Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2013 19:14
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Я бы дала тыкву, а через пару дней начала бы каши.
Спасибо!
Это тоненькие блинчики ты так делала? Я никогда не пекла тонкие блинчики изидрожжевого теста, все хочу попробовать.
masha2 Маш, ты там про подгузы-трусики спрашивала, как снимать. По бокам разрываешь и все! А еще трусики есть на липучках сбоку.
Ttatyana С зубиками вас! |
||||||
|
14 Мар 2013 19:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Ну кроме блинов конечно))) я в этот раз в ударе, каждый день на этой недельке блины пеку, пробую разные рецепты))))))
а раньше вообще не пекла никада. Кстати, принесла маме на работу вчера, она удивилась, ей и правда приятно было, особенно Диму увидеть
Сегодня звоню-спрашиваю кушала. да, говорит, и сотрудницу угостила, сотрудница сказала меня поцеловать. А мама спрашивает-ты всегда такие тоненькие печешь, вкусные такие, я грю-нет, ваще в первый раз))) она удивилась) Сказала нифига не корявые)))) |
||||||
|
14 Мар 2013 19:17
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Naid
Тань, а какие трусики на липучке? памперсы и меррисы разрываются. я бы на липучке взяла, но марку не знаю |
||||||
|
14 Мар 2013 19:17
|
Naid
|||||
На обед фасолевый суп, а на ужин хочу форель приготовить, только еще не решила как. Муж любит жареную, вот я и думаю, как бы ее пожарить, чтоб не просто пожарить.
А сегодня буду тушить ребрышки в виоле. |
||||||
|
14 Мар 2013 19:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
14 Мар 2013 19:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
taskia
обращайся taskia вот насчёт курса я не знаю. а киви-кошелёк это вот https://qiwi.ru/main.action |
||||||
|
14 Мар 2013 19:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||
и это жутко злит,я скоро лопну от злости
Евуся солнышко |
||||||
|
14 Мар 2013 19:38
|
Mashulya
|
|||||
Евуська прекрасна как ей фиолетовый цвет идет..
Мы подарили Варенику на 8 марта повторяющего медведя, девы, это что-то весь день его таскает, что-то ему говорит..кушаем с ним вместе Про подгузники трусики, я своему жиртресику беру хаггисы, мы уже в 6 ходим....удобнее чем памперсы, ни давят наши жировые отложения Про сайты, я заказывааю у нас через посредника на немецких сайтах, качество супер, особенно на Чибо, Кунда. Потом сфоткаю какой пальтишко Варенику прикупила. Игрушку одну музыкальную заказывала, так батарейкам уже год и хоть бы что, а в книгах меняю каждые две недели. |
||||||
|
14 Мар 2013 19:48
|
DeLi
Красноярск |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Доча красотулишна и комбез оч красивый - в нем вообще лапуля |
||||||
|
14 Мар 2013 19:54
|
Naid
|||||
Хаггисы посмотри. Серия джинс точно на липучке, может, и еще у них какие есть.
Евуся красавица! |
||||||
|
14 Мар 2013 20:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Спасибо, девочки
Огромное желание скинуть этот комбез и одеть весенние курточки ааааааааааааааааааааааа весннаааааааааааааааааааааа |
||||||
|
14 Мар 2013 20:03
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
красотулька,а комбинезон .У нас сегодня ветер южный,жарко и душно
Прически у Варюшки и Инарочки супер
Красотунчик в шапочке
Всем болеющим,быстрее выздоравливайте!!
Олечка,быстрого восстановления сыночку. племянничке девочке маленькой ,пусть побыстрей все сложится и попадут в Израиль! Весело вы тут про обрезание
Анечка что там у вас в Астрахани за террорист захватил деток? Ира ,обновила твою формочку.Пекла вот эти кексики . Извиняюсь фоток нет,пробегала Катюха с подружками,кексики испарились http://forum.say7.info/topic58344.html пеку уже не первый раз попробуйте очень вкусно . |
||||||
|
14 Мар 2013 20:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
какая пусечка!!!! |
||||||
|
14 Мар 2013 20:26
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
Я же говорю, приезжайте в гости, вместе с папкой))))) Евочка, как всегда прекрасна Медвежонок
А у нас на ужин мужу котлеты, себе пупки в виоле(он их не есть, мне больше достанется))), на гарнир пюре!!!! |
||||||
|
14 Мар 2013 20:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
14 Мар 2013 20:56
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Привет! Смотрю вы заказываете на аллиэкспресс, помню коляску там хотела малой заказать, кто что писал, а много было отзывов плохих, мы не стали рисковать, сумма та не маленькая. А сейчас можно попробовать, если выгодно будет. Я пока вещи перестала покупать, донашивает и немного зимой перед НГ прикупила на вырост. Обувь доче в магазине покупаю, мерять надо и качество смотрю, только кожу беру. В том году на вырост в нете многое заказывала
у нас полный шкаф, у меня столько вещей нет но мы каждый день переодеваемся единственное на весну нет легкой курточки, хотя здесь нет резких перепадов, мож обойдемся. |
||||||
|
14 Мар 2013 21:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Ева Евочка припевочка!
