарками от Натусика

суперские подарки good2
taskia писал(а):
с этим чубриком у нас прям бЯда

подстриги ровненько, а обрезанное сохрани на память..я Варенику подстригала...будешь верить в приметы - заработаете косоглазие...это слова нашего окулиста
G@LA писал(а):
Но я сегодня поздно-поздняя.

еще одна полуночница friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Времени совсем нет заходить, погрязла вся в вязании.

потеряшка наша friends
OlyaLJ писал(а):
Девочки, я про сестру не писала

это она в Астане?

14 Мар 2013 10:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi
Лиль, будешь ржать, в китайский город ездила))) джинсы за 1200 и куртка за 3000, Саше куртец за 2000 купила. Причём эти придурки мне хотели джинсы за 2500 втюхать, мне, которая собаку на них съела... я говорю вы чё, с дуба рухнули, я и так готова 1200 выложить за них, радуйтесь, что за тыщу не прошу...но плащей там нету, или я не смотрела, поэтому не увидела...
Я 3 года назад всегда активией ужинала, а завтрак обед что душенька захочет, вес как был 63 64 так и оставался, привыкаешь и потом уже и не хочешь ужинать... если вечером расслаблялась, то на след день молокочай.
OlyaLJ
Интересно, они ребёнка лечить забрали или калечить... если есть возможность, конечно, лучше в Израиль тогда... выздоровления малышке!
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, если захочешь, то выдержишь!

14 Мар 2013 10:22

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

14 Мар 2013 10:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Мы тоже уже не знаем, куда что прятать, все шкафы забиты... макс везде лезет, всё достаёт, у меня уже руки опускаются убирать всё по 5 раз в день...

14 Мар 2013 10:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

14 Мар 2013 10:42

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сегодня на молокочае, надеюсь выдержу

я день решила тоже посидеть, к вечеру не выдержала и поела, правда старалась низкокалорийное кушать Girl haha

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я тогда бомбовоз!!!

Брешешь!!! Girl haha ты прекрасно выглядишь!!!!
Оксанчик, ты еще кормишь, поэтому вес меньше уходит, тебе для дочи кушать надо. Это мы с Ленусей уже бросили кормить. Вот мы когда с тобой встретились, у нас первая ночь была без тити. Вот уже больше месяца прошло. А потом твоей доче еще года нет. И ты восстановишься.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
пока мужа нет, а то он вечно чем-нибудь вкусненьким соблазняет

у меня тоже это главный стимул, начать пока мужа нет!!! он садится и меня зовет, а я ж иду Girl haha

Mashulya писал(а):
Кто на диете - замок на рот повесить и терпеть..впереди же ЛЕТООООО!!!!!!!

пинка нам всем волшебного, чтоб возле холодильника не ошивались Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
Лиль, будешь ржать, в китайский город ездила)))

А с чего ржать то? раньше тоже туда частенько наведывались, а теперь Планета по близости, а еще в Кванте бываем, но туда чаще за обувью.

МаГнОлИя писал(а):
вес как был 63 64 так и оставался

это мой идеальный вес тоже, мне до него 6 кг надо убрать, точнее жир сплавить Girl haha

14 Мар 2013 10:43

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

14 Мар 2013 10:49

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Кирия писал(а):
стол то на 12 человек
какой шикарный стол!! и стулья good2
Маркиза писал(а):
А я легко людей прощаю, вообще не злопамятная, могу снова с человеком общаться,

и я такая же, а вообще все забываю нафиг, помню что нагадили а что не помню))
ARishka08 писал(а):
намеряли нам 71 см и 8600 г

с приростиком вас, молодец Аленка!! good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот и блины. Тонюсенькие у мужа выходят.

какие аппетитные!!! в дырочку! а у меня чет не получаются такие, надо опять на минералке попробывать, раньше получалось
annapolyak писал(а):
посмотрим насколько меня хватит

Аня выходи уже, урто уже прошло
Маркиза писал(а):
Трусики думаю прикупить, но так как она убегает, то и их тяжело одеть, че делаете?

