Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2013 11:33
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 11:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Mjata
всё понятно |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 11:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
трындец,я не могу уже со своей подружкой х)) показала ей этот костюм,говорю,мне пойдёт красный,как думаешь? на что ответ. фуууу,феррари
у меня слов нет |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 11:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
прикольный феррари
а я вот такой еве хочу http://www.aliexpress.com/item/2013-Fashion-baby-denim-suit-baby-girl-lace-set-toddler-s-spring-clothing-3-pcs-set/727166222.html, доставка тоже около 2 мес? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 11:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
посмотрим, но обычно мне с ибэя за месяц и неделю где-то приходило. красивый костюмчик своей дочки нет,буду Стёпкину невесту баловать))))) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 11:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
taskia
Ути каике сладкие. Красивый малыш.
оке
не поняла вопроса?
Спасибо Наташ
ааааааааааааа
Тоже хорошо, забрала в закладочки.
На первой странице в теме Здоровья.
Мы в связи снашей сыпью, сейчас едим только овощи. Вводила по новой (щас едим кабачок, цв. капусту, от картошки у нас запоры ) Брокколи не любит, тыкву попробовать снова ввести?
А каши нам когда вводить, пора уже или еще овощи минимум два компонента ввести? Света31 Супер подарочки. Наташа молодец.
А я блин три дня подряд давала, вот и скрепился стул.
Мой один в один такой же.
Mashulya Тапки классные
Во во, дурь сплошная, я вообще не верю в приметы.
У нас тоже заказывают девочки с таобао постоянно тоже через посредника СЗ. Я пока туды не лазила еще, я все на next подсела. Оля капец там врачи, я в шоке. Если есть возможность, надо им лететь в Израиль. Выздоровления малышке. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 11:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 11:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
мне Стёпин отец всё говорил,налысо его в год постриги. послала его куда подальше. не переношу лысых мужиков. а Степан вообще как дурак был бы,я ему голову мыла как-то,волосы назад убрала,у него такой лоб высокий и выпуклый,что ли, вообще не смотрится,как-нибудь сфоткаю,покажу. папаша,блин. хрен я к его мнению прислушаюсь хоть раз,вообще не знает ребёнка,только пытается свою состоятельность хоть в чём-то показать,что не бесполезный он в жизни. ага,обломинго,не на ту напал.
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 11:57
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, вижу разговор про алиэкспересс идет...Так вот, я уже два раза там заказывала, все успешно прихходило, один раз пришло около месяца(27 дней что ли), а второй мес. и 12 дней.
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 11:57
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Прикольный костюмчик я даж представила тебя в нем и в очках которые ты хотела купить
Яна Вечно Голодная Ну все, в этом костюмчике Ева будет 100 % прЫнцессой
Mjata Юль, я Мишку называю юным скалолазом. У меня чуть инфаркт не случился когда я увидела, что он залез к Саше на кровать -чердак . А вчера на лестницу стремянку на вверх полез. Вот думаю, пора наверно валокордином запасаться.. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 11:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
очки уже приехали)))) конечно,выглядят не ахти,в плане,дёшево) но в общем-лучше,чем я ожидала)))
ничего себе |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 12:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Я Левика кладу в детской на пол чтобы ползал, так неД жЭ, надо ему обязательно подползти к ж\б стене или к креслу и вставать вертикально. Не нравится нам ползать, а стоять аж верещит от восторга. Или бьеться головой о кресло (но когда к стене подползает, я его разворачиваю).
В кроватку посадишь или в манеж, снова стоим, как барашка и тычемся головой или в борты или в сетку манежа и при этом получает такое удовольствие. Вот такое у нас развлечение. (ну я видео выставляла ВК) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 12:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Вер, костюм атасс, я обожаю красный цвет.
Блондинкам будет хорошо и мне б такой пошел костюмчик. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 12:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
а я вот сколько ни мерила красное,мне не идёт( ладно,пока закажу такой http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-qiu-dong-upset-version-of-the-fashion-leisure-couple-hooded-sweat-suit/717927032.html чтоб верняк))) и буду думать над красным,никуда он не денется)))))) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 12:14
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
мы только чёлку
вот и мы уже 4 недели ждём первую, на след должна прийти ужё
Светааа ужастиии
мы вот с Женькой день убрали, я бы не сказала, что уж очень тяжело, тут главное терпение.И спешить не стоит , так как и для тебя и для неё будет стресс |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 12:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
привет всем
где мои обещанные тапочки????
кучу дел переделала супчик сварила,пропылесосила,полы помыла,цветы полила,постирала и блинчиков полсотни нажарила)))) теперь заслуженный перерывчик!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 12:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Naid
Танюша с зубиком вас Ната Ли Наташенька спасибо
taskia Ванечка лапочка
Света31 поздравляю с подарочком Натуся умничка |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 12:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
ты героой)) кстати,о блинчиках
у меня они получаются как сушёные особенно,когда чуть полежат. папу спросила,как он делает, не поняла ни фига,он так объясняет
хочу тоненькие блинчики и чтоб не было сухих краёв не знаю,как объяснить... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 12:20
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
первую ночку титю заменили смесью, и так дня три наверное, потом и смесь убрали, если просыпался, то просто укачивали и снова в кроватку. Разлуку с титей пережил легко, а я страдала. Мне очень нравилось кормить, для меня это и радость и связь между мной и сынулей, и единение какое-то, но блин здоровье уже не то
наши мужья случаем не родственники мой тоже так говорит, что я ему и такая нравлюсь. Зато себе то нет!!!когда сажусь и складки на пузе вылазят во все стороны |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 12:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
DeLi
Лилечка ава прикольная
Sauvignon Верунчик а мне кажется тебе пойдёт красный!!! masha2 Машенька я вернулась
МаГнОлИя Леночка с покупочками и повышением дотации)))) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 12:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Верунь у меня тоже так получается |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 12:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
taskia
Аааа..какое чудо,а попу так хорошо поднимает а шапку сама связала?
Naid с зубиком вас
супер подарки,а конфеты вообще..я таких никогда не видела
ОЛя малышке и сестре удачи,что бы у них все с лечением в Израеле получилось! Вера даже не думай,красный
Оксана держись,давай что -нибудь,что б Левушке получше было....
не могу вас комментировать,командирша у меня |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 12:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
так и у меня, иногда смазываю каждый сл маслом, по нежнее становятся и вкуснее кстати. А ещё я ни когда не добавляю сахар, только соль но это не про сухость
ааа ну это нам не подходит смесь фиии ни когда и ни за что)))))))ей даже коровье молоко не нравится , только кефир, вот его тоннами пьет
блин, они почти все так говорят, а на деле худых им подавай, тут мужей лучше не слушать |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 12:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Аня, ну ты электовеник. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 12:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
/isabel22/
- мама Аня сыночек Костя с очередной даткой Маркиза доченьку Сонечку с очередной даткой tanita4ka сыночка Эрика с очередной даткой |
) Брокколи не любит, тыкву попробовать снова ввести?
Наташа молодец.
я даж представила тебя в нем и в очках которые ты хотела купить
где мои обещанные тапочки????
но это не про сухость