Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2013 14:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Тогда эти гляди http://www.hm.com/ru/subdepartment/KIDS#Nr=210283 http://www.wildberries.ru/catalog/572/child.aspx |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 15:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо Катюш,но все равно Глория Джинс мой любимейший магазин
|
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 15:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Vgick
Не за што) Может что то и приглянется.
Мы ушли гулять. |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 15:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Я по инету чё та не заказываю... однажды мы с подружкой в Еги были, я стала вещи раскладывать в шкаф, смотрю, халат висит, тёмно синий, у нас в таких уборщицы работают... удивилась так, думаю, оборзели египтосы, спецодежду не убрали... а на след день она говорит, я сегодня вечером тунику надену... и достаёт этот халат... я еле сдержалась, чтоб не спросить, чё это за фигню она купила. А оказалось, это ей прислали не тот цвет, не тот размер, она еще перешивала ее... почему назад не отправила не знаю.
|
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 15:30
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
если сисочник позволит..
мдя...врачи ппц пусть малышка поправляется
от таких тапок для поставленных задач я тож не откажусь
такой славный молодцы, очень красиво ..
![]()
|
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 15:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Vgick
бесплатная доставка,дааа))) |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 15:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1006921
такие вот сделала)получились что надо)))только сахара надо больше класть и соли поменьше))))) |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 15:42
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 15:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 16:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
так вот Китай- это твоя страна шопинга, они ж на тебя всё шьют!!!!!!! Вот эти шапки очень милые, я за 120руб покупала у перекупщиков http://www.aliexpress.com/item/new-style-wholesale-fashion-baby-hat-lovely-baby-bear-hat-cotton-baby-cap-infant-hat-infant/541201419.html, И вообще после последнего похода в магазин обуви мы с мужем решили тооолько Китай!!!!!!! Ни чего путнего нет, ОДНО ГГГГГГГ, а в Карло Пазолини, Тераанове, Респекте доооорого. Муж себе заказал 3 пары я пока две, кожа/замша, всё натуральное балетки мне обошлись в 800 руб , а сапоги замшевые 1500. И вообще я смотрю только те товары которые с отзывами , ну или с большим рейтенгом продавца. |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 17:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
я бы с удовольствием, но боюсь за молоко, поэтому в этом году пас... Ксю-ха-ха-ха мужу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
умница!!!
напугала!!! какой же у тебя рост? костюмчик зачетный!!!
классный!!! надо будет по сайту полазить...
красный круче
красивущее!
нет, это намного меньше... |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 17:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
180
тааак,ну класс,я олень))))) посмотрела)))) стакан 130 грамм))) естественно,что у меня получались вафли,а не блины |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 17:19
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
Девочки потушила сейчас пупочки по тому рецепту, что с Виолой....Такая нямка, язык проглотишь, такие нежные вышли, таят во рту
Насчет китайских сайтов, я тоже подсела))))и конкретно Ну если дешево, зачем какому то дяде платить в три дорого?!!!!!!
Тоже недавно заказ отправила, и кстати, нашла там вещи, фирмы Zara, дешевле во много раз... очень люблю етот магазин.Так что будем потом хвастами делиться!!!!!
Кать, а этот по мне так дорогой магазин, удобно конечно, что на дом курьер привозит, а так... |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 17:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
ты серьезно!? супер!!!модель прям и такая стройняха
Вер а после того как набрала в корзину что дальше делать?как оплачивать-объясни по простому и как им адрес писать?на русском
спасибо девочки кто написал комплименты моему малышу. про стрижку,раз можно.то подстригу .не помню где я услышала что до года нельзя
на этом же сайте какой Верадала? (я кстати на этом сайте лазила последнии три дня.в контакте в группе девочка с него продает.но не знала что самой можно заказать.через нее собиралась.а она я так поняла мне по курсу евро собиралась купить.допустим стоит 15 и она считает не по 31 а по 42 и всем привет |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 17:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Девульки, привет! Я на минутку, даже читать некогда, может попозже время будет. У нас показались уголки пятого и шестого зубиков
. Сегодня съездила в город, купила мужу подарок на ДР, у него 18 числа будет, купила шикарный махровый халат, искала только натуральный, дорогой, но зато качество . Очень надеюсь что ему понравится .
Пошла фаршировать блины . Всех целую |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 17:42
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
ну да...я этот сайт для себя два года назад открыла, но заказывать стала, когда Матвей родился, дома постоянно же...Я иногда уточняю товар у поставщика, там чат есть, можно связаться, узнать наличие товара, цвет, размер, вобщем, если возникают вопросы, то туда!!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 18:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
модельный!!!
Ttatyana с зубиками |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 18:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
надо посмотреть...а обувь они 33-34 размера не шьют...гляну
я тоже на эти шапки давно заглядываюсь....ее продают у нас за 350р Я тут зашла в магазин чуть не упала сапоги 7000...о.уеть
Ttatyana с зубиками вас,может капризы закончатся и ты к нам вернешься |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 18:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
taskia
адрес писать английскими буквами по-русски) например Ivavov Ivan Ivanovich Russia Moscow prospekt Mira h.15 fl.29 как-то так)) ну и индекс)
серьёзно..модельный-то может и да,но сложно с одеждой))))) |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 18:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
taskia
оплачивать там нажимаешь buy all дальше появится place order кнопка.а там варианты оплаты)мастер кард,вестерн юнион,виза и киви-кошель) |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 18:55
|
taskia
|||||||||||||||||||
на русском общаешься?
ага.понятно хорошо не китайскими
спасибо Верунь.если понадобится помощь я обращусь.можно?
согласна.особенно с джинсами.хотя рукава то же всегда короткие
а размер ноги у тебя? |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 18:56
|
taskia
|||||||||||||||||||
а что за киви кошель? |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 18:59
|
taskia
|||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Вер а курс там как?допустим сумма вышла 49 это значит 49 баксов по курсу (чего?)на момент оплаты? |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 19:10
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
А мы получили открыточку от Лиды, Арзика и Алиски))))) так приятно!!! спасибо большоооооое!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 19:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
девочки, у кого чего на завтра покушать?
|
Не за што) Может что то и приглянется.
если сисочник позволит..
мдя...врачи ппц пусть малышка поправляется
молодцы, очень красиво .. 
. Сегодня съездила в город, купила мужу подарок на ДР, у него 18 числа будет, купила шикарный махровый халат, искала только натуральный, дорогой, но зато качество
. Очень надеюсь что ему понравится
.
. Всех целую