и у нас эта проблема. я мужу предлохила трусики купить, а он говорит а как же их снять если он покакал? я подумала и решила остаться на памперсах.. это ж все в Г будет unknown
Маркиза писал(а):
надо тож нажарить, на кефире
моя мама только на кефире жарит, а я сколько не пробовала, всегда прилепают
OlyaLJ писал(а):
а сейчас норм, мою только шампунем
а у тебя наверно волосы не крашеные? тогда то да, нафиг не нужны всякие маски
Кирия писал(а):
подобную процедуру взрослым делаю исключительно редко,
Smile
onascko писал(а):
-зубыыыыыыы мама дорогая как же он орет

усть поскорее вылезут, и сразу штук 8
Mashulya писал(а):
только не ругайтесь, но я Полькиному обидчику сказала что яйца на уши натяну и скажу что так и было..сказала в ухо грозным шепотом ..он все понял..видать это был его язык понимания..зато уже два года тишь и благодать
а теперь понятно, ну так я думаю тоже смогу)))
.
Naid писал(а):
у и главное - у нас сегодня вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!
taskia какой Ванечка большой уже!! сладкий! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ната Ли писал(а):
весим 9кг рост 73 вот...
и вас с приростиком
Naid писал(а):
Итого у нас сейчас 3 приема пищи - в 10 часов каша, в 14 часов овощи и в 17 часов фрукты.
а как часто у вас сися? мы тоже кушаем овощи, фрукты и каши. в баночках, а там как намешают, и шпинат и капуста, но все с 4 мес стоит
Света31 Светик с подарочком тебя, Натуся good2 good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
. Через месяц после знакомства мы уже не могли друг без друга, вот уже седьмой год вместе.
молодцы! как приятно это читать. sharik
МаГнОлИя писал(а):
если не смогли меня удержать, это их проблемы.
вот молодчик!! girl_haha girl_haha

девы я тут спекла вчера Настин яблочный пирог. какая же это вкусняшка!! уже почти весь проглотила!! nyam2 nyam2 nyam2

14 Мар 2013 11:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
taskia писал(а):
говорят до года нельзя ничего состригать

это ещё что за глупости? очередные приметы? я Степану первый раз месяцев в 6 чёлку подстригла,что ж теперь,пусть косоглазие развивается от того,что волосы в глазах?)))
у мусульман вон(если не ошибаюсь) несколько раз до года надо постричь(поправьте меня,если я не права,что скорей всего).

14 Мар 2013 11:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а, свекровь пользуется гималаевской приблудой всякой, довольна, из Гоа мешками эту косметику везёт. Я тоже покупала, понравилось все, но крем вроде другой у меня был.

так я вообще про эту марку, а баночку таак для наглядности, у меня этой серии есть какая то бадягаа для волос , черная, типа не выпадают, поделала с недельку и забила.
МаГнОлИя писал(а):
А, про похудение то забыла написать... за день минус 1кг! Сейчас 64500, вместо ужина активия и лишние кг уходят тока так!

молодец!!!!!!!! good2
И кстати с повышением дотации тебя Yahoo!
OlyaLJ писал(а):
ороче в этом медицинском центре она не выдержала ит на третий день уехала. Короче мало того , что в п

неее, ну это капец какой то wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Причём эти придурки мне хотели джинсы за 2500 втюхать, мне, которая собаку на них съела... я говорю вы чё, с дуба рухнули, я и так готова 1200 выложить за ни

вот скажи мне, джинсовый магнат, почеу джинсы везде так дорого стоят???? я дажес мотрю сейчас китайский сайт, меньще 1000-1200 не купишь или купишь, но стыдно одеть!!!
Оййй только сейчас вспомнила, кто кто то из девочек спрашивал про китайский сайт wacko1 http://rutaobao.com/ но сама я не заказываю на прямую, так как доставка очень дорого выходит, я познакомилась с девушкой с соседнего города, она занимется этим, типа совместных закупок и за доставку я ни чего не плачу, а бывает продавец ещё и скидку на товар делат. 3 посылки заказали с мужем wacko1
А ещё кто то спрашивал как в ванну воды наливаем girl_haha Так по самый край girl_haha
DeLi писал(а):
Это мы с Ленусей уже бросили кормить.

