Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2013 22:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Кирия
на счет каш прикольно особенно каша с анчоусами Мы недавно халат хотели купить, темнокрасный, а муж передумал, а надо все-таки пойти и купить, а то надоел мне в своем синем |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 22:40
|
Gri
40 лет |
или завтра что-нить изображу ))) или пельменей покупных отварю )
мы ни разу ногами еще не гуляли Яна а вы хощдите как уже нормально? мы все руками балансируем... |
|
14 Мар 2013 22:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, девульки! , но прям вообще мой товарищ в эти дни не отстает от меня, даже рядом сижу, все равно ко мне тянется, надо чтобы на руках держала . А еще стал много ходить, причем стал руки отпускать, ничего не боится . Весь день сам встает, по дивану ходит туда сюда и по полу шлепает вокруг меня, даже стоял сам без рук сегодня раза три, и ко мне шаг два делать начал, неужели пойдет скоро? Ползать наотрез отказывается, только положишь на пол, стоит на четвереньках и ревет, а потом лбом в пол .
Спасибо, Танюш
Зайка сладкая . Такой комбез у вас красивый . Приезжайте к нам греться , у нас под +20. В машине уже без печки и с открытыми окнами дышать нечем просто , зато на 8 марта снег был, вообще пипец погодка .
Прикольно
Спасибо, Танюш . Он просто у меня капризный в плане одежды, вот и переживаю . Но думаю понравится, его старый уже давно на тряпки порвать надо было, а он все никак не давал мне его выбросить и новый покупать тоже не разрешал, а тут сказал можно выбросить, намек понят был сразу .
Дюймовочка
Все, зайки, пойду под бочок к мужу, пока Ратька минут 20 еще в манеже поспит, потом снова к нам |
|
14 Мар 2013 23:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ян, я так и не поняла вы одеваетесь в Тао Бао?
Марин, какой сайт именно? Ttatyana С зубиками вас, наконец то. Надеюсь Ратьке полегче щас будет.
Сегодня на ужин печень куриная в сменанном соусе с марарошками, на завра тушеный хер с овощами, на гарнир рис.
Оке, после прививки введу, через пару дней.
Ути моя лапушка сладенькая. Целую целую вас в сладкие щечки. Какая Евочка модненькая.
У нас такие же сугробы.
Я с кабачком давала, ест потихоньку.
Каши я планировала, когда введу хотя бы 4 овоща. 19-го поставим прививку, после нее через пару тройку дней введу тыкву, потом уже кашки начнем. Торопиться не нужно, ттт.. молока у меня много.
Ладно хоть без специй.
Мы такие же, только мы быстренько ползем к препятствию, чтобы ухватится и встать вертикально. Девочки, посоветуйте где заказать комбез Левику на весну. Сегодня зашли в наш детский магаз, там Рейму завезли, комбезы стоят от 4000 штук, совсем охерели. Щас Левика вам принесу. |
|
14 Мар 2013 23:17
|
Mashulya
|
|
Добрый вечер любимые, самые милыееее!!!
Женяяяя, твой выход! Так, где моя полуночная компашка? Оксана-Онаско, ты куда опять пропала...ребенок ребенком, а дежурство это святое Катюха вот на месте..давай, на первый-второй рассчитайсь Вера, Юля выходим |
|
14 Мар 2013 23:19
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Юля читает, писать сложно че то сегодня, лс вообще отправить не могу...
|
|
14 Мар 2013 23:24
|
Mashulya
|
а чего это так? как же наши ночные болталки? |
|
14 Мар 2013 23:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Первый готов! |
|
14 Мар 2013 23:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
14 Мар 2013 23:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
у нас сегодня были, муж визжал от восторга и попросил и завтра сделать.В Мультю разложи пельмяши по дну, но не больше, а то каша будет 20 мин на выпечке с чуть маслом, чтобы не прилипли, в чашке смешай сметану +соевый соус+немного водички и вылить в мультю....40 минут остаточных на выпечке,посыпать сверху сыром +20мин ещё на выпечке при подаче посыпать зеленью у нас был св лук и петрушка оч оч вкусно
ахахах прикол!!! А Нестле мы в Египте покупали с финиками, Евка нямкала за обе щечки
на улицу за ручку, дома тоже приоритет отдаёт четверенькам, но желание огромное бродить, только страаашно))))
я бы с радостью
ну это громко сказано, пару раз заказывали, вот первый раз только много заказали, ждём...
у нас два в одном, в этом сереневом мех отстёгивается, но я ни за что не одену его достааааллл, у нас две курточки ждут не дождуться!!!!!!!!!!!!!Покупали в обычном детском магазинчике у знакомой продавщицы, а так хорошие в дет.мире видела.
да в том то и дело что не особо, 39 размер ходовой, я часто обламываюсь Маркиза Наташ, расскажи как за 3 дня приучать |
|
14 Мар 2013 23:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Лёвик, лапусик, так меняется
|
|
14 Мар 2013 23:30
|
Mashulya
|
ааа, мой красивый мальчик..какая лапушка
Катюх, как у тебя дома красиво..болезнь моя рассматривать обстановку...а я все до ума не доведу у себя..ремонт сделали перед родами, но вот в апреле в детской будем переклеивать обои, хоть и детские - а воняют когда комната закрыта...в коридоре кошка по обдирала, теперь вообще без когтей ходит - у неё маникюр-педикюр каждые три дня..а потом осенью мебель буду в зал брать |
|
14 Мар 2013 23:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
У нас тоже овчина отстегивается, но на теплую весну будет жарко уже на синтепоне.