у наших знакомых тоже дочку зовут так, но когда папа злится Эвааааааа кричит |
||||||
|
14 Мар 2013 21:01
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
ща сидела ела телапию, я покупаю маленькую, размером с кисть руки
,жарю ее как Соломоны так Соня кусочка не пропустит, я с серединки давала а так еще суп есть Телешко варено болгарский вчера пекла сливовый пирог |
||||||
|
14 Мар 2013 21:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
прочитала вас быстро, успела
че писать хотела не помню, сижу вспоминаю Блины Нежные на кефире, я ложу 2 яйца, там одно, но с одним у меня рвутся, а так вкусненько Для начинки жарю блины от Алии, но муки меньше ложу или наоборот доливаю молока, у меня не такое тесто как у нее, а жидкое и 30 мин даю настояться всегда, смазываю маслом всегда, а для начинки накрываю крышкой и не смазываю, тогда они не ломаются и все равно готовые блинчики обжариваю на масле сливочном. А мама моя жарит 3 яйца+3 желтка мммммм |
||||||
|
14 Мар 2013 21:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Маш, мне тоже знакомая говорила, пока снимешь эти трусики и раз мажется ....., но это раньше, сейчас стул мягкий и ниче не размажем
|
||||||
|
14 Мар 2013 21:12
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Аня, спасибо за поздравление!
я вчера легла спать и вспомнила , а утром уже и забыла |
||||||
|
14 Мар 2013 21:15
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
Вкуснятина люблю пупки.Но здесь почему перестали их продавать и почки запрещены в продаже ,а как я люблю рассольник с почками |
||||||
|
14 Мар 2013 21:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Вчера доча перед сном в туалет пописькала
ей так нравится сидеть на нем, лыбится довольная , а на горшок не нравится, выгибается, но я и не настаиваю, как потеплеет применю практику за 3 дня как ребенка приучать к горшку, девочки пишут срабатывает. А недавно я пошла в туалет и она бежит как всегда, говорю давай какай, так она стала за ногу мою схватилась и покакала а до этого я пришла пописять, так она мне бумагу рвет и дает, на типа мама подотрись |
||||||
|
14 Мар 2013 22:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
куколка довольная
спасибо
а с размером счастливая,повезло
а как ты оплачивала ?по какому курсу? и какой картой ,вот этой киви?где ее открыть можно |
||||||
|
14 Мар 2013 22:16
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Добрый вечер всем!
Вы все печете, девочки, печете.... ну, мы сегодня тоже не отстали от коллектива, наделали блинчиков с мясной начинкой, фото нет пока, ну ничего, там много, завтра отчитаюсь
Яна, Ева такая прикольная в этом комбинезоне, пупс натуральный, щечки такие круглые
Вера, Заказывай красный! Будешь производить просто ошеломительное впечатление! Тем более, ты блондинка кстати, мой муж, так как фанат формулы, то закупил по моему весь ассортимент, у него есть и кроссовки Феррари, и ветровка, ну майки само собой, бейсболки тоже даже не обсуждаются. И более того, майки и бейсболки куплены для нашей Маси в том числе она с такой гордостью их надевает а папа млеет от виде дочери в Феррари чую, скоро Алиша красным бодиком обзаведется
Львица 26, Кать, ты все же вводи ему брокколи, ну маскируй в чем то, супер полезная капустка же. И да, каши вам уже пора пробовать. Кстати про каши. У нас тут месяц назад остановился местный завод Нестле, и из продажи пропали их каши, а мы ими только и питались. Ну короче озаботила я мужа привезти мне пачек 8-10 из Куала Лумпура. Привез. Такой прикол, я раньше например не знала, но Нестле производит каши на каждый вид рынка! У нас вот например все каши сладкие да, ну там яблоко, груша, банан, слива... Короче фруктовые. А для Малайзии делают с учетом их специфики, он мне привез из коричневого риса, пшеничную с курицей, пшеничную с овощами ( шпинат, тыква, морковь), и самая экзотичная это пшеничная с анчоусами, рыбная короче , ну да, куда малайцам без рыбки то, с детства приучают! Так что будем пробовать следующая поездка в ОАЭ, я уже глянула тамошний ассортимент Нестле, только два вида , пшеничная с медом и пшеничная с финиками! Вот с финиками закажу, полезные они. Так что для каждого рынка свое, малайцам овощи-рыба-курица, арабам финики.
Annapolyak Анюта, как всегда снимаю шляпу перед твоими трудовыми подвигами!!! За пол дня ты успеваешь больше, чем я за два! Арзик Лидочка, записала твой рецепт блинчиков, обязательно попробую, спасибо! Vgick Ну ты и золушка.... 33-34 размер!!! Кукла!
Naid Татьян, с зубиком! Ttatyana Махровый халат это супер подарок! Я тоже такой дарила, остался очень доволен! Барин |

как ей фиолетовый цвет идет..
и комбез оч красивый - в нем вообще лапуля
.У нас сегодня ветер южный,жарко и душно
.
а так еще суп есть Телешко варено болгарский
,а как я люблю рассольник с почками
ей так нравится сидеть на нем, лыбится довольная
спасибо
ну, мы сегодня тоже не отстали от коллектива, наделали блинчиков с мясной начинкой, фото нет пока, ну ничего, там много, завтра отчитаюсь
кстати, мой муж, так как фанат формулы, то закупил по моему весь ассортимент, у него есть и кроссовки Феррари, и ветровка, ну майки само собой, бейсболки тоже даже не обсуждаются. И более того, майки и бейсболки куплены для нашей Маси в том числе
а папа млеет от виде дочери в Феррари