Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

14 Мар 2013 11:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

14 Мар 2013 11:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata
всё понятноSmile где-то слышала вроде просто))) так и знала,что ошибаюсьSmile вот таких малышей налысо,по-моему это издевательство,конечно,это традиции и обычай,но блииин..страшно ж

14 Мар 2013 11:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
трындец,я не могу уже со своей подружкой х)) показала ей этот костюм,говорю,мне пойдёт красный,как думаешь? на что ответ. фуууу,феррари wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у меня слов нет wacko1

14 Мар 2013 11:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
прикольный феррари
а я вот такой еве хочу
http://www.aliexpress.com/item/2013-Fashion-baby-denim-suit-baby-girl-lace-set-toddler-s-spring-clothing-3-pcs-set/727166222.html, доставка тоже около 2 мес?

14 Мар 2013 11:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
посмотрим, но обычно мне с ибэя за месяц и неделю где-то приходило.

красивый костюмчикSmile)
своей дочки нет,буду Стёпкину невесту баловать)))))

14 Мар 2013 11:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
taskia
Ути каике сладкие. Красивый малыш. girl_in_love
Sauvignon писал(а):
не очкуй раньше времени

оке Friends
Ната Ли писал(а):
ЛЬВИЦА26 вы чем?

не поняла вопроса?
Ната Ли писал(а):
Катюшка поздравляю

Спасибо Наташ Romashki Friends
Ната Ли писал(а):
получилось - вот коза

ааааааааааааа rofl Smile
Ната Ли писал(а):
Кать мне вот эти блинчики понравились

Тоже хорошо, забрала в закладочки. Wink
Ната Ли писал(а):
как с ней бороться? чем помазать? первый раз ничего небыло...девочки подскажите

На первой странице в теме Здоровья.
Naid писал(а):
Мы едим овощи (кабачок, цветную капусту, брокколи, тыкву и картошку), каши (гречку, рис, кукурузу), фрукты (яблоко, чернослив, грушу).

Мы в связи снашей сыпью, сейчас едим только овощи. Вводила по новой (щас едим кабачок, цв. капусту, от картошки у нас запоры unknown ) Брокколи не любит, тыкву попробовать снова ввести?
А каши нам когда вводить, пора уже или еще овощи минимум два компонента ввести?
Света31
Супер подарочки. Good Наташа молодец. Good
Naid писал(а):
Картошку я даю примерно раз в неделю

А я блин три дня подряд давала, вот и скрепился стул.
МаГнОлИя писал(а):
мой может купить мне что нить, но я должна точно сказать, как называется, в каком магазине продаётся, сколько стоит. Из магазина еще позвонит 5 раз, уточнит, да еще может продавцу трубку сунуть..

Мой один в один такой же. Girl haha
Mashulya
Тапки классные
Sauvignon писал(а):
это ещё что за глупости? очередные приметы?

Во во, дурь сплошная, я вообще не верю в приметы.
Яна Вечно Голодная писал(а):
китайский сайт

У нас тоже заказывают девочки с таобао постоянно тоже через посредника СЗ. Я пока туды не лазила еще, я все на next подсела.
Оля капец там врачи, я в шоке. Если есть возможность, надо им лететь в Израиль. Выздоровления малышке.

14 Мар 2013 11:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Smile

14 Мар 2013 11:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мне Стёпин отец всё говорил,налысо его в год постриги. послала его куда подальше. не переношу лысых мужиков. а Степан вообще как дурак был бы,я ему голову мыла как-то,волосы назад убрала,у него такой лоб высокий и выпуклый,что ли, вообще не смотрится,как-нибудь сфоткаю,покажу. папаша,блин. хрен я к его мнению прислушаюсь хоть раз,вообще не знает ребёнка,только пытается свою состоятельность хоть в чём-то показать,что не бесполезный он в жизни. ага,обломинго,не на ту напал.

14 Мар 2013 11:57

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девочки, вижу разговор про алиэкспересс идет...Так вот, я уже два раза там заказывала, все успешно прихходило, один раз пришло около месяца(27 дней что ли), а второй мес. и 12 дней.

14 Мар 2013 11:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon
Прикольный костюмчик good2 я даж представила тебя в нем и в очках которые ты хотела купить

Яна Вечно Голодная
Ну все, в этом костюмчике Ева будет 100 % прЫнцессой girl_in_love

Mjata
Юль, я Мишку называю юным скалолазом. У меня чуть инфаркт не случился когда я увидела, что он залез к Саше на кровать -чердак . А вчера на лестницу стремянку на вверх полез. Вот думаю, пора наверно валокордином запасаться.. wacko1

14 Мар 2013 11:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31 писал(а):
я даж представила тебя в нем и в очках которые ты хотела купить

очки уже приехали)))) конечно,выглядят не ахти,в плане,дёшево) но в общем-лучше,чем я ожидала)))

Света31 писал(а):
У меня чуть инфаркт не случился когда я увидела, что он залез к Саше на кровать -чердак

ничего себе wacko1 wacko1 wacko1

14 Мар 2013 12:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31 писал(а):
Юль, я Мишку называю юным скалолазом

Я Левика кладу в детской на пол чтобы ползал, так неД жЭ, надо ему обязательно подползти к ж\б стене или к креслу и вставать вертикально. Не нравится нам ползать, а стоять аж верещит от восторга. Или бьеться головой о кресло (но когда к стене подползает, я его разворачиваю). wacko1
В кроватку посадишь или в манеж, снова стоим, как барашка и тычемся головой или в борты или в сетку манежа и при этом получает такое удовольствие. Вот такое у нас развлечение. (ну я видео выставляла ВК)

14 Мар 2013 12:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Вер, костюм атасс, я обожаю красный цвет. Good Блондинкам будет хорошо и мне б такой пошел костюмчик. Friends

14 Мар 2013 12:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26
а я вот сколько ни мерила красное,мне не идёт( ладно,пока закажу такой
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-qiu-dong-upset-version-of-the-fashion-leisure-couple-hooded-sweat-suit/717927032.html чтоб верняк))) и буду думать над красным,никуда он не денется))))))

14 Мар 2013 12:14

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mjata писал(а):
а мне жалко было...у нас такие волосы былис рождения косы можно было делать

мы только чёлку Friends
-МаришКа- писал(а):
(27 дней что ли), а второй мес. и 12 дней.

