Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2013 0:58
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Оксана-онаско, за прогул ночного дежурства передам тебе с фурой Планеты электроники целую коробку вонючих тапков
|
||||||||||
|
15 Мар 2013 0:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Ой, Маш скажешь тоже
на самом деле у нас в морозилке 3 отделения, 2 принадлежат свекрови и 1 нашей семье Поэтому мое одно отделение всегда забито)))))))))) но там Димке раньше было много наморожено, сейчас мясо лежит..но чета так готовить в лом...хочу отддохнуть, так что завтра пельмени закину, ну и салат так и быть настругаю))) |
||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
КатюшаМама
Катюша у нас завтра доедаем что сегодня готовила-суп с веришелькой на свином бульоне,горшочки с мясом картошкой и блины!!!!!!! Кирия Танюша спасибо
марина7 Марин да дебил какой то в колледже 2 студенток и преподователя держал,просил пиццу и газировку!!! Яна Вечно Голодная Евочка красавица |
||||||||||
|
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
меня сегодня куклой и дюймовочкой называли...а ты дистрофан...вот возьму и отожрусь
у тебя морозилка в магазине продуктовом стоит??? КАть я смотрю ты часто салатики делаешь |
||||||||||
|
15 Мар 2013 1:00
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Может Оксанка там с мужем...внимание уделяет) не то что мы болтушки) мои уже все спят, а я пойду в игру вконтакте поиграю) быстро-быстро)
|
||||||||||
|
15 Мар 2013 1:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Лёвушка красотун |
||||||||||
|
15 Мар 2013 1:01
|
Mashulya
|
|||||||||
это я вообще то про Левика моего...а тебе лишь бы повод дали похомячить |
||||||||||
|
15 Мар 2013 1:04
|
Mashulya
|
|||||||||
у меня вот тоже закралось такое сомнение..она как из сказки оттуда все вытаскивает
ну отметилась бы тут и к мужу...прогул все равно поставим |
||||||||||
|
15 Мар 2013 1:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
да я вот и жду когда ты мне скажешь...Иди уже поешь
нее я думаю Левику и зубам |
||||||||||
|
15 Мар 2013 1:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
полдня сегодня на сайте с одеждой просидела...вроде отпустило....но в апреле что-нить закажу,а то сейчас деньги на зубыыыы
|
||||||||||
|
15 Мар 2013 1:08
|
Mashulya
|
|||||||||
вот скинешь 5 кг, разрешу наесть 1 кг |
||||||||||
|
15 Мар 2013 1:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
15 Мар 2013 1:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Жень, салатики стараюсь делать, но не люблю экзотические, как то к классике все...сама люблю, да и мужу посытнее ужинать, иногда на завтрак ест перед работой.
Эх, была бы вся морозилка моей, я бы туда понапихала бы всего))))) А так, даже курицу целиком не могу купить и заморозить, не помещается))))) Девочки, молчите уже про свой вес, худышки обе, это я слоненок) |
||||||||||
|
15 Мар 2013 1:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Ань, прикольный такой) Димка делает похоже личико когда ежика показывает)))))
Ань, ты так похожа на одну девушку которая на площадке гуляет с нами, только у нее дочка танюша, а на вид-ты, один в один))) |
||||||||||
|
15 Мар 2013 1:15
|
Mashulya
|
|||||||||
|
ладно,красотки, почапала я к зайчикам..Верунька что-то не появилась, ей легкий выговор...Светику - выговор с занесением...
Женя - я за тобой слежу
Всем приятных сновидений |
||||||||||
|
15 Мар 2013 1:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
КатюшаМама
так это я))))))))) в детстве всем говорила -выросту будет у меня дочь назову Таней а сына Димой!!! выросла-дочь Лена и два сына Ваня да Андрюха-эх не исполнились детские мечты!!!! |
||||||||||
|
15 Мар 2013 1:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
И что это нам на тётку рядом-то не смотреть? Приветик,Девочки!!!! Иду к вам,честно постараюсь посидеть с вами,а вот догнать уже и не знаю когда смогу.У Алисы капризы продолжаются.... Не пойму в чём дело.На пустом месте начинает плакать,до врача не дошли,у нас в поликлинике до сих пор карантин,не рискнула соваться лишних вирусов хватать.Но обеспокоена,конечно,капризонами.Уже сегодня думала не сходить ли платно провериться.А ещё закрались у меня сегодня думки о кризисе 2-го года.Надо почитать как проявляется. В общем,ни дел у меня сейчас,ни покоя.Блины сегодня допекала с ней на руках. |
||||||||||
|
15 Мар 2013 1:18
|
G@LA
|||||||||
Ого,как строго.... Маш,сладких снов!!!! |
||||||||||
|
15 Мар 2013 1:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Mashulya
Машуль тапочки будут завтра? |
||||||||||
|
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
Андрюшка лапусик!!!целуем
|
||||||||||
|
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
annapolyak
Прикольно,наморщил нос а тетка очень даже ничего...
и я спать..всем зайчиков,ежиков,ну и кого обычно ловите...Катьке хеКа |
||||||||||
|
15 Мар 2013 1:27
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
а я уже давно сны не видела...с беременности еще мне кажется.
Знаю-знаю как вы пошли все спать...вчера тоже вроде все ушли, а я с утра встала и еще +3 страницы читать |
||||||||||
|
15 Мар 2013 1:27
|
G@LA
|||||||||
Это у вас что-ли?
Это в какую ты там играешь?
Девочки,у нас магаз открыли,то ли от Связного,то ли с ними вместе..В общем,въезд удобный с колясоном,и все есть,а чего нет,можно через интернет заказать и через пару дней либо к ним в магаз заехать,либо на дом заказать.Вот у меня как руки чешутся!!!! Сижу через интернет роюсь у них в магазе и прям торможу себя,чтоб не начать заказывать!!!!
Ой,чудо какое!!!! А кучеряшки ваши,Ань....Бесподобны!!!!
Это уж тогда лучше чтоб деньги были,тогда и квартира будет своя,и морозилка своя,и забьёшь как надо!!!! |
||||||||||
|
15 Мар 2013 1:29
|
G@LA
|||||||||
Вот и сдали всех спящих с потрохами!!!! |
||||||||||
|
15 Мар 2013 1:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Галь, я там в Загадочный Дом играю только. Всякие фермы и т.д. это уже совсем забытое прошлое. Сейчас некогда, поэтому только такая..полудетективная игра
|

Не пойму в чём дело.На пустом месте начинает плакать,до врача не дошли,у нас в поликлинике до сих пор карантин,не рискнула соваться лишних вирусов хватать.Но обеспокоена,конечно,капризонами.Уже сегодня думала не сходить ли платно провериться.А ещё закрались у меня сегодня думки о кризисе 2-го года.Надо почитать как проявляется.