А ну все же с этого сайта и через посредника, да?
Спасибо Янусик |
|
14 Мар 2013 23:32
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Привеет!!!
мама Аня сыночек Костя мама Наташа и дочка Сонечка мама Таня сыночек Эрик с датками!!!!!!
прямо чтобы на четвереньках пока нет, тяму не хватает и попка тяжелая
спасибо Пошто это ваша педиаторша вам замечаний не делает?
вкусняшка!
пусть поскорее вылезут!
Модель растим
Танюш, ладно эта! Я несколько дней распевала Ах была как буратино я когда-то молода!
Поздравляем!!!
спасибо
класс, молодец Наташа!!!
поздравляю!!!
даст бог все получится и наладится!!!
спасибо
красный-то круче!
а почему так много?
так они орг.сбор еще накручивают
с зубиками вас!
Как Евусе этот цвет идет!!!
представляю как вы все вместе классно выглядеть будете!
Левик солнышко!!! Наконец-то фотки с улыбкой! |
|
14 Мар 2013 23:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
И я такая же, я вообще больная на интерьеры. Люблю я это дело. Спасибо Маш, не, в зале обычно, мы решили уж на этой квартите не вкидываться в дорогой ремонт, сделали детскую и я спокойна. Вот в новой квартире уже я разойдусь со своими фантазиями интерьерскими и всяко опять че нить перепланирую и заставлю сломать и вынести.
Пока наша хатка в ипотеке, нам еще платить 7 лет. Потом купим двушку в кирпиче только (так как меня бесят эти панельки, все в них слышно и живем на 2-м этаже, так очень слышно как подъездная дверь постоянно бухает) и микрорайон нашли, домики 3-х этажные под европейский стиль рядом водохранилище, вокруг лес и от города подальше, от шума и от машин. |
|
14 Мар 2013 23:35
|
Mashulya
|
Катюха, я прочитала, потом еще раз вернулась..а можно рецепт в студию с пошаговыми фотками тушенного ХЕРА? |
|
14 Мар 2013 23:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
ааааааааааааааааааааааааааааа я под столом!!! Этож надо я написала то!!! ААХахахххаааааааааааааааааааааа. Я имела ввиду рыбу ХЕКа! |
|
14 Мар 2013 23:38
|
Mashulya
|
эх, еще финансы бы позвляли..моя гордость в этой квартире - ванная комната..сломали ванну-туалет-коридора половину, такая красотень поучилась..сейчас поищу фотки, если не найду - завтра сфоткаю... Галюнь, ты же в такой же хрущевки как у меня живешь - должна представить что я тут учудила |
|
14 Мар 2013 23:39
|
ARishka08
40 лет Курган |
красота!!! |
|
14 Мар 2013 23:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Вот были бы фото..у рецепта бы рейтинги зашкаливали. |
|
14 Мар 2013 23:40
|
Mashulya
|
у меня муж тоже хочет увидеть это произведение кулинарного искусства |
|
14 Мар 2013 23:43
|
Mashulya
|
да ты станешь звездой форума и всего сайта |
|
14 Мар 2013 23:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
О о о, я бы с удовольствием посмотрела.
Мы тоже объединили сан узел, теперь у нас 10 кв.метров ванная комната. Объединили еще за счет бывшего коридора, который вел в бывшую кухню. Я предлагала мужу выложить мини бассеин у нас в ванне, благо место много, но он сказал, не в этой квартире. Я ему говорю, эх ты, а для чего тогда рушили все и объединяли? Муж боится моих дизайнерских идей. Я ж ему еще предлагала вырубить еще одну арку ( а у нас их сейчас 4 штуки - одна в детскую из гостинной, и три в одной стене, две по полтора метра были сделаны для витражей с подсветкой (но витражей так и нет, не покарману оказались нам, щас на этих арках стоят цветы), одна проходная в зал-коридор) в балкон и вынести окна и сделать теплый балкон с оранжерей (это моя мечта ). На что решился, так вот на перепланировку кухни в детскую. Теперь гордый, что сам все своими руками сделал, а я придумала. |
|
14 Мар 2013 23:44
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
ЛЬВИЦА26
Катерина, сердцееда родила |
|
14 Мар 2013 23:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ой, Маш, не говори.
Спасибо Танюш. Очень приятно слышать. |
особенно каша с анчоусами
Яна а вы хощдите как уже нормально? мы все руками балансируем...
. А еще стал много ходить, причем стал руки отпускать, ничего не боится
. Приезжайте к нам греться
, у нас под +20. В машине уже без печки и с открытыми окнами дышать нечем просто
. Он просто у меня капризный в плане одежды, вот и переживаю

Пошто это ваша педиаторша вам замечаний не делает?
пусть поскорее вылезут!