Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

14 Мар 2013 19:14

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
тыкву попробовать снова ввести?
А каши нам когда вводить, пора уже или еще овощи минимум два компонента ввести?

Я бы дала тыкву, а через пару дней начала бы каши. Wink

Vgick писал(а):
с зубиком вас

Спасибо! Romashki

annapolyak писал(а):
я вообще тесто сделала сегодня из того что было в доме- из смеси сделала молоко на глазок так чтоб молочный цвет был,щепотку соли.щепотку сахара ,чуть дрожей,одно яйцо и маргарин растопила вылила в тесто(остатки лежали ни туда ни сюда) и муки!!!! блинчики получились с дырочками как я люблю))))

Это тоненькие блинчики ты так делала? Я никогда не пекла тонкие блинчики изидрожжевого теста, все хочу попробовать. Smile

masha2
Маш, ты там про подгузы-трусики спрашивала, как снимать. По бокам разрываешь и все! А еще трусики есть на липучках сбоку. Smile

Ttatyana
С зубиками вас! Rose

14 Мар 2013 19:16

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ну кроме блинов конечно))) я в этот раз в ударе, каждый день на этой недельке блины пеку, пробую разные рецепты))))))
а раньше вообще не пекла никада.
Кстати, принесла маме на работу вчера, она удивилась, ей и правда приятно было, особенно Диму увидеть Girl haha
Сегодня звоню-спрашиваю кушала. да, говорит, и сотрудницу угостила, сотрудница сказала меня поцеловать. А мама спрашивает-ты всегда такие тоненькие печешь, вкусные такие, я грю-нет, ваще в первый раз))) она удивилась) Сказала нифига не корявые))))

14 Мар 2013 19:17

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Naid
Тань, а какие трусики на липучке? памперсы и меррисы разрываются. я бы на липучке взяла, но марку не знаю

14 Мар 2013 19:17

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
девочки, у кого чего на завтра покушать?

На обед фасолевый суп, а на ужин хочу форель приготовить, только еще не решила как. Муж любит жареную, вот я и думаю, как бы ее пожарить, чтоб не просто пожарить. Girl haha

А сегодня буду тушить ребрышки в виоле.

14 Мар 2013 19:19

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Привет из заснеженой Москвы Girl haha Girl haha Girl haha

весной даже не пахнет wacko1 wacko1 wacko1

14 Мар 2013 19:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
taskia
обращайсяSmile размер ноги 39-40)))
taskia
вот насчёт курса я не знаю. а киви-кошелёк это вот
https://qiwi.ru/main.action

14 Мар 2013 19:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
весной даже не пахнет

и это жутко злит,я скоро лопну от злости wacko1 wacko1 wacko1
Евуся солнышкоSmile

14 Мар 2013 19:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Привет из заснеженой Москвы

Евуська прекрасна girl_in_love как ей фиолетовый цвет идет..

Мы подарили Варенику на 8 марта повторяющего медведя, девы, это что-то весь день его таскает, что-то ему говорит..кушаем с ним вместе

Про подгузники трусики, я своему жиртресику беру хаггисы, мы уже в 6 ходим....удобнее чем памперсы, ни давят наши жировые отложения

Про сайты, я заказывааю у нас через посредника на немецких сайтах, качество супер, особенно на Чибо, Кунда. Потом сфоткаю какой пальтишко Варенику прикупила. Игрушку одну музыкальную заказывала, так батарейкам уже год и хоть бы что, а в книгах меняю каждые две недели.

14 Мар 2013 19:48

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Доча красотулишна good2 и комбез оч красивый - в нем вообще лапуля good2

14 Мар 2013 19:54

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Тань, а какие трусики на липучке?

Хаггисы посмотри. Серия джинс точно на липучке, может, и еще у них какие есть. unknown

Евуся красавица! Give heart girl_in_love

14 Мар 2013 20:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Спасибо, девочки Rose Rose Rose Огромное желание скинуть этот комбез и одеть весенние курточки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ааааааааааааааааааааааа весннаааааааааааааааааааааа

14 Мар 2013 20:03

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
красотулька,а комбинезон Good .У нас сегодня ветер южный,жарко и душно wacko1
Прически у Варюшки и Инарочки супер unknown
Красотунчик в шапочке Romashki girl_in_love

Всем болеющим,быстрее выздоравливайте!! praising
Олечка,быстрого восстановления сыночку. племянничке девочке маленькой ,пусть побыстрей все сложится и попадут в Израиль!

Весело вы тут про обрезание Girl haha Girl haha

Анечка что там у вас в Астрахани за террорист захватил деток?

Ира ,обновила твою формочку.Пекла вот эти кексики . Извиняюсь фоток нет,пробегала Катюха с подружками,кексики испарились unknown http://forum.say7.info/topic58344.html пеку уже не первый раз попробуйте очень вкусно nyam2 .

14 Мар 2013 20:24

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты

какая пусечка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Мар 2013 20:26

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
весной даже не пахнет

Я же говорю, приезжайте в гости, вместе с папкой)))))
Евочка, как всегда прекрасна girl_in_love Медвежонок Give heart

А у нас на ужин мужу котлеты, себе пупки в виоле(он их не есть, мне больше достанется))), на гарнир пюре!!!!

14 Мар 2013 20:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

14 Мар 2013 20:56

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Привет! Смотрю вы заказываете на аллиэкспресс, помню коляску там хотела малой заказать, кто что писал, а много было отзывов плохих, мы не стали рисковать, сумма та не маленькая. А сейчас можно попробовать, если выгодно будет. Я пока вещи перестала покупать, донашивает и немного зимой перед НГ прикупила на вырост. Обувь доче в магазине покупаю, мерять надо и качество смотрю, только кожу беру. В том году на вырост в нете многое заказывала good2 у нас полный шкаф, у меня столько вещей нет wacko1 Girl haha но мы каждый день переодеваемся girl_in_love единственное на весну нет легкой курточки, хотя здесь нет резких перепадов, мож обойдемся.

