Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2013 12:37
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
annapolyak
так я тебе с утра по-раньше красивущие тапки выложила...пришла утром, поздоровалась и включай свой электровеник..мы вон тоже уже убрались, белье пергладили, обед приготовили, дипломку пишем, Вареник спит |
||||||||||||
|
14 Мар 2013 12:37
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
однозначно, я в 46 размер влажу только со скрипом, куда это годится? |
||||||||||||
|
14 Мар 2013 12:41
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
молодец Наташка, классный подарок, а конфеты ни разу таких не видела )))
девчонки у нас тут стриглись
|
||||||||||||
|
14 Мар 2013 12:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
А я с утра убралась, позавтракала блинчиками и оладушками, еда есть готовить не нужно. С Левиком наигрались, щас дрыхнет второй час уже. |
||||||||||||
|
14 Мар 2013 12:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Mashulya
если я зайду поздороваться то останусь до того как надо спокойной ночи сказать)))) у меня ещё куча белья неглаженого и ужин надо готовить!!!! |
||||||||||||
|
14 Мар 2013 13:01
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Мар 2013 13:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
мамочки моиииии и ведь девочка же,прЫнцесса |
||||||||||||
|
14 Мар 2013 13:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
http://otvet.mail.ru/question/15071343
смотрите,куда посылают)))))))) |
||||||||||||
|
14 Мар 2013 13:11
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Девулечки, привет!!!
annapolyak Анечка, получила открыточку!!! Спасибо тебе, дорогая!!!
И очень-очень рада, что потихонечку мои открыточки приходят адресатам
Девулечки, не теряйте, кустюсь пока.... Алисик ничегошеньки делает не дает, еще и массаж у нас, четвертый курс уже. Орем как резаные.... Всем хорошего настроения!!! |
||||||||||||
|
14 Мар 2013 13:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
так,Аня. говорят,чем меньше яиц,тем менее сухие блины. пошла пробовать
|
||||||||||||
|
14 Мар 2013 13:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Арзик
Лидочка привет |
||||||||||||
|
14 Мар 2013 13:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Sauvignon
я одно положила)))) я вообще тесто сделала сегодня из того что было в доме- из смеси сделала молоко на глазок так чтоб молочный цвет был,щепотку соли.щепотку сахара ,чуть дрожей,одно яйцо и маргарин растопила вылила в тесто(остатки лежали ни туда ни сюда) и муки!!!! блинчики получились с дырочками как я люблю)))) |
||||||||||||
|
14 Мар 2013 13:25
|
Арзик
|
|||||||||||
Верунь, я на 3х делаю, не сухие, нежненькие, кружевные!!! Попробуй, 3 яйца, потом 12 ложек муки, вымешиваю тесто, постепенно добавляя 2 стакана теплого молока, как будет однородное тесто добавляю пол-ложечки соды. И завариваю двумя стаканами крутого кипятка. Последний этап -4 столовых ложки масла в тесто, и жарим. Соль-сахар по вкусу, на глазок... Так, полетела, провода из бука уже выдергивают.... |
||||||||||||
|
14 Мар 2013 13:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Вера а с этого сайта не обязательно оптом брать можно и штучно?
Яна правильно я поняла что костюмчик около 30 дол? У нас девушка продает с этого сайта,пойду гляну цены у нее
Лен я рада что вопрос разрешился хоть каким-то способом,не должна семья страдать |
||||||||||||
|
14 Мар 2013 13:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
14 Мар 2013 13:56
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Лида, Аня пришли ваши открыточки, спасибо
я блины делаю на 1-2 яйцах блинчики пожарила сегодня уже, нафаршировала творогом с вишней, решила пожарить, хрен все развалилось ))) яццо наверно нб в анчинку...в духовку остальные засунула посмотрим что будет ))) |
||||||||||||
|
14 Мар 2013 14:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
конечно,штучно есть) надо смотреть просто))) там около цены написано или lot-Это партия(и сколько в ней штук) или piece-это уже штучно)))
о чём и речь. у меня подружка занимается,ща вообще офигеешь http://www.aliexpress.com/item/2012-New-Arrival-Fashion-Sexy-Women-PU-Bow-high-Heel-Shoes-Pump-Platforms-Ankle-Boots-Beige/520425234.html например,эти ботильоны за 1600 продаёт,это ж почти в 3 раза
нажарила я блинов,до папы мне как до Пекина раком(простите). на вид вроде получились не сухие,края даже не хрустят но на вкус не то,что папины,буду пытать в инете пишут что дело в сковородках.. пап на тех же что и я жарит,но у него тоооооненькие,красивенные,нежные блинчики,для меня они эталон просто)))))))) ну вот вроде получились такие,короче,надо прям чуть ли не прозрачно наливать тесто))) и я муки всё-таки много клала,хоть и по рецепту)
3 стакана это ж 600г,да? если гранёными мерить. я на весах,просто)) |
||||||||||||
|
14 Мар 2013 14:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
ааааа.....зачем вы мне сказали про этот сайт,зачем показали красоту
я все хочу-хочу....мое-мое...интересно возьмут натурой |
||||||||||||
|
14 Мар 2013 14:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Vgick
не говориии, ну я сначала набираю полную корзину)))))) потом ещё раз смотрю и почти всё удаляю)))))) |
||||||||||||
|
14 Мар 2013 14:17
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Спасибо! Авочка прикольная!
Спасибо!
Поздравляю! И мне уже пора что-то делать. Читаю про систему, как-то все заморочено. Думаю попробовать исключить сладкое после обеда, ужин полегче ну и спорт.
Если есть возможность, то обязательно в Израиль! Терпения и сил мамочке и малышке! Пусть скорее поправляется!
Спасибо!
Последняя утренняя сися у нас в 7-8 утра. В 10 каша, после нее сразу предлагаю компотик. В 11 сися на первый дневной сон. В 14 овощи, запивает сисей. В 17 фрукты, запивает сисей. В 20.30 сися на сон. Спит обычно до 8-9 утра, за ночь раз 5 просыпается покушать. Все, ребенок требует компьютер, пока ушла... |
||||||||||||
|
14 Мар 2013 14:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Sauvignon
Спасибо Вера....а если заказываешь-то только оплачиваешь заказ и все????доставка действительно бесплатная?не зависимо от размеров? костюмчик как у Яны 920... блин где я раньше была...придется папке раскошелится...начинаем вести подготовительные работы |
||||||||||||
|
14 Мар 2013 14:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, не знаю, почему джинсы дорогие,наверно потому что спрос есть. Мы продавли женские за 1200, и то народ ныл, что дорого. Дорогие не возили принципиально, у них и закуп дорогой, 100% не накрутишь и качество так себе. Фирменные тоже не возили, обычно люди придут, понтуются,дайте нам хорошие, фирменные, а у самих рваная десятка в кармане... повыделываются да купят за 1200. А те, кому по карману фирменные, в наши магазины не ходили... Sauvignon Вер, у меня тоже края сухие получались, я каждый блин маслом мазала, они мягкие становились, если не смазывать, не знаю, помягчеют или нет, я люблю когда в масле. |
||||||||||||
|
14 Мар 2013 14:51
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Вер попробуй эти реально нежные http://forum.say7.info/topic20375.html правда не тонкие...а чтобы не сухими накрывай их крышкой...а вообще я лю с сухими краешками
высылай мне ))))
девочки, а китай вроде часто маломерит...как не пролетали? мелким то можно сразу чуть побольше на всякий взять, а себе страаашно ))) да без примерки ток с идеальной фигурой ))) |
||||||||||||
|
14 Мар 2013 14:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Vgick
Вот еще держи мой любимый. Доставка бесплатная, привозят в течении 7-8 дней куръером на дом. http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls |
||||||||||||
|
14 Мар 2013 14:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
я себе никогда не заказываю с моим -то ростом
я смотрела твой любимый...но там дороговато для песочницы |
молодец Наташка, классный подарок, а конфеты
ни разу таких не видела )))
девчонки у нас тут стриглись