а я особо не жру, а молоко всё равно есть, лактация то установилась ужё.
Кстати Лиля, как у вас первая ночка прошла отлучения?????

Что то моя сегодня пррооосто ужасно спала, и пока она так капризничала я решила попробовать без титьки ночь, в принципе когда укачиваешь, то усыпает.
Может что подавать ей? Глицинчику??? Уже наверно недели 2 плохо спит wacko1
masha2 писал(а):
и у нас эта проблема. я мужу предлохила трусики купить, а он говорит а как же их снять если он покакал? я подумала и решила остаться на памперсах.. это ж все в Г будет

так они же сбоку разрываются , трусики очень удобно, но мы пару раз пользовались... дорого)))

masha2 писал(а):
ы я тут спекла вчера Настин яблочный пирог. какая же это вкусняшка!! уже почти весь проглотила!!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Мар 2013 11:19

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
DeLi писал(а):
начать пока мужа нет!!! он садится и меня зовет, а я ж иду

Лиль, он хоть меня и не зовёт (я заппретила!), но запах едыыыыыыыыы, вот перед ним не могу устоять. И вообще с мужем очень тяжело худеть, он всё время говорит, что его всё устраивает и чтоб я дурью не маялась и не мучила себя. Но меня не устраивает!!! Пытаюсь, срываюсь и опять сначала...Но я упёртая, всё равно похудею до веса пять лет назад! У меня вещей с той поры много классных и почти новых. Я резко поправилась, когда от бесплодия начала лечиться, через две недели уже в вещи не влазила. Но теперь у меня есть дочечка, можно и собой заняться!

14 Мар 2013 11:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я-то забила уже практически,но он всегда не вовремя объявляется. приходит и бесит специально. не к сыну,а меня позлить ходит wild wild wild уже разрешаю ему приходить только когда родители дома,а сама стараюсь свалить куда. сейчас вот чую,на полтора года изволит прийти, да ещё небось с мамашей. ну её сюда на километр не подпущу. да и ему скажу,ой,блин,прости, у нас карантин,все болеем,гостей не принимаем,иди вон.
честно, вот что он меня обидел-да хер с ним. а то что он не возвращает машину,на которую дедушка честно зарабатывал.. это просто вымораживает. скотина скотская. все ему должны прям. хочется в рожу ему дать,да ответит же..

14 Мар 2013 11:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девкиии,если хотите китайский сайт- aliexpress.com
http://www.aliexpress.com/homeRu.htm
там есть галка free shipping-бесплатная доставка!!!!!!!! я себе там уже 2 майки и шорты заказала))))) костюм собираюсь брать спортивный,но вот с моим ростом буду брать мужской Girl haha

14 Мар 2013 11:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
А ещё кто то спрашивал как в ванну воды наливаем Так по самый край

и мы так же))))))

Может что подавать ей? Глицинчику??? Уже наверно недели 2 плохо спит

Степан после глицина ещё хуже спать стал wacko1 wacko1 wacko1
3 раза дала и плюнула
зуб небось лезет у вас)

http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2012-New-Arrivals-Men-s-Fashion-Sports-Suit-Size-M-XXL-Black-Red/652093875.html

так меня прёт этот костюм))))жалко,не на мой рост))) я как представлю,такая Вера в красном феррари))))))))

14 Мар 2013 11:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а ещё на алиэкспресс удобные формы оплаты)))на ибэй я вот сама не могу заказать,там пайпал нужен)))а тут аж через киви можно))))

14 Мар 2013 11:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
а я особо не жру, а молоко всё равно есть,

Я после кормёжки жрать хочу ужасно!!! Раньше вообще удержаться не могла, ела даже ночью после кормёжки, сейчас хоть как-то могу обуздать. Но мы вечно на титьке, и днём и ночью...Уже напрягает, до 11 мес дотерплю и буду потихоньку сворачивать пытаться, а то там лето . Ума не приложу как без титьки она будет, сейчас уже сама лезет туда, молоко из бутылки не пьёт, уже и детское пробовала, и обыкновенное, всё плюёт, хотя кашки на молоке и картошку очень хорошо ест, творог тоже, а вот молоко в чистом виде никак....

Наверх