14 Мар 2013 21:00

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ева Евочка припевочка! girl_in_love у наших знакомых тоже дочку зовут так, но когда папа злится Эвааааааа кричит Girl haha

14 Мар 2013 21:01

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ща сидела ела телапию, я покупаю маленькую, размером с кисть руки Girl haha ,жарю ее как Соломоны good2 так Соня кусочка не пропустит, я с серединки давала Embarassed а так еще суп есть Телешко варено болгарский Wink вчера пекла сливовый пирог nyam2

14 Мар 2013 21:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
прочитала вас быстро, успела Girl haha че писать хотела не помню, сижу вспоминаю Girl haha Блины Нежные на кефире, я ложу 2 яйца, там одно, но с одним у меня рвутся, а так вкусненько nyam2 Для начинки жарю блины от Алии, но муки меньше ложу или наоборот доливаю молока, у меня не такое тесто как у нее, а жидкое и 30 мин даю настояться всегда, смазываю маслом всегда, а для начинки накрываю крышкой и не смазываю, тогда они не ломаются и все равно готовые блинчики обжариваю на масле сливочном. А мама моя жарит 3 яйца+3 желтка мммммм

14 Мар 2013 21:10

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Маш, мне тоже знакомая говорила, пока снимешь эти трусики и раз мажется ....., но это раньше, сейчас стул мягкий и ниче не размажем Girl haha

14 Мар 2013 21:12

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Аня, спасибо за поздравление! Rose я вчера легла спать и вспомнила Girl haha , а утром уже и забыла Girl haha

14 Мар 2013 21:15

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
себе пупки в виоле(

Вкуснятина nyam2 люблю пупки.Но здесь почему перестали их продавать и почки запрещены в продаже girl_cray2 ,а как я люблю рассольник с почками nyam2

14 Мар 2013 21:27

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Вчера доча перед сном в туалет пописькала Yahoo! ей так нравится сидеть на нем, лыбится довольная Girl haha , а на горшок не нравится, выгибается, но я и не настаиваю, как потеплеет применю практику за 3 дня как ребенка приучать к горшку, девочки пишут срабатывает. А недавно я пошла в туалет и она бежит как всегда, говорю давай какай, так она стала за ногу мою схватилась и покакала Girl haha а до этого я пришла пописять, так она мне бумагу рвет и дает, на типа мама подотрись Girl haha

14 Мар 2013 22:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты

куколка girl_in_love довольная girl_in_love
Sauvignon писал(а):
обращайся размер ноги 39-40)))

air_kiss спасибо
а с размером счастливая,повезло
Sauvignon писал(а):
вот насчёт курса я не знаю. а киви-кошелёк это вот

а как ты оплачивала ?по какому курсу?
и какой картой ,вот этой киви?где ее открыть можно sharik

14 Мар 2013 22:16

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый вечер всем!
Вы все печете, девочки, печете.... girl_haha ну, мы сегодня тоже не отстали от коллектива, наделали блинчиков с мясной начинкой, фото нет пока, ну ничего, там много, завтра отчитаюсь Smile

Яна,
Ева такая прикольная в этом комбинезоне, пупс натуральный, щечки такие круглые girl_in_love

Вера,
Заказывай красный! Будешь производить просто ошеломительное впечатление! Тем более, ты блондинка good2 кстати, мой муж, так как фанат формулы, то закупил по моему весь ассортимент, у него есть и кроссовки Феррари, и ветровка, ну майки само собой, бейсболки тоже даже не обсуждаются. И более того, майки и бейсболки куплены для нашей Маси в том числе girl_haha она с такой гордостью их надевает Wink а папа млеет от виде дочери в Феррари Smile чую, скоро Алиша красным бодиком обзаведется girl_haha

Львица 26,
Кать, ты все же вводи ему брокколи, ну маскируй в чем то, супер полезная капустка же. И да, каши вам уже пора пробовать.

Кстати про каши. У нас тут месяц назад остановился местный завод Нестле, и из продажи пропали их каши, а мы ими только и питались. Ну короче озаботила я мужа привезти мне пачек 8-10 из Куала Лумпура. Привез. Такой прикол, я раньше например не знала, но Нестле производит каши на каждый вид рынка! У нас вот например все каши сладкие да, ну там яблоко, груша, банан, слива... Короче фруктовые. А для Малайзии делают с учетом их специфики, он мне привез из коричневого риса, пшеничную с курицей, пшеничную с овощами ( шпинат, тыква, морковь), и самая экзотичная это пшеничная с анчоусами, рыбная короче girl_haha , ну да, куда малайцам без рыбки то, с детства приучают! Так что будем пробовать Smile следующая поездка в ОАЭ, я уже глянула тамошний ассортимент Нестле, только два вида , пшеничная с медом и пшеничная с финиками! Вот с финиками закажу, полезные они. Так что для каждого рынка свое, малайцам овощи-рыба-курица, арабам финики.

Annapolyak
Анюта, как всегда снимаю шляпу перед твоими трудовыми подвигами!!! За пол дня ты успеваешь больше, чем я за два!

Арзик
Лидочка, записала твой рецепт блинчиков, обязательно попробую, спасибо!

Vgick
Ну ты и золушка.... girl_haha 33-34 размер!!! Кукла!

Naid
Татьян, с зубиком!

Ttatyana
Махровый халат это супер подарок! Я тоже такой дарила, остался очень доволен! Барин Smile

Наверх