вот и мы уже 4 недели ждём первую, на след должна прийти ужё
Света31 писал(а):
Юль, я Мишку называю юным скалолазом. У меня чуть инфаркт не случился когда я увидела, что он залез к Саше на кровать -чердак . А вчера на лестницу стремянку на вверх полез. Вот думаю, пора наверно валокордином запасаться..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Светааа ужастиии
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я после кормёжки жрать хочу ужасно!!! Раньше вообще удержаться не могла, ела даже ночью после кормёжки, сейчас хоть как-то могу обуздать. Но мы вечно на титьке, и днём и ночью...Уже напрягает, до 11 мес дотерплю и буду потихоньку сворачивать пытаться, а то там лето . Ума не приложу как без титьки она будет, сейчас уже сама лезет туда, молоко из бутылки не пьёт, уже и детское пробовала, и обыкновенное, всё плюёт, хотя кашки на молоке и картошку очень хорошо ест, творог тоже, а вот молоко в чистом виде никак....

мы вот с Женькой день убрали, я бы не сказала, что уж очень тяжело, тут главное терпение.И спешить не стоит , так как и для тебя и для неё будет стресс

14 Мар 2013 12:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
привет всем girl_bye где мои обещанные тапочки????
кучу дел переделала wacko1 супчик сварила,пропылесосила,полы помыла,цветы полила,постирала и блинчиков полсотни нажарила)))) теперь заслуженный перерывчик!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

14 Мар 2013 12:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid
Танюша с зубиком вас Romashki
Ната Ли
Наташенька спасибо Rose
taskia
Ванечка лапочка girl_in_love
Света31
поздравляю с подарочком girl_claping Натуся умничка good2

14 Мар 2013 12:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
ты героой))

кстати,о блинчиках wacko1
у меня они получаются как сушёные Girl haha особенно,когда чуть полежат. папу спросила,как он делает, не поняла ни фига,он так объясняет Girl haha
хочу тоненькие блинчики и чтоб не было сухих краёв wacko1 не знаю,как объяснить...

14 Мар 2013 12:20

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Кстати Лиля, как у вас первая ночка прошла отлучения?????

первую ночку титю заменили смесью, и так дня три наверное, потом и смесь убрали, если просыпался, то просто укачивали и снова в кроватку. Разлуку с титей пережил легко, а я страдала. Мне очень нравилось кормить, для меня это и радость и связь между мной и сынулей, и единение какое-то, но блин здоровье уже не то wacko1

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
он всё время говорит, что его всё устраивает и чтоб я дурью не маялась и не мучила себя. Но меня не устраивает!!!

наши мужья случаем не родственники Girl haha мой тоже так говорит, что я ему и такая нравлюсь. Зато себе то нет!!!когда сажусь и складки на пузе вылазят во все стороны Embarassed

14 Мар 2013 12:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
DeLi
Лилечка ава прикольная good2
Sauvignon
Верунчик а мне кажется тебе пойдёт красный!!!

masha2
Машенька я вернулась girl_bye
МаГнОлИя
Леночка с покупочками и повышением дотации))))

14 Мар 2013 12:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Верунь у меня тоже так получается unknown

14 Мар 2013 12:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
taskia
Аааа..какое чудо,а попу так хорошо поднимает girl_in_love а шапку сама связала?
Naid
с зубиком вас sharik
Света31 писал(а):
А это книга-конфеты

супер подарки,а конфеты вообще..я таких никогда не видела good2

ОЛя малышке и сестре удачи,что бы у них все с лечением в Израеле получилось!
Вера даже не думай,красный good2

Оксана держись,давай что -нибудь,что б Левушке получше было.... praising

не могу вас комментировать,командирша у меня wacko1

14 Мар 2013 12:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon писал(а):
у меня они получаются как сушёные особенно,когда чуть полежат. папу спросила,как он делает, не поняла ни фига,он так объясняет

так и у меня, иногда смазываю каждый сл маслом, по нежнее становятся и вкуснее кстати.
А ещё я ни когда не добавляю сахар, только соль nyam2 но это не про сухость Girl haha
DeLi писал(а):
первую ночку титю заменили смесью, и так дня три наверное, потом и смесь убрали, если просыпался, то просто укачивали и снова в кроватку. Разлуку с титей пережил легко, а я страдала. Мне очень нравилось кормить, для меня это и радость и связь между мной и сынулей, и единение какое-то, но блин здоровье уже не то

ааа ну это нам не подходит unknown смесь фиии ни когда и ни за что)))))))ей даже коровье молоко не нравится , только кефир, вот его тоннами пьет
DeLi писал(а):
наши мужья случаем не родственники

блин, они почти все так говорят, а на деле худых им подавай, тут мужей лучше не слушать Girl haha

14 Мар 2013 12:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak
Аня, ну ты электовеник. good2

14 Мар 2013 12:35

Распечатать сообщение
